Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 400 из 684 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 13662
  1. Вверх #7981
    Эксперт крышесносности

Умерла Дорис Робертс – звезда сериала Все любят Рэймонда

В возрасте 90 лет скончалась популярная американская актриса Дорис Робертс.

Стало известно, что воскресенье, 17 апреля, на 91-м году жизни в своем доме в Лос-Анджелесе (США) во время сна по естественным причинам умерла актриса Дорис Робертс. Об этом сообщает dailymail.co.uk.

Дорис снялась в более 80 картинах, но известная она зрителю по роли Мэри Бэроун в сериале Все любят Рэймонда. Также актриса сыграла в таких сериалах, как: Она написала убийство, Крутой Уокер: правосудие по-техасски, Прикосновение ангела, Лиззи Магуайр, Отчаянные домохозяйки.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #7982
    Эксперт крышесносности

Оливия Уайлд ждет второго ребенка

Актриса Оливия Уайлд объявила о своей второй беременности, опубликовав в Instagram милое фото с сыном Отисом.

Оливия Уайлд ожидает появления второго малыша. Актриса с женихом Джейсоном Судейкисом уже воспитывают сына Отиса, которому завтра, 20 апреля, исполнится два года. Сейчас семья находится на Гавайях, где 40-летний Джейсон пребывает в рамках тура в поддержку фильма Angry Birds.

32-летняя Оливия обручена с Судейкисом с 2013 года. В недавнем интервью комедийный актер заявил о желании иметь большую семью и пошутил, что им точно следует это сделать, так как Отис – “само совершенство“.

3. Вверх #7983
    Эксперт крышесносности

Муж Софии Вергары Джо Манганьелло экстренно госпитализирован

Джо Манганьелло попал в больницу из-за острого приступа аппендицита. Представитель актера заявил, что пока не может ничего сообщить о состоянии Манганьелло.

Американского актера Джо Манганьелло, известного по сериалу Настоящая кровь и фильму Супер Майк XXL, госпитализировали с острым приступом аппендицита. Ранее 39-летний актер уже заявлял о проблемах со здоровьем, из-за которых недавно даже прекратил сниматься в фильме Navy SEAL Team Six и авторам пришлось искать замену.

43-летняя София Вергара пока никак не прокомментировала состояние своего супруга. После операции, которую провели на прошлой неделе, пара пока не появлялась на публике и не делала заявлений в прессе, так что о здоровье Манганьелло поклонникам остается только гадать.

4. Вверх #7984
    Эксперт крышесносности

Игорь Скрипко: Актер не должен останавливаться на одной роли

На днях в Киеве состоялся допремьерный показ украинского сериала Останній москаль 2, который посетили известные актеры.

24-летний российский актер Игорь Скрипко, который сыграл одну из главных ролей в украинском сериале Останній москаль 2, рассказал журналисту Ivona, как ему работалось на съемочной площадке с известной артисткой Ольгой Сумской, а также поделился, где его можно встретить в Киеве.

Игорь, расскажите, чем второй сезон сериала Останній москаль будет отличаться от первого?
    – Шутки будут более острыми. Я бы даже сказал – борьба шуток московской стороной и украинской. Потому что к моему герою Валерию приедет отец и там будет свой юмор. Я бы сказал, что получилась такая борьба миров.

Как вы считаете, есть между вами и вашим героем что-то общее?
    – Да, я думаю, что есть. Я тоже из Москвы (смеется – прим.ред.), правда я не сын олигарха.

Благодаря второму сезону сериала Останній москаль, какие новые слова вы выучили на украинском языке?
    – Я выучил - кватирка, гудзик, краватка.
    Какие у вас трудности возникали на съемочной площадке?
    – Какие? Да не каких. Работа в удовольствие.

Расскажите, какая атмосфера присутствовала во время съемок? Насколько я знаю, то во втором сезоне были задействованы новые актеры, например, актриса Ольга Сумская сыграла вашу маму.
    – У нас уже давно сложилась дружба между актерами. Ольга Сумская – прекрасный профессионал, с которым работать просто за счастье.

Она вам как-то помогала, подсказывала?
    – Знаете, когда ты работаешь с великим профессионалом и ты видишь его актерскую игру, то и ты хочешь работать также.

Вам не предлагали сниматься еще в каких-либо украинских фильмах, сериалах?
    – Нет, пока нет.

Недавно вы на своей соцстраничке опубликовали фото из спортзала и написали: “ Еще немного, и я смогу сниматься в фильмах для взрослых“.
    – То была шутка (смеется - прим.ред.)

А вы бы отказались, если бы вам предложили?
    – Нет, почему? Я просто еще не совсем готов. Приехал в Украину и очень много ем. (улыбается - прим.ред.). Скоро в спортзал пойду. Ну, конечно, я бы согласился сняться в таком фильме. Актер не должен останавливаться на одной роли, он должен идти дальше.

Игорь, то, что вы снимаетесь в украинском сериале, как-то повлияло на вашу работу в России?
    – Нет. Если даже кто-то что-то говорит, то я ничего не знаю.

На данный момент, в каких вы сериалах, фильмах задействованы?
    – Нигде. У меня сейчас такой брейк. Я в театре играю, в одном спектакле по известному роману, но пока вообще не снимаюсь.

Как часто вы бываете в Киеве? И в каких местах любите бывать.
    – В Киеве бываю периодически, но приезжаю. Я люблю гулять в ботаническом саду, недавно там был. Также в Лавре люблю, а еще мне нравится гулять на Воздвиженской.

5. Вверх #7985
    Эксперт крышесносности

Охотник и Снежная королева: яркий трейлер с Хэмсвортом и Терон

Приквел истории Охотника Криса Хэмсворта выйдет на украинские экраны с 21 апреля. Смотри официальный трейлер к фильму Охотник и Снежная королева.

Кадр из фильма Охотник и Снежная королева

Что было до того, как герой Криса Хэмсворта стал мужественным и отважным Охотником? Какой была королева Равенна (Шарлиз Терон) раньше, и чем закончится сказка в этот раз? Ответы на эти вопросы поклонники фильма Охотник и Белоснежка смогут найти во второй части фильма под названием Охотник и Снежная королева.

Новые герои, история любви и яркие костюмы ждут украинских фанатов уже с 21 апреля во всех кинотеатрах.

6. Вверх #7986
    Эксперт крышесносности

Дом из фильма Психо Хичкока построили на крыше музея

На крыше Метрополитен-музея в Нью-Йорке появился дом из фильма Психо Альфреда Хичкока.

19 апреля на крыше Метрополитен-музея в Нью-Йорке откроется инсталляция, получившая название Психосарай. Она представляет собой дом из фильма Альфреда Хичкока Психо, который соорудила британская художница Корнелия Парке.

Психосарай является точной копией дома Бейтсов из фильма Психо в масштабе 2:3 и высотой 8,5 метра. В качестве строительных материалов были использованы доски от заброшенного сарая.

Автор рассказала, что ее новый проект является ни чем иным, как подделкой и в то же время реальностью. Поскольку он соединил воображаемый объект - дом из Психо - с реальным сараем.

Психосарай далеко не первый проект Корнелии, в котором она обращается к реконструкции пространства. В 1991 г. она собирала инсталляцию из отдельных частей садового хлева, разрушенного британской армией.

Психо - черно-белый психологический триллер Альфреда Хичкока, причисляемый к вершинам жанра. Вольная экранизация одноименного романа Роберта Блоха. В нем старые художественные коды американской готики были преобразованы в психоанализ, близкий к фильмам ужасов. Атмосферу тревоги и нервозности в ленте очень удачно дополнил саундтрек композитора Бернарда Херрманна.

7. Вверх #7987
    Эксперт крышесносности

Кристина Асмус удивила необычным образом

Актриса Кристина Асмус предстала в готическом образе. Девушка перекрасила волосы в темный цвет, сделала дымчатый макияж и переоделась в черную кожанку с заклепками.

Кристина Асмус удивила подписчиков в Instagram резкой сменой имиджа. Актриса перекрасилась в брюнетку и оделась в готическом стиле. Но поклонники начали переживать раньше времени: девушка просто перевоплотилась в героиню нового фильма Алексея Китайцева Психи.

Асмус никак не подписала фотографию, поэтому детали перемены образа неизвестны. Перекрасила ли актриса свои волосы в черный цвет или же это парик, остается только гадать, ведь еще три дня назад Кристина опубликовала фотографию со своим привычным пепельно-русым оттенком.

8. Вверх #7988
    Эксперт крышесносности

Джаред Лето общался с психопатами, чтобы лучше войти в образ

Актер Джаред Лето при подготовке к роли Джокера в фильме Отряд самоубийц общался с психически нездоровыми людьми, чтобы лучше понять их образ мышления.

Американский актер и певец Джаред Лето предстанет перед зрителями в образе Джокера уже в августе 2016 года. А пока актер делится впечатлениями от подготовки к сложной роли. Джаред ответственно подошел к задаче, так как до него Джокера играли Сезар Ромеро, Джек Николсон и Хит Леджер. Для последнего актера роль даже стала оскароносной.

В интервью изданию eonline.com, Джаред Лето рассказал, что много времени проводил с экспертами, докторами и психиатрами, а также с психопатами, которые совершили тяжкие преступления. Актер поделился, что сбор информации, исследования и наблюдения – его любимый этап подготовки к роли.

9. Вверх #7989
    Эксперт крышесносности

У Варкрафта вышел новый трейлер

Студии Universal и Legendary представили новый трейлер к предстоящей киноадаптации компьютерной игры - Варкрафт: Начало/Warcraft.

Попытка режиссера Дункана Джонса экранизировать популярную видеоигру уникальна тем, что он показывает историю одинаково с обеих сторон – людей и орков, где есть и злодеи, и герои. Все начинается с того, что орки вынуждены покинуть свои родные земли из-за того, что теперь их дома разрушены. Племя прибывает в королевство людей Азерот и постепенно пытается здесь осесть. Но местным жителям такое соседство ни к чему, поэтому они активно начинают выпроваживать непрошеных гостей.

Картинка откровенно сказочная и даже слегка мультяшная, и похоже, создатели добиваются именно такого эффекта. Парень прыгает со скалы на спину орла, все носят громадные доспехи и оружие – все как в фэнтезийной игре. Такое впечатление, что просто проходишь один из уровней Варкрафта. Ну, никто и не думал, что фильм основан на реальных событиях.

Напомним, что Дункан Джонс уже снял пару хороших работ - Луна 2112 и Исходный код, чем доказал, что он действительно талантливый сын своего отца Дэвида Боуи. Двух основных орков вождя Дуротана и воина Огрима Молота судьбы играют Тоби Кеббелл и Роберт Казински. Со стороны Альянса интересы людей представляют Андуин Лотар, он же Трэвис Фиммел, звезда сериала Викинги, и Доминика Купера в роли короля Штормграда Ллейна Ринна. В фильме также снимаются Бен Фостер, Бен Шнетзер, Рут Негга, Дэниэл Ву, Клэнси Браун, Пола Паттон и другие. Большое сражение между орками и людьми начнется 10 июня с выходом фильма в широкий прокат.

10. Вверх #7990
    Эксперт крышесносности

Крис Хемсворт: В моей семье тема гендерного равенства всегда была открыта

Австралийский актер Крис Хемсворт, который многим известен по роли Тора, в эксклюзивном интервью журналисту рассказал о съемках в фильме Охотник и Снежная королева, работе с Шарлиз Терон и Эмили Блант, а также о жене и детях.

На экране он мужественный и сильный мужчина с характером, а в жизни – обычный многодетный отец, который смущается от разговоров об эротических сценах и звании “секс-символа“. На премьере в Гамбурге (Германия) фильма Охотник и Снежная королева, где Крис Хемсворт сыграл одну из главных ролей, актер признался, как ему работалось над продолжением истории Охотник и Белоснежка.

Вы сыграли в фильме Охотник и Снежная королева вместе с тремя сильными женщинами (Шарлиз Терон, Эмили Блант и Джессикой Честейн). Как на счет вашей реальной жизни? Как вы относитесь к таким женщинам?
    – Спасибо моим родителям, особенно маме. Меня всегда воспитывали так, чтобы я всегда уважал женщин и их мнение. Тем более, в моей семье тема гендерного равенства всегда была открыта, как и вопрос о нетрадиционной ориентации. У меня проблем с этим нет и я могу свободно об этом говорить. Так что я очень рад, что стал частью такого фильма, в котором присутствуют три сильных женских характера. То, как они развиваются и какими становятся в течение всей картины, очень интересно.

Каково было снова играть вместе с Шарлиз Терон?
    – Страшно. Шучу! У нее многому можно научиться, и в тоже время с ней всегда весело.

В одном из эпизодов фильма вы плачете. Что в реальной жизни может довести вас до слез?
    – Я считаю слезы нормальной вещью. Все зависит от жизненных ситуаций. Для меня такие ситуации бывают связаны с детьми. Когда они что-то впервые говорят или делают, я готов расплакаться...

Премьера фильма в Сингапуре: Крис, Джессика, Шарлиз и режиссер Седрик Николя-Троян

Так или иначе, ваш герой Эрик в фильме романтик. Насколько далеко вы готовы пойти в жизни ради любви?
    – Любовь занимает особенное место в жизни, когда у вас есть дети. Я не говорю, что без детей нет любви. Но просто с ними ты по-другому начинаешь относиться ко многим вещам. И ради них, их любви, ты готов на многое.

В фильме звучит такая фраза: “Настоящая любовь все стерпит“. Вы с ней согласны?
    – Я думаю да. По крайней мере, я попытаюсь сделать все и надеюсь, что мне не придется ничем рисковать ради любви.

Актерам из-за постоянной занятости в съемках часто приходится жертвовать личной жизнью. Как справляетесь?
    – Ну, сейчас у меня пресс-тур как раз посвящен Охотнику и Снежной королеве и я уже снялся в картине Охотники за приведениями, которая выйдет в прокат в октябре-ноябре 2016 года. Так что у меня будет перерыв между двумя большими премьерами. Я счастливчик, мне повезло, что у меня будет целых три-четыре месяца, которые я смогу провести с семьей. Так бывает не всегда и не со всеми, поэтому не все выдерживают такой ритм и исчезают из этой профессии, или из их жизни исчезают люди. Но я люблю работу и хочу продолжить сниматься.

Вы очень любите украшения, особенно из серебра, сейчас на вас также много украшений. Интересно, что они означают для вас? (На актере было два кольца на безымянном пальце левой руки, на правой руке кольцо, а также браслеты и кулон).
    – Одно кольцо – обручальное, кстати, это второе, а первое я потерял. Я – счастливчик (смеется, прим.ред). Второе – просто так.

Что сказала вам жена, когда узнала, что вы потеряли кольцо?
    – Она сказала, что я идиот (смеется, – прим.ред).

Кадр из фильма Охотник и Снежная королева

Фильм Охотник и Снежная королева был снят практически через пять лет после выхода первой части Охотник и Белоснежка. Что можете сказать об этом периоде вашей жизни? Чем вы гордитесь и о чем сожалеете?
    – Когда ты оглядываешься на какие-то достижения и вообще назад, то часто о чем-то сожалеешь и думаешь, что поступил бы не так. Но я безусловно изменился, снялся во многих картинах за это время и “вырос“ в актерском плане.

Ваш герой в фильме борется со злом, а в реальной жизни, насколько сложно для вас различать добро и зло?
    – Ну в жизни, конечно, все не так, как в сказке, но я просто понимаю, что неправильно, вот и все. Спасибо родителям, опять-таки.

Это правда, что вы перевезли свою семью в Австралию? Почему? (Актер женат на испанской актрисе Эльзе Патаки и воспитывает дочь и двух сыновей-двойняшек).
    – Да, это так. Я хочу, чтобы у моих детей было такое же счастливое детство, как и у меня. И мне, конечно же, хочется, чтобы моя семья и работа были разделены. Когда у тебя есть дети, ты начинаешь об этом серьезно задумываться.

Крис с женой на премьере в Лос-Анджелесе

И вы собираетесь мотаться туда-обратно (в Австралию и США)?
    – А почему бы и нет. У меня есть возможность. Когда нужно будет по работе, я буду в Голливуде, остальное время буду проводить с семьей в Австралии.

Какие отношения у вас с братом Лиамом? Вы ему помогаете?
    – Нормальные. Я ему не помогаю, но он же младше, поэтому в начале карьеры пару раз было такое, что после проб меня спрашивали: “А Лиам твой брат?“. Я отвечал “да“ и продюсер кричал: “Верните его сюда!“(смеется, – прим.ред).

Так кто из вас “злая королева“?
    – Конечно, он. Шучу, а он отвечает, что – я.

Что для вашей супруги было сложней всего после переезда в Австралию?
    – Она, конечно, скучает по своим родным и друзьям в Испании. Но в Австралии она разговаривает с детьми на испанском и учит их языку. Дочка понимает маму на испанском, но пока отвечает на английском. Это прекрасно, я хочу чтобы мои дети знали более, чем три языка. Например, моя жена знает пять, и это круто, я восхищаюсь ею.

Как ваша супруга реагирует на откровенные сцены с вами в кино? Кстати, в Охотнике и Снежной королеве у вас также есть такие сцены с Джессикой Честейн.
    – Она актриса, поэтому все понимает. И это не так романтично, как вам кажется на первый взгляд. Там около 50 человек находилось вокруг, было холодно, мы снимали в Лондоне эту сцену. Мы с Джессикой дрожали и единственное, что нас грело, это мы и наши тела.

Когда вы целуетесь в кадре, это по-настоящему?
    – Мы целуемся, но это очень сложная техника на самом деле. Камера рядом и твой нос должен быть здесь, а потом здесь... В действительности это очень неромантично.

Во второй части фильма показано, каким Охотник был сначала.
    – Да, и мне очень понравилось, ведь было показано то, что Эрик не знал, что такое семья и что такое армия. Героиня Эмили (принцесса Фрея) стала для него матерью, которой у него не было, она его воспитала. И он сначала ее боялся, ведь она была злой. Но зритель симпатизирует королеве, ведь там показано, почему она такой стала...

Как вам удается совмещать работу в кино и помощь Детскому австралийскому фонду?
    – Изначально этим занимались мои родители. Они были социальными работниками более 20 лет, поэтому я знаю, насколько важно воспитание детей и атмосфера, в которой они растут. Жестокое обращение с детьми является самой большой социальной проблемой в Австралии. Поэтому это наш долг, как можно больше рассказать о проблеме. Это предотвратит какие-то ситуации в будущем.
    Нам с братом очень повезло, что у нас было такое прекрасное детство, но не всем так посчастливилось...

Вы задумывались над тем, чтобы снять фильм, который расскажет о насилии над детьми?
    – Думал, но пока такого сильного сценария не было, как например фильм В центре внимания, получивший Оскар в этом году.

Немного уйдем от серьезной темы. На каких самых необычных вещах вы видели свой портрет?
    – О, всякое бывало. Но самое необычное – это тату на теле. Когда видишь свой профиль у кого-то на раке, становится не по себе.

Вас во всем мире узнают?
    – Хотелось бы сказать нет, но иногда, когда приезжаешь в небольшой городок или село, думаешь, о тебя здесь не узнают. Но затем люди неожиданно подходят, называют тебя Тором и просят сделать совместное фото (смеется, – прим.ред).

Каково быть мужчиной, которого признали самым сексуальным в мире? Это ваша гордость, или друзья подшучивают?
    – О да, многих моих друзей это повеселило. Но это действительно смешно. Жене, наверняка, приятно (улыбается, – прим. ред).

11. Вверх #7991
    Эксперт крышесносности

На Владимирской горке откроют летний кинотеатр

Показы в кинотеатр под открытым небом будут бесплатными.

На Владимирской горке в Киеве появится кинотеатр под открытым небом, сообщает bzh.life. Там установят экран размерами 3 на 6 метров. Кинотеатр будет рассчитан на 70 человек, а показы будут бесплатными.

Организовывают кинотеатр Белые качели в рамках фестиваля Paska Fest. На территории оборудуют также фудкорт, будут проходить ярмарки и выставки.
    Откроется кинотеатр уже 23 апреля показом фильма Квентина Тарантино Четыре комнаты. Начало – 20:00.

12. Вверх #7992
    Эксперт крышесносности

Джеймс Франко пошутил о своей гомосексуальности

Актер Джеймс Франко в противоречивом интервью изданию vulture.com в честь 38-го дня рождения артиста признался, что чувствует себя геем.

Голливудскому актеру Джеймсу Франко 19 апреля исполнилось 38 лет. К этой дате портал vulture.com опубликовал интервью с Франко, в котором актеру задали немало острых вопросов. Джеймс прокомментировал свою сексуальную ориентацию, сказав, что не любит, когда его загоняют в рамки.
    Если вы решаете, гей я или натурал, на основании того, с кем я сплю, то, думаю, вы можете считать меня тем, кто любит дразнить мужчин, – сказал Франко.

Актер признался, что никогда не имел сексуальных отношений с мужчинами, но позволял себе “близкие контакты“. Также, Джеймс Франко заявил, что не терпит стереотипы и бунтует против них, поэтому не может отнести себя к определенной сексуальной ориентации.

13. Вверх #7993
    Эксперт крышесносности

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер все еще вместе – СМИ

Голливудские актеры Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек продолжают жить вместе, несмотря на то, что разводятся. Об этом сообщает Daily Mаil.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек все еще вместе.

На днях папарацци запечатлели пару во время семейной прогулки. Счастливые звездные родители весело шагали вместе со своими малышами.

Как утверждают источники, голливудские супруги работают над своими отношениями, чтобы сохранить брак.

14. Вверх #7994
    Эксперт крышесносности

Рассел Кроу и Райан Гослинг ходят на психотерапию

В преддверии выхода новой криминальной комедии Славные парни/ The Nice Guys Кроу и Гослинг снялись в вирусных видеороликах.

Если за дело берется режиссер Шейн Блэк, то такой проект стоит ждать. Начинал Шейн как актер и неплохой сценарист. Чего стоят его франшиза Смертельное оружие, Последний бойскаут, Долгий поцелуй на ночь. А потом уже и сам стал снимать – Поцелуй навылет и Железный человек 3. В Славных парнях Блэку удалось отлично объединить комичную парочку с душевной обстановкой 1970-х, в которой Райан Гослинг и Рассел Кроу играю частного сыщика и вышибалу, вынужденных объединиться для совместного расследования смерти порно-звезды.

Трейлеры с этими двумя мы уже видели, что стало лишним доказательством своеобразной химии, возникшей между актерами на съемочной площадке. Теперь эту гармонию решили показать нам в виде трех интеренет-роликов. В каждом из них Райан и Рассел якобы приходят на прием в психотерапевту в исполнении Мелиссы Ройч, чтобы подготовиться к длительному совместному промо-туру фильма. Даже здесь они выглядят потрясно.

Вместе с Кроу и Гослингом в Славных парнях снимаются Ким Бесингер, Мэтт Бомер, Маргарет Куолли, Тай Симпкинс. А куда пропала девушка узнаем 20 мая, когда комедия выйдет в широкий прокат.

15. Вверх #7995
    Эксперт крышесносности

Нина Добрев травмировала ногу на съемках нового фильма

Американская актриса Нина Добрев, известная по роли Елены в сериале Дневники вампира, получила травму на съемках фильма Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа с Вином Дизелем.

Нина Добрев опубликовала в Instagram фотографию, на которой изображена большая рана на бедре актрисы. На данный момент, девушка снимается в фильме Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа – боевике, который требует большой физической подготовки. Добрев решила сама исполнять опасные трюки, и это закончилось для нее травмой.

При этом, Нина не отчаивается: в подписи к снимку девушка призналась, что это нормальная цена, которую приходится платить актеру, чтобы заниматься любимым делом.

16. Вверх #7996
    Эксперт крышесносности

Муж Кристен Белл признался, что в детстве подвергся сексуальному насилию

Актер Дэкс Шепард признался журналистам издания US Magazine, что в детстве стал жертвой сексуального насилия.

Кристен с мужем

41-летний Дэкс Шепард откровенно заявил о том, что в детстве стал жертвой сексуального насилия.

Оказывается, в семилетнем возрасте к нему приставал 18-летний сосед. Отметим, что раньше актер также сообщал, что не раз подвергался сексуальному насилию со стороны отца.

“Не было никаких ужасов, про которые обычно рассказывают в таких ситуациях. Но я 12 лет не мог набраться смелости, чтобы кому-то рассказать об этом. У меня были разные сумасшедшие мысли. Я тогда думал, что это моя вина. А другая мысль была такой: “Я гей. Я должен это скрывать, потому что я латентный гей“, – отметил супруг актрисы Кристен Белл.

Чтобы справиться с этими воспоминаниями, Дэкс начал пить и употреблять наркотики: “Мне просто нравилось делать всякую дрянь: пить, употреблять легкие и тяжелые наркотики, таблетки для похудения, обезболивающее – все подряд. Но предпочтение я отдавал виски и кокаину!“ – признается актер.

Отметим, что в 2004 году Шепард избавился от зависимости и завязал с разгульным образом жизни, а в 2007 встретил Кристен. В 2013 году знаменитости поженились. Сейчас супргуи воспитывают двоих дочек.

17. Вверх #7997
    Эксперт крышесносности

Актеры Писаренко и Попов посетили допремьерный показ фильма Я с тобой

В Киеве презентовали полнометражный украинский фильм под названием Я с тобой.

Сергей Писаренко

Вчера, 19 апреля, в одном из киевских кинотеатров состоялся допремьерный показ картины Я с тобой – первого украинского художественного фильма о недавних революционных событиях в Украине и боевых действиях в оккупированном Донбассе.

Фильм Я с тобой был снят командой Sister`s production по заказу телеканала 1+1. Это первый из ряда проектов канала, который будет показан на больших экранах.

По сюжету двое подростков из спортивного лагеря влюблены в одну девушку. Жизнь развела их по разным городам и странам, но когда выясняется, что любимая девушка тяжело больна, два верных рыцаря, несмотря на давний конфликт и соперничество, объединяются для ее спасения.

Александр Попов

Очень сложно делать художественное произведение о трагических событиях в стране, когда эти события еще не завершились. И если обратиться к истории кино и литературы, то лучшие произведения о политических изменениях были сделаны спустя годы уже следующими поколениями. Я с тобой – это единственная на сегодняшний день попытка художественно осмыслить происходящее в стране. И мы надеемся, у нас получилось сказать то, о чем сегодня говорить очень трудно“, – рассказал главный продюсер фильмов и сериалов канала 1+1 Елена Васильева.

Среди первых зрителей, которые посмотрели фильм Я с тобой стали актеры, которые исполнили главные роли: Александр Попов (Роман), Дмитрий Сова (Алексей), Анна Топчий (Таня), Ахтем Сейтаблаев (Андрей), Сергей Писаренко (Битов), Дмитрий Лаленков (Борис Никитич), а также исполнители Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, актер Дмитрий Ступка, писатель и сценарист Андрей Кокотюха, писательница Лада Лузина, дизайнер Андре Тан, стилист Алексей Залевский, участники Голосу країни-6 Влад Каращук, Вилен Кильченко, Константин Дмитриев, Стас Королев, Юля Юрина, Алина Башкина, Кристина Олексин, Андрей Осадчук.

18. Вверх #7998
    Эксперт крышесносности

Кхалиси появится на обложке майского Vogue

Эмилия Кларк снялась в фотосессии для модного глянца.

Эмилия Кларк, известная большинству по роли Дейенерис Таргариен в сериале Игра престолов/Game of Thrones, появится на страницах майского Vogue Australia. Фотосессия вышла очень простой и вместе с тем элегантной. Актриса позировала в платьях от Valentino, обуви от Barbara Bui и в аксессуарах Morady и Erica Weiner. Над концепцией съемки работала фешн-редактор глянца Кристин Сентенерой. Фотографировала Эмма Саммертон.

Как сообщает Vogue, эта фотосессия должна продемонстрировать людям, что роль Кхалиси является далеко не пределом возможностей актрисы. А в небольшом сопроводительном интервью Эмилия рассказала о начале своей актерской карьеры, о политических взглядах и о новой роли в драме До встречи с тобой/ Me Before You, снятой по одноименному роману популярной нынче писательницы Джоджо Мойес, премьера которой намечена на лето.

19. Вверх #7999
    Эксперт крышесносности

Режиссер Книги джунглей Джон Фавро: Не хотелось делать фильм слишком детским

Многие знают Джона Фавро в качестве голливудского актера, но у него есть и достаточно успешные режиссерские работы. Одной из них стала картина Книга джунглей, которая вышла в украинский прокат 14 апреля.

О том, почему Джон выбрал для экранизации известную сказку Киплинга и что особенного в фильме Книга джунглей, читайте в эксклюзивном интервью.

Наступила эпоха новых экранизаций диснеевской классики. В 2015 году мы смотрели Золушку, в этом – Книгу джунглей. Ваш фильм получился более самобытным, со значительными отклонениями от сюжета мультфильма.
    – Так и есть. Мир книги Киплинга намного шире, чем его до этого передавали в экранизациях. И в отличии от Кеннета Браны, режиссера Золушки, мы ставили перед собой более масштабную задачу. Для этого нужно было черпать вдохновение не только в классической Книге джунглей, но и в таких анимациях, как Король Лев и других знаковых мультфильмах. Конечно, то, что сделал Брана в Золушке и Колдунье, это абсолютно новый уровень, и именно его работы придали уверенности в том, что есть необходимость пересказать легендарные истории с использованием современных технологий.

Студия Disney поддержала инициативу – им понравилась идея постановки Книги джунглей в стиле Жизни Пи или Аватара. Ну а для меня лично, наибольшим удовольствием было то, что я могу использовать все эти колоссальные возможности для чего-то нового, а не для фильма об очередном фантастическом супергерое.

Что из авторских особенностей вашей версии легенды вы хотели бы отметить? Есть ли что-то личное в Книге джунглей от Джона Фавро?
    – Если говорить о подходе к съемочному процессу, то в моем случае все строится на огромном фундаменте энтузиазма и оригинальных идей – как моих собственных, так и членов творческой группы. За каждым звериным персонажем в нашем фильме стоит актер, наделивший животных своими характерными особенностями. Конечно, их роль в большей степени голосовая, и в меньшей степени динамическая, хотя мимика актеров вполне узнаваема в фильме. Я не хотел усложнять их работу, обвешивая мириадами датчиков и тому подобное. Вместо этого мы использовали систему из трех вращающихся камер, что позволяет в нужной степени запечатлеть выражения лица актера с каждой стороны одновременно.

Кадр из фильма Книга джунглей

Расскажите, как вы превратились из парня, который хотел использовать как можно больше натуральных эффектов на съемках, в режиссера, который раздвигает границы использования технологий CGI?

– Я не люблю, когда эффекты обращают на себя все внимание. И на своем опыте знаю, что для того, чтобы кадр с визуальными эффектами получился настоящим, в нем обязательно должен присутствовать реальный элемент. Для съемок первого Железного человека мы изготовили настоящие костюмы, но они состоят из твердых, статичных поверхностей, а в Книге джунглей нам нужно было воссоздать настоящие плоть и шерсть. На помощь пришел Роб Легато, известный по своей работе с Аватаром. И тогда все стало на свои места.
    Мне очень хотелось сделать все как надо с первого раза, и Роб оказался тем человеком, который вселил в меня уверенность. Он показал, как можно создавать настоящий мир, привнося в него несколько преувеличенные элементы, управлять его стихиями и включать рассвет и закат по нужному расписанию.

С другой стороны, картинка получается настолько естественной, что зрителю кажется, будто реальные животные сражаются друг с другом. Когда Шерхан кусает Балу, это не похоже на мультфильм, а выглядит по-настоящему. Как вам удалось передать атмосферу брутального животного мира, не делая при этом фильм слишком страшным для детей?
    – Это вопрос, над которым мы ломали голову все время. Один из трюков, который помог найти нужный баланс, заключается в том, что мы выносим эти моменты за пределы кадра. Вы думаете, что видели, как тигр кусает медведя, но это на самом деле произошло за кадром. Мы просто убрали эти секунды. Когда одно животное атакует другое, мы показываем все вплоть до самого опасного мгновения. Эти приемы использовал еще сам Уолт Дисней – и благодаря им, наша Книга джунглей получила рейтинг PG.

Кадр из фильма Книга джунглей

Даже в тех моментах, когда у зрителя перехватывает дух, на самом деле он видит не так много, как казалось бы. При этом, его взгляд на события зависит от угла обзора камеры и звуковых эффектов, а животные при этом могут всего лишь отмахиваться друг от друга лапами. В том же Короле Льве есть много подобных жестоких сцен, но в Книге джунглей они кажутся реальными, что заставляет вас испытывать совершенно иные чувства.

То есть, можно сказать, что вы сняли Книгу джунглей для всех возрастов?
    – Об этом лучше спросить самих зрителей. Но мы, по крайней мере, так и планировали. Не хотелось делать фильм слишком детским, теряя взрослую аудиторию и подростков. Джордж Лукас, к примеру, всегда говорил, что он снимает Звездные войны для детей 8-9 лет. Но для меня примером является Уолт Дисней, которому удавалось очаровать и детскую аудиторию, и их родителей. Его фильмы будут пересматриваться множество раз, в юности и в зрелости. Ведь не секрет, что мы проводим свою взрослую жизнь, увлекаясь блюдами, которые пробовали, музыкой, которую слушали и фильмами, которые смотрели, когда были моложе. Когда вы вновь и вновь возвращаетесь к этим воспоминаниям, то узнаете себя намного глубже.

Напомним, в украинский прокат фильм Книга джунглей вышла с 14 апреля.

20. Вверх #8000
    Эксперт крышесносности

Джейсон Борн выходит из тени и берется за дело

Студия Universal выпустила новый трейлер предстоящего экшна о суперагенте Джейсон Борн/Jason Bourne.

Несмотря на все сопротивления, Мэтт Деймон возвращается на большой экран в одной из самых успешных своих ролей – агента ЦРУ Джейсона Борна. Это пятый фильм франшизы после Эволюции, Превосходства, Идентификации, и должен стать сиквелом Ультиматума. Режиссером проекта выступает Пол Гринграсс, работавший вместе с Деймоном над тем же Ультиматумом и Превосходством. С 2007 г. режиссер успел снять Мэтта в политической драме Не брать живым про козни американских секретных военных служб в Ираке и Капитана Филлипса с Томом Хэнксом про сомалийских пиратов.

В новом проекте Борн выходит из тени, чтобы снова столкнуться с новой сетью интриг и заговора, а это значит, что он будет хитрить, много стрелять и дубасить противников в лицо. Ну, собственно, новый трейлер лишнее тому доказательство, так что всем фанатам на радость Борна снова в строю и в отличной форме.

Вместе с Деймоном в фильме снимаются Алисия Викандер, Томми Ли Джонс, Венсан Кассель, Джулия Стайлс и другие. В широкий прокат фильм выходит 29 июля.

Ответить в теме
Страница 400 из 684 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права