Так это стратегия, ошарашить, а затем "добить" обоянием!
Аба..??? чем???? у меня неделю назад было такое абаяние и вроде первый вопрос был приличный(девушка, а можно с вами познакомиться), но тут же последовало это самое абаяние в виде диких обниманий)) хорошо хоть подруга была рядом))) фух))
я вам четко отвечу На Куда вам выйти))) т.е. теперь я знаю где это))
Даааа? А если у тебя поинтерисуются:" девушка, простите ради Бога, опаздываю, подскажите пожалуйста , как пройти на Андреевский спуск, договорился о покупке картины" Черный квадрат"-Малевича, уже пол часа пытаюсь понять как проехать, подскажите ..?"
Даааа? А если у тебя поинтерисуются:" девушка, простите ради Бога, опаздываю, подскажите пожалуйста , как пройти на Андреевский спуск, договорился о покупке картины" Черный квадрат"-Малевича, уже пол часа пытаюсь понять как проехать, подскажите ..?"
Я подсказала бы А если парень приглянулся и я не спешу, показала бы ему дорогу, заодно картины бы посмотрела
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
а это не в киеве???)))) я киев не знаю))) у меня с навигацией плохо))
Я подсказала бы А если парень приглянулся и я не спешу, показала бы ему дорогу, заодно картины бы посмотрела
)))))))))))))))))))))))) маленький нюанс, Андреевский спуск в Киеве, а мы находимся в Одессе. Хотя в процессе разговора уже и зыбылась бы тема о картинах!
уже, блин, 2а дня обговариваем данный вопрос , а так и не дали "несчастному" человеку дельный совет ))))))
ИМХО, дельный совет: не слушать ничьих советов, набраться смелости и завести разговор первым, проявить к девушке внимание, сделать ей пару комплиментов (только искренне), расспросить о ее дне, настроении, да о чем угодно. А дальше действуйте по ситуации.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки