Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 400 из 709 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 14176
  1. Вверх #7981
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    у меня уже второй день такое...я тоже думаю, а вдруг месики? Звонила врачу, он сказал, что это матка скорее всего сокращается, что такие выделения нормальны до 8 недель после родов.
    Да у меня послеродовые выделения уже прошли вроде..

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    я родила (кс) 28.08, мы на ив, и 18.11 начались месячные и шли цееелую неделюююю)))
    В понед позвоню ОА..узнаю..а то на прием должна была к ней второго числа идти,но думаю уже через неделю пойду..

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    а я от гормональных этих боюсь поправиться , ну затратней это наверное все время таблетки покупать...
    Да нет)) как по мне-так качественные презики-затратнее)) я тоже пила раньше и набора веса не замечала (ттт)

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    А О.А. сказала, что у нее легкая рука))) хорошо, что муж в рейс ушел)))
    Да ну!!! Не дай Бог в ближайшие 3-5 лет..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

2. Вверх #7982
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Переживать не надо, раз врач сказала. У меня нитки рассасывались, я через 2 недели приехала и мне узелки подрезали.

А сколько у вас вес?

Блин, сейчас Лёву купали, так я его хорошо рассмотрела, так там по телу очень много таких вот маленьких сухих участков. Капец, ну этого точно не было недавно. Неужели чай мог так сыпануть и лицо и тело! Так быстро и так много
    Катюш, у меня у Костюни на ножках были постоянно сухие участки кожи на ножках. Только не прыщики, а именно шероховатые участочки кожи. Иногда они краснели. До месяцев 3-4 такого не было. А месяцев в 8 я повела его к дерматологу. До этого времени мазали фенестилом. Иногда проходили, через время снова появлялись. Дерматолог сказала что это атопический дерматит. Прописала попить эдем, био гаю, мазать (по моему)проторголом ( мазь) и еще какая то штука. Через время все прошло. Так что если ситуация похожа, то думаю лучше обратиться к специалисту. Кстати, мы тогда сдавали кровь, в том числе из вены. И кровь не показала аллергии

3. Вверх #7983
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мне на 5й снимали. при чем они мне так мешали, а когда сняли намного легче стало.
    Девочки, пожалуюсь вам.Вот все люди, как люди- всем швы поснимали.А у меня прошел уже месяц и неделя после родов.Я была уже 3 раза у гинеколога, и швы мне еще не сняли, сидеть до сих пор не разрешают.В последний раз мне гинеколог вообще наговорила, что меня в роддоме плохо зашили,что основной шов немного разошелся, и если я сяду,все расползется и развалится, и придется делать пластику влагалища.При этом я все выполняю, что мне говорят-свечи ставлю, кремом мажу, специальным раствором мою.Я ее наслушалась, расстроилась и разревелась прямо в кабинете.
    Я не знаю, насколько все действительно плохо.Просто она мне советовала рожать у одного врача, а я выбрала другого-может,это из вредности.Она говорит, что тот,кого она советовала, делает ювелирные косметические швы,и девочки уходят от него красавицы.А я теперь буду "чудовище"
    Но в любом случае,я очень огорчена.Муж ушел в рейс еще 2 недели назад.Мы с малышкой одни.Я хотела уехать к маме в другой город, но так как нельзя сидеть, то не могу.И теперь все еще на 2 недели отложилось.Какой-то замкнутый круг((

4. Вверх #7984
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот объясните мне, пожулайста, а чего многие из вас спираль бояться ставить? Я если б мне с первым напомнили про нее точно согласилась бы. Может я чего то непогимаю?
    Почитай в инете отзывы о спиралях..очень много негативных..

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    У меня так же было)))вот уже третьего раза жду)))кстати девочки вы уже думали кто чем предохраняться будет?мне моя Г посоветовала кольцо,которое на месяц ставят,кто то пользовался,а то я не в курсе,а до Б 5 лет не предохранялись и наконец то!!!!!а сейчас когда вроде бы уже и не надо может сработать закон подлости))
    Значит может реально месики..

Мне моя Г обмолвилась про противозачаточные пластыри..но подробно я с ней еще не говорила..пойду на неделе на прием-расскажу что она скажет..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

5. Вверх #7985
    Постоялец форума
    Девочки, а вот объясните мне, пожулайста, а чего многие из вас спираль бояться ставить? Я если б мне с первым напомнили про нее точно согласилась бы. Может я чего то непогимаю?
    Я вот только что читала про нее,там в минусах пишут:
    Внутриматочная спираль повышает риск развития воспалений различного характера. ВМС очень часто, но не всегда вызывает обильные, долгие, болезненные менструации. С ВМС риск развития внематочной беременности возрастает в четыре раза. ВМС имеет противопоказания (дисплазия шейки матки, опухоли матки и т.д.). Риск забеременеть остаётся.

Но мне кажется,чтоесли ррегулярно посещать врача и следить за этим то все будет впорядке

6. Вверх #7986
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуюсь вам.Вот все люди, как люди- всем швы поснимали.А у меня прошел уже месяц и неделя после родов.Я была уже 3 раза у гинеколога, и швы мне еще не сняли, сидеть до сих пор не разрешают.В последний раз мне гинеколог вообще наговорила, что меня в роддоме плохо зашили,что основной шов немного разошелся, и если я сяду,все расползется и развалится, и придется делать пластику влагалища.При этом я все выполняю, что мне говорят-свечи ставлю, кремом мажу, специальным раствором мою.Я ее наслушалась, расстроилась и разревелась прямо в кабинете.
    Я не знаю, насколько все действительно плохо.Просто она мне советовала рожать у одного врача, а я выбрала другого-может,это из вредности.Она говорит, что тот,кого она советовала, делает ювелирные косметические швы,и девочки уходят от него красавицы.А я теперь буду "чудовище"
    Но в любом случае,я очень огорчена.Муж ушел в рейс еще 2 недели назад.Мы с малышкой одни.Я хотела уехать к маме в другой город, но так как нельзя сидеть, то не могу.И теперь все еще на 2 недели отложилось.Какой-то замкнутый круг((
    Модет просто пойти к другому гинекологу на консультацию...и что вообще говорит врач у которого рожала?

7. Вверх #7987
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Внутриматочная спираль повышает риск развития воспалений различного характера. ВМС очень часто, но не всегда вызывает обильные, долгие, болезненные менструации. С ВМС риск развития внематочной беременности возрастает в четыре раза. ВМС имеет противопоказания (дисплазия шейки матки, опухоли матки и т.д.). Риск забеременеть остаётся.

Но мне кажется,чтоесли ррегулярно посещать врача и следить за этим то все будет впорядке
    Ну во первых регулярные посещения врача, а во вторых качество самой спирали тоже имеет значение. Их же много разных. Есть еще и какие то лечащие. Я не проф, это сестра мужа рассказывала. А она очень востребованный гинеколог

8. Вверх #7988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Значит может реально месики...
    Смотри,что прочитала по поводу месячных "кровотечение после родов, закончившееся и вновь начавшееся до 56 дня после родов рассматривается как часть восстановления после родов, и не считается менструаций"

9. Вверх #7989
    Постоялец форума
    Ну во первых регулярные посещения врача, а во вторых качество самой спирали тоже имеет значение. Их же много разных. Есть еще и какие то лечащие. Я не проф, это сестра мужа рассказывала. А она очень востребованный гинеколог
    Ну вот и я так думаю

10. Вверх #7990
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки,спрошу еще раз,вы когда малышей впервый раз выносили на балкон,на улицу?
    Мы гуляли 15, 20 , сегодня уже 30 мин на балконе, завтра собираемся на 45 мин уже на улицу

11. Вверх #7991
    User banned
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    кстати у кого первые детки и цикл месячный восстановился после родов хочу предупредить - первые месячные после родов обычно оооооочень обильные. предупреждаю чтоб не пугались)))))
    Может минует..у меня первый день пока (ттт) мажет немного..

у меня Катя как у тебя через месяц уже ничего не было а в дней 40 как пошли дела , первый день еще ничего (а я тогда с малым как раз в инфекционке лежала) а потом как полилоооо , я в шоке была ,я в 2 часа ночи вызвала маму в больницу и поехала в роддом , думала кровотечение .У меня такого никогда не было. Сказали месики. Сейчас малому уже 3 а у меня второй раз еще не были . Видно пока наладиться цикл должно пройти время

12. Вверх #7992
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Я стремаюсь спираль ставить, так как есть много негативных сторон в этом методе контрацепции. Это и риск внематочной беременности и обильные месячные и то что в большинстве случаев оплодотворение происходит, просто эмбрион не может прикрепится к стенкам матки, то есть выходит мини- аборт. Но это я вычитала в интернет источниках, как на практике - не знаю, моя подруга поставила и довольная. В общем надо взвесить все за и против и решить. У меня пока больше "против"! Но обязательно проконсультируюсь с гиней по этому поводу

13. Вверх #7993
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    у меня Катя как у тебя через месяц уже ничего не было а в дней 40 как пошли дела , первый день еще ничего (а я тогда с малым как раз в инфекционке лежала) а потом как полилоооо , я в шоке была ,я в 2 часа ночи вызвала маму в больницу и поехала в роддом , думала кровотечение .У меня такого никогда не было. Сказали месики. Сейчас малому уже 3 а у меня второй раз еще не были . Видно пока наладиться цикл должно пройти время
    У меня почти так было. Только первый раз я не поняла что это месячные были. А потом они пошли аж в 5 месяцев малого и обильные очень. Потом опять тишина. В почти 10 месяцев малого снова нагрянули. А через недели две нас уже было двое))))

14. Вверх #7994
    Посетитель Аватар для akaynatalya

Я когда старшую родила через 4месяца поставила спираль,было все хорошо и янарадоваться не могла,пока как гром среди ясного неба-"внематочная беременность",хорошо что она у меня в трубе начала болеть и мне попался хороший врач ,который сразу это определил и не пришлось трубу удалять((((
    Счастливая мама))))

15. Вверх #7995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Я стремаюсь спираль ставить, так как есть много негативных сторон в этом методе контрацепции. Это и риск внематочной беременности и обильные месячные и то что в большинстве случаев оплодотворение происходит, просто эмбрион не может прикрепится к стенкам матки, то есть выходит мини- аборт. Но это я вычитала в интернет источниках, как на практике - не знаю, моя подруга поставила и довольная. В общем надо взвесить все за и против и решить. У меня пока больше "против"! Но обязательно проконсультируюсь с гиней по этому поводу
    Я когда старшую родила через 4месяца поставила спираль,было все хорошо и янарадоваться не могла,пока как гром среди ясного неба-"внематочная беременность",хорошо что она у меня в трубе начала болеть и мне попался хороший врач ,который сразу это определил и не пришлось трубу удалять((((
    Блин,я уже вроде как собиралась эту спираль ставить,а вы меня напугали теперь
    В общем буду с врачем общаться на эту тему посмотрим,что она скажет и тогда уже буду что-то решать

16. Вверх #7996
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Девочки,у кого малыши по-старше,когда вы их держите на ручках,головку хорошо держите или нет?мы когда лежим на животике то головку держит хорошо и долго,а когда на руках то онадержится чуть-чуть,а потом начинает падать маме на плечо)))
    Счастливая мама))))

17. Вверх #7997
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Ну да у гинеколога
    Мне моя Г сказала потом к ней через месяц после родов на осмотр,вот пойду и буду выяснять все эти вопросы
    ага,ну я тоже так думала...через пару неделек пойду к ней на прием,и тоже буду спрашивать)))
    Кать,ну тут такое дело.....типо нет 100% гарантии,и все такое..к тому же а вдруг не приживеться?все таки вмешательство "в туда")))))Хотя мама моя говорит что бы ставила и не думала...а я вот все равно побаиваюсь..посмотрим что скажет моя гинеколог))может просто мужа стерелизовать?))))

18. Вверх #7998
    User banned
    Девочки,у кого малыши по-старше,когда вы их держите на ручках,головку хорошо держите или нет?мы когда лежим на животике то головку держит хорошо и долго,а когда на руках то онадержится чуть-чуть,а потом начинает падать маме на плечо)))
    пока в 3 месяца лежа на животе очень хорошо голову держит а ровно еще шатается ) и тоже после пары минут роняет на плечо )

19. Вверх #7999
    User banned
    есть какая то спираль вроде миринда или как то так стоит она дорого но говорят классная , месики идут пару часов с ней ) я помню мне знакомая рассказывала ,но я еще не узнавала и не искала по ней инфу

Залезла в инет , Мирена называется
    Последний раз редактировалось ReDLaDY; 30.11.2013 в 22:06.

20. Вверх #8000
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Катюш, у меня у Костюни на ножках были постоянно сухие участки кожи на ножках. Только не прыщики, а именно шероховатые участочки кожи. Иногда они краснели. До месяцев 3-4 такого не было. А месяцев в 8 я повела его к дерматологу. До этого времени мазали фенестилом. Иногда проходили, через время снова появлялись. Дерматолог сказала что это атопический дерматит. Прописала попить эдем, био гаю, мазать (по моему)проторголом ( мазь) и еще какая то штука. Через время все прошло. Так что если ситуация похожа, то думаю лучше обратиться к специалисту. Кстати, мы тогда сдавали кровь, в том числе из вены. И кровь не показала аллергии
    а чего не пробовали в ойлатуме купаать и им же потом мазать??нам помогло..(ну старшему имею ввиду) и младшего сейчас толкьо в ойлатуме купаю...все покраснения сходят....

Значит может реально месики..
    Кать,у меня так было с первым...пошли...а потом закончились,но мы же токьо на сиське были)))ну вот закончились послеродовые выделения,прошел месяц и опять полилось..я думала месячные начались,а оно потом прекратилось и все...

Закрытая тема
Страница 400 из 709 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права