Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 400 из 404 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 8061
  1. Вверх #7981
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от В. Теркин Посмотреть сообщение
    Это моё личное мнение . Возможно оно ошибочно и не применимо ко всем . Могу ошибаться ?
    А вот ты сейчас делаешь ещё большую ошибку утверждая обратное . И кстати где решение по которому ты за всех отвечаешь , или у тебя доверенность какая есть ? Покажешь? А может ты бесплатный адвокат ? Пусть каждый сам скажет , что думает по этому поводу . Да , правда матка она такая , горькая и противная . Всему виной мы сами .
    Так вот .
    Я вообще-то тоже сугубо свое личное мнение высказала. Относительно одного человека, а не всего дома. Не узнал свою любимую правду - матку " онатакая "?
    Весь остальной твой текст - очередной поток сознания. Мне сложно отвечать адекватно людям, которые не умеют грамотно высказать свою мысль. Так что без комментария. Так вот.
    Последний раз редактировалось Alena1975; 08.12.2015 в 20:25.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

2. Вверх #7982
    Посетитель
    Ф
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Я вообще-то тоже сугубо свое личное мнение высказала. Относительно одного человека, а не всего дома. Не узнал свою любимую правду - матку " онатакая "?
    Весь остальной твой текст - очередной поток сознания. Мне сложно отвечать адекватно людям, которые не умеют грамотно высказать свою мысль. Так что без комментария. Так вот.

Уж грамотнее чем ты высказываешь некуда . Потоки ( особенно потоки , да ещё какие ) сознание , особое умение грамотно высказывать свою мысль..... По моему у тебя есть проблемы с Нарцисызмом , впрочем не зацикливайся . Это так вообще мысли в слух . А по существу , кроме склок ты ни на что не способна . Ты не смогла написать своё за или против , это ведь так просто . Тебе легче поругаться чем просто помыслить над вопросом . Я знаю и все остальные тоже знают - ты самая умная , самая грамотная и самая самая .... Ты адекватней всех сразу взятых . И это мнение только об одном человеке , о тебе .
    Последний раз редактировалось В. Теркин; 08.12.2015 в 21:06.

3. Вверх #7983
    Цитата Сообщение от В. Теркин Посмотреть сообщение
    Ф

Уж грамотнее чем ты высказываешь некуда . Потоки ( особенно потоки , да ещё какие ) сознание , особое умение грамотно высказывать свою мысль..... По моему у тебя есть проблемы с Нарцисызмом , впрочем не зацикливайся . Это так вообще мысли в слух . А по существу , кроме склок ты ни на что не способна . Ты не смогла написать своё за или против , это ведь так просто . Тебе легче поругаться чем просто помыслить над вопросом . Я знаю и все остальные тоже знают - ты самая умная , самая грамотная и самая самая .... Ты адекватней всех сразу взятых . И это мнение только об одном человеке , о тебе .
    Да на здоровье)) за самую самую отдельное мерси)
    Ты по причине своего скудоумия так и не понял, что Не мочь и Не хотеть - это таки разные вещи. Ну не хочет здесь никто с тобой дебаты вести, на твои вопросы тупые отвечать и че тут как то высказывать.))) не хочет. Смирись Теркин. Ты давно никому не интересен. Смирись, утри мужскую скупую и марципан с подбородка. А я откланиваюсь. Ты мне надоел)))

4. Вверх #7984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Да на здоровье)) за самую самую отдельное мерси)
    Ты по причине своего скудоумия так и не понял, что Не мочь и Не хотеть - это таки разные вещи. Ну не хочет здесь никто с тобой дебаты вести, на твои вопросы тупые отвечать и че тут как то высказывать.))) не хочет. Смирись Теркин. Ты давно никому не интересен. Смирись, утри мужскую скупую и марципан с подбородка. А я откланиваюсь. Ты мне надоел)))

Ну , что сказать . Умняшка , ты все таки профессор ослословивия . Дебаты ведём мы в двоем с тобой . если ты не заметила , то обрати внимание . Не могу ничего утереть , ты так далека , мне не достать ... сильно не наклоняйся а то вдруг что потом меня ещё винить будешь . Ты мне тоже надоела , иду спать . А ты мучайся дальше интересная всем Алена 1975.

5. Вверх #7985
    Ребята, дожевываем попкорн)) На сегодня сеанс окончен! всем спасибо за внимание!))

6. Вверх #7986
    User banned
    С новым годом !

7. Вверх #7987
    Постоялец форума Аватар для юкля
    С Рождеством Христовым!
    добрая

8. Вверх #7988
    Сегодня утром у себя на балконе 23 этаж, 2 секция, обнаружила дохлую, белую крысу. Скорее всего кто то из первой секции так пошутил!!!! Это уже даже не свинство , нет слов! Дети плачут, настроение Рождественское...
    добрая

9. Вверх #7989
    User banned
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Сегодня утром у себя на балконе 23 этаж, 2 секция, обнаружила дохлую, белую крысу. Скорее всего кто то из первой секции так пошутил!!!! Это уже даже не свинство , нет слов! Дети плачут, настроение Рождественское...
    О ужас 2 секция это там супермаркет и 5 этажная поликлиника малоли на ней ставили опыты а она збежала !

10. Вверх #7990
    Посетитель
    С Рождеством! Врядли это чья-то злая шутка. скорее всего потерялась бедная крыса, не нашла дорогу домой и замерзла. У нас только собак бьют и травят...

11. Вверх #7991
    Цитата Сообщение от Lizz69 Посмотреть сообщение
    С Рождеством! Врядли это чья-то злая шутка. скорее всего потерялась бедная крыса, не нашла дорогу домой и замерзла. У нас только собак бьют и травят...
    Вряд ли ,она не была похожа на человека паука , наверное она сдохла у кого то, и выносить влом, просто выкинули с окна .

12. Вверх #7992
    Посетитель Аватар для Rilke
    теперь эта крыса валяется со вспоротым брюхом рядом с первой парадной, все об неё спотыкаются и радуются. Интересно, как она с 23 приземлилась то?
    Всё течет, всё меняется... (с)

13. Вверх #7993
    Новичок Аватар для Елена_*
    Вряд ли ,она не была похожа на человека паука , наверное она сдохла у кого то, и выносить влом, просто выкинули с окна .
    Странная вы девушка, однако. То с первой секции пошутили (перебросили?), то сдохла у кого-то (и к вам забросили). Вы же на 23-м этаже живете, как к вам можно что-то забросить, с какого окна???
    Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!

14. Вверх #7994
    Новичок
    Очень странная повестка у нашего будущего собрания.Такая повестка удивляет и настораживает - правление не планирует отчитываться ни о проделанной работе ни о потраченных за это время деньгах.
    Точно также мы ничего не услышали за 2014 год. Тогда прозвучало, что у нас нет ревизионной комиссии, докладывать некому, а жизнь подорожала, денег не хватает значит нужно поднимать тарифы и чем выше тем лучше....
    Видимо, такая практика понравилась правлению,и первым пунктом повестки сразу утверждение новых тарифов. А отчитаться?????? Даже если нет ревизионной комиссии это должны сделать те люди , кто собственно , деньги тратил.
    Догадываюсь,поступит предложение кому интересно, подойти к Андрею, и он всё расскажет.
    Но перед тем как утверждать новые тарифы , неплохо бы знать как тратились
    наши с вами деньги. И знать это не кому-то одному, а всем.
    Последний раз редактировалось IMUSSA; 15.01.2016 в 23:23.

15. Вверх #7995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IMUSSA Посмотреть сообщение
    Очень странная повестка у нашего будущего собрания.Такая повестка удивляет и настораживает - правление не планирует отчитываться ни о проделанной работе ни о потраченных за это время деньгах.
    Точно также мы ничего не услышали за 2014 год. Тогда прозвучало, что у нас нет ревизионной комиссии, докладывать некому, а жизнь подорожала, денег не хватает значит нужно поднимать тарифы и чем выше тем лучше....
    Видимо, такая практика понравилась правлению,и первым пунктом повестки сразу утверждение новых тарифов. А отчитаться?????? Даже если нет ревизионной комиссии это должны сделать те люди , кто собственно , деньги тратил.
    Догадываюсь,поступит предложение кому интересно, подойти к Андрею, и он всё расскажет.
    Но перед тем как утверждать новые тарифы , неплохо бы знать как тратились
    наши с вами деньги. И знать это не кому-то одному, а всем.
    Согласна с Вами
    Последний раз редактировалось Lizz69; 22.01.2016 в 19:52.

16. Вверх #7996
    День добрый!
    Планируем приобрести квартиру на Глушко,32. Подскажите по-поводу 24 этажа? Как обстоят дела с крышей? и вообще хороший ли это дом?

17. Вверх #7997
    Посетитель Аватар для Марунечка
    Цитата Сообщение от ромашоночек Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Планируем приобрести квартиру на Глушко,32. Подскажите по-поводу 24 этажа? Как обстоят дела с крышей? и вообще хороший ли это дом?
    добрый день. Дом новый, крыша в хорошем состоянии. А хороший ли это дом - это только Вам решать...у всех своё вИдение)))))
    Хорошо натасканная совесть никогда не укусит своего хозяина...))

18. Вверх #7998
    Вообще было б странно если бы жители начали тут хаять свою обитель)))

19. Вверх #7999
    Посетитель
    Соседи! Консьержка Женя из 1 парадной попала в больницу. Ее прооперировали. Сейчас она долечивается дома. Ей нужна материальная помощь. Кто имеет возможность помочь - помогите. Во вторник , 2 февраля, будет дежурить Надежда Ивановна, консьержка, ее соседка, она сможет ей передать.
    Последний раз редактировалось Lizz69; 30.01.2016 в 20:25.

20. Вверх #8000
    User banned
    Цитата Сообщение от ромашоночек Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Только пенхаус не смотрите я его уже подметил

Ответить в теме
Страница 400 из 404 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права