|
девочки, а куда можно пойти на алксандрит кроме аристо? в оксфоде тоже есть, только дорогой, я правильно понимаю? хочу попробовать ноги всё-таки, хотя бы до колена
Вы не видели как называется прибор? И каким методом мастер работает (электролиз, термолиз)
Знаю что подобный эффект есть у Биомака (не проф.прибор) - когда волос не добивается
Возможно сила тока (если била пару раз в одну луковицу) была выставлена меньше (более щадящий режим - от этого нет корочек и следов)
Но суть то ЭЭ как раз в том что-бы убить луковицу, а от ЭЭ след всё равно будет, у кого меньше - у кого больше.
Сколько сеансов Вы сделали у нового мастера? какую область? и когда заметили ухудшение?
на эти вопросы вам может ответить сама мастер, которая тут же в ветке и находится.. н оя почему-то уверена что на все ваши вопросы будут абсолютно правильные ответы, не по тому что она будет лукавить, а потому что сейчас все работают как надо, и никто мощность не занижает, иначе так работать - себя не уважать, темболее будучи засвеченым на форуме![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
тут спорный вопрос - работать на 100% мощности тоже не на каждой коже можно - т.к. следы, травматизм и болезненней, но эффективней.
Я за индивидуальный подбор, видимо мастер больше переживала за следы, но раз пошло не так - то это взять на заметку и сделать корректировки.
Ситуация явно не в витаминках или вдруг откуда свалившимся г.фоне.
Названия прибора я не помню, но по внешнему виду - это был таки Биомак
И повязка на руку мне одевалась...
метод флеш термолиз
То есть с таким прибором вообще связываться не стоит? Он как-то подозрительно недорог, я на ЭЭ уже потратила больше его стоимости.
Сделала один сеанс, подмышки, живот, лицо. И через пару недель увидела, что отрастающие волосы стали гуще, жестче и темнее((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девушки, уж извините, но вы пишите ерунду
флеш термолиз - один из наиболее действенных методов. Аппарат Биомак - на нём я убрала 80% волос на ногах, довольно давно. не растут ВООБЩЕ
правда я незнаю, какая именно модель была
Делала на нём сначала у мастера в Днепропетровске, затем видела Биомак в одном из киевских салонов
Если волос не добивается, значит мощность слабая выставлена, вот и всё
Тут, думаю, надо смотреть в первую очередь на мастера, а не на аппарат.
Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно...
Девченки, у кого есть телефон мастера, который выезжает на дом. Мне нужна глубокая депиляция бикини можно воском или чем то получше. Живу на пос. Котовского. Если можно тел. в личку.Очень надо. Спасибо!
Девочки, ищу моделей для отработки техники шугаринга (сахарная депиляция).
Цена чисто символическая, только за материалы.
Так как считаю что мало практики и скорости.
Работаю в салоне красоты "Анжелика", ул. Ак. Филатова, 58. контактный тел: +38 098 559 81 67
ВАЖНО:
Во-первых, советую сделать пилинг (скрабом/жесткой мочалкой) за 48 и 24 часа до депиляции. За 2 часа до депиляции желательно не купаться, так же учитывайте что 24-36 часов после депиляции нельзя купаться, посещать сауны-бани, купаться в море и других водоёмах, не посещать бассейн, не применять другие косметические средства. Так как после удаления волосков остаются открытые волосяные фолликулы и может попасть инфекция.
Во-вторых, процедура эффективна на отросших волосках. Длина волоса должна быть минимум 2-3 мм.
В-тертьих, рекомендую взять с собой чистое, сменное белье или одежду для того что бы не образовывалось раздражение вызванное наличием частичек кожи и пота, а так же сопутствующих им микробов, на одежде в которой пришли.
Последний раз редактировалось МассажистДарина; 22.05.2013 в 16:11.
У меня после него волосы пока полностью не ушли, к сожалению, пришлось отложить, не успела доделать 2 процедуры из предварительно назначенных врачем. Плюс волос не очень темный - лазер вообще с ним плохо справляется. Знакомые девочки, которые делали лазер - тоже не все довольны. Парочка в диком восторге, а у других - еще хуже, чем у меня. Так что тут все индивидуально - не угадаешь, к сожалению, как именно у вас он себя поведет. Я решила осенью делать электро, хотя боюсь шрамов.
Берите небольшой пробный сеанс (30 мин), выделите небольшой участок (не лицо), , просите мастера прореживать - а не убирать все на чисто.
Обязательно уход после процедуры
Посмотрите как поведет себя кожа - если у Вас нет склонности к пигментации - можно смело начинать делать э.э
Ой,девочки. Начиталась я тут вас и решила пойти в "Аристо",там где "обдувает и лежишь себе". Обдувать-то меня обдувало, но, блин,лежать не получилось, получилось извиваться и кряхтеть)))) Раньше ходила в "Виртус", результат примерно одинаковый.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
я думаю что в теме, где девочки сами варят крема и мыльца есть что-то такоеи даже думаю что это что-то будет на основе папаина....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Всем привет. Подскажите хорошего косметолога в аристе. Былы у Татьяны (М.Жукова) результатом не очень довольна. Заранее спасибо.
Социальные закладки