|
4
3
2
другое
Большое спасибо.
Друзья,подскажите плиту газовую бюджетную,с духовной электро))всем заранее спасибо)),
Данечка 30.03.2011
CANDY CCG5500PW
CANDY CME5620SBW
Доброе утро! По морозильным камерам - в сторону каких производителей стоит смотреть? Нужна большая, думаю, горизонтальная, хоть и понимаю, что все на куче будет из за отсутствия полок и контейнеров. Заранее спасибо!
Доброе. Цена зависит от объема камеры, ну и второй момент - в таких камерах практически не бывает но-фрост моделей, то есть их по-любому придется размораживать.
Что касается брендов - Либхерр, Вирпул, Электролюкс, Занусси, Горение. Разлет как по ценам, так и по моделям очень велик.
Добрый день! В свете нынешних тарифов на газ и электричество хотелось бы услышать мнения о таком приборе как термопот.Может ли он экономить ресурсы.У меня например летом на даче-газ, зимой в квартире -индукцонная плита.Есть ли смысл в такой покупке.Прбор сам по себе не так уж дешев.Учитывая конечно что про чайник кипящий на плите часто как то забывается..
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Я в декабре купила LIEBHERR GT 6122. Попала на акцию и он обошелся мне в 11500гр. Нужен был большой морозильник. Все мясо, мякоть быка, который весил 600кг. заняло где-то третью часть камеры. А может и меньше. Если продукты укладывать системно с надписями то проблем не будет. Морозит отлично и работает бесшумно. Вертикальный морозильник этой фирмы у меня работает уже лет 17 и без ремонта.
Добрый день, подскажите,а как холодильник Электролюкс ERF 32400X что-то не могу отзывов найти,спасибо.
Не обязательно всё в куче будет. У ларей сверху подвесные корзины. Это раз. А два - чтобы не укладывать все пакеты с продуктами штабелями, я использую довольно высокие пластмассовые корзины для фруктов. Они становятся в два этажа. Так что и движение воздуха внутри соблюдено, и всё разложено чинно. Под ножки корзин на дно ларя положила обрезки двп, иначе следы продавливают.
Кстати, кто не знает - у либхера есть одна прикольная фича,если холод умирает в течении 10 лет (если фреон протек в запененой зоне) Вам меняют холод. Реально со скрипом, но работает. У вирпула тоже вроде есть, но 7 лет. На моей памяти уже 2 либхера умерли и были поменяны клиентам. Если там компрессор например сломался или еще че - не действует.
У моих покупателей меняли без "скрипа". Просто по процедуре требуется небольшой срок (порядка недели) на бумажные дела.
Меняли и 7-ми летние холодильники на новые.
Последний списанный холодильник был 1-80 высотой, а поменяли на 2-х метровый, т.к. в этот момент на складе не было аналогичного с высотой 1-80 и покупатель "не возражал" против увеличения высоты)))
Последний раз редактировалось Spin; 25.04.2015 в 13:32.
Пользовался раньше шнековой соковыжималкой ZELMER JP 1500
Хочу подобрать альтернативу, так как такую же купить уже нельзя. Какие есть альтернативы?
Подскажите по поводу этого духового шкафа Bosch HBN 211E4 для мамы http://my-bosch.com.ua/Bosch_HBN211E4.html цена приятная,а качество?
Или эта http://bosch-ua.com/bosch-hbn-231-e4.html
Последний раз редактировалось _AHHA_; 28.04.2015 в 11:07.
Социальные закладки