Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 400 из 545 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 10890
  1. Вверх #7981
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Продам тус мус, пишите в личку

2. Вверх #7982
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    ксюня2000 вы тоже стоматолог?
    я не могу ....а чего так стоматологи величавые попрятались?
    ксюня2000 в репку, публично вы пишите мне что стоматолог,а тут боитесь, ещё и потакаете мне чтобы я следила за вашими сообщениями на форуме, да бы быть в курсе что вы стоматолог))))))
    агрессивные и злые стоматологи смотрю пошли. - пожааалуйста напишите хоть ваши фио (можно даже в лч, если это секрет такой) чтобы мы не попали к вам случайно)))

3. Вверх #7983
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    я не могу ....а чего так стоматологи величавые попрятались?
    ксюня2000 в репку, публично вы пишите мне что стоматолог,а тут боитесь, ещё и потакаете мне чтобы я следила за вашими сообщениями на форуме, да бы быть в курсе что вы стоматолог))))))
    агрессивные и злые стоматологи смотрю пошли. - пожааалуйста напишите хоть ваши фио (можно даже в лч, если это секрет такой) чтобы мы не попали к вам случайно)))
    дай Бог чтоб такие как ВЫ ко мне не попали))))) таких все врачи "оочень" любят))) и я не обязана вам лично что то писать уважаемая)) читайте как и все нормальные люди всю тему) и узнаете кто стоматолог))) кому надо-те меня знают))так что ваше мнение мне не интересно)))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

4. Вверх #7984
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    дай Бог чтоб такие как ВЫ ко мне не попали))))) таких все врачи "оочень" любят))) и я не обязана вам лично что то писать уважаемая)) читайте как и все нормальные люди всю тему) и узнаете кто стоматолог))) кому надо-те меня знают))так что ваше мнение мне не интересно)))
    писала вам в лч и тут напишу. вы явно обозлённая на весь мир и не любите свою работу. Зачем тогда работаете???
    Вам попадаются плохие пациенты, которые "ломают дрова своим лечением", не приходят во время и вы задерживаетесь на работе, и требуют от вас то что вы "должны, и просят всё лучшее и даром - это всё вы мне в лч написали, интересно как это относится к тому что девушка спросила какие методы лечения/реконструкции зубика не молочного ,а постоянного есть для их возраста?
    Всё что вы перечислили так для галочки ко мне не относится, я не опаздываю, за ранее спрашиваю цену и не прошу дешевле,а плачу сколько скажут,а уж тем более самолечением не занимаюсь(вообще не понимаю с зубами самолечение возможно что ли???)

5. Вверх #7985
    Посетитель Аватар для RedSnake
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    Отвечу на Вашу фразу в репе: как раз я и стараюсь заниматься СВОИМИ детьми. Чужими занималась пока не было своих- на своей работе.
    Вообще мне как-то странно осознавать то, что, если Вы стоматолог, а тем более детский, почему Вы такая злая? Либо Вы тролль, либо настолько плохо выполняете свою работу, что стыдно признаться публично... Люди хотят знать ответ от профессионала, нежели ехидство и обвинение от него.

6. Вверх #7986
    Посетитель Аватар для Тотем
    "таких все врачи "оочень" любят)))" Естественно не любят)))) Чего нас любить, мы не слепо доверяем, а хотим самого лучшего для своего ребёнка, узнаем, консультируемся, выбираем....а нужно сразу "Вот мы пришли, делайте с нами, что посчитаете нужным и нате сразу денюжек Вам много"))))) Ну, что за бред? Что за стоматологи тут сидят, чего злиться-то? Ну, общаемся, ну не понимаем чего-то досконально...и что?)))) (Скажу не в тему, сидим в другой темке, так не один хирург не зашёл нас обхаять) Заняты видимо, не форумов им) Мы все люди, ошибаемся, но лучше перестраховаться, это же детки, их здоровье!

7. Вверх #7987
    Посетитель Аватар для Alex_ua
    Девочки, кто лечил зубки у Поросюка, он только под наркозом делает или можно сначала пробовать без?

8. Вверх #7988
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Тотем Посмотреть сообщение
    ааааааааааа, совсем забыла, ещё нам нужно было в обязательном порядке купить их фтор-препараты и ополаскиватели, естественно в их аптеке и кальций)))) Препараты кальция до 3-х лет вообще не желательны. А на мой вопрос о вреде для почек, ответ был "это оправданный риск"))))))))))))))))))))) Кто его оправдал? Как? И всё это за минуты две, а сестричка уже выписала направление на анализы и подготовку к наркозу))) Вот это подход) Быстрота и качество в одном флаконе))) Я не отрицаю, что в Институте наверное есть прекрасные врачи, и не в коей мере не хочу их очернить, но нам "повезло" и я БУДУ его оговаривать!!!!!!!!!
    ответьте в личку, о каких суммах шла речь в институте(наркоз, лечение зубов, пломбы и тд). нам скорее всего придется туда ехать, тк мы ну ООчень боимся стоматологов - результат длительного лечения дисплазии с 11мес....

9. Вверх #7989
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от Alex_ua Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лечил зубки у Поросюка, он только под наркозом делает или можно сначала пробовать без?
    Делали и так и так.Хорошо забалтывает)))

10. Вверх #7990
    Посетитель Аватар для Alex_ua
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    Делали и так и так.Хорошо забалтывает)))
    Спасибо! А цены как?

11. Вверх #7991
    Частый гость Аватар для шмелька
    Девочки кто недавно был в институте сколько сейчас стоит наркоз ?

12. Вверх #7992
    Посетитель Аватар для AbeRRation
    Не знаю почему тут стесняются озвучивать цены. Начну с себя,были на днях в Институте на Ришельевской,прочитала на форуме и звонила в регистратуру, сказали живая очередь,а на самом деле по записи,по крайней мере к определённым врачам. Хотели попасть к заведующей,не взяли нас без записи,попали к Бабеня,оч понравилась и она и медсестричка. У нас гипоплазия эмали верхних четырех зубов, назначили серебрение,сразу и посеребрили,стоимость процедуры 100грн. В следющий раз через месяц,потом каждые три месяца, пока не выпадут молочные. Фторирование сказали бесполезно,у нас на одном зубе снялась эмаль буквально за пару месяцев. Надеюсь кому-то эта информация будет полезна.
    Девочки,у кого такая же проблема, что вам говорили,на постоянные зубы это отразится? Хотелось бы услышать разные мнения,ведь все мы у разных врачей лечимся. И что-то вам говорили дополнительро принимать? Нам абсолютно ничего,только серебрить и все.

13. Вверх #7993
    Цитата Сообщение от AbeRRation Посмотреть сообщение
    Не знаю почему тут стесняются озвучивать цены. Начну с себя,были на днях в Институте на Ришельевской,прочитала на форуме и звонила в регистратуру, сказали живая очередь,а на самом деле по записи,по крайней мере к определённым врачам. Хотели попасть к заведующей,не взяли нас без записи,попали к Бабеня,оч понравилась и она и медсестричка. У нас гипоплазия эмали верхних четырех зубов, назначили серебрение,сразу и посеребрили,стоимость процедуры 100грн. В следющий раз через месяц,потом каждые три месяца, пока не выпадут молочные. Фторирование сказали бесполезно,у нас на одном зубе снялась эмаль буквально за пару месяцев. Надеюсь кому-то эта информация будет полезна.
    Девочки,у кого такая же проблема, что вам говорили,на постоянные зубы это отразится? Хотелось бы услышать разные мнения,ведь все мы у разных врачей лечимся. И что-то вам говорили дополнительро принимать? Нам абсолютно ничего,только серебрить и все.
    тут последнии страницы только об этом проблеме и говорим. честно говоря у нас с 1,5 лет эта проблема и мы делаем глубокое фторирование, буквально за пол года процесс остановился сейчас нам 2 года и 7 мес. всё так же делаем фторирование зубки меня устраивают и претензий у врача нет к ним. Серебрирование везде в инете и те врачи у которых мы были сказали что делать нельзя - станет только хуже+говорят что серебрирование цвет зуба меняет. Мы не делали серебрирование, поэтому ничего пронего толком сказать не могу.

вы пишите что эмаль снялась за пару месяцев - это болезнь такая и если ничего не делать, то темпы такие и будут и зубки быстро стиратьсмя начнут(те что без эмали полностью остались.
    Мы делаем каждые три месяца глубокое фторирование тьфу тьфу двойки только стёрлись и то вот остановились на пеньках и уже окрепли от фторирования(я сама видела как врач трогал мягкие ткани и на сколько они были рыхлые и когда пришли в следующий раз и что уже такой рыхлости не было, а был звон от зубиков (крепче стали)) Ест ьу нас даже зубики жевателньые,которые тоже без эмали полностью, но они окрепшие и не стираются даже.
    Ну а так из рекомендаций врачей при дисплазии(гипоплазии) стандартные гигиена полости рта (мы два раза в день чистим с пастой зубки), пользуемся тус муссом(вот в последний раз Ковальчук рассказала мне схему как надо пользоваться, чтобы не постоянно,а первый месяц каждый день, второй месяц через день, потом на месяц перерыв, потом можно повторить процедуру. соки,компоты уменьшить в количестве, так как это кислоты и они размягчают эмаль, которая и так слабенькая - это к тому что не вообще убрать,а так же употребляйте, но после каждого применения желательно ротик сполоснуть обычной водой(уменьшить кислотность в ротовой полости. Ещё почему деткам желательно трубочкой пользоваться - чтобы соки,компотики сразу в горлышко попадали,а не в ротовой полости задерживались. Ну это я так что из обыденного помню)
    Выбор серебрирования конечно ваш,но почитайте и сходите может ещё к другому врачу и проконсультируйтесь. я искала девочек на форуме у кого такая же проблема как у нас - нашла многих и все делают глубокое фторирование и оно помагает,кому-то быстрее, кому-то через пол года, кому-то и позже, но помагает.
    Ваша главная задача не эстетически сохранить зубки(что тоже важно, но это больше вторая проблема),а сохранить места для постоянных зубиков пусть даже в виде пенёчков(не удалять молочные зубки не в коем случае, если конечно острой необходимости в этом не будет),а сохранять всё чтобы не было карьеса - он опаснее всего при такой проблеме как дисплазия(гипоплазия)

14. Вверх #7994
    тут последнии страницы только об этом проблеме и говорим. честно говоря у нас с 1,5 лет эта проблема и мы делаем глубокое фторирование, буквально за пол года процесс остановился сейчас нам 2 года и 7 мес. всё так же делаем фторирование зубки меня устраивают и претензий у врача нет к ним. Серебрирование везде в инете и те врачи у которых мы были сказали что делать нельзя - станет только хуже+говорят что серебрирование цвет зуба меняет. Мы не делали серебрирование, поэтому ничего пронего толком сказать не могу.

вы пишите что эмаль снялась за пару месяцев - это болезнь такая и если ничего не делать, то темпы такие и будут и зубки быстро стиратьсмя начнут(те что без эмали полностью остались.
    Мы делаем каждые три месяца глубокое фторирование тьфу тьфу двойки только стёрлись и то вот остановились на пеньках и уже окрепли от фторирования(я сама видела как врач трогал мягкие ткани и на сколько они были рыхлые и когда пришли в следующий раз и что уже такой рыхлости не было, а был звон от зубиков (крепче стали)) Ест ьу нас даже зубики жевателньые,которые тоже без эмали полностью, но они окрепшие и не стираются даже.
    Ну а так из рекомендаций врачей при дисплазии(гипоплазии) стандартные гигиена полости рта (мы два раза в день чистим с пастой зубки), пользуемся тус муссом(вот в последний раз Ковальчук рассказала мне схему как надо пользоваться, чтобы не постоянно,а первый месяц каждый день, второй месяц через день, потом на месяц перерыв, потом можно повторить процедуру. соки,компоты уменьшить в количестве, так как это кислоты и они размягчают эмаль, которая и так слабенькая - это к тому что не вообще убрать,а так же употребляйте, но после каждого применения желательно ротик сполоснуть обычной водой(уменьшить кислотность в ротовой полости. Ещё почему деткам желательно трубочкой пользоваться - чтобы соки,компотики сразу в горлышко попадали,а не в ротовой полости задерживались. Ну это я так что из обыденного помню)
    Выбор серебрирования конечно ваш,но почитайте и сходите может ещё к другому врачу и проконсультируйтесь. я искала девочек на форуме у кого такая же проблема как у нас - нашла многих и все делают глубокое фторирование и оно помагает,кому-то быстрее, кому-то через пол года, кому-то и позже, но помагает.
    Ваша главная задача не эстетически сохранить зубки(что тоже важно, но это больше вторая проблема),а сохранить места для постоянных зубиков пусть даже в виде пенёчков(не удалять молочные зубки не в коем случае, если конечно острой необходимости в этом не будет),а сохранять всё чтобы не было карьеса - он опаснее всего при такой проблеме как дисплазия(гипоплазия)
    Я читала перед тем как поехать и готова была на фторирование,но меня Бабеня убедила,что оно в нашем случае не поможет, т.к.уже снята эмаль и я поверила ей. Честно говоря до сих пор сомневаюсь и читаю информацию в интернете, но пока полностью не поняла. Некоторые пишут фторирование не помогает,кому-то серебрение((( А если мы уже один раз посеребрили,то фторирование уже нельзя будет делать и зубы не осветлятся?(хотя меня это не сильно беспокоит) у ребенка верхние зубы не видно, только когда улыбается во весь рот,та и мальчик он) Главное это продержаться до смены зубов. Сколько фторирование стоит, его также делают,по той же схеме,через три месяца? Нам тоже сейчас 1.5 и уже на двойке резце слетела эмаль и на остальных трех резцах верхних была сеточка,вот-вот слетела бы и там,так начиналось с тем зубом,где нет эмали до дентина. Поспешила возможно,не успела собрать информацию, все так быстро произошло, боялась что на глазах слетит еще птка я будк собирать информацию,но так и не попала к заведующей. Деньга это она заведующая? Я звонила Завойко,он сказал что не по гипоплазии и что мне нужно к Сергиенко,заведующей и еще перечислял по имени отчеству но всех не запомнила, и Сергиенко в тот день не было,а к заведующей не пустили. Не знаю к кому лучше там попасть по гипоплазии. Так а что вам сказали за постоянные зубы, отразится это на них или нет?

15. Вверх #7995
    Вспомнила,она сказала что фторирование такому маленькому сделать не возможно,т.к.нужно чтобы было сухо,без слюней,а серебро дружит со слюнями,поэтому надо только серебрить. В любом случае если это так,то я бы не согласилась на наркоз ради фторирования каждые три месяца делать.

16. Вверх #7996
    Новичок Аватар для Kasya/10
    У нас такая же проблема,и нам врач назначил фторирование,и еще тусс-мусс в обязательном порядке.А про серебрение,сказала что это не нужно,зубы почернеют и это вовсе не спасет.Посмотрим,надеюсь,что поможет.

17. Вверх #7997
    Цитата Сообщение от Kasya/10 Посмотреть сообщение
    У нас такая же проблема,и нам врач назначил фторирование,и еще тусс-мусс в обязательном порядке.А про серебрение,сказала что это не нужно,зубы почернеют и это вовсе не спасет.Посмотрим,надеюсь,что поможет.
    У вас тоже эмали уже не было? А где вы лечитесь?

18. Вверх #7998
    Я читала перед тем как поехать и готова была на фторирование,но меня Бабеня убедила,что оно в нашем случае не поможет, т.к.уже снята эмаль и я поверила ей. Честно говоря до сих пор сомневаюсь и читаю информацию в интернете, но пока полностью не поняла. Некоторые пишут фторирование не помогает,кому-то серебрение((( А если мы уже один раз посеребрили,то фторирование уже нельзя будет делать и зубы не осветлятся?(хотя меня это не сильно беспокоит) у ребенка верхние зубы не видно, только когда улыбается во весь рот,та и мальчик он) Главное это продержаться до смены зубов. Сколько фторирование стоит, его также делают,по той же схеме,через три месяца? Нам тоже сейчас 1.5 и уже на двойке резце слетела эмаль и на остальных трех резцах верхних была сеточка,вот-вот слетела бы и там,так начиналось с тем зубом,где нет эмали до дентина. Поспешила возможно,не успела собрать информацию, все так быстро произошло, боялась что на глазах слетит еще птка я будк собирать информацию,но так и не попала к заведующей. Деньга это она заведующая? Я звонила Завойко,он сказал что не по гипоплазии и что мне нужно к Сергиенко,заведующей и еще перечислял по имени отчеству но всех не запомнила, и Сергиенко в тот день не было,а к заведующей не пустили. Не знаю к кому лучше там попасть по гипоплазии. Так а что вам сказали за постоянные зубы, отразится это на них или нет?
    на постоянные гипоплазия никак не влияет. гипоплазия эмали молочных - это значит чт ов период их становления(беременность) что-то пошло не так в их формировании, возможно вы переболели, возможно токсикоз - в инете пишут миллион причин. На оснавные влияет то что вы сейчас кушаете, т.е. побольше кальция в пище(творожки,сыр, молоко) и то что в дёснах основные зубки сейчас формируются вот на них через пищу сейчас можно повлиять и укрепить,а вот молочные через пищу уже никак.

Не корите себя вы же лучше хотели. Глубокое фторирование это как минерализация зубиков, укрпленние. подпитка их через внешнюю среду. что такое серебрировнаие не знаю и как оно от фторирования отличается тоже не знаю( Но многие пишут что серебрирование помогает при карьесе молочных зубиков(останавливает) а при гипоплазии вроде ускоряется процесс и хуже становится.
    У нас в начале всё тоже оочень стримительно всё происходило. Фторирование по своей системе какой-то происходит помойму 1 раз потом через неделю, потом через 3 недели, а потом каждые три месяца - так производители рекомендуют.

19. Вверх #7999
    Вспомнила,она сказала что фторирование такому маленькому сделать не возможно,т.к.нужно чтобы было сухо,без слюней,а серебро дружит со слюнями,поэтому надо только серебрить. В любом случае если это так,то я бы не согласилась на наркоз ради фторирования каждые три месяца делать.
    ооо а тут одна умная врач доказывала мне что фторирование глубокое везде одинаковое))
    Есть врачи которые используют глубокое фторирование и слюна там не помеха)

20. Вверх #8000
    AbeRRation дисплазия (гипоплазия) это и есть частичный или полный откол эмали от зубика. все у кого такой диагноз считайте частично или полностью без эмали. я в темке выставляла даже фото наших зубиков, что бы понятнее было что такое наша гипоплазия.

не подумайте фото в спокойной обстановке сделали)) прост ошироко рот она не откроет)))
    фото было сделано ещё 01.01 сейчас уже 09.04 зубки всё в таком же состоянии,а началось всё с этого
    Изображения

Ответить в теме
Страница 400 из 545 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права