Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 400 из 617 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 12335
  1. Вверх #7981
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Forbeauty, не надо так реагировать на желание клиентов услышать другие незаинтересованные мнения... Вам неприятно, а человеку, потерявшему время, деньги и как я понимаю, проявившему много терпения- приятно? Она в более невыгодном положении, чем вы. Если бы человек не разобравшись начал рассуждать на тему вашей квалификации, тогда вашу реакцию еще можно понять. Девочки, никто так и не ответил на мой вопрос, существуют ли более безболезненные методы, чем воск?
    К сожалению, только крем - депилятор. Можете попробовать лазер , только александритовый (по крайней мере мне после диодного он вообще не пек), но это удовольствие дорогое, а в плане результативности - часто сомнительное...

2. Вверх #7982
    Постоялец форума
    девочки, а куда можно пойти на алксандрит кроме аристо? в оксфоде тоже есть, только дорогой, я правильно понимаю? хочу попробовать ноги всё-таки, хотя бы до колена

3. Вверх #7983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Самая красивая Посмотреть сообщение
    К сожалению, только крем - депилятор. Можете попробовать лазер , только александритовый (по крайней мере мне после диодного он вообще не пек), но это удовольствие дорогое, а в плане результативности - часто сомнительное...
    А почему сомнительный результат? Я почитала тему и для себя сделала вывод, что александрит дает устойчивый результат, просто по времени года уже поздно, оставлю на зиму. Я не поняла что- то?

4. Вверх #7984
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    девочки, а куда можно пойти на алксандрит кроме аристо? в оксфоде тоже есть, только дорогой, я правильно понимаю? хочу попробовать ноги всё-таки, хотя бы до колена
    В Моцарт можно. Они полгода назад аппарат новый купили, той же модели что и старый, но уже без изоленты Результат мне нравится.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #7985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Девы, у меня вот какая проблема - с ноября месяца хожу на электро, уже сделала процедур 8, результат неплохой был.... Но сейчас по времени не успеваю к своему мастеру, нашла на форуме девушку, которая принимает по вечерам, работает не вольфрамовой нитью, а тоненькой стальной иглой (как я поняла).
    Была, значит, я у нее - понравилось, что ранок после ЭЭ практически не осталось. НО! через определенное время волосы выросли жестче, крепче, и их стало больше((
    не могу понять - то ли это у меня гормональный фон проявился, то ли девушка просто мне волосы повыдергивала(( но вроде непохоже, она старалась попасть в луковицу, иногда била по несколько раз даже...
    что думаете?
    Вы не видели как называется прибор? И каким методом мастер работает (электролиз, термолиз)
    Знаю что подобный эффект есть у Биомака (не проф.прибор) - когда волос не добивается

Возможно сила тока (если била пару раз в одну луковицу) была выставлена меньше (более щадящий режим - от этого нет корочек и следов)
    Но суть то ЭЭ как раз в том что-бы убить луковицу, а от ЭЭ след всё равно будет, у кого меньше - у кого больше.

Сколько сеансов Вы сделали у нового мастера? какую область? и когда заметили ухудшение?

6. Вверх #7986
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    на эти вопросы вам может ответить сама мастер, которая тут же в ветке и находится.. н оя почему-то уверена что на все ваши вопросы будут абсолютно правильные ответы, не по тому что она будет лукавить, а потому что сейчас все работают как надо, и никто мощность не занижает, иначе так работать - себя не уважать, темболее будучи засвеченым на форуме
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #7987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    на эти вопросы вам может ответить сама мастер, которая тут же в ветке и находится.. н оя почему-то уверена что на все ваши вопросы будут абсолютно правильные ответы, не по тому что она будет лукавить, а потому что сейчас все работают как надо, и никто мощность не занижает, иначе так работать - себя не уважать, темболее будучи засвеченым на форуме
    тут спорный вопрос - работать на 100% мощности тоже не на каждой коже можно - т.к. следы, травматизм и болезненней, но эффективней.

Я за индивидуальный подбор, видимо мастер больше переживала за следы, но раз пошло не так - то это взять на заметку и сделать корректировки.
    Ситуация явно не в витаминках или вдруг откуда свалившимся г.фоне.

8. Вверх #7988
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    В Моцарт можно. Они полгода назад аппарат новый купили, той же модели что и старый, но уже без изоленты Результат мне нравится.
    Да, наверное, из-за этого у них цены на позицию выросли в среднем на 50-100 грн)

Еще ,насколько, я знаю , есть александрит в "Олимпии" на 9 фонтана ,по- моему( у них есть сайт). Только вот какой он там фирмы? Кандела? Потому что отзывы хорошие.

9. Вверх #7989
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Вы не видели как называется прибор? И каким методом мастер работает (электролиз, термолиз)
    Знаю что подобный эффект есть у Биомака (не проф.прибор) - когда волос не добивается

Возможно сила тока (если била пару раз в одну луковицу) была выставлена меньше (более щадящий режим - от этого нет корочек и следов)
    Но суть то ЭЭ как раз в том что-бы убить луковицу, а от ЭЭ след всё равно будет, у кого меньше - у кого больше.

Сколько сеансов Вы сделали у нового мастера? какую область? и когда заметили ухудшение?
    Названия прибора я не помню, но по внешнему виду - это был таки Биомак
    И повязка на руку мне одевалась...
    метод флеш термолиз
    То есть с таким прибором вообще связываться не стоит? Он как-то подозрительно недорог, я на ЭЭ уже потратила больше его стоимости.
    Сделала один сеанс, подмышки, живот, лицо. И через пару недель увидела, что отрастающие волосы стали гуще, жестче и темнее((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #7990
    Посетитель Аватар для Эби
    Девушки, уж извините, но вы пишите ерунду
    флеш термолиз - один из наиболее действенных методов. Аппарат Биомак - на нём я убрала 80% волос на ногах, довольно давно. не растут ВООБЩЕ
    правда я незнаю, какая именно модель была
    Делала на нём сначала у мастера в Днепропетровске, затем видела Биомак в одном из киевских салонов
    Если волос не добивается, значит мощность слабая выставлена, вот и всё
    Тут, думаю, надо смотреть в первую очередь на мастера, а не на аппарат.
    Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно...

11. Вверх #7991
    Посетитель
    Девченки, у кого есть телефон мастера, который выезжает на дом. Мне нужна глубокая депиляция бикини можно воском или чем то получше. Живу на пос. Котовского. Если можно тел. в личку.Очень надо. Спасибо!

12. Вверх #7992
    Девочки, ищу моделей для отработки техники шугаринга (сахарная депиляция).
    Цена чисто символическая, только за материалы.
    Так как считаю что мало практики и скорости.
    Работаю в салоне красоты "Анжелика", ул. Ак. Филатова, 58. контактный тел: +38 098 559 81 67

ВАЖНО:
    Во-первых, советую сделать пилинг (скрабом/жесткой мочалкой) за 48 и 24 часа до депиляции. За 2 часа до депиляции желательно не купаться, так же учитывайте что 24-36 часов после депиляции нельзя купаться, посещать сауны-бани, купаться в море и других водоёмах, не посещать бассейн, не применять другие косметические средства. Так как после удаления волосков остаются открытые волосяные фолликулы и может попасть инфекция.
    Во-вторых, процедура эффективна на отросших волосках. Длина волоса должна быть минимум 2-3 мм.
    В-тертьих, рекомендую взять с собой чистое, сменное белье или одежду для того что бы не образовывалось раздражение вызванное наличием частичек кожи и пота, а так же сопутствующих им микробов, на одежде в которой пришли.
    Последний раз редактировалось МассажистДарина; 22.05.2013 в 16:11.

13. Вверх #7993
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А почему сомнительный результат? Я почитала тему и для себя сделала вывод, что александрит дает устойчивый результат, просто по времени года уже поздно, оставлю на зиму. Я не поняла что- то?
    У меня после него волосы пока полностью не ушли, к сожалению, пришлось отложить, не успела доделать 2 процедуры из предварительно назначенных врачем. Плюс волос не очень темный - лазер вообще с ним плохо справляется. Знакомые девочки, которые делали лазер - тоже не все довольны. Парочка в диком восторге, а у других - еще хуже, чем у меня. Так что тут все индивидуально - не угадаешь, к сожалению, как именно у вас он себя поведет. Я решила осенью делать электро, хотя боюсь шрамов.

14. Вверх #7994
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Самая красивая Посмотреть сообщение
    У Я решила осенью делать электро, хотя боюсь шрамов.
    Берите небольшой пробный сеанс (30 мин), выделите небольшой участок (не лицо), , просите мастера прореживать - а не убирать все на чисто.
    Обязательно уход после процедуры
    Посмотрите как поведет себя кожа - если у Вас нет склонности к пигментации - можно смело начинать делать э.э

15. Вверх #7995
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Берите небольшой пробный сеанс (30 мин), выделите небольшой участок (не лицо), , просите мастера прореживать - а не убирать все на чисто.
    Обязательно уход после процедуры
    Посмотрите как поведет себя кожа - если у Вас нет склонности к пигментации - можно смело начинать делать э.э
    Спасибо большое, буду знать

16. Вверх #7996
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ой,девочки. Начиталась я тут вас и решила пойти в "Аристо",там где "обдувает и лежишь себе". Обдувать-то меня обдувало, но, блин,лежать не получилось, получилось извиваться и кряхтеть)))) Раньше ходила в "Виртус", результат примерно одинаковый.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #7997
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    ода, безволосые мужчины - это как издевка какая-то )))))

Девы, хочу поделиться радостью: подружка-фармацевт сделала мне лосьон против вросших волос. Дело было так: я два или три раза покупала австралийский Dr. skins Ingrow go здесь на форуме, он реально работает. Проблема в том, что он не всегда есть в наличии (перебои с поставками) + цена кусается (175 грн по-моему, за 120 мл). Но поскольку сейчас есть деньги на лазер только на бикини, ноги делаю воском, а от него у мну волоски вростают. Вообщем, долгое время этого лосьона не было в продаже, и я уже отчаялась его найти. Искала также его аналог - американский Tend skin. А потом случайно нашла в нете формулу и описание приготовления этого Tend skin, а он абсолютно точно такой же как австралийский. Попросила подругу фармацевта, дала колич. состав и она мне сделала, обошлись мне 100 мл аж в 30 грн. Но самое главное, он работает! т.е. это абсолютно такой же лосьон как я покупала за 175 грн.!!! я довольная как слон))) заказала себе еще флякончик ))))
    Yuki, очень давно ищу формулу Tend Skin или его аналогов и всё никак, не могли бы Вы поделиться составом и пропорциями?))
    Буду сильно-пресильно благодарна)

18. Вверх #7998
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Никузя Посмотреть сообщение
    Yuki, очень давно ищу формулу Tend Skin или его аналогов и всё никак, не могли бы Вы поделиться составом и пропорциями?))
    Буду сильно-пресильно благодарна)
    И еще подругой фармацевтом поделитесь)))) Я серьезно,а то я как намешаю.......)))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #7999
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я думаю что в теме, где девочки сами варят крема и мыльца есть что-то такое и даже думаю что это что-то будет на основе папаина....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #8000
    Новичок Аватар для кристи87
    Всем привет. Подскажите хорошего косметолога в аристе. Былы у Татьяны (М.Жукова) результатом не очень довольна. Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 400 из 617 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права