Зацвела первый раз вандочка из прошлогоднего заказа. Опять сиреневая. Ожидала,что будет розовее ,ну ,как всегда. Но все равно рада.Цвет почти,как у Микасы.
Теперь очень красненькой недостает...
Сегодня приобрела две орхи.На фотках вроде хорошенькие,в реальной жизни без слез не глянешь.Нормальные люди проходят мимо таких кракозябл,но это не про меня.
Подумываю о ванде и сегодня попались интересные "горшочки"
Сегодня приобрела две орхи.На фотках вроде хорошенькие,в реальной жизни без слез не глянешь.Нормальные люди проходят мимо таких кракозябл,но это не про меня.
Подумываю о ванде и сегодня попались интересные "горшочки"
Классные "уродцы"!!! Первый, так воообще!
В таких горшочках,у меня две ванды растут.Только ручки на ведерках,удалите до посадки-сложно снимаются и мешают,а для подвеса не годятся.
У меня ничего нового нет) Но продлил свой цветонос леперд с рябыми листьями еще на 3 бутончика и продолжает продлевать его )).
Теперь вижу разницу между летним цветением в жару и на сегодня. Осеннее цветение- очень яркое и красочное. Это цветение в конце лета
- подарки мужа на День рождения . Ну не смогла я выбрать ,схватила обе . Всем огромное спасибо !!! Красненькая ,кстати слабо-слабо пахнет ! А в красненькой цветоносик маленький еще сегодня увидела !!!!!!!!!!!!!!!!! И ответвление растет ! УРАААААААААААААААААА !!!!!
Последний раз редактировалось OIV; 06.11.2012 в 22:10.
Социальные закладки