|
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
я так понимаю,что ключевое слово - благотворительный, т.е. добровольный. вот и решайте сами
Подскажите, кто знает график работы рентгена на Глушко в 6 п-ке
Если не ошибаюсь, с 8 или с 8:30 точно и до 11 делают снимки. Минут 30 погулять нужно будет и за результатом.
Мы обслуживаемся в поликлинике на Глушко не по прописке. Встали на учёт в сентябре 2017 года. И когда регистрировались, сказали что благотворительный взнос 500 грн за одного ребёнка. У меня их двое. И просто прямо сказали, что сейчас хотя бы за одного заплатили, а позже за второго. Скажу больше, даже какую-то типа 'квитанцию' дали, что уплатили.
Здравствуйте. А в поликлинике,на Филатова после открытия принимают по записи или всё осталось по старому-живая очередь?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В понедельник лаборатория переезжает назад на Филатова. Так что всё будет как и было раньше.
Добрый день, мамочки!)) может подскажите , мне скоро рожать, но мы проживаем в Овидиопольском районе, без машины ехать в их поликлинику с ребеночком совсем не улыбается, ближе всего нам поликлиника 6-я на Глушко, может кто знает , хорошего педиатра и плюс кто возможно захочет приезжать к нам домой на осмотр? огромное спасибо!!)))
Коновал заключает договора с Радужным. Подождите к заведующей , она все расскажет. Но прием платный и вызов на дом тоже
Социальные закладки