Сообщение от
Lesenok R
Девочки, пожалуюсь вам.Вот все люди, как люди- всем швы поснимали.А у меня прошел уже месяц и неделя после родов.Я была уже 3 раза у гинеколога, и швы мне еще не сняли, сидеть до сих пор не разрешают.В последний раз мне гинеколог вообще наговорила, что меня в роддоме плохо зашили,что основной шов немного разошелся, и если я сяду,все расползется и развалится, и придется делать пластику влагалища.При этом я все выполняю, что мне говорят-свечи ставлю, кремом мажу, специальным раствором мою.Я ее наслушалась, расстроилась и разревелась прямо в кабинете.
Я не знаю, насколько все действительно плохо.Просто она мне советовала рожать у одного врача, а я выбрала другого-может,это из вредности.Она говорит, что тот,кого она советовала, делает ювелирные косметические швы,и девочки уходят от него красавицы.А я теперь буду "чудовище"
Но в любом случае,я очень огорчена.Муж ушел в рейс еще 2 недели назад.Мы с малышкой одни.Я хотела уехать к маме в другой город, но так как нельзя сидеть, то не могу.И теперь все еще на 2 недели отложилось.Какой-то замкнутый круг((
Социальные закладки