Новый кинозал в мультиплексе. Работает отлично. Большой выбор фильмов и сериалов.
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Новый кинозал в мультиплексе. Работает отлично. Большой выбор фильмов и сериалов.
ну доплатить если что можно и через интернет... и не бегая....
было бы свинским - то по предоплате пришлось бы доплачивать... а так новые правила вступят в силу только по окончанию аванса....
да и на сайте какбы намекают на возможность заморозить тариф на пол года\год...
Для абонентов, которые до 01.04.2017 воспользовались авансовым платежом на 6 и 12 месяцев, новая стоимость пакета услуг вступит в силу на следующий день по окончанию предоплаченного периода.
Какого, блин, аванса ???
Большинство не анонсирует и платит помесячно.
С чего вдруг абонент, уже оплативший услуги следующего месяца, должен делать какие-то телодвижения и ещё раз платить (даже через интернет) ?
И кстати платить ещё раз комиссию. (гривны по три с нескольких тысяч абонентов, ну вот просто так на 10 Килогривень наменеджировал слабоумный менеджер Инфомир)
И это уже не в первый раз.
Это не свинское отношение ?
В приват24 платится по счету с комиссией.
Если пополнять в айбоксах, то туда ходить нужно.
С какого я (или другие абоненты) из-за тупого менеджера куда-то должны ходить (или ходить ещё раз) ?
Вы вообще суть слов понимаете ?
Один лепит про регулярных платеж (как он поможет при повышенной цене, если "регулярно" спишется старая цена)
Другой про то, что заплачено за полгода вперед
Третий вообще тупо аргументирует тем, что облэнерго хуже.
Сюр какой-то.
Последний раз редактировалось ©™; 25.03.2017 в 09:04.
+1 за easypay
Ну и лично меня больше радует размер поднятия цен, т.е. тарифы остались конкурентноспособными. В отличии некоторых офигевших
Наступило 28е число, закончился промо-полный пакет каналов.
л/с 3591. у меня отключился канал Еда HD. Какая услуга у меня еще должна быть подключена, что бы он был доступен? Если у меня вроде как в тариф включено и так Пакет ПОЛНЫЙ,Пакет СТРИМ, Пакет НТВ, HDTV.
Или нужно перейти на Top Gear?
Revaz +1000 это пост дня!
"у меня отключился канал Еда HD"
Инфомир, вы озверели что-ли ?
Верните Еду в HD!
Upd (чтобы не флудить)
Ничего не имею против канала "Еда в высоком разрешении"
Присоединяюсь к требованию вернуть этот канал в сетку вещания![]()
Последний раз редактировалось ©™; 29.03.2017 в 19:52.
вы что-то иметее против "Еда HD" ? Про озверели никто ничего не писал. просто вопрос
с такими ценами на еду и инет только по телеку можно смотреть на еду) да хотя бы в сд! тоже ужинаю этим каналом
You Will Respect My Authoritah!
Если еще и такие специфические каналы заворачивают. Грош цена всему тв от инфомира. Чем то напоминает комстар. Там тоже так уходили в закат.. п.с. давайте побольше армянских , иудейских ... каких еще нет, циганских каналов. Можно десяток тв маркетов в аш дэ.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Есть food network, ничем не хуже, даже лучше. Кстати, добавьте его в Науку пожалуйста, вместе с Trevel. Спасибо.
Странно, у меня нет. Хотя в офисе сказали, что количество каналов не отличается от пакета Топ Гир. Прошу разъяснить.У меня есть канал "еда HD".
йомахо! йомасо!
вот-вот, хотелось бы именно разъяснений) конкретный пример просто эта долбанная "Еда"))) вроде полный приполный пакет каналов, а какой-то он не полный
и у меня оно все есть и не может не есть...хотя самого iptv нет...
Социальные закладки