|
Добрый утро !!!!!Такой вопросик ко ВСЕМ, НИКОМУ НЕ НУЖЕН ГОЛОПОПИК ЕЩЁ ОДИН?))Привезли только что алиментного мальчишку и я ищу ему Новых хозяев!!!За небольшие денежки
Мне вот тоже показалось,что кошечка ближе к питерболду.Я ,конечно,не Шпециалист,но пока нашего котика выбирала,перелопатила кучу инфы...Не получается скопировать,а ссылку давать нельзя,но если загуглить отличия донского и канадского сфинксов,то в первой же ссылке выдаёт подробные отличия не только дончаков и канадцев,но и петербургцев.
Привет всем стареньким и новеньким сфинксам и их хозяевам форумчанам!!!
А у нас - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!Нашей кошко девушке Эммочке - 1 годик!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня кискин праздник!
Сегодня кошкин день!
У кошкиных владельцев
Немало нынче дел.
Уже наряд подобран.
Осталось лишь в салон,
На предстоящей выставке
Чтоб был прекрасен он.
Будьте вы всегда здоровы,
И чисты, и сыты,
Будьте ласковы всегда,
Нами не забыты!
А хозяевам — любить
Нежно сих питомцев,
Ваш любименький кошак —
Как в окошке солнце!
спасибо всем за поддержку и советы - поддержка форумчан очень нам помогала расти и хорошеть !!!!!!!!!!
Мучаюсь вопросом-что с когтями делать-если не подстригать-ходит,за всё махровое ими цепляется,и по дивану ходит-за оббивку тоже цепляется.А если подстричь-то на диван залазить не сможет-он пока с помощью когтей на него и вскарабкивается(сегодня научился).Когтеточка его пока мало интересует,но если я когти подстригу-она ж вообще его интересовать не будет...Вы как с когтями поступаете?
Mirraj,поздравляем,от всей нашей большой зверосемьи!
Мальчишка очень ласковый,с ручек не слазит и мурчалка!Приучен ко всему и не боится собак(жил вместе с собачками))
Последний раз редактировалось lanioodessa; 14.09.2012 в 10:30.
Товарищи,у меня Люциан всё на зуб пробует)))Это все сфинксы так или это только у меня котособака?
Очень красивое вы подобрали имя для слоненка !Люциан!
Mirraj, наши наилучшие поздравления вашей котодевушке, расти и дальше хорошеть и побольше кошачьего счастья!
Мысли материальны. Хоть иногда задумывайся, что ты материализуешь.
Алиментный котик НАШЁЛ НОВЫЙ ДОМ!!!!!!!!!!))))
Вы все таки подстригите малышу коготки, хоть немного для начала, что бы он не цеплялся и себя не ранил если захочет почесаться, а на диван он и так скоро научится запрыгивать. А к когтеточке постепенно приучайте в игровой форме, они очень понятливые.
Я своим когти достаточно подстригаю, но к когтеточке интерес абсолютно не пропал - уже так истрепали, скоро другой стороной нужно будет разворачивать.
Мысли материальны. Хоть иногда задумывайся, что ты материализуешь.
Оооо наш папа на работе расписание себе установил-с 10 до 11 думает имя на АБВ,с 11до 12 на Г,Д,Е.Часам к четырём дошёл до буквы Эл,и вспомнил героя какого-то из фильма не помню какого (у мужа надо спросить) про оборотней и чёрные силы,так там был этот Люциан,который был жутко положительный,всех сдружить хотел,и проникать везде мог ,и всесильный он там какой-то,вобщем замечательный).И звучит красиво.
Теперь для всех объясняю.Оксана/ - это и есть наша заводчица.Дома они нашего Люциана Слоником звали.Я ещё когда забирала его,говорю"Не удивлюсь,если он у нас слоником и останется".Приезжаем домой,вручаем дочке,а она вся вне себя от счастья ,я говорю"Его зовут пока Шлоник"(слово слоник прошипелявила).А дочка от радости соображает плохо,говорит"Что это за имя такое,Покашлоник?".И всё...Этот Покашлоник приклеился к нему.Сутки он был Покашлоником.У меня скулы болели всем объяснять,что такое Покашлоник.А муж с дочкой "Пусть Покашлоник будет",и всё.И ведь приклеилось.Даже не сутки.Двое.Я даже на форум сюда не писала,как представила-здрасте,знакомьтесь-Покашлоник.А тут муж звонит,спрашивает"А как вам Люциан?".Ну как-как,красиво.Ну,он ещё сказал,что герой этот очень положительный,хоть и из сил потусторонних.
У нас когтеточка просто высокая очень,с полочками ,я имею ввиду,не то,что интересовать не будет,а то,что он на неё взобраться не сможет.Ониж когтями цепляются.
Социальные закладки