Мамочки, подскажите, какие многоразовые подгузники для наших малышей покупать? Кто какими пользовался? Спасибо за отзывы!
|
Мамочки, подскажите, какие многоразовые подгузники для наших малышей покупать? Кто какими пользовался? Спасибо за отзывы!
Ульяна 21.05.2014
нажарила блинов заварных))))))как вкусно,мммм.....с карамелизироваными яблоками с коньяком и кусок мороженого непосредственно в блин,в начинку с яблоками....пальчики оближешь)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Что-то совсем становится тихо в темке
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
а я поехала на работу в суд на заседание и грохнулась в обморок не дойдя до суда сотни метров...почему-не знаю..Тишу оставила с кумой, выходила из дома все нормально было, где-то на Пересыпи стало мне не очень хорошо, на Армейской уже контретно отъезжала...всю трусило. в глазах темно. все расплывается...... в результате еле набрала телефон мужа чтоб он меня забрал и отвез домой...
пришла померяла давление 140 на 90 при том. что мое 100 на 60... непонятно что...
спасибо девченки, да легче уже, слабость только, но хоть взгляд фокусируется..а то я перепугалась если честно...холодина, я растегнутая без шапки в тонкой куртке-думаю, ну ща должно отпустить на свежем воздухе...перед этим еще в одно место зашла документы занесла как в тумане...неа..только хуже..муж говорит-зайди в суд, там посиди, а я понимаю, что дорогу не перейду-плывет все и двоится... еле добрела до скамейка в парке победы...трусило как от холода..мама сказала, что это при высокм давлении такое, а мне вообще незнакомо это. я гипотоник...со 135 верхним меня беременную госпитализировали со старшим..
так я и не переработала вроде,из дома выходила прекрасно себя чувствовала... может общее истощение нервное какое-то...надо успокоительное попить..а то слабенькая я стала для сегодняшних реалий
Юль, может вирус. у малой тоже самое
Я тоже колготки хочу) Если что, зовите в сп
Драцена, хозяюшка! А я лентяйка даже ни одного блина не спекла((
Юлька, может к врачу? Высокое давление это не хорошо((
Я аж улыбнулась, мы Алиску тоже Лиска называем, у неё много ласкательных, я больше люблю называть Люсичка, хотя так называют Людочек)))) а твоя Лиска смотрю всё воюет с комбезом))))
я думаю тоже что это истощение, мы же бабы сильные всё на себя взваливаем и терпим и физические нагрузки и моральные, а организм всё равно даёт сбои, отдохни и попей успокоительное
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
У нас комбез наоборот, я его называю "усыпляющий", я только до лифта иногда доеду,уже засыпает моя барышня. Нам хоть и девять месяцев,но мы еще в люльке,потомучто на улице только спим.
Юля, гесс, может вирус подцепила и упадок сил, Выздоравливайте.
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
Приходил а вечером педиатр, таки грипп у старшей, врач сказала,что очень много болеющих гриппом,прям эпидемия
пол класса болеет
надеюсь нас с манюней пронесет
девочки подскпдите плиз кто перетапливал сливочное масло сколько дней можно его хранить в холодильнике? а то поанирую скоро его вводить а сколько хранить незнаю и подскажите я его топлю на водяной бане и снимаю белый налет так сказать или еще что надо сделать (в первый раз буду перетапливать).
Нужна хозяюшка, которая может испечь 60 печенек с желаниями![]()
Социальные закладки