Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 400 из 754 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 15061
  1. Вверх #7981
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Знатоки Лиманской, что можете сказать о базе Янтарь-2? Кстати, может кому интересно -там есть места с 5 и с 6 августа.

2. Вверх #7982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Знатоки Лиманской, что можете сказать о базе Янтарь-2? Кстати, может кому интересно -там есть места с 5 и с 6 августа.
    были там в прошлома году.
    нормальная база, каменный корпус, кондик работает, туалет-душ чистые, но душ за занавеской. не вау конечно, но если вы сидеть в номере не собираетесь, то норм.
    к морю идти минут 5 не спеша, мимо не очень приятных строений, с не очень приятными запахами.
    ели и в столовой базы и по кафешкам в округе - еда сносная, цены не высокие. очень понравился шашлык и плов в палатке на улице напротив Сказки)
    в прошлом году за двоих с нас сняли 300 грн в сутки. как в этом - не спрашивала, хочу что-то поцивильнее и пляж хочу потише и почище)

3. Вверх #7983
    Гражданин начальник

Завтра собираюсь на Лиманскую! Точнее, в программе у меня сначала посещение Белгорода Днестровского, а вечером переезд последним электропоездом из Б.Д. на ночёвку, с купанием море в районе Морской (это место мне в последнее время больше нравится. Ещё владея расписанием поездов, то можно подкатывать одну остановку на электропоезде от Лиманской, как на трамвае). Второй день планирую уже на месте, может посещу район Нагорной.
    (Если кто хочет получить справочную информацию там на Бугазе лично от ПЧ, то прошу в ЛС или зайти на мой профиль, там мой номер телефона).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #7984
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от eshta79 Посмотреть сообщение
    были там в прошлома году.
    нормальная база, каменный корпус, кондик работает, туалет-душ чистые, но душ за занавеской. не вау конечно, но если вы сидеть в номере не собираетесь, то норм.
    к морю идти минут 5 не спеша, мимо не очень приятных строений, с не очень приятными запахами.
    ели и в столовой базы и по кафешкам в округе - еда сносная, цены не высокие. очень понравился шашлык и плов в палатке на улице напротив Сказки)
    в прошлом году за двоих с нас сняли 300 грн в сутки. как в этом - не спрашивала, хочу что-то поцивильнее и пляж хочу потише и почище)
    550 сказали двухместный номер.А вы куда планируете если не секрет?

5. Вверх #7985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    550 сказали двухместный номер.А вы куда планируете если не секрет?
    хотелось бы в Дачник если получится)

6. Вверх #7986
    Живёт на форуме Аватар для netty
    На Лиманской есть банкомат?

7. Вверх #7987
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Автобусы на Бугаз (Белгород Днестровский) отходят от пешеходного перехода выхода с первой платформы Вокзала к трамваям Старосенной площади (здесь когда-то давно были пригородные железнодорожные кассы), как верно сказано, практически друг за другом. Автобус отходит именно от этого места, так как этот автобусный маршрут содержит (владеет) железная дорога как более прибыльный бизнез, чем собственно железнодорожные пригородные перевозки (автоперевозчик -- железная дорога, парадокс?).
    Ну и электропоезда, поддержу предыдущего оратора, ходят у нас по строго расписанию, обижаете )))))))))). Сбои очень редки, а на фоне пробок по Овидиопольской дороге, стоимости проезда около 15 грн, и наличию льготного проезда, кто на него имеет право -- преимущества очевидны, но нашей железнодорожной компании выгодней содержать автобусные перевозки.
    С проводниками ничего договариваться не надо, так как это пригородный электропоезд, на который билеты и места не лимитируются. Единое, это то, что на Вокзале стоИт на входе на платформу так называемый перронный контроль, который не пропускает на посадку без билетов и их надо покупать в кассах со стороны перрона главного здания Вокзала. А на промежуточных остановках, кроме некоторых, касс нет и деньги за проезд собирает проводник в вагоне.
    Я все последние года езжу на Бугаз исключительно только железной дорогой и эти дорогущие автобусы для меня как бы НЕ СУЩЕСТВУЮТ.
    И всем того желаю )))))))))))))))
    Огромное Вам спасибо, а также LuFon за ответы! (не могу поставить плюсик, не работают чего-то, но как заработают, обязательно поставлю)

Мне нужно будет на базу Дружба, вроде бы в расписании увидела, только там расписание внизу и вверху разные, объясните пож-та для особо одаренных, какое из них правильное?)) ( на первом фото с расписанием)
    Последний раз редактировалось Gillian; 24.07.2015 в 20:55.

8. Вверх #7988
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Отте-все песни электричкам имеют серьезный аспект. Имеется ввиду что ты свое расписание полностью прогибаешь под электричку. Это как то фуууууу.

9. Вверх #7989
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Отте-все песни электричкам имеют серьезный аспект. Имеется ввиду что ты свое расписание полностью прогибаешь под электричку. Это как то фуууууу.
    Да ну прям. Я спрашивала о разных вариантах - мне подсказали, за это всем огромное спасибо. Наиболее подходящий выберу на месте. Кстати, очень хорошо, что есть выбор.

10. Вверх #7990
    User banned
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    а что плохого в электричках.?? время точное. денег не дорого. в пробках не стоит.
    вы хотите и можете ездить в роллс-ройсах. не проблема. зачем тогда едете отдыхать в затоку. там где отдыхают простые смертные.
    едте на бали,канары. там электричек нет. эти дешевые фуууу,оставьте при себе

11. Вверх #7991
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Не оставлю. Расписание не точное а опаздывает. Последний раз на двадцать минут позже. А ето уже 2,5.часа в вагон забитом стоймя. Начиталась форума, как дура поверила и поперлась на электричку. Никто ж не пишет шо на бугазе уже негде сесть и стоит эта электричка у каждого столба

12. Вверх #7992
    Ну про столбы можно понять из расписания) Мне б хотелось туда на маршрутке, а назад на электричке... а там посмотрим, как получится. Отпишусь))

13. Вверх #7993
    User banned
    не знаю. мы уже раз пять катались туда-обратно. да не сидели. но относительно быстро. да один раз было. на лиманскую пришла не 36 минут,а на 6 минут опоздала. больше такого небыло

14. Вверх #7994
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    ...
    Мне нужно будет на базу Дружба, вроде бы в расписании увидела, только там расписание внизу и вверху разные, объясните пож-та для особо одаренных, какое из них правильное?)) ( на первом фото с расписанием)
    Там все расписания правильные. Просто в подборке их три вида:
    1. Точное техническое.
    2. Общее по участку.
    3. Подробное по курортной зоне.

15. Вверх #7995
    Частый гость Аватар для Луви
    Всем доброго дня!

Обзванивали за последние дни (нужно на начало августа): Бриз, Ярец, Рось, Каролинка 2 - нигде мест нет...

Может кому пригодится - есть места в Горном Орле.

И может кто-то подскажет еще варианты для поиска - основные критерии: 1 линия от моря, питание на территории базы, наличие бассейна.

16. Вверх #7996
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    людей тьма, штормик, вода где-то +18 по ощущению.
    сегодня случайно забыли ворота закрыть, через минуту на участке у дома уже стояли люди " а вы сдаете? " ))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #7997
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А в частном секторе тоже забито все? Надо будет родственников не дорого поселить, я их обнадежила, но чет стремно)))

18. Вверх #7998
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А в частном секторе тоже забито все? Надо будет родственников не дорого поселить, я их обнадежила, но чет стремно)))
    не прям забито, но людей прилично, еще и выходные.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #7999
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    не прям забито, но людей прилично, еще и выходные.
    Спасибо. Нам на после 18 августа надо. Думаю, все-ж найдём что-то))))

20. Вверх #8000
    Гражданин начальник

Уже в вагоне. Еду на Бугаз. Посмотрим, на сколько точное наше расписание.
    Людей в поезде не так много. Я ожидал б0льшего.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.07.2015 в 13:20.

Ответить в теме
Страница 400 из 754 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права