|
я когда поменяла режим, тоесть начала рано вставать, 7 00 , у меня па вообще прошли. И когда забыла о себе, появился ребенок и о себе перестала думать вообще, жила ее жизнью полностью, и когда за свою жизнь не боишься и это не смысл жизни(своя жизнь и здоровье) , то па не берет)))
Вот вот. Отсутствие режима, физические нагрузки только от компа на кухню и в сральник, комп сутками, всё это приводит к ПА. Так что дамы и господа подымайте рано с утра свои зады и мин. км 5 пешком вдоль моря. Начинать же нужно чего-то. А потом можно подумать о том как весь образ жизни изменить к лучшему.
ОМГ )))))))
Молодой человек---ну не было еще у меня компьютера ......и телевизора в общежитии не было --когда эта бяка началась.....
То что вы написали можно озвучить по другому...
____ Одной из причин ПА может быть ( в некоторых случаях)--неправильный образ жизни.
Мы вместе уже лет 5 наверное, а то и больше. Часто, ну не знаю, иногда в течении недели несколько раз бывает, а иногда и по месецев 3 не ем))) Все зависет от того как ко мне решит наведаться ПА. Но когда со мной гидезипам, мне спокойно, я знаю, что если что, все можно будет "решить".
Возраст определяется не по годам, а по зверски убитым иллюзий.
гидазепам написали принимать 3 раза в день по 1/2 10 дней, а затем 2 раза по 1/2 - 5 дней.... но что-то прочитав и Ваши все отзывы (за что большое спасибо), и на других форумах - понимаешь, что больше побочных эффектов получишь, нежели положительных... либо наступит привыкание, т.е. страх, что без него никак, но каждому своё.
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
Поддерживаю! Нужно так перестроиться, чтоб эта бяка не мешала нормально жить - найти СВОЙ способ.
Для начала, конечно, нужно чтоб наши шейный и поясничный отделы были в порядке и обратить внимание на "правильность" положения во время сна (выбрать подходящие подушку и матрац - и это не значит, что они должны быть дорогими и фирменными).
И ещё, как говорится в старой пословице - "Держи ноги в тепле, а голову в холоде", т.е. находится желательно в терпимо прохладных помещениях, не забывать про контрастный душ, ну и умеренные физические нагрузки пока тоже никто не отменял.
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
правильно прописали...если организм измучен постоянными ПА, как его еще успокоить и привести в покой, а потом можно приступать к выявлению причин начала ПА (медикаментозно, ну никак без таблеток, причем без АДов не обойтись, ну надо мозгу восполнить недостающих веществ, которые и содержатся в таких таблетках и психотерапия).
не верю тем кто пишет, что гидазепам не помогает, значит у вас другие болезни.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
солгласна! ППКС!!!!!!!
на заборах тоже пишут, и если вы будете слушать все рекомендации , то пока найдете свой путь - получите инвалидность)) тем более у нас реформа психиатрии , в стационар вас никто не положит)).
эне занимйтесь художественной самодеятельностью! Принимайте гидазепам, пусть не 3 раза в день, а по необходимости, но помните, что гидазепам - это средство скорой помощи, а не лечение. Как пример - аналгин от головной боли поможет, но причину не устранит.
за месяц никакой зависимости не разовьется, это не наркотики
я ношу всегда с собой гидазепам.уже почти год. но пью его ооочень редко. мне помогает глицин.он для меня плацебо: когда кроет, я его пью и становится легче от осознания того, что приняла какое то лекарство)))) кстати,может кто подскажет на потяжении какого срока его можно пить(глицин)??? а то я его как витамины глотаю-перед сном, когда немного понервничаю
когда кроет ложусь, отдаю маме малую, просто лежу минут так 40, кружится все,потолок вертится, ничего не принимаю, результат одинаковый))) всё проходит через 40 минут
Социальные закладки