Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 400 из 698 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 13952
  1. Вверх #7981
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Balleys Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, стиральную машинку с сушкой средней ценовой категории. Есть маленький ребенок, поэтому стирки будет много, но главное сушка.
    Electrolux серии EWW.

2. Вверх #7982
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Balleys Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, стиральную машинку с сушкой средней ценовой категории. Есть маленький ребенок, поэтому стирки будет много, но главное сушка.
    Самая доступная по деньгам из отличных - с очень удобным управлением, возможностями подгонки времени стирки, а главное - качеством стирки и сушки - Electrolux EWW 51486 HW.

3. Вверх #7983
    Посетитель
    Большое спасибо.

4. Вверх #7984
    Посетитель
    Друзья,подскажите плиту газовую бюджетную,с духовной электро))всем заранее спасибо)),
    Данечка 30.03.2011

5. Вверх #7985
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ♔MAMУЛИЧКА♔ Посмотреть сообщение
    Друзья,подскажите плиту газовую бюджетную,с духовной электро))всем заранее спасибо)),
    CANDY CCG5500PW
    CANDY CME5620SBW

6. Вверх #7986
    Цитата Сообщение от ♔MAMУЛИЧКА♔ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Цена зависит от размера, функционала, марки плиты, ее цвета. Какие параметры Вам нужны - ширина 50 или 60 см? Если бюджет ограничен - скорее всего, цвет будет белый... Примерный бюджет? Спасибо)

7. Вверх #7987
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Доброе утро! По морозильным камерам - в сторону каких производителей стоит смотреть? Нужна большая, думаю, горизонтальная, хоть и понимаю, что все на куче будет из за отсутствия полок и контейнеров. Заранее спасибо!

8. Вверх #7988
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! По морозильным камерам - в сторону каких производителей стоит смотреть? Нужна большая, думаю, горизонтальная, хоть и понимаю, что все на куче будет из за отсутствия полок и контейнеров. Заранее спасибо!
    Доброе. Цена зависит от объема камеры, ну и второй момент - в таких камерах практически не бывает но-фрост моделей, то есть их по-любому придется размораживать.
    Что касается брендов - Либхерр, Вирпул, Электролюкс, Занусси, Горение. Разлет как по ценам, так и по моделям очень велик.

9. Вверх #7989
    Постоялец форума Аватар для aita
    Добрый день! В свете нынешних тарифов на газ и электричество хотелось бы услышать мнения о таком приборе как термопот.Может ли он экономить ресурсы.У меня например летом на даче-газ, зимой в квартире -индукцонная плита.Есть ли смысл в такой покупке.Прбор сам по себе не так уж дешев.Учитывая конечно что про чайник кипящий на плите часто как то забывается..
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

10. Вверх #7990
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Добрый день! В свете нынешних тарифов на газ и электричество хотелось бы услышать мнения о таком приборе как термопот.Может ли он экономить ресурсы.У меня например летом на даче-газ, зимой в квартире -индукцонная плита.Есть ли смысл в такой покупке.Прбор сам по себе не так уж дешев.Учитывая конечно что про чайник кипящий на плите часто как то забывается..
    Чайник лучше купить с автоотключением.

11. Вверх #7991
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Я в декабре купила LIEBHERR GT 6122. Попала на акцию и он обошелся мне в 11500гр. Нужен был большой морозильник. Все мясо, мякоть быка, который весил 600кг. заняло где-то третью часть камеры. А может и меньше. Если продукты укладывать системно с надписями то проблем не будет. Морозит отлично и работает бесшумно. Вертикальный морозильник этой фирмы у меня работает уже лет 17 и без ремонта.

12. Вверх #7992
    Старожил форума
    LIEBHERR, WHIRLPOOL.
    У этих марок морозильные лари отличного качества при вменяемых ценах.

13. Вверх #7993
    Посетитель Аватар для moria4ok
    Добрый день, подскажите,а как холодильник Электролюкс ERF 32400X что-то не могу отзывов найти,спасибо.

14. Вверх #7994
    Кулинар форума

Не обязательно всё в куче будет. У ларей сверху подвесные корзины. Это раз. А два - чтобы не укладывать все пакеты с продуктами штабелями, я использую довольно высокие пластмассовые корзины для фруктов. Они становятся в два этажа. Так что и движение воздуха внутри соблюдено, и всё разложено чинно. Под ножки корзин на дно ларя положила обрезки двп, иначе следы продавливают.

15. Вверх #7995
    Частый гость
    Кстати, кто не знает - у либхера есть одна прикольная фича,если холод умирает в течении 10 лет (если фреон протек в запененой зоне) Вам меняют холод. Реально со скрипом, но работает. У вирпула тоже вроде есть, но 7 лет. На моей памяти уже 2 либхера умерли и были поменяны клиентам. Если там компрессор например сломался или еще че - не действует.

16. Вверх #7996
    Частый гость Аватар для Odessky
    Мне либхер менял дверь.

17. Вверх #7997
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Кстати, кто не знает - у либхера есть одна прикольная фича,если холод умирает в течении 10 лет (если фреон протек в запененой зоне) Вам меняют холод. Реально со скрипом, но работает. У вирпула тоже вроде есть, но 7 лет. На моей памяти уже 2 либхера умерли и были поменяны клиентам. Если там компрессор например сломался или еще че - не действует.
    У моих покупателей меняли без "скрипа". Просто по процедуре требуется небольшой срок (порядка недели) на бумажные дела.
    Меняли и 7-ми летние холодильники на новые.
    Последний списанный холодильник был 1-80 высотой, а поменяли на 2-х метровый, т.к. в этот момент на складе не было аналогичного с высотой 1-80 и покупатель "не возражал" против увеличения высоты)))
    Последний раз редактировалось Spin; 25.04.2015 в 13:32.

18. Вверх #7998
    Самый полезный Форумчанин
    Пользовался раньше шнековой соковыжималкой ZELMER JP 1500
    Хочу подобрать альтернативу, так как такую же купить уже нельзя. Какие есть альтернативы?

19. Вверх #7999
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Подскажите по поводу этого духового шкафа Bosch HBN 211E4 для мамы http://my-bosch.com.ua/Bosch_HBN211E4.html цена приятная,а качество?
    Или эта http://bosch-ua.com/bosch-hbn-231-e4.html
    Последний раз редактировалось _AHHA_; 28.04.2015 в 11:07.

20. Вверх #8000
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Подскажите по поводу этого духового шкафа Bosch HBN 211E4 для мамы http://my-bosch.com.ua/Bosch_HBN211E4.html цена приятная,а качество?
    Или эта http://bosch-ua.com/bosch-hbn-231-e4.html
    Самая простая турецкая серия боша. По качеству, думаю, претензий не возникнет - по наполнению и режимам - однозначно второй вариант. Режимов нагрева больше, программируемый таймер.

Ответить в теме
Страница 400 из 698 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права