Там такие законы,что после развода женщина еще может и алименты от мужа получать и разные плюшки.
Даже брачный контракт тщательно составляют.
Вот Билл Гейтс ,несмотря на то,что обещал только по 10млн $вроде детям оставить ,а остальное на благотворительность отдать... теперь при разводе его жена имеет право оттяпать и себе и детям дофига деньжищ,намного больше,чем 10млн $ .
Там будет уже полный финансовый передел в пользу жены.
Думаю,что дети только обрадуются,что получат приличные деньги через суд )
Россия должна быть разрушена (с)
Я тоже думаю, что основная причина не жениться- это страх за свои активы и финансовые обязательства.
Пусть там сто раз трындят про убеждения и прогрессивные взгляды, но если начнешь расспрашивать 100% вылезет "а че я ей потом должен кровью заработанное отдавать?"
Ну и женщины вели бы себя так же, если бы зарабатывали большую часть бюджета семьи. Гипотетически представляю себе женщину с доходом 5т$, с определенными планами на покупку недвижимости и тут ей делает предложение прекрасный юноша с доходом 500$. Она что не сядет и не подумает, надо ли ей та роспись сейчас, чтобы через год она купила квартиру, а он с ней развелся и скромно попросил раздел имущества?
Последний раз редактировалось Дельфийка; 19.07.2021 в 15:43.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
В отношении детей я вообще никогда не то что вслух никого байстрюком не называла, но даже и не мыслю так. Не 17 век и абсолютно не важно в браке ребенок рожден или нет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Байстрюки в "гардемаринах", бастарды в "игре престолов". В жизни нашей никто так не говорит
Социальные закладки