Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 400 из 845 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #7981
    Посетитель Аватар для Манюся
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Поздравляю с детками!!! Это, что Марфа стала теткой))))))
    Привет!!!! Походу да!!!! Тетке привет от племянников!

3. Вверх #7982
    Цитата Сообщение от кирюша Посмотреть сообщение
    Анечка поздравляю с малышами!!!!Очень рада за Вас с Хаммером !!!!Пусть детки растут здоровенькими!!!
    Спасибо большое!!!! оч.приятно!!!!!))))))мы все очень рады!!!!

4. Вверх #7983
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Zoloty Посмотреть сообщение
    А если утром он совсем рано-рано сходил, что я не успела быстрее него встать и вывести его?
    Тогда просто вывести на длительную прогулку , а потом кормить, а после кормления на 5 минут?
    желательно просыпать до мопсенка, но если не успели, то все равно сначала погулять, потом кушать. Если есть возможность, то после еды вынести на пару минут на попис. Ну и после сна, тоже желательно выносить мопсенка на попис.
    Последний раз редактировалось Анн@; 21.11.2011 в 11:41.

5. Вверх #7984
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Сегодня получилось так, как будто он прочитал, что Вы мне написали

Ранним утром не дождавшись своего завтрака наш чудик наложи 2 кучки и напипикал ( сорри за подробности) ,но мы позавтракали и пошли все равно на прогулку. И конечно же ничего на улице не сделали...куда уж там...всё было уже давно дома наделано) .
    вот чудик)) мы свою чтоб подловить вставали пару дней в 5,3 утра...ну мы обычно в 6 встаём, поэтому особо напряжно не было
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

6. Вверх #7985
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    вот чудик)) мы свою чтоб подловить вставали пару дней в 5,3 утра...ну мы обычно в 6 встаём, поэтому особо напряжно не было
    У нас тоже так было вначале - вещи прогулочные лежат на столике рядом с кроватью, утром не успев открыть глаза одной рукой одеваюсь, второй держу собаньку и потому с полуоткрытыми глазами бегам на улицу . Смешно было - нечесаная, неумытая...зато дитё на улице все сделал. Сейчас уже проще, может и поспать подольше, а стало холодно так его вообще невозможно с кровати стащить .

7. Вверх #7986
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    У нас тоже так было вначале - вещи прогулочные лежат на столике рядом с кроватью, утром не успев открыть глаза одной рукой одеваюсь, второй держу собаньку и потому с полуоткрытыми глазами бегам на улицу . Смешно было - нечесаная, неумытая...зато дитё на улице все сделал. Сейчас уже проще, может и поспать подольше, а стало холодно так его вообще невозможно с кровати стащить .
    аналогично

8. Вверх #7987
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    А у меня Аська как то сама приучилась делать свои дела на улице.Утром мне тяжело рано вставать так она со мной спит пока я не проснусь а потом мы бегом на улицу.

9. Вверх #7988
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Изображения

10. Вверх #7989
    Новичок Аватар для Zoloty
    Ох, девочки, вот опять только что 50 минут ходили-бродили и принесли домой, огромную лужу налили.
    Думаю изменить тактику - увеличить время прогулки... как минимум час , чтоб стерпеть уже не мог и место прогулки ...

11. Вверх #7990
    Ох, девочки, вот опять только что 50 минут ходили-бродили и принесли домой, огромную лужу налили.
    Думаю изменить тактику - увеличить время прогулки... как минимум час , чтоб стерпеть уже не мог и место прогулки ...
    Вы не растраивайтеь.Не все сразу до года все равно будете находить писи каки дома.

12. Вверх #7991
    Попробуйте определить время когда он обычно ходит в туалет и под это время подстройтесь. Мы ведем такой "дневник" всего, что моська делает и когда.... Так я вижу когда его надо тащить на улицу. Обычно пока маленькие интервалы между пописами примерно одинаковые каждый день. Если мы пропускаем время то все делаем на пеленке. Маленький еще, чтобы терпеть.

13. Вверх #7992
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Попробуйте определить время когда он обычно ходит в туалет и под это время подстройтесь. Мы ведем такой "дневник" всего, что моська делает и когда.... Так я вижу когда его надо тащить на улицу. Обычно пока маленькие интервалы между пописами примерно одинаковые каждый день. Если мы пропускаем время то все делаем на пеленке. Маленький еще, чтобы терпеть.
    У нас получается каждый раз по разному.

Вот когда ему было 2,5 мес. он тока кушал и сразу же бежал на пеленку каки делать, а по маленькому он во время игры мог сбегать или просто , когда ему хочется. Ночью бегал часа в 3, делишки свои туалетные делать. И рано утром.

Сейчас начала за ним наблюдать что он реже стал ходить, чем когда мы его тока взяли. Вроде как терпит. Вот ,например, сегодня он рано-рано всё сделал и только в обед в 13,00 , когда я пришла с работы, увидев, что пока меня не было он ничего не сделал, я его схватила и бегом на улицу гулять, думала подловить. Но не догуляли...надо было больше гулять...
    И ночью не бегает на пеленку.

Девочки, а при какой температуре мопсю пора уже одевать?!
    Мы пока гуляем раздетые и ему вроде не холодно.

14. Вверх #7993
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    Вы не растраивайтеь.Не все сразу до года все равно будете находить писи каки дома.
    Да я не так бы расстраивалась , если бы он хотя бы разочек бы сделал так как я хочу) сходил бы на улице) хоть один маленький разок)
    Ну ничего, мы будем стараться и скоро все получиться!

15. Вверх #7994
    А вот наша кофта с капюшоном
    Мы не любим в ней ходить(
    и получается , что я зря старалась
    Изображения
    Последний раз редактировалось Zoloty; 21.11.2011 в 14:04.

16. Вверх #7995
    У нас не любит одеваться-раздеваться. А когда уже одет то ему все-равно бегает как обычно и ничего не мешает. Мы уже недельки 2 ходим одетые, если не одевать то не хочет долго на улице бегать .
    Наш тоже, если дома никого нет то не туалетничает - я с работы в обед прибегаю его покормить и быстро вывожу на попис (терпит 4 часа, ждет наверное). Сейчас ходит раза 4-5 в туалет на улице...ну и бывает что дома иногда, если сильно хочет вкусняшку получить

17. Вверх #7996
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    А вот наша кофта с капюшоном
    Мы не любим в ней ходить(
    и получается , что я зря старалась
    Сама вязала, да?
    ну моя одёжки дома срывает и катается по полу)) а на улице нормально носит, без неё гуляет пять минут и домой тянет, одевается-раздевается спокойно, ждёт терпеливо)) и домой забегает и ложится по команде "давай раздену" рядом, снимаю - пулей летит играться)))
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

18. Вверх #7997
    Я одевать особо не люблю.....считаю что собака должна оставаться собакой, одеваю на мороз сильный и на грязь дождевик.пока слава Богу все нормально не болеет))) А на счет туалета у нас тоже была проблема месяца 2,мы забирали в январе месяце и выгуливать не было возможности,была суровая зима,на пеленку тоже ходил через раз,но когда первый раз вышли на улицу,он сам как то понял что ему лучше ходить на улице и все наладилось со временем,пеленка была так на всякий случай.....хотя период приучения был долгим......по большому он умудрялся и на улице сходить и дома))))просто нужно набраться терпения и все будет хорошо!!!!!!!!не расстраивайтесь все наладится все это мелочи,в с равнении с тем счастьем которое приносит мопс в доме)))!!!!!

19. Вверх #7998
    Цитата Сообщение от Манюся Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!! оч.приятно!!!!!))))))мы все очень рады!!!!
    И мы вас поздравляем с плюшевыми малышами.

20. Вверх #7999
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Сама вязала, да?
    ну моя одёжки дома срывает и катается по полу)) а на улице нормально носит, без неё гуляет пять минут и домой тянет, одевается-раздевается спокойно, ждёт терпеливо)) и домой забегает и ложится по команде "давай раздену" рядом, снимаю - пулей летит играться)))
    Да, сама) При чем со второго раза получилось. Первая кофточка у меня получилась на мопса-великана=), с талией как у арбуза...
    Одеваемся и ходим пока дома, привыкаем. Так же было и с ошейником, пока не ходили гулять дома привыкали =) Теперь надеваем с удовольсвием.

21. Вверх #8000
    Девочки вот как Асю от учить бегать вокруг меня.Ладно когда без поводка,но когда далеко идем гулять такое впечатление что она теряется начинает бегать быстро и вокруг меня.Просто смотрю другие мопсы идут просто рдом и спокойно,а у на хоть не выходи.

Ответить в теме
Страница 400 из 845 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права