|
И им "в помощь" освободили из тюрьмы Сарькисьяна.Естественно--"для справедливого расследования"...Кто верит,что мы узнаем правду?...Никогда...
Ув.Магда.Мои две дочки всё детство ходили и в театральную и студию и пели в хоре.Были во Франции,Венгрии,в Москве,выступали по всей Украине.Не видел я там "новых Украинцев",Ылиту,которая ходит только в крутые частные школы.Нормальные были родные,прекрасные преподаватели,которых любили дети.Если у Егоровой масса воспитанников-не сомневайтесь-она на своём месте,она специалист высокого класса. Это знают и понимают родители детей.И вижу,что они не верят в вину Егоровой.Особенно противно читать,что родных купили,они получили деньги..Люди,имейте совесть,не надо о всех судить со своей колокольни.
Если бы вы были немного внимательней и все-таки прочитали заявление Ланиной, которое я приложила к своему сообщению, то не строили бы предположений, а знали бы, что понятыми при этом были Романенко В.Ю. и Заборей В.А, а кипятильник был найден "сумiсно з Адамською О.В., Бiкетовим С.О. та Червонюк В.В. знаходячись на місці події, серед попелу згорілого дерев'яного корпусу табіра". Кстати, к кому у нас есть вопросы, а к кому нет - это тоже лишь ваши предположения....
Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...
Деревянные домики, сами по себе не есть зло, или что-то заведомо плохое, чтобы в них кого-то запихивали или трамбовали. Как выяснилось они как таковые не запрещены в детских учреждениях (есть только запрет по этажности) и многие десятки лет по всей стране были пионер лагеря с деревянными домиками и все было ок.
Вот вопрос обеспечения безопасности в них - дело персонала и установленной дисциплины (или порядка) в лагере, это 100%.
А поскольку отдыхающие, по определению, тут дети, то присмотр и контроль должен быть соответственный.
Наличие и использование электроприборов, спичек и т.п. детьми в лагере кто-то контролирует?
Даже если кто-то и притащил например утюг или плойку, то должен быть второй кто-то, кто увидел и сказал что нельзя ... или проконтролировал.
Кто "не при делах" - Адамская, отключившая сигнализацию? И которая по факту исполняла обязанности Янчик,- (перечитайте все, что касается Адамской, и Вы увидите, что вместо Янчик, без всяких подписей, была назначена Адамская и весьма авторитарно распоряжалась, в частности и отключением сигнализации, сопровождая это отключение нецензурной лексикой, по словам детей свидетелей.
Бес справедливости - самый страшный.
Нет, я не адвокат Егоровой. ПРосто если хочешь знать ситуацию, надо изучать ее в реале и объективно. Вам тут правду писали - дети в шоке повторном были от действий правоохранителей - те тупо не записывали то, чего не хотели слышать. девочки в милицию ходили три дня, настаивали, чтоб у них взяли показания, что кипятильник был остывшим, что этим же кипятильником пользовались все другие воспитатели. Родители навещали Егорову в больнице, просто просили меня не говорить тут об этом, но я считаю, что в данном случае молчать об этом лишнее: нормальные люди поймут, что она действительно не могла быть на похоронах, а вот интервью - это дело расследования причин гибели троих ее подопечных, и пришла под транквилизаторами и обебаливающим через "не могу". ИНаче бы за нее говорила ее адвокат.
Кстати, если б я была ее адвокатом, я б изначально вытащила бы перед камерами детей, которые засвидетельствовали бы о холодном кипятильнике, а не отрицала его наличие, и подчеркнула, что в данном случае нарушение правил внутреннего распорядка с этим кипятильником лежит именно на воспитателях, которые знали, что правила это запрещают, но не отобрали его, а наоборот - пользовались им. И это как раз не тот случай, когда "незнание закона не освобождает": закон и правила внутреннего распорядка - разные вещи юридически. Закон заключен в статьи кодексов, которые действуют на территории всей страны. Правила внутреннего распорядка действуют только на территории данного учреждения и сообщать о них посторонним должны именно работники данного учреждения. Родители, подскажите эту мысль адвокату, это еще одно доказательство халатности именно персонала, да еще и сознательное нарушение собственных правил. Дети и Егорова имели право о них не знать - им должны были сказать и кипятильник отобрать. Не сделали? Виноваты.
Бес справедливости - самый страшный.
ну вот не понимаю - есть два человека в теме, которые все время переходят на личности, на хамский тон. Ну вот почему, скажите мне?Объясните, почему Вы считате, что имеете право так разговаривать с человеком только потому, что его точка зрения отличается от Вашей, а его аргументы при этом Вы можете еще и перекрутить или просто обозвать оппонента.
И кстати, Вы таки наивный человек, когда писали, что не сдадут "своего" Саркисяна - во властных структурах любых стран, в том числе и нашей, все наоборот. Денежные тузы сбиваются в стаю и формируют то правительство, которое им нужно. Во все времена - богатые люди создавали свое лобби и ставили своих людей на те или иные посты, как в верховные властные структуры, так и местные. Лондонский ли парламент, американский ли Белый Дом - и уже тем более наша ВР, в которой можно друг другу притсроить мини-майдан с отбиранием имущества под благовидным предлогом. Так что не горсовет им что-то диктует, а они - горсовету.
Пы Сы - А мы "выбираем" уже из того, что нам предложат эти денежные тузы. ВОт почему мне смешно, когда перед выборами усливаются призывы к "долой олигархов", этими же олигархами и проплаченные и мы выбираем из ими же спонсируемых ставленников.
Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 19.11.2017 в 00:29.
это не просто неоспоримо, это предсказуемо было с самого начала, как только стало известно, что лагерь горит ((.
Могу предположить, по распоряжению ОГА? Например, выдать путёвки для обеспечения отдыха детям из зоны АТО... но лучше всего смотреть финансовые проводки, потому как уже сейчас были найдены поддельные документы, а финансовые проводки через банки подделать невозможно задним числом, там всё чекинится реальным временем. Потом ведомости с назначениями платежей поднимаются и сверяются ).
А каким образом была демонтирована водонапорная башня?..
я нигде не сказала, что это плохо и сама предпочла бы такой домик. Мы с Дарой обсуждали, как Департамент выдавал путёвки, путёвки ведь не в домики выдаются.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
+10000! Да стоит пересмотреть ТВ передачу от 2 октября, и баранье блеяние Адамской, когда речь идет идет о важных вещах. Ведущий: "Был кипятильник сначала?" Адамская: "Да!". Ведущий: "Вы подпись с Егоровой взяли, что по правилам ТБ им нельзя пользоваться?" Адамская: "Нет, я ее просто предупредила!" Ведущий: "Техжурнал в лагере был?" Адамская мычит..
Чуть дальше, ведущий: "А в каком состоянии сейчас пожарный водоем и гидранты?" Эта дрянь снова невнятно мычит..Я б на нее месте после такого все бы до последнего гвоздя проверил...
Знаете, между словом "неравнодушные" и словом "неадекватные" есть огромная разница. Обвинять родителей чуть не потерявших своих детей (а уж тем более, потерявших) в том, что они продали своих детей, на второй день после трагедии и ожидать от родителей дружелюбной реакции на это - неадекватное поведение. ИМХО.
Неравнодушие же - это умение сочувствовать боли другого человека, представить себя на его месте. Жаль, что мне приходится вам это объяснять.
Ваши замечания насчет того, какие вопросы и к кому у нас были, а какие появились только сейчас, я, пожалуй, проигнорирую, дабы снова не скатиться к тому, что уже подробно обсуждалось мной с вами где-то в районе 337-й страницы этой темы.
За сим, пожалуй, снова покину тему, чтоб не провоцировать захода ваших рассуждений и предположений на второй круг.
Последний раз редактировалось V-Kash; 19.11.2017 в 00:26.
Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...
Лаура, старшие девочки несовершеннолетние. Им их руководитель давала кипятильник. Это нормально? В Промине те же Законы - детям там тоже не могут давать электроприборы, ни чайник, ни кипятильник, потому что они представляют угрозу жизни.
Я безотносительно к пожару (не верю в силу кипятильничка), а в целом.
Социальные закладки