Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 400 из 1386 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 27712
  1. Вверх #7981
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ок. Уважаемый Alint - приезжайте - я дам Вам кусочек.
    Приеду

2. Вверх #7982
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Форумчане, дорогие, пожалуйста помогите хочу родителям к зиме заказать окошко и балкон. дверь
    Буду заказывать Veka у офиц.представителя
    Вопрос в том, как выбрать
    Линия називаеться Softline
    Предлагают вот такое остекление 3 стекла 4-10-4-10-4 с энергосберег.напылением
    или 2 стекла 4-24-4 тоже с напылением

И там, и там 32 мм выходит, так в чем разница?????
    Может в чем то еще разница ? На что стоит обратить внимание?
    Лучше 2 стекла или 3, если окошко будет глухое, балкон.дверь поворотно-откидная.
    Дверь используеться очень часто, папа выходит курить, белье развеш. не сильно ли 3-стекла большая нагрузка на фурнитуру. Фурнитура МАСО
    Цена различаеться на копейки 100 грн. с хвостиком, хочеться выбрать то, что дольше прослужит
    СПАСИБО за советы

3. Вверх #7983
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Форумчане, дорогие, пожалуйста помогите хочу родителям к зиме заказать окошко и балкон. дверь
    Буду заказывать Veka у офиц.представителя
    Вопрос в том, как выбрать
    Линия називаеться Softline
    Предлагают вот такое остекление 3 стекла 4-10-4-10-4 с энергосберег.напылением
    или 2 стекла 4-24-4 тоже с напылением

И там, и там 32 мм выходит, так в чем разница?????
    Может в чем то еще разница ? На что стоит обратить внимание?
    Лучше 2 стекла или 3, если окошко будет глухое, балкон.дверь поворотно-откидная.
    Дверь используеться очень часто, папа выходит курить, белье развеш. не сильно ли 3-стекла большая нагрузка на фурнитуру. Фурнитура МАСО
    Цена различаеться на копейки 100 грн. с хвостиком, хочеться выбрать то, что дольше прослужит
    СПАСИБО за советы
    Из двух приведенных вариантов и ваших условий эксплуатации ставьте 4/24/4i, но лучше с аргоном.
    Если правда дверь до 700 шириной, то лучше с/п 4/10/4/14/4i

4. Вверх #7984
    Нет, газом они вообще не утепляют
    А как узнать ширину, что-то в распечатке я не вижу. Ширина чего???
    Размер двери приблизительно 2,20 высота х 74 см ширина
    А что 4-16-4 лучше, чем те же 4-24-4
    Мне наоборот девушка говорила, что 4-16-4 это самый дешевый вариант, и чем дальше стекла друг от друга, тем лучше. Разве это не так???
    Я сама выбрала вариант 4-24-4 и 4-10-4-10-4, но их как правило и заказывают. Просто переживаю, выдержит ли фурнитура дверь
    В первом варианте вес двери 41,179 кг, во втором - 55,488 кг
    Последний раз редактировалось ФРЕКЕНБОК; 29.10.2010 в 15:17.

5. Вверх #7985
    User banned
    Нет, газом они вообще не утепляют
    А как узнать ширину, что-то в распечатке я не вижу. Ширина чего???
    Размер двери приблизительно 2,20 высота х 74 см ширина
    А что 4-16-4 лучше, чем те же 4-24-4
    Мне наоборот девушка говорила, что 4-16-4 это самый дешевый вариант, и чем дальше стекла друг от друга, тем лучше. Разве это не так???
    Я сама выбрала вариант 4-24-4 и 4-10-4-10-4, но их как правило и заказывают. Просто переживаю, выдержит ли фурнитура дверь
    В первом варианте вес двери 41,179 кг, во втором - 55,488 кг
    Ширина двери - 740 мм
    Параметры с/п - коэфф сопротивления теплопередаче:
    4/16/4 - 0.37
    4/24/4 - 0.36
    4/16/4i-LowE - 0.63
    4/24/4i-LowE - 0.63
    4/10/4/10/4i-LowE - 0.71
    4/10/4/14/4i-LowE - 0.83
    Вот так выглядит реальная картина.

6. Вверх #7986
    Спасибо, это для меня слишком сложно, так как я ничего не понимаю в окнах, к тому же я гуманитарий и коэф. сопротивления ...мне что-то говорит о физике, но ничего понятного
    Мне нужно выбрать что лучше
    4-10-4-10-4і
    или
    4-24-4і
    Оба варианта с энергосберег.напылением Какими-то ионами чтоли
    Дом у нас панельный, размеры окна 1,40 шир.-1,48 высота
    двери 74 см ширина и 2,20 см. высота
    Мне просто надо знать, что мне больше подходит из этих двух вариантов именно в моем случае. Мне главное, чтоб было тепло и надежно, чтоб дверь не отвались допустим через месяц. А долго прослужила
    Ещё хотела спросить, что лучше делать на балкон. двери сэндвич панель или делать дверь полностью из стекла. Обратно же с той точки зрения, чтоб было тепло.
    И ещё вопросик не существенный, когда будут ставить окно мне стоит интересоваться, какую они там пену используют
    Ведь уже холодно, а через неделю-две вообще морозы будут, читала, что пена должна быть какая-то зимняя чтоли...должна я у установщиков спросить.
    Спасибо

7. Вверх #7987
    User banned
    Спасибо, это для меня слишком сложно...
    4-10-4-10-4і
    или
    4-24-4і
    Ничего сложного
    4-10-4-10-4і теплее, чем 4-24-4і.
    Но, тяжелей!
    т.е. больше нагрузка на механизмы.
    Размеры не слишком большие так, что всё нормально.

А вот то, что фирма не может использовать инертный газ (аргон) - говорит о низкой квалификации фирмы. (вернее - может говорить.)
    И это - серьёзный повод для раздумий.

Ещё хотела спросить, что лучше делать на балкон. двери сэндвич панель или делать дверь полностью из стекла.
    Без разницы.

И ещё вопросик не существенный, когда будут ставить окно мне стоит интересоваться, какую они там пену используют
    Ведь уже холодно, а через неделю-две вообще морозы будут, читала, что пена должна быть какая-то зимняя чтоли...должна я у установщиков спросить.
    Спросите хуже не будет.
    Но особого значения это не имеет. Пока нет серьёзного мороза.
    Последний раз редактировалось crupie; 29.10.2010 в 21:44. Причина: загнулс...

8. Вверх #7988
    Спасибо, хоть немного у меня в голове прояснилось
    К сожалению, только одна фирма в городе Николаеве имеет лицензию по выпуску окон Veka.
    У них есть лицензия, да и на офиц. сайте они значаться единственным представителем в Николаеве.
    Раньше в этой фирме мы заказывали окна, но это были окна Геалан.
    с 2-мя стеклами и 5 или 6 камерами. Точно не скажу и напиление там тоже у нас какие-то ионы. Так я не нарадуюсь на окошко, так тепло и не потеет никогда. единственное, когда мы готовим и окошко не открываем, так у меня вся плитка на кухне мокраяя. У нас большая кухня, и полностью выложена керам.плиткой. А окошко назад тепло не выпускает, если не открыто и у меня аж по плитке капли текут.

9. Вверх #7989
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    ФРЕКЕНБОК КБЕ, Рехау, Винбау, Саламандер - не хуже, есть варианты подешевле (экономные), середина (оптимально) и подороже, поищите... Я бы на вашем месте искал не так профиль конкретной фирмы как хороший завод и установщиков. А хорошие фирмы как правило предлагают хороший профиль. Есть опыт как клиента - очень важно кто ставит окна (опыт установщиков и их квалификация), завод изготовитель.
    Последний раз редактировалось krisbird; 29.10.2010 в 17:09.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

10. Вверх #7990
    User banned
    Спасибо, это для меня слишком сложно, так как я ничего не понимаю в окнах, к тому же я гуманитарий и коэф. сопротивления ...мне что-то говорит о физике, но ничего понятного
    4-10-4-10-4і
    или
    4-24-4і
    Оба варианта с энергосберег.напылением Какими-то ионами чтоли
    Дом у нас панельный, размеры окна 1,40 шир.-1,48 высота
    двери 74 см ширина и 2,20 см. высота
    Мне просто надо знать, что мне больше подходит из этих двух вариантов именно в моем случае. Мне главное, чтоб было тепло и надежно, чтоб дверь не отвались допустим через месяц. А долго прослужила
    Ещё хотела спросить, что лучше делать на балкон. двери сэндвич панель или делать дверь полностью из стекла. Обратно же с той точки зрения, чтоб было тепло.
    Спасибо
    4/10/4/10/4i-LowE - 0.71 - этот теплее. Но нагрузка на фурнитуру и створку выше из-за веса. Я бы не взирая на теплоизоляцию выбрал бы 4/24/4i. В особенности для панельки.
    С точки зрения термоизоляции - лучше сэндвич.
    Пеной интересоваться можно, но не нужно. Так как вы будете "плавать" в технических тонкостях и тем самым покажете, что вас можно обмануть в других моментах. Рекомендую тактику, спросить и слушать) Иногда задавая вопрос типа "А вы уверенны в этом?" Это на первый взгляд глупо, но психологически верно)
    Зимняя пена после -5.

11. Вверх #7991
    Спасибо всем. Просто заказывала в этой фирме, и в прошлый раз прошло все четко, окна были готовы через неделю, замеряли нормально, поставили тоже.
    Мы как раз делали ремонт, поэтому тут же мы заделали откосы. Все прощло отлично. Я знаю, что можно подешевле наверное найти. Но заниматься просто этим некому. Муж у меня очень занят, работает без выходных...короче нет у него времени. А это ж надо поездить. Родители мои ну вообще в окнах ничего не понимают, для них стало шоком уже та информ-я, что стекл в окне может быть ТРИ.
    а у меня маленький малыш на руках, куда ж мне по офисам ездить.
    Так что пошла в фирму и выбираю из того, что есть

12. Вверх #7992
    User banned
    Спасибо всем. Просто заказывала в этой фирме, и в прошлый раз прошло все четко, окна были готовы через неделю, замеряли нормально, поставили тоже.
    Мы как раз делали ремонт, поэтому тут же мы заделали откосы. Все прощло отлично. Я знаю, что можно подешевле наверное найти. Но заниматься просто этим некому. Муж у меня очень занят, работает без выходных...короче нет у него времени. А это ж надо поездить. Родители мои ну вообще в окнах ничего не понимают, для них стало шоком уже та информ-я, что стекл в окне может быть ТРИ.
    а у меня маленький малыш на руках, куда ж мне по офисам ездить.
    Так что пошла в фирму и выбираю из того, что есть
    Вам тонко намекают на толстые обстоятельства) Извиняюсь. Предлагаем свои услуги))

13. Вверх #7993
    Спасибо, но я ж не из Одессы, а из Николаева.
    Вы мне очень помогли, когда поеду заказывать я ещё девушку повыпытываю
    Но мне кажеться, что она знает об окнах чуть больше меня

14. Вверх #7994
    User banned
    Спасибо, но я ж не из Одессы, а из Николаева.
    От добра добра не ищут.
    Если в первый раз всё поставили отлично, то уже огромный плюс. И нет смысла искать дальше... приключений.

15. Вверх #7995
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    А вот то, что фирма не может использовать инертный газ (аргон) - говорит о низкой квалификации фирмы. (вернее - может говорить.)
    И это - серьёзный повод для раздумий. НА 1000 % не согласен, отсутствие аргонной установки говорит лишь об ее отсутствии.

16. Вверх #7996
    Зачем заказывать ву Одессе, если Вы из Николаева.

17. Вверх #7997
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Подскажите, где заказывали в Одессе ПСУЛ?

18. Вверх #7998
    User banned
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    И это - серьёзный повод для раздумий. НА 1000 % не согласен, отсутствие аргонной установки говорит лишь об ее отсутствии.
    А я говорю не об отсутствии аргонной установки.
    Я говорю о том, что в наше время не выполнить пожелание клиента о закачке аргона - это стыд и позор.
    И косвенно это говорит о желании фирмы делать качественные изделия.
    Заказать стеклопакет с аргоном - не проблема, было бы желание и мозги.

19. Вверх #7999
    Для этого мозги не нужны, даже тренированный попугай может пойти и заказать стеклопакеты в Евроглассе, поскольку аргоном сейчас в Одессе заполняют стеклопакеты только они. А стеклопакетчики не ставят и не заполняют аргоном стеклопакеты потому, что культура продавца окон очень низка. Это как минимум в 90 % случаев. И они, продавцы, не доносят до народа то, что существует и что можно продать. ТАкое впечатление, что порой даже грамотные руководители набирают себе на работу людей по принципу указа Петра 1: "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство".

20. Вверх #8000
    User banned
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Для этого мозги не нужны, даже тренированный попугай может пойти и заказать стеклопакеты в Евроглассе, поскольку аргоном сейчас в Одессе заполняют стеклопакеты только они. А стеклопакетчики не ставят и не заполняют аргоном стеклопакеты потому, что культура продавца окон очень низка. Это как минимум в 90 % случаев. И они, продавцы, не доносят до народа то, что существует и что можно продать. ТАкое впечатление, что порой даже грамотные руководители набирают себе на работу людей по принципу указа Петра 1: "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство".
    Не вводите народ в заблуждение. Как минимум, еще Паритет заполняет аргоном и думаю, что это далеко не исчерпывающий список.

Ответить в теме
Страница 400 из 1386 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права