Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 400 из 714 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 14267
  1. Вверх #7981
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Переходите.Корм вкусный,едят с удовольствием,состав неплохой.Идите в Зообонус к Спике на Тираспольскую.Они дистрибьютеры,никаких проблем со сроками и сомнительным хранением там нет.
    меня в нём, всё же смущают источники белка, всего лишь Куриная мука, тогда как в Чёйсе
    1. Курица
    2. Куриная мука
    3. Мука из домашней птицы
    4. Куриные яйца

и источники жира всего лишь Куриный жир, тогда как в Чёйсе

1. Куриный жир
    2. Подсолнечное масло
    3. Рыбий жир - лосось

а разница в цене за 3кг всего 10-20грн.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #7982
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    меня в нём, всё же смущают источники белка, всего лишь Куриная мука, тогда как в Чёйсе
    1. Курица
    2. Куриная мука
    4. Куриные яйца

1. Куриный жир
    2. Подсолнечное масло
    3. Рыбий жир - лосось

Petrovna
    интересуется соотношением цена-качество.При этой цене качество хорошее.Многие кошки едят его с удовольствием,проверяли на различных породах в различных питомниках.Выглядят хорошо.Если хотите,дам вам телефон ветврача консультанта по кормам Зообонуса,она ответит на все интересующие вопросы.Ведь они поставляют и тот,и другой корм.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #7983
    Не покидает форум Аватар для rakywok

Petrovna
    интересуется соотношением цена-качество.При этой цене качество хорошее.Многие кошки едят его с удовольствием,проверяли на различных породах в различных питомниках.Выглядят хорошо.Если хотите,дам вам телефон ветврача консультанта по кормам Зообонуса,она ответит на все интересующие вопросы.Ведь они поставляют и тот,и другой корм.
    если вы считаете что разница в 6-7грн на одном кг корма, стоит такой разницы в составе, то пусть так и будет, но мне кажется, это не та разница в цене, где нужно экономить на такой разнице в составе.
    если девушке надо дешёвый/дешевле корм, то это Адванс, он чуть ли не в 2 раза дешевле и тоже типа корм супер премиум класса.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #7984
    если вы считаете что разница в 6-7грн на одном кг корма, стоит такой разницы в составе, то пусть так и будет, но мне кажется, это не та разница в цене, где нужно экономить на такой разнице в составе.
    если девушке надо дешёвый/дешевле корм, то это Адванс, он чуть ли не в 2 раза дешевле и тоже типа корм супер премиум класса.
    Я ничего не считаю Мы кушаем другие корма.Человек ищет недорогие корма с хорошим качеством.Этот корм вполне приемлем.Ведь не я ей его предлагала,а она спросила совета.
    Фест Чойс многие кошки не едят,этот едят с удовольствием.Выбор только за самой Petrovnой.

5. Вверх #7985
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    1. Курица
    2. Куриная мука
    4. Куриные яйца

1. Куриный жир
    2. Подсолнечное масло
    3. Рыбий жир - лосось

есть пронатюр с рыбой, есть пронатюр с мясом. Они же тоже разные. Тем более та курица, которая в составе, тоже в дегидрированном виде, перетертая в пыль. Так, что курица, куриная мука и мясо домашней птицы (скорее всего той же курицы, иначе бы написали) - это масло маслянное с маслом)

6. Вверх #7986
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    есть пронатюр с рыбой, есть пронатюр с мясом. Они же тоже разные. Тем более та курица, которая в составе, тоже в дегидрированном виде, перетертая в пыль. Так, что курица, куриная мука и мясо домашней птицы (скорее всего той же курицы, иначе бы написали) - это масло маслянное с маслом)
    +100
    Достоинство этого Пронатюра - клюква в составе.

7. Вверх #7987
    Посетитель
    +100
    Достоинство этого Пронатюра - клюква в составе.
    а зачем клюква здоровому животному? если нет инфекционных болезней, клюква не нужна.

8. Вверх #7988
    Частый гость Аватар для Руфь
    Привет, котолюбы. Возник вопрос по поводу паштетов "Гурмет голд" (Gourmet Gold от Purina). Мой Мышьяк их очень уважает, и я ему их стабильно пару раз в неделю даю, как-то была уверена, что они хорошие, но состав пришло в голову посмотреть только сегодня. (Еле высмотрела, написано микроскопическими букафками >_< .)
    Мясо и субпродукты (из которых курицы 4%) - О_о что же там в 96%, ведь курица самое дешевое мясо?!
    продукты переработки овощей,
    минеральные вещества,
    сахара (так и написано после запятой - сахара. >_< Это что, сахар? Разве животным можно сахар?)
    Дальше идут Добавленные вещества - витамины всякие
    а дальше Технологические добавки: с консервантами. С консервантами???
    Я в недоумении... Объясните кто-нибудь, что все это значит, и стоит ли мне продолжать покупать эти консервы?

Еще купила пакетик с жидким кормом - Гурмет Perlе, он стоит дороже на 2 грн, чем консерва за тот же объем, а состав практически тот же самый
    Мясо, субпродукты (из которых кролик 4%)
    экстракт растительного белка, рыба и продукты переработки рыбы
    минеральные вещ-ва
    сахара (опять сахарА - может, это все же не сахар, а что-то другое?)
    сульфат меди
    Про консерванты ничего не написано. Может, этот лучше брать? Хотя, ему именно паштет в баночке нравился больше, чем кусочки в подливке...
    Последний раз редактировалось Руфь; 14.10.2012 в 19:41.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

9. Вверх #7989
    Кстати, что кто вообще может сказать про этого производителя Purinа? Поскольку у нас ВНЕЗАПНО закончился корм, а ближайший зоо от меня далековато, взяла в Таврии кроме этих консервов еще сушку Purina One.
    Состав: индичка (17%), пшеница, кукурузная клейковина, обезвоженный птичий протеин, кукуруза, животный жир (свиной),
    сушеный свекольный жом, концентрат протеина гороха... (ой, лишенько О_о), сушеный корень цикория, витамины, минералы,дигест, дрожжи, рыбий жир, антиоксиданты. Это, вообще, можно есть? О_о

P.S. Коту он понравился вроде, хотя он у нас вообще-то с претензиями, "Бреккес", мы ему пару раз брали, ест "як своє тіло", "Китекет" (муж один раз взял, он не особо шарит в кормах) вообще наотрез отказался, я, понятное дело, не особо и заставляла, отдала дворовым котам. )))

10. Вверх #7990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Кстати, что кто вообще может сказать про этого производителя Purinа? Поскольку у нас ВНЕЗАПНО закончился корм, а ближайший зоо от меня далековато, взяла в Таврии кроме этих консервов еще сушку Purina One.
    Состав: индичка (17%), пшеница, кукурузная клейковина, обезвоженный птичий протеин, кукуруза, животный жир (свиной),
    сушеный свекольный жом, концентрат протеина гороха... (ой, лишенько О_о), сушеный корень цикория, витамины, минералы,дигест, дрожжи, рыбий жир, антиоксиданты. Это, вообще, можно есть? О_о

P.S. Коту он понравился вроде, хотя он у нас вообще-то с претензиями, "Бреккес", мы ему пару раз брали, ест "як своє тіло", "Китекет" (муж один раз взял, он не особо шарит в кормах) вообще наотрез отказался, я, понятное дело, не особо и заставляла, отдала дворовым котам. )))
    такое разнообразие кормов различных марок очень вредно. корм One практически копия проплана, только для продажи в супермаркетах, а не зоомагазинах. если Ваше животное чувствует себя хорошо на гурмете, кормите. я бы не советовал его котятам, и кормящим (мясом там только пахнет).

11. Вверх #7991
    Цитата Сообщение от Sergeyq Посмотреть сообщение
    такое разнообразие кормов различных марок очень вредно. корм One практически копия проплана, только для продажи в супермаркетах, а не зоомагазинах. если Ваше животное чувствует себя хорошо на гурмете, кормите. я бы не советовал его котятам, и кормящим (мясом там только пахнет).
    Pro Plan по-моему в 1,5-2 раза дороже, чем это ONE, как они могут быть копиями??? Я не хочу постоянно кормить консервами (дорого и вообще >_<) я читала, что можно кормить сушкой и консервами с перерывом между приемами пищи, но они должны быть одного производителя.

12. Вверх #7992
    Оптимист

, но они должны быть одного производителя.
    Чушь.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #7993
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Чушь.
    Оригинальный контраргумент...

14. Вверх #7994
    Оптимист

Оригинальный контраргумент...
    Это не заслуживает никаких контраргументов.
    И котята и взрослые коты питаются утром и вечером консервы, может быть РК, может Вискас мокрый, может перемороженная говядина. Чередуем. Весь день сушка в свободном доступе. Все здоровы и активны (ттт), в прекрасной форме.

15. Вверх #7995
    Это не заслуживает никаких контраргументов.
    И котята и взрослые коты питаются утром и вечером консервы, может быть РК, может Вискас мокрый, может перемороженная говядина. Чередуем. Весь день сушка в свободном доступе. Все здоровы и активны (ттт), в прекрасной форме.
    Не надо возводить ваш личный опыт в абсолют. Это из серии "мой дедушка всю жизнь пил-курил и умер в 90 лет здоровым", а у моей свекрови коты "по 15 лет живут на китикете и сосисках по 10 грн/кг" и попробуй ее убедить, что китикет - бяка.
    Кстати, в первый раз слышу, чтобы заводчик (судя по вашей подписи) пропагандировал Вискас...

16. Вверх #7996
    Оптимист

Не надо возводить ваш личный опыт в абсолют. Это из серии "мой дедушка всю жизнь пил-курил и умер в 90 лет здоровым", а у моей свекрови коты "по 15 лет живут на китикете и сосисках по 10 грн/кг" и попробуй ее убедить, что китикет - бяка.
    Кстати, в первый раз слышу, чтобы заводчик (судя по вашей подписи) пропагандировал Вискас...
    Я жду от Вас аргументов почему нужно кормить сушкой и мокрым кормом одной фирмы?
    Много есть вещей, о которых Вы еще не слышали в этой жизни. Мы не раз обсуждали этот вопрос. Я пропагандирую исключительно мокрый корм от Вискас. Их сушка это чистый яд.
    И котятам даю, не падайте в обморок. Корм для котят содержат, например, рубец, который очень полезен растущим организмам. В отличие от того же Гурме там до 80% мясных ингредиентов (не чистого мяса, конечно).

17. Вверх #7997
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Купила Роял Канин Лайт в упаковке 2кг. Осталось 800гр. (перешли на другой корм). Покупала в магазине на Шмидта (у официалов). Со сроком годности все ок. Хранится в родном герметичном пакете.
    Может кому-то надо на пробу? отдам за 50грн.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #7998
    Оптимист

Кстати, кто кормит РК киттен - у Рояла акция, пакет 800г стоит столько же, сколько 400г - в Мистер доге 36грн пачка. Я вчера на Бунина купил 2 пакета (так как только взял 2х кг пакет). На магазин вроде всего по 10 пакетов выделили.

19. Вверх #7999
    Я жду от Вас аргументов почему нужно кормить сушкой и мокрым кормом одной фирмы?
    Много есть вещей, о которых Вы еще не слышали в этой жизни. Мы не раз обсуждали этот вопрос. Я пропагандирую исключительно мокрый корм от Вискас. Их сушка это чистый яд.
    И котятам даю, не падайте в обморок. Корм для котят содержат, например, рубец, который очень полезен растущим организмам. В отличие от того же Гурме там до 80% мясных ингредиентов (не чистого мяса, конечно).
    Я не собираюсь падать в обморок, я не специалист вообще ни разу, просто брожу по интернетам и впитываю различную информацию.
    Но вы меня поражаете, конечно )). Мокрый вискас стоит 2 с чем-то пакетик, а консервы гурмет - 5.60, пакетик гурмет - 7,60 !!! Хотите сказать, что в данном случае из дешевой рыбки получится хорошая юшка? Тогда я буду кормить только мокрым вискасом!! Для взрослых кастрированных котов он так же полезен как и для котят?

Относительно аргументов. Опять же, в интернетах пишут, что у каждого производителя в кормах разный баланс витаминов, минералов и питательных веществ (как-то так, за точность формулировок не ручаюсь), и если смешивать производителей, велик риск чего-то важного котэ не додать, а чего-то, наоборот, сильно передать.

20. Вверх #8000
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Sergeyq Посмотреть сообщение
    а зачем клюква здоровому животному? если нет инфекционных болезней, клюква не нужна.
    знаете, чем больше вы пишите, тем больше мне кажется, что и от ветеринарии и от знания о кормах вы ой как далеко)))

Ответить в теме
Страница 400 из 714 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права