|
Есть предложение в субботу вокруг куяльника покатить, собираюсь выехать от пересыпи где-то в 15:30-16:00
Это тем, кто не будет на сарделингах и шашлыках.
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
В местах перебежек ежиков поперек трассы - вестников удачи и женихов, нужно поставить такие знаки ...![]()
![]()
Хочется уточнить...КТО в Пятницу на ПИН едет из форумчан????? А то как то пока не ясно,...вроде эту тему обсуждали пару раз...![]()
jenya, предварительно +1
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Гендир, ну и пузааатик!Ещё бы - такие пикнички...))) что спортом уже никто не занимается!??????
![]()
Да вы прям коперфильды ... "шобы никто не догадался" ...
помнится я смотрела какие-то фотки и по глазам таки было видно и догадыватся не нужно было ...![]()
![]()
Ты скрываешь от общественности вот эти самые пикантные фотки с правильными глазами!![]()
![]()
Против природы не попрешь! Глазки то все равно блестят, хоть очки нацепи для "шобы нихто не догадався!"
То-то я смотрю шо все в очках солнцезащитных ... ну прям как я!![]()
а если гаишник остановит веллера ... с перегарчиком ... то вел уйдет на штраф-площадку
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
На ТЗ менты на спортивных мотоциклах очень серьёзно останавливают мопеды![]()
Милашка и Гриша! Мы с Chupa, как нормальные ребята, подождали вас некоторое время в обществе циган-инвалидов, и неспеша покатили в сторону "Аркадии", в надежде, что вы нас догоните (но вы, вероятно, были увлечены). У скалодрома обнаружили дико полыхающие склоны ТЗ. Пожар нешуточный. Chupa, как настоящий патриот, тут же вызвал 101. Хоть бы успели, эдак все склоны могут выгореть (горела огромная площадь и бурно!).
Социальные закладки