|
Хороший выбор доктор сантэ на мэйк апе был....но вроде чуть дороже чем везде..мне кстати этой серии спрей несмываемый понравился..стоил около 20 грн)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Самое смешное, я его схватила практически не глядя, у меня через пару часов был поезд и надо было взять шампунь, а так как я только покрасила волосы, мне приспичило именно доя окрашенных и все тут) Плевать, что это был тонирующий бальзам, который смоется через 4 головомойки, я все равно надеялась сохранить цветДумала, не подойдет так парню сплавлю. В итоге сейчас уже 4й бутылек, по-моему) Фантастика, но от него действительно меньше жирнились, пусть всего на день позже приходилось голову мыть, но это уже прогресс! Страдающие от жирной кожи поймут))
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Кстати, по теме, не знаю писали или нет, в Ватсоне есть хорошая марка Isana. У них и шампуни хорошие, и гели для душа. Я раньше заказывала в Германии. Сейчас есть возможность тут покупать. Так же крем для рук у них брала. Тоже очень понравился. Они хороши кроме всего прочего тем, что производятся не по лицензии на территории СНГ а в Германии.
Я желаю всем счастья!
Попробуйте) У меня было 2 таких, мне не подошли абсолютно. Не с айхерба, даже не помню уже каких фирм, помню просто что задалась целью найти органику с минимумом химии
Кстати, я про второй шампунь не написала. Giordanni di Bellezza укрепляющий и увлажняющий, ватсоновская серия. Написано что Проф.серия, штрих итальянский, вроде Италия....за 29грн?))..не знаю, но однозначно лучше пантинов/эльсевов и прочего Г. Которое, кстати, дороже. Чего стоят ароматы всех шампуней, я свои только за запах и взяла![]()
Можно попробовать взять какой-то нейтральный шампунь. Даже и сульфатный, но без парабенов, типа Isana. Без явного действия. И попользоваться им 2-3 месяца, чтобы волосы привыкли и отдохнули. А потом питать масками, витамины пропить, как раз весной хорошо. Так же простой и бесплатный способ наших бабушек - расчесывание 100 раз в день антистатической расческой. Кстати, выпадение уменьшается хорошо, массажик опять же)).
Я желаю всем счастья!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Если аллотоном от жирности,то,например, мне он усугубил в разы-к вечеру уже можно было второй раз перемывать.А бессульфатные,действительно,могут помочь-но к ним период привыкания месяца 4 ,и эти месяцы может казаться,что жирнятся еще сильнее. С жирностью борюсь уже очень долго.Даже маски из овсянки пробовала.
Последний раз редактировалось Scintilla; 28.01.2015 в 07:58.
Ой, начиталась про шампуни))) Спасибо вам девочки! Думаю Исану прикупить, у них маски есть? А то, я Дайвинессом пользуюсь, но с этим курсом, скоро разорюсь((((
Социальные закладки