По месяцам, в названии которых есть буква "Р"...))
|
По месяцам, в названии которых есть буква "Р"...))
кто где покупал сумочку на бицепс для телефона? желательно с дырочкой для наушников.
Ganusechka,
желание сэкономить понятно, но велосипед- товар индивидуальный (если не вспоминать босоногое детство и 10-ти летних пацанов, ездящих сбоку рамы "Украины"), выбирается по росту и... цвету)), в противном случае это будет мучение.
Ищите "своего продавца", что еще можно посоветовать.
Съездите в Байкершоп на 1-й ст. Черном. дороги.
Знакомый продаёт детский "команчи пони" может кому надо? Рама алю, колёса 24". 1200грн
Консультации по вопросам безопасности
А точно люминий? Как я помню то PONY hi-ten, оно ж даже по-весу чувствуется что не алюминий.
Украден AUTHOR OUTSET 17'' цвет серый № HS1008215
В случае обнаружения просьба сообщить по тел. 0503111068 за вознаграждение
ну все же! я знаю,просто все точно слушают что-то во время покатушек!!!!!!!
отпишитесь в этой https://forumodua.com/showthread.php?t=1466742&p=30788505#post30788505
теме пожалста! интересно же почитать!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно у кого-то 100% треки классные есть именно для велика!
А что заставляет людей постоянно забивать естественный фон, особенно там, где нет техногенного шума: отсутствие собственных мыслей, или же напротив - настолько они ужасающи?
Спасибо, но flushextrathoughts у меня в ОС интегрирован - в установке стороннего ПО не нуждаюсь))) Т.е. всем наушечникам и шарманщикам стоит предлагать занятия йогой?
ЗЫ: ой оффтоооп...
Люди что можно взять или где можно достать велосипед нормальный за 1000-1500 б/у. на рост 160. И где находиться рынок Восход?
Социальные закладки