Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 400 из 1105 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #7981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergolas Посмотреть сообщение
    ну, как говорится: поживем - увидим!
    мне это напоминает отмену налога на авто и перенос его в цену бензина. Что получилось итого - стали платить больше и в разы.....

3. Вверх #7982
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Долой периоды поверок и оплату за поверку!!! http://pressorg24.com/news?id=140309
    А какое отношения КиевСовет имеет к Одессе?

4. Вверх #7983
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Государственная санитарно-эпидемиологическая служба Украины выявила в составе воды из Днестра вирус гепатита А. Об этом журналистам сообщил начальник отдела санитарного надзора и профилактики неинфекционных заболеваний Департамента реформирования и государственного санитарно-гигиенического надзора Госсанэпидслужбы Украины Алексей Даниленко, передает РБК-Украины.
    Я эту новость читал еще 1 марта, только в контакте.

5. Вверх #7984
    Местный житель Аватар для Sergolas
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    А какое отношения КиевСовет имеет к Одессе?
    а что, все решают в Одессе?

6. Вверх #7985
    Частый гость Аватар для пираttтка
    а теперь на крымской нет воды патамушто на бойлерной нет света

7. Вверх #7986
    а что, все решают в Одессе?
    Вы выложили новость о решений Киевского Городского Совета, но его решения только для города Киева.

8. Вверх #7987
    Посетитель
    подскажите пожалуйста, пытаюсь зайти в личный кабинет, а оно пишет:

Потребителя с такими реквизитами не найдено.
    Пожалуйста проверьте введеные данные и повторите попытку

9. Вверх #7988
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    юр.лицо - забыла пароль и логин, как зайти в личный кабинет на сайте? И нигде нет кнопочки напомнить пароль. Или я не вижу?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

10. Вверх #7989
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Юличкаромашка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, пытаюсь зайти в личный кабинет, а оно пишет:

Потребителя с такими реквизитами не найдено.
    Пожалуйста проверьте введеные данные и повторите попытку
    У Вас дом с корпусом? Похоже сайт опять глючит. У меня просто номер дома - вошла нормально, а у мамы с буквой - не пускает ни в каких вариантах. Еще и требует подтвердить, что я не робот.

11. Вверх #7990
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Уже столько жалоб было, что с буквами не зайти.. Товарищ !!!Инфоксводоканал!!! разделите уже номер дома и корпус отдельно, и что там еще нужно, чтобы люди перестали мучится!!!...Что же вы над людьми издеваетесь??? Так и хочется вам пожелать столько добрых слов, особенно утром и вечером в душе. Зато оповещения об оплате за воду смс-рассылкой наладили, с ними часы можно сверять раз в месяц.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

12. Вверх #7991
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Нусс.... Инфокс порадовал новой бумаженцией в почтовом ящике.

АКТ

23.03.2015
    Время прихода 11-40
    Время ухода 11-55

Мы, нижеподписавшиеся, представитель филиала "Инфоксводоканал" прочерк (видимо представитель забыл как его зовут)
    и представитель абонента (от руки) ОТСУТСТВОВАЛ
    составили акт, о том что по адресу ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ
    проведено обследование (замазано ручкой, ну и дальше от руки оригинальный текст)

В связи с постоянным отсутствием и невозможности...

(мои варианты:
    1. В связи с постоянным отсутствием абонента и возможности....
    2. В связи с постоянным отсутствием возможности....
    3. В связи с постоянной невозможностью....)

....снять контрольную съемку водомера, просьба приехать на Михайловскую 25 для вызова представителя инфоксводоканалУ для снятия контрольной съемки.

(мои варианты "снять съемку водомера":
    1. произвести съемку показаний водомера
    2. снять показания водомера)

Повеселило конечно, но потом как то не по себе становится от этой лжи, наглости и "неумности" некоторых сотрудников водоканала.

Насчет "постоянного отсутствия":
    Я последний раз контролера видел у нас на улице эдак, лет пять назад. Хорошая работа у контролера, один раз в пять лет оторвать зад от дивана и сходить раскидать бумажки о постоянном отсутствии абонента. А даже если этот самый контролер иногда и ходит то кого он (она) хочет найти в понедельник в 11-40?

Насчет "невозможности снять":
    У меня частный дом. И вот когда я хотел поставить водомер в доме (не нужно строить люк, не нужно его утеплять на зиму, водомер и пломбы в сухости и сохранности, не нужно каждый месяц одевать робу и залезать в люк чтоб посмотреть на водомер) мне отказали. В частном доме только люк. Хотел сделать люк во дворе (ну чтоб никто в него кроме меня не залезал, вдруг водомер открутят или пломбы посрывают). Мне отказали. Нельзя потому что, контролер не сможет без меня "снять съемку". Только на улице. Содрали кучу денег на разрешения, проекты, обустройство люка, подключение и т.д. Все довольны - люк с водомером на улице.
    Возникает вопрос: какого пардон хрена у контролера "невозможность снять"? Пусть лезет в люк и снимает даже при "постоянном отсутствии".

Ложь и про постоянное отсутствие абонента и про постоянное отсутствие возможности.

Теперь получается что я должен отпрашиваться с работы, скакать на Михайловскую, бить челом выпрашивая аудиенции "представителя", везти его к себе домой, открывать ему люк и т.д. Т.е. выполнить за него всю его работу еще и с доставкой.
    Ни у кого, пардон, от такого сервиса со стороны абонента харя не лопнет и попа не слипнется? И это ли не наглость?

Ну и последний пункт. Даже 100-летняя бабка проживающая в частном секторе знает что пока холодно, в люк ползать нет смысла. Счетчик запотевший внутри и ничего там не видно. Это знают все, кроме сотрудников Водосбыта. Ну даже если привезу я этого представителя, ну люк открою и что? Будет он (она) смотреть на этот водомер как баран на новые ворота, глазами хлопать...

И вообще какого фига его проверять. 3 года из 4-х положенных никому не надо было. А когда осталось меньше года до поверки или замены вдруг засуетились. Цирк-шапито отдыхает.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

13. Вверх #7992
    официальный представитель
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по замене ЗК Ду=150 мм и установке монтажной вставки по адресу проспект Маршала Жукова угол проспекта Академика Глушко 25 марта с 23:50 до 05:00 26 марта 2015 года будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города:

- Киевский, Малиновский, Приморский.

Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
    Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90

14. Вверх #7993
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Ув. "Инфоксводоканал", Вы как таки адекватный человек и собственно адекватный представитель данной организации, посоветуйте как себя вести с такими вот бумажками. Я например никуда бежать, никого вызывать и т.д. не собираюсь, контролеру надо, пусть он за мной бегает, а не я за ним, я показания подаю и все оплачиваю, осмотру люка и водомера никак не препятствую.

P.S. Какие-то твари сегодня ночью украли крышку люка в 10 метрах от того который Вы помогли сделать.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

15. Вверх #7994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Нусс.... Инфокс порадовал новой бумаженцией в почтовом ящике......

Теперь получается что я должен отпрашиваться с работы, скакать на Михайловскую, бить челом выпрашивая аудиенции "представителя", везти его к себе домой, открывать ему люк и т.д. Т.е. выполнить за него всю его работу еще и с доставкой.
    Ни у кого, пардон, от такого сервиса со стороны абонента харя не лопнет и попа не слипнется? И это ли не наглость?
    стр +-2,3 назад. мои посты со ссылками на ЗУ посмотрите

и 1)Заяву им закиньте (под входяшие) пусть с Вами письменно согласовывают день посещения за 3 дня до планируемого ими посещения и сами лезут в люк

2) Акт-претензия за подписью трех соседей-собственников/зарегистрированнных

"никто не приходил" .Бумажки от Вас о назначении Иванова-Сидорова-Петрова своим представителем у Инфокса нет ))
    Последний раз редактировалось EWF; 25.03.2015 в 12:41.

16. Вверх #7995
    Ув. "Инфоксводоканал", Вы как таки адекватный человек и собственно адекватный представитель данной организации, посоветуйте как себя вести с такими вот бумажками. Я например никуда бежать, никого вызывать и т.д. не собираюсь, контролеру надо, пусть он за мной бегает, а не я за ним, я показания подаю и все оплачиваю, осмотру люка и водомера никак не препятствую.

P.S. Какие-то твари сегодня ночью украли крышку люка в 10 метрах от того который Вы помогли сделать.
    Я уточню и завтра Вам дам ответ

17. Вверх #7996
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения аварийных работ по устранению течи на магистральном водопроводе Ду=400 мм по адресу: ул.Одария, 11 25 марта с 18:00 до 02:00 26 марта 2015 года будет прекращена подача воды потребителям по следующим адресам:

- начальные номера ул. Балковская, Черноморского казачества, Атамана Головатого, Атамана Чепиги, Церковная, Кутузова, Щеголева.

Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
    Телефон для справок: 705-56-03, 732-57-50

18. Вверх #7997
    User banned
    ... Какие-то твари сегодня ночью украли крышку люка в 10 метрах от того который Вы помогли сделать.
    -Не грузите контору: это либо бомжи, либо агенты кремля! )))

19. Вверх #7998
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Бегом мыть посуду и в душ!
    "В ночь с 25 на 26 марта будет прекращена подача воды в трех районах Одессы – Киевском, Малиновском и Приморском.
    Как сообщает «Инфоксводоканал», с 23:50 до 05:00 сотрудники предприятия будут выполнять ремонт водопровода на углу проспектов Маршала Жукова и Академика Глушко.
    Напомним, такие масштабные отключения обычно связаны с тем, что для безопасного проведения ремонта сотрудникам водоканала нужно остановить работу насосной станции, питающей город."
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

20. Вверх #7999
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Просто Санта-Барбара.В квартире никто не живет. Никто не пользуется водой, вобщем, надоело платить за воздух. Пошла с заявлением отрезать воду мне. Один день пришла на Михайловскую, вроде все ок сказали, отнесите заявление и ф1 на Пушкинскую 8 и мы отрежем. Прихожу на Пушкинскую, на меня кидается свора бабок и чуть не рвут куртку из-за того, что я хочу просто узнать в какой кабинет мне идти. В итоге, для того чтобы отрезали воду мне нужно заключить договор(!!!). Я обьясняю, что прекратите начислять там никто не живет, при чем тут договор????когда буду включать - тогда и подпишем. В итоге нет идите и оформляйте. Я сижу в очереди 5(!!!) Часов!!! Т.е. в 10 приехала в 15-15 зашла в абонотдел! В итоге мое заявление не принимают, выдают квитанцию с долгом и переподписывают договор. Т.е. делают все, что нужно им, а не мне!!! Это просто издевательство над людьми!!! Мало того, постоянно жующий начальник снующий по корридорам и орущий, что мол все не успеют, и это те, кто сидит по 5 часов в помещении размером с маршрутку!!!! Хамство!!! Ладно пенсионеры, а работающие люди? Или мамы у кого маленькие дети????
    Быть, а не казаться.

21. Вверх #8000
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по замене ЗК Ду=150 мм и установке монтажной вставки по адресу проспект Маршала Жукова угол проспекта Академика Глушко 26 марта с 23:50 до 05:00 27 марта 2015 года будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города:

- Киевский, Малиновский, Приморский.

Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90

Ответить в теме
Страница 400 из 1105 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права