Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 400 из 1687 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 33727
  1. Вверх #7981
    Философ форума

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ну это же не я написала тут, что это вредно Я к вам не докапываюсь, мне правда интересно, на чем основан такой вывод
    Это таки я написала. И из этого не следует, что я лично Вам должна что-то доказывать. ))
    А чего действительно не поинтересоваться в интернете, если действительно интересно? Я тоже не докапываюсь, если что)).
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #7982
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Хороший выбор доктор сантэ на мэйк апе был....но вроде чуть дороже чем везде..мне кстати этой серии спрей несмываемый понравился..стоил около 20 грн)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #7983
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    в Ашане его уже тоже нет(мне как-то попался кондер этой марки-он офигенный)!
    Самое смешное, я его схватила практически не глядя, у меня через пару часов был поезд и надо было взять шампунь, а так как я только покрасила волосы, мне приспичило именно доя окрашенных и все тут) Плевать, что это был тонирующий бальзам, который смоется через 4 головомойки, я все равно надеялась сохранить цвет Думала, не подойдет так парню сплавлю. В итоге сейчас уже 4й бутылек, по-моему) Фантастика, но от него действительно меньше жирнились, пусть всего на день позже приходилось голову мыть, но это уже прогресс! Страдающие от жирной кожи поймут))
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #7984
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это таки я написала. И из этого не следует, что я лично Вам должна что-то доказывать. ))
    А чего действительно не поинтересоваться в интернете, если действительно интересно? Я тоже не докапываюсь, если что)).
    У меня позиция такая, что если я пишу что-то громогласное, то должна быть готовой, если попросят аргументировать свою точку зрения. А не ляп и "ниче не знаю". Хорошо, спасибо, я и правда посмотрю в интернете)

5. Вверх #7985
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Самое смешное, я его схватила практически не глядя, у меня через пару часов был поезд и надо было взять шампунь, а так как я только покрасила волосы, мне приспичило именно доя окрашенных и все тут) Плевать, что это был тонирующий бальзам, который смоется через 4 головомойки, я все равно надеялась сохранить цвет Думала, не подойдет так парню сплавлю. В итоге сейчас уже 4й бутылек, по-моему) Фантастика, но от него действительно меньше жирнились, пусть всего на день позже приходилось голову мыть, но это уже прогресс! Страдающие от жирной кожи поймут))
    я вспомнила где видела шампунь и маску др Санте!!!В просторе(это типа Евы и ватсонса)маска 26 грн стоит)

6. Вверх #7986
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Хороший выбор доктор сантэ на мэйк апе был....но вроде чуть дороже чем везде..мне кстати этой серии спрей несмываемый понравился..стоил около 20 грн)
    Кстати да! На мейкапе он точно есть

7. Вверх #7987
    Философ форума

Кстати, по теме, не знаю писали или нет, в Ватсоне есть хорошая марка Isana. У них и шампуни хорошие, и гели для душа. Я раньше заказывала в Германии. Сейчас есть возможность тут покупать. Так же крем для рук у них брала. Тоже очень понравился. Они хороши кроме всего прочего тем, что производятся не по лицензии на территории СНГ а в Германии.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #7988
    я вспомнила где видела шампунь и маску др Санте!!!В просторе(это типа Евы и ватсонса)маска 26 грн стоит)
    В Просторе только 1 или 2 вида шампуня, 28грн шампунь был. Моего для окрашенных не было

9. Вверх #7989
    Философ форума

У меня позиция такая, что если я пишу что-то громогласное, то должна быть готовой, если попросят аргументировать свою точку зрения. А не ляп и "ниче не знаю". Хорошо, спасибо, я и правда посмотрю в интернете)
    Если Вас не удовлетворяют мои аргументы, не надо грубить. У Вас не позиция, а поза. Я Вам ничего не должна. Всего наилучшего.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #7990
    Если Вас не удовлетворяют мои аргументы, не надо грубить. У Вас не позиция, а поза. Я Вам ничего не должна. Всего наилучшего.
    Как-то не заметила, где я вам нагрубила. А в Ватсонсе, кстати, все их марки производятся не по лицензии на территории СНГ, а "там". И это здорово

11. Вверх #7991
    В Просторе только 1 или 2 вида шампуня, 28грн шампунь был. Моего для окрашенных не было
    ой я уже не знаю что делать...очередной шампунь покупать тааак не хочется....я в них и стираю,и что с ними ещё делать?
    я тут подумала-может с айхерба заказать безсульфатный?

12. Вверх #7992
    ой я уже не знаю что делать...очередной шампунь покупать тааак не хочется....я в них и стираю,и что с ними ещё делать?
    Попробуйте) У меня было 2 таких, мне не подошли абсолютно. Не с айхерба, даже не помню уже каких фирм, помню просто что задалась целью найти органику с минимумом химии

Кстати, я про второй шампунь не написала. Giordanni di Bellezza укрепляющий и увлажняющий, ватсоновская серия. Написано что Проф.серия, штрих итальянский, вроде Италия....за 29грн?))..не знаю, но однозначно лучше пантинов/эльсевов и прочего Г. Которое, кстати, дороже. Чего стоят ароматы всех шампуней, я свои только за запах и взяла

13. Вверх #7993
    Философ форума

Можно попробовать взять какой-то нейтральный шампунь. Даже и сульфатный, но без парабенов, типа Isana. Без явного действия. И попользоваться им 2-3 месяца, чтобы волосы привыкли и отдохнули. А потом питать масками, витамины пропить, как раз весной хорошо. Так же простой и бесплатный способ наших бабушек - расчесывание 100 раз в день антистатической расческой. Кстати, выпадение уменьшается хорошо, массажик опять же)).
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #7994
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    Явки и пароли)) Где брали и сколько стоит?))
    Вот посмотрела я сегодня этот кондиционер Планеты органик в "Нашей косметике",а он у них уже по 43 грн((А две недели назад я у них брала толи за 36,то ли за 34 (стикер немного стерся).Ценочки как на дрожжах(((Смотрите в других магазинах,должно быть дешевле.

15. Вверх #7995
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ой я уже не знаю что делать...
    а вы аллотоном не пробовали пользоваться? спреем
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #7996
    Можно попробовать взять какой-то нейтральный шампунь. Даже и сульфатный, но без парабенов, типа Isana. Без явного действия. И попользоваться им 2-3 месяца, чтобы волосы привыкли и отдохнули. А потом питать масками, витамины пропить, как раз весной хорошо. Так же простой и бесплатный способ наших бабушек - расчесывание 100 раз в день антистатической расческой. Кстати, выпадение уменьшается хорошо, массажик опять же)).
    спасибо пойду почитаю)))

17. Вверх #7997
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    так он против выпадения...я им пользовалась очень давно.от выпадения хорошо помог,а вот жирность осталась.Когда-то купила спрей тоже против выпадения Грин Мама такой классный,но не могу теперь найти как и Аллотон(((

18. Вверх #7998
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Если аллотоном от жирности,то,например, мне он усугубил в разы-к вечеру уже можно было второй раз перемывать.А бессульфатные,действительно,могут помочь-но к ним период привыкания месяца 4 ,и эти месяцы может казаться,что жирнятся еще сильнее. С жирностью борюсь уже очень долго.Даже маски из овсянки пробовала.
    Последний раз редактировалось Scintilla; 28.01.2015 в 07:58.

19. Вверх #7999
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    Если аллотоном от жирности,то,например, мне он усугубил в разы-к вечеру уже можно было второй раз перемывать.А бессульфатные,действительно,могут помочь-но к ним период привыкания месяца 4 ,и эти месяцы может казаться,что жирнятся еще сильнее. С жирностью борюсь уже очень долго.Даже маски из овсянки пробовала.
    вы пробовали эти шампуни?

20. Вверх #8000
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Ой, начиталась про шампуни))) Спасибо вам девочки! Думаю Исану прикупить, у них маски есть? А то, я Дайвинессом пользуюсь, но с этим курсом, скоро разорюсь((((

Ответить в теме
Страница 400 из 1687 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права