Вот-вот я теперь в этом еще больше уверена, так как врач узист вообще не понял зачем я к нему пришла, все отлично.
Но мне же нужно посмотреть что бы все было супер. Тем более вагинальным датчиком.
теперь цикл немного пусть выравняется и с нового года, как Жменька сказала бум делать подарочек.
Вообще я такая счастливая, хотя в понедельник попала на деньги (1800 грн.) мошенники падлюки выманили, но теперь точно знаю это плата за ребеночка. Даже муж не сильно горевал, а еще и меня успокаивал.
Девчата если у кого есть домашний тел, вы его на ночь выключайте, а то мне еще и в среду ночью (в начале второго) еще одна зараза позвонила (видать тоже денег хотел).
Я когда трубку подняла услышала всхлипывания. Я спросила: "Кто это" Голос: "Мама это я, я в милиции" (и все это с всхлипываниями). А меня после понедельника такая злость взяла, что я послала его подальше. И со спокойной совестью пошла спать дальше. Но мама потом валерьянку пила, так как испугалась ночного звонка.
А вам сейчас это вообще никчему, а мозг запудряд нечего делать, так что будьте осторожны.
Вообщем накатала тут пойду ка я спать. Завтра еще и список корректировать, так что нужно мозги светлые иметь.
Всем спокойной ночи.
Социальные закладки