ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Я тоже Миррочку поздравляю!!! Пусть растёт здоровенькая и радует маму с папой!!!!!
На морячнике я, может быть, буду
Привет,девчёнки.А мне муж всё щекочет нервы с приездом своим.Детали по аэропортам есть,а времени отлёта нет,т.к. они опаздывют,что-то с машиной не то.И написал,что если получит детали погрузки,то тогда точно будет уверен,что не отменят.А чего именно,я не поняла-захода в этот порт что ли
Всем Доброе утро! А что такое морячник?
Всем доброе утро!
у меня мама очень страдает от того, что размер у нее 54.Раньше , когда на 7-й ездили, до слез даже доходило от обиды, везут все маленьких размеров, а ведь сколько женщин от 50-го и выше, а если и есть вещи то почти все ужасного качества и ВСЕ черного цвета.Ужас!Мы, если где бываем за пределами страны, я стараюсь ей привозить приличные вещи оттуда, там это не проблема.а так приходится выкручиваться шить или уже идти в дорогие магазины, где юбка на нее стоит от 1500 грн.А что делать?Выхода другого нет(((
это что-то у вас не в порядке.такого не должно быть!скорее всего сам стеклопакет не герметичный
блин, я так хочу эти метеориты попробовать!уже полтора года зрею.Просто на данный момент мне уже надо покупать практически всю косметику новую, все уже позаканчивалось, а это удовольствие не из дешевых...ну и вот
, когда уже все куплю, что необходимо, то тогда ,видимо, очередь до метеоритов дойдет.
Подобные вещи, считаю, покупаются тогда, когда уже ВСЕ есть, а хочется чего-то такого эдакого
Я очень даже за воскресенье!!!
Девочки, так где собираемся? предлагаем, обсуждаем.
Убегаю катать малышку на санках а то уже ноет!
ого так далеко может где то посерединке
Давайте в центре, чтоб девочкам с поселка, было не так далеко ехать.
вот вот и я про Это!А то очень далеко ехать с поселка на таирово и потом обратно!
Всем привет!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки