Все люди разные-один я одинаковый.
Как-то под Рождество полез Санта-Клаус в трубу к гею, и застрял.Да... Такого подарка от судьбы голубой не ожидал!
Чего только не придумают! Вот какие-то хитрецы предлагают резиновые яйца на присоске, которые как бы надо цеплять за рабочий стол снизу и которые как бы повышает производительность труда у женщин. Пишут, что если женщина за работой зависла, устала, не соображает, ей достаточно запустить руку под стол, схватиться за яйца, пожмякать их, и сразу же она почувствует прилив сил и снова с головой окунется в работу.
Это прикольно. А теперь давайте подумаем, что под столом должны с такой же целью повесить мужчины?
![]()
С женского форума:
А мне звонит мой бывший и рассказывает как трахает других. А потом добавляет: «В это время я думаю о тебе, люблю тебя!»
Камасутра - это пособие для мужчин, показывающее, что как бы женщина не крутилась и не выкручивалась, засунуть всегда можно.
![]()
Что же вы строем не ходите?
...А одна немецкая компания несколько лет назад вышла на российский рынок со своими презервативами Visit. Продажи долго не могли сойти с мертвой точки - русские мужчины не могли пользоваться пикантной продукцией с таким пессимистичным названием. Лишь когда букву "s" поменяли на "z", продажи компании пошли вверх.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Час пик. Битком набитый автобус. Стоит девушка, все места заняты, и молодой человек предлагает ей сесть ему на колени. Она садится, за этим следует реакция и она спрашивает:
- Молодой человек, что это у вас там?!
- Не волнуйтесь, это всего лишь портсигар!
Тут в разговор вступает 80-летний дедушка, сидящий рядом, и говорит:
- Девушка, вы лучше ко мне садитесь, я уж 20 лет как не курю!
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки