Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 400 из 579 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 11579
  1. Вверх #7981
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Авитаминоз сказывается, видимо.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

2. Вверх #7982
    User banned
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Вот и мне сон не дает покоя, хоть и приснился недели 2 назад: как будто аллея деревьев- грецких орехов, но под деревьями лежат не орехи, а чеснок в целых головках и я его собираю в корзину- насобирала почти полную. Вот такой странный сон.
    Так, версия с авитаминозом у нас уже была Дальше можно открыть сонник и прочитать, что грецкие орехи предвещающих много радости и благоприятствования... Тогда чеснок будет означать горечь, а сам сон можно трактовать как пессимистические ожидания в отношении каких-то предстоящих и предполагаемо радостных событий или наоборот, сожаления о таких же, но уже прошедших событиях. Но тут имеет значение заглядываешь ли ты в сонники, потому что лично у меня орехи с радостными событиями никак не ассоциируются... Дальше можно заглянуть в словарик символов и прочесть там, что грецкий орех - это символ скрытой мудрости, а также плодородия и долгожительства. Я как раз вчера читал одну забавную книгу:
      Показать скрытый текст
    Шумерские ночи

Например, человек занялся изучением чего-то нового, но впоследствии стал разочаровываться, тогда ему вполне может присниться такой сон означающий, что вместо реальных знаний или навыков он получает нечто совершенно противоположное(или занятие в целом стоящее, но он движется вперед слишком медленно). И еще может быть великое множество других толкований... Если человек обеспокоен лишним весом(или уже сидит на диете), то орех может означать жирную, высококалорийную пищу, а чеснок одно из средств для похудения или очищения организма и т.д.... Количество вариантов ограничено только воображением толкователя, но он также должен уметь выбирать из них наиболее подходящие конкретному человеку, а для этого он должен его неплохо знать. Я тебя совершенно не знанию, другие, надо полагать, ушли в этом плане от меня не слишком далеко, потому практически любое толкование, которое можно получить на этом форуме, будет достоверно с вероятностью 10%

Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Что означают эти сны ? Что он сам себе запрограммировал уход и ждёт его или это просто моё подсознание так преподносит во сне все эти разговоры о смерти?
    О том, что он сам себя запрограммировал понятно уже из того, как он себя ведет и никаких снов для этого анализировать не нужно. А уже все это вместе, т.е. реальные факты из его жизни плюс твоя их интерпретация, находят отражение в снах...

3. Вверх #7983
    Новичок Аватар для yanat13
    Обычно свои сны не помню. А вот последний запомнился: к сестре пришли гости. Она с ребенком на улице. Гости в комнате, я на кухне убираю.Звонит сестра, у меня полный рот зерна - говорю невнятно. Выплевываю зерна в раковину и общаюсь с сестрой по телефону. Затем она возвращается, я ополаскиваю ребенку ноги в раковине.
    Подскажите, толкование этого сна. Сама не могу сопоставить значение разных символов:зерно, плевать, мыть ноги

4. Вверх #7984
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от yanat13 Посмотреть сообщение
    Подскажите, толкование этого сна. Сама не могу сопоставить значение разных символов:зерно, плевать, мыть ноги
    как Вам можно подсказать, если для каждого эти события будут значить что-то свое. Сначала сами разберитесь с событиями, какие ощущения они у вас вызывают. Запомните, только Вы сами в состоянии дать верное объяснение и корректно истолковать.
    А так, для бестолкового толкования можете любой сонник открыть, хоть саму 1-ую линку в поисковике ну или тут спрашивать, итог один =D
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

5. Вверх #7985
    User banned
    Сегодня приснился довольно редкий сон... Поздно вечером или ночью за мной заходит один знакомый и куда-то тащит, причем мы уже вышли из дома, но затем я передумал и вернулся. Дальше мне снится, что я уже на этом мероприятии, днем и где-то в центре города. Я подхожу к одному из присутствующих и говорю, что на самом деле это сон, т.к. в реальности я не соглашался сюда приходить. И как только я закончил фразу, то мгновенно проснулся с весьма странным чувством. Проснувшись мне сразу пришла в голову мысль, что наверно из сна меня выкинуло из-за противоречия в моих словах, ведь отказался приходить я тоже во сне и какая-то менее сознательная, в тот момент, часть меня об этом знала. Вот так роботы и перегреваются
    Последний раз редактировалось Reflector; 07.06.2011 в 14:19.

6. Вверх #7986
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Сегодня приснился довольно редкий сон... Поздно вечером или ночью за мной заходит один знакомый и куда-то тащит, причем мы уже вышли из дома, но затем я передумал и вернулся. Дальше мне снится, что я уже на этом мероприятии, днем и где-то в центре города. Я подхожу к одному из присутствующих и говорю, что на самом деле это сон, т.к. в реальности я не соглашался сюда приходить. И как только я закончил фразу, то мгновенно проснулся с весьма странным чувством. Проснувшись мне сразу пришла в голову мысль, что наверно из сна меня выкинуло из-за противоречия в моих словах, ведь отказался приходить я тоже во сне и какая-то менее сознательная, в тот момент, часть меня об этом знала. Вот так роботы и перегреваются
    Поздравляю, Рефлектор, обычный ОС с фолом. Вот тебя и попёрло

7. Вверх #7987
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Поздравляю, Рефлектор, обычный ОС с фолом. Вот тебя и попёрло
    необязательно, может и люцидник быть.

8. Вверх #7988
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    необязательно, может и люцидник быть.
    Он пишет:
    Я подхожу к одному из присутствующих и говорю, что на самом деле это сон, т.к. в реальности я не соглашался сюда приходить.
    Думаю - это осознание. Отсюда и фол - обычное явление для начинающих.

9. Вверх #7989
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    У меня несколько засыпаний сопровождались громкими почти оглухающими взрывами, от которых я пробуждалась.
    И на сон не похоже, и звуки как настоящие, но в реальности ничего не происходило.
    Что-то вроде фола, о котором вы рассказываете, но сон не осознан?

10. Вверх #7990
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    У меня несколько засыпаний сопровождались громкими почти оглухающими взрывами, от которых я пробуждалась.
    И на сон не похоже, и звуки как настоящие, но в реальности ничего не происходило.
    Что-то вроде фола, о котором вы рассказываете, но сон не осознан?
    просонные глюки. это не фол, ты ещё не уснула.
    на грани между сном и реальностью можно картинки видеть, можно звуки слышать, или почувствовать, что тебя что-то трогает.
    Это может быть громко, ярко, больно... но редко. Чаще что-то достаточно спокойное, а то тебя бы каждую ночь штивало

11. Вверх #7991
    на грани между сном и реальностью можно картинки видеть, можно звуки слышать, или почувствовать, что тебя что-то трогает.
    Это может быть громко, ярко, больно... но редко. Чаще что-то достаточно спокойное, а то тебя бы каждую ночь штивало
    Да, однажды случались ощущения, будто кто-то прикоснулся... кажется, это было ухо )))
    Только это было не в момент засыпания, а среди ночи.

12. Вверх #7992
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Да, однажды случались ощущения, будто кто-то прикоснулся... кажется, это было ухо )))
    Только это было не в момент засыпания, а среди ночи.
    Ночью мы можем проходить через несколько стадий засыпания/просыпания, не запоминая, как просыпались.

13. Вверх #7993
    ага, есть такое, помню почти уснула и вдруг на ухо мне кто -то шепчет Натаааашаааа (а дома никого). Я до утра так со светом и просидела тогда =D

14. Вверх #7994
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Мне последнюю неделю сняться разные сны, но все не очень хорошие,каждый день разные и каждый день новые переживания, то зуб шатается, то ребенка чужого домой забрала, то экзамены сдаю, каждый день переживаю разные чувства, страх, боль , тревогу и все в этом роде, к чему бы это?
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

15. Вверх #7995
    Посетитель Аватар для Lenka_X
    Плиззз, разрулите кто сможет, а то в сонниках путаница
    сниться мне что я рассматриваю фотографии лебедей (знакомого фотографа с которым вместе работали и место было подобное тому), и мне в них не нравятся носы...
    после иду по улице и вижу лебедей и у них действительно носы такие.. ищу фотоаппарат чтоб заснять.. и хочу встретиться с одним человеком, на встречу приходит другой...
    Последний раз редактировалось Lenka_X; 09.06.2011 в 11:02.
    Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!

16. Вверх #7996
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    ага, есть такое, помню почти уснула и вдруг на ухо мне кто -то шепчет Натаааашаааа (а дома никого). Я до утра так со светом и просидела тогда =D
    Я однажды проснулась, и мне привидилось какое-то животное у головы - будто еж или крыса.
    Потом я стала думать, что это скопление энергии, а увидела ее в образе живности.
    Наверное, тоже просонный глюк.

17. Вверх #7997
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenka_X Посмотреть сообщение
    сниться мне что я рассматриваю фотографии лебедей (знакомого фотографа с которым вместе работали и место было подобное тому), и мне в них не нравятся носы...
    после иду по улице и вижу лебедей и у них действительно носы такие.. ищу фотоаппарат чтоб заснять.. и хочу встретиться с одним человеком, на встречу приходит другой...
    Вообще-то "носы" у лебедей бывают разные, но обычно говоря о лебедях представляют себе именно белого лебедя-шипуна с характерным наростом у основания клюва. При этом его считают очень даже красивым. Дальше у нас два парня(это же парни?) и вместо одного пришел второй... Но это ведь твой сон, может быть ты сама не определилась с тем, кого именно хочешь видеть? А что если у одного из этих парней тоже с носом(не обязательно именно с ним, но скорее всего дело именно во внешности) что-то не так? Тогда, возможно, сон пытается донести до тебя, что даже у лебедей бывают изъяны и не стоит этим так заморачиваться

18. Вверх #7998
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Вообще-то "носы" у лебедей бывают разные, но обычно говоря о лебедях представляют себе именно белого лебедя-шипуна с характерным наростом у основания клюва. При этом его считают очень даже красивым. Дальше у нас два парня(это же парни?) и вместо одного пришел второй... Но это ведь твой сон, может быть ты сама не определилась с тем, кого именно хочешь видеть? А что если у одного из этих парней тоже с носом(не обязательно именно с ним, но скорее всего дело именно во внешности) что-то не так? Тогда, возможно, сон пытается донести до тебя, что даже у лебедей бывают изъяны и не стоит этим так заморачиваться
    в том то и дело, что нос не такой как реальный....
    большой и белый ))) но не красивый

19. Вверх #7999
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenka_X Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что нос не такой как реальный....
    большой и белый ))) но не красивый
    Может тот нос и не реальный, но он передает реальное положение дел. У лебедей присутствует довольно большой черный нарост, без которого он бы выглядел явно получше, но картину в целом это не очень то и портит Потому я стал думать в следующем направлении: ты, как и большинство людей, считаешь лебедя красивой птицей, потому не можешь поверить в то, что у него может быть такой далеко не самый эстетичный нос. Но это лишь версия, выбирать все равно придется тебе

20. Вверх #8000
    Спасибо!!!!

Ответить в теме
Страница 400 из 579 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права