Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 400 из 2018 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 40343
  1. Вверх #7981
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто принимал следующие препараты: флюанксол, гидаземам, фенибут - что они дают либо не дают?
    Спасибо.
    Нам эта гадость и многое другое не помогало воообще

2. Вверх #7982
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а мне помогали и помогать будут))
    Зося, вы когда -то в течении болезни пробовали вообще ничего не принимать? Ну хотя бы месяц? (это я спрашиваю чтобы вы поняли разницу помогает или нет) тоесть именно мне один фиг, что принимала ,что не принимаю 4 года ничего

3. Вверх #7983
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, кто принимал следующие препараты: флюанксол, гидаземам, фенибут - что они дают либо не дают?
    Спасибо.
    мне не помогают совсем, даже при длительном использовании

4. Вверх #7984
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Зося, вы когда -то в течении болезни пробовали вообще ничего не принимать? Ну хотя бы месяц? (это я спрашиваю чтобы вы поняли разницу помогает или нет) тоесть именно мне один фиг, что принимала ,что не принимаю 4 года ничего
    конечно, у меня же бывают периоды ремиссии)))) но я не забываю о том, что где тонко - там и рвется))

5. Вверх #7985
    я когда поменяла режим, тоесть начала рано вставать, 7 00 , у меня па вообще прошли. И когда забыла о себе, появился ребенок и о себе перестала думать вообще, жила ее жизнью полностью, и когда за свою жизнь не боишься и это не смысл жизни(своя жизнь и здоровье) , то па не берет)))

6. Вверх #7986
    Посетитель Аватар для Бункер Фюрера
    я когда поменяла режим, тоесть начала рано вставать, 7 00 , у меня па вообще прошли. И когда забыла о себе, появился ребенок и о себе перестала думать вообще, жила ее жизнью полностью, и когда за свою жизнь не боишься и это не смысл жизни(своя жизнь и здоровье) , то па не берет)))
    Вот вот. Отсутствие режима, физические нагрузки только от компа на кухню и в сральник, комп сутками, всё это приводит к ПА. Так что дамы и господа подымайте рано с утра свои зады и мин. км 5 пешком вдоль моря. Начинать же нужно чего-то. А потом можно подумать о том как весь образ жизни изменить к лучшему.

7. Вверх #7987
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    ОМГ )))))))

Молодой человек---ну не было еще у меня компьютера ......и телевизора в общежитии не было --когда эта бяка началась.....

То что вы написали можно озвучить по другому...

____ Одной из причин ПА может быть ( в некоторых случаях)--неправильный образ жизни.

8. Вверх #7988
    Посетитель Аватар для Ната1
    Спасибо.
    Я без гидезипама, даже в магазин за хлебом не выхожу. Он для меня как скорая помощь. Где и когда ПА "догонит", а тут вот он мой спаситель. Я его под язык, так быстрее начинает действовать.
    Возраст определяется не по годам, а по зверски убитым иллюзий.

9. Вверх #7989
    Посетитель Аватар для zolyshka
    Цитата Сообщение от Ната1 Посмотреть сообщение
    Я без гидезипама, даже в магазин за хлебом не выхожу. Он для меня как скорая помощь. Где и когда ПА "догонит", а тут вот он мой спаситель. Я его под язык, так быстрее начинает действовать.
    И как часто гидезипам вас спасал? Сколько времени вы с ним ходите?

10. Вверх #7990
    Посетитель Аватар для Ната1
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    И как часто гидезипам вас спасал? Сколько времени вы с ним ходите?
    Мы вместе уже лет 5 наверное, а то и больше. Часто, ну не знаю, иногда в течении недели несколько раз бывает, а иногда и по месецев 3 не ем))) Все зависет от того как ко мне решит наведаться ПА. Но когда со мной гидезипам, мне спокойно, я знаю, что если что, все можно будет "решить".
    Возраст определяется не по годам, а по зверски убитым иллюзий.

11. Вверх #7991
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    а как Вам прописали пить гидазепам???курсом или для снятия приступа??

гидазепам написали принимать 3 раза в день по 1/2 10 дней, а затем 2 раза по 1/2 - 5 дней.... но что-то прочитав и Ваши все отзывы (за что большое спасибо), и на других форумах - понимаешь, что больше побочных эффектов получишь, нежели положительных... либо наступит привыкание, т.е. страх, что без него никак, но каждому своё.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

12. Вверх #7992
    Частый гость
    Поддерживаю! Нужно так перестроиться, чтоб эта бяка не мешала нормально жить - найти СВОЙ способ.
    Для начала, конечно, нужно чтоб наши шейный и поясничный отделы были в порядке и обратить внимание на "правильность" положения во время сна (выбрать подходящие подушку и матрац - и это не значит, что они должны быть дорогими и фирменными).
    И ещё, как говорится в старой пословице - "Держи ноги в тепле, а голову в холоде", т.е. находится желательно в терпимо прохладных помещениях, не забывать про контрастный душ, ну и умеренные физические нагрузки пока тоже никто не отменял.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

13. Вверх #7993
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    гидазепам написали принимать 3 раза в день по 1/2 10 дней, а затем 2 раза по 1/2 - 5 дней.... но что-то прочитав и Ваши все отзывы (за что большое спасибо), и на других форумах - понимаешь, что больше побочных эффектов получишь, нежели положительных... либо наступит привыкание, т.е. страх, что без него никак, но каждому своё.
    правильно прописали...если организм измучен постоянными ПА, как его еще успокоить и привести в покой, а потом можно приступать к выявлению причин начала ПА (медикаментозно, ну никак без таблеток, причем без АДов не обойтись, ну надо мозгу восполнить недостающих веществ, которые и содержатся в таких таблетках и психотерапия).
    не верю тем кто пишет, что гидазепам не помогает, значит у вас другие болезни.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

14. Вверх #7994
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    правильно прописали...если организм измучен постоянными ПА, как его еще успокоить и привести в покой, а потом можно приступать к выявлению причин начала ПА (медикаментозно, ну никак без таблеток, причем без АДов не обойтись, ну надо мозгу восполнить недостающих веществ, которые и содержатся в таких таблетках и психотерапия).
    не верю тем кто пишет, что гидазепам не помогает, значит у вас другие болезни.
    солгласна! ППКС!!!!!!!

на заборах тоже пишут, и если вы будете слушать все рекомендации , то пока найдете свой путь - получите инвалидность)) тем более у нас реформа психиатрии , в стационар вас никто не положит)).
    эне занимйтесь художественной самодеятельностью! Принимайте гидазепам, пусть не 3 раза в день, а по необходимости, но помните, что гидазепам - это средство скорой помощи, а не лечение. Как пример - аналгин от головной боли поможет, но причину не устранит.
    за месяц никакой зависимости не разовьется, это не наркотики

15. Вверх #7995
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    я ношу всегда с собой гидазепам.уже почти год. но пью его ооочень редко. мне помогает глицин.он для меня плацебо: когда кроет, я его пью и становится легче от осознания того, что приняла какое то лекарство)))) кстати,может кто подскажет на потяжении какого срока его можно пить(глицин)??? а то я его как витамины глотаю-перед сном, когда немного понервничаю

16. Вверх #7996
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    я ношу всегда с собой гидазепам.уже почти год. но пью его ооочень редко. мне помогает глицин.он для меня плацебо: когда кроет, я его пью и становится легче от осознания того, что приняла какое то лекарство)))) кстати,может кто подскажет на потяжении какого срока его можно пить(глицин)??? а то я его как витамины глотаю-перед сном, когда немного понервничаю
    глицин это аминокислота..можно пить хоть постоянно,знаю что даже детям его рекомендуют при нагрузках в школе...
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

17. Вверх #7997
    когда кроет ложусь, отдаю маме малую, просто лежу минут так 40, кружится все,потолок вертится, ничего не принимаю, результат одинаковый))) всё проходит через 40 минут

18. Вверх #7998
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    глицин это аминокислота..можно пить хоть постоянно,знаю что даже детям его рекомендуют при нагрузках в школе...
    вот именно, что кислота! желудок восполяется через какое то время и гастрит может появиться. уж лучше валерьянку на ночь.

19. Вверх #7999
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    вот именно, что кислота! желудок восполяется через какое то время и гастрит может появиться. уж лучше валерьянку на ночь.
    ???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Татьяна! Вы поражаете знаниями химиии и фармакалогии!!!!!!!))))))))))))))))))))))

20. Вверх #8000
    Посетитель Аватар для Melange
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    Так он же вроде под язык кладется, по идее пагубного влияния на желудок не должно быть!

Ответить в теме
Страница 400 из 2018 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права