Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 400 из 1365 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 27285
  1. Вверх #7981
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Вот-вот я теперь в этом еще больше уверена, так как врач узист вообще не понял зачем я к нему пришла, все отлично.
    Но мне же нужно посмотреть что бы все было супер. Тем более вагинальным датчиком.
    теперь цикл немного пусть выравняется и с нового года, как Жменька сказала бум делать подарочек.

Вообще я такая счастливая, хотя в понедельник попала на деньги (1800 грн.) мошенники падлюки выманили, но теперь точно знаю это плата за ребеночка. Даже муж не сильно горевал, а еще и меня успокаивал.

Девчата если у кого есть домашний тел, вы его на ночь выключайте, а то мне еще и в среду ночью (в начале второго) еще одна зараза позвонила (видать тоже денег хотел).
    Я когда трубку подняла услышала всхлипывания. Я спросила: "Кто это" Голос: "Мама это я, я в милиции" (и все это с всхлипываниями). А меня после понедельника такая злость взяла, что я послала его подальше. И со спокойной совестью пошла спать дальше. Но мама потом валерьянку пила, так как испугалась ночного звонка.
    А вам сейчас это вообще никчему, а мозг запудряд нечего делать, так что будьте осторожны.

Вообщем накатала тут пойду ка я спать. Завтра еще и список корректировать, так что нужно мозги светлые иметь.

Всем спокойной ночи.
    Ужас как надоели эти мошенники!
    У нас позавчера мы ехали на УЗИ,и наш знакомый сейчас подрабатывает в такси т.к жена беременная с 3ми ребеночком,и увидел нас подбежал и растренный говорит:"меня кинули на деньги".....Я была в шоке....
    Потом он рассказал,вез женщину в такси,она попросила сделать остановку в аптеке в еврейской больнице,он ее ждал,она подошла и попросила срочно 400грн.на плазму крови что ли...и буд то бы отдаст когда он ее отвезет дальше...он как добрый человек дал ей 400грн. и она не вернулась больше....т.к там больница проходная и есть выход на др.улицу.............Он расстроился,т.к старается работает каждую копейку домой везет и тут на добром его деле его кидают......
    Пошел в милицию писать заявление а они говорят :"вы только 10 дней будите сюда ходить зря и все"
    Мы его успокоили объяснили что ему придет больше,Боженька все видит,он не пожалел на доброе дело значит ему даст больше!!!!!!!!
    Вот в слде.раз и страшно уже помочь получается...

2. Вверх #7982
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Доброе утро, девочки - пузики и их жители!!!
    Всем отличного дня и настроения!!!
    Love is all we need

3. Вверх #7983
    Я собираюсь в роддом к врачам. Анализы мочи опять не очень, опять белок и прочее.
    Love is all we need

4. Вверх #7984
    Жменька, держим за Вас наши кулаки.
    Love is all we need

5. Вверх #7985
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Ужас как надоели эти мошенники!
    У нас позавчера мы ехали на УЗИ,и наш знакомый сейчас подрабатывает в такси т.к жена беременная с 3ми ребеночком,и увидел нас подбежал и растренный говорит:"меня кинули на деньги".....Я была в шоке....
    Потом он рассказал,вез женщину в такси,она попросила сделать остановку в аптеке в еврейской больнице,он ее ждал,она подошла и попросила срочно 400грн.на плазму крови что ли...и буд то бы отдаст когда он ее отвезет дальше...он как добрый человек дал ей 400грн. и она не вернулась больше....т.к там больница проходная и есть выход на др.улицу.............Он расстроился,т.к старается работает каждую копейку домой везет и тут на добром его деле его кидают......
    Пошел в милицию писать заявление а они говорят :"вы только 10 дней будите сюда ходить зря и все"
    Мы его успокоили объяснили что ему придет больше,Боженька все видит,он не пожалел на доброе дело значит ему даст больше!!!!!!!!
    Вот в слде.раз и страшно уже помочь получается...
    Вот-вот, я теперь вообще не знаю кому верить можно. На улице людям помогать боюсь, вдруг мошенники, а я доверчивая.

Принимаю заявки на изменение первой странички. Всем хорошего дня.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

6. Вверх #7986
    Частый гость Аватар для rin22
    Девочки кто сдавал анализы на торч.инфекции?Где сдавали и сколько денег?Мне из за уплотнение плаценты нужно их сдать!

7. Вверх #7987
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Спасибо, все хорошо. Капают магнезию, свечи, утрожестан. Пока ничего особенного. Расстроили меня только сегодня по-поводу предлежания. Сказали доноров искать заранее. У меня первая отрицательная. Не то что б это стало новостью для меня, просто слышу как волнуется мама, хотя и старается скрыть и сама расстраиваюсь еще больше. Поняла всю серьезность ситуации. Уже и плакала сегодня. Знаю, девочки, надо собраться. Стараюсь. Все же хорошо будет

Вика, с хорошей узишкой!
    Аня, Asta, спасибо)) не надо пока ехать, девочку выписывают, вроде скоро)))
    Так ты там не раскисай!!!! Я 1 отрицательная и дам тебе крови сколько нужно!!!! И найдем мы тебе доноров ...тока давай без плохих мыслей!!! Мы же рядом ))
    Не ну ладно,раз выписывают то тогда повезло ей)))))) Ты же знаешь ,если че в любое время дня и ночи!!!!
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

8. Вверх #7988
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Я собираюсь в роддом к врачам. Анализы мочи опять не очень, опять белок и прочее.
    Не нервничай, я знаю ты всегда при любой ситуации на позитиве)))) Расскажешь что врач сказал.
    Мама дочки и сыночка.

9. Вверх #7989
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, доброе утро!!
    Так, не раскисайте у кого всё не идеально!!
    Не нужно культивировать в себе негатив!! Всё будет хорошо и просто прекрасно!!! У ВСЕХ!!!
    18.04.2014 Дашенька )))

10. Вверх #7990
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки кто сдавал анализы на торч.инфекции?Где сдавали и сколько денег?Мне из за уплотнение плаценты нужно их сдать!
    Торчи можно сдать в любой лабе, но дорого (что-то в районе 500 грн), НО у нас во многих жк есть дотации на эти анализы для беременных. По направлению от своей гини я в своей 1 жк сдала их за 30 грн. Узнавай у врача!! Они не всегда "признаются" о возможности сдать их почти бесплатно
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #7991
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Я сдавала на Станции переливания крови ЖД больницы, у меня тоже уплотнение плаценты, но мне их прописали еще до того как уплотнение обнаружили

12. Вверх #7992
    Посетитель Аватар для Arundel
    Девчушки, всем оброчно утра. Хочу поделиться информацией, возможно кому-то приходится. У нас разные резусы, поэтому нужно сдавать на антитела периодически, но если вдруг кому-то надо, есть лаборатория в кирхе, немецкая, ГерМедТех, они проводят всякие генетические анализы, в том числе и внутриутробное определение резуса плода, только вот стоит такое удовольствие 600 грн, берут кровь из вены. Это так, накипело)))))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

13. Вверх #7993
    Посетитель Аватар для Arundel
    Я в консультации сдавала, по-моему 50 грн
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

14. Вверх #7994
    Кстати, девочки, в это воскресенье 14.00-16.00 по адресу Фонтанская дор 1/1 будет проходить очень интересная лекция о подготовке к ГВ! Ведет очень опытный консультант по ГВ, у меня все родившие подруги на нее молятся)) так что если вдруг будет желание- приходите!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #7995
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, в это воскресенье 14.00-16.00 по адресу Фонтанская дор 1/1 будет проходить очень интересная лекция о подготовке к ГВ! Ведет очень опытный консультант по ГВ, у меня все родившие подруги на нее молятся)) так что если вдруг будет желание- приходите!
    а что там по этому адресу находится? где искать?
    Максимка 04.03.2014г. :-)

16. Вверх #7996
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девчушки, всем оброчно утра. Хочу поделиться информацией, возможно кому-то приходится. У нас разные резусы, поэтому нужно сдавать на антитела периодически, но если вдруг кому-то надо, есть лаборатория в кирхе, немецкая, ГерМедТех, они проводят всякие генетические анализы, в том числе и внутриутробное определение резуса плода, только вот стоит такое удовольствие 600 грн, берут кровь из вены. Это так, накипело)))))
    У нас тоже разные, но я так поняла, что самое главное - резус матери. У меня положительный, у мужа - отрицательный и врач сказала - всё ок. Если бы было наоборот, тоже бегали бы сдавали
    18.04.2014 Дашенька )))

17. Вверх #7997
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Laos, Доброе утречко))) пусть будут только хорошие результаты и прекрасного настроения!
    Всем доброе утро))))) Сегодня такая классная погода) Всем такого же настроения)
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Laos мы ждем тебя только с хорошим настроением
    Девочки, спасибо вам за поддержку!!! я вернулась, но новости у меня не очень. Плацента моя уже 0-1 степени, а в норме 0 степень до 30 недели. Выписали мне лечение, через 2 недели контрольное узи, если будет уже 1 степень положат меня капать в роддом. И анализ мочи не валом, сказали попить пока клюквенного морса собственного приготовления и в пн здать повторно. И всё ещё продолжаю дуфастонить. Надеюсь что всё наладится и ложится в роддом не прийдётся.
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    K@trin, удачки тебе!!!!
    12.03.2014 Никита

18. Вверх #7998
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Я заглянула в эту тему, т.к. прямо в названии было указано, что она позитивная )))
    И в самом деле, тут такая приятная теплая атмосфера, дружелюбная... В общем, решилась и я тоже присоединится...
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Принимаю заявки на изменение первой странички. Всем хорошего дня.
    А какие данные нужны для того чтоб заявку написать?
    Я смотрю, у некоторых девочек очень много подробностей записано на первой страничке, а у других значительно меньше...

19. Вверх #7999
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам за поддержку!!! я вернулась, но новости у меня не очень. Плацента моя уже 0-1 степени, а в норме 0 степень до 30 недели. Выписали мне лечение, через 2 недели контрольное узи, если будет уже 1 степень положат меня капать в роддом. И анализ мочи не валом, сказали попить пока клюквенного морса собственного приготовления и в пн здать повторно. И всё ещё продолжаю дуфастонить. Надеюсь что всё наладится и ложится в роддом не прийдётся.

K@trin, удачки тебе!!!!
    А вот что у меня написанно, так что мне теперь тоже переживать(((( а на прием аж 15 числа(((
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (122.5 Кб, Просмотров: 5)
    Мама дочки и сыночка.

20. Вверх #8000
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    а что там по этому адресу находится? где искать?
    Вот сообщение

в воскресение, 3 ноября делаем лекцию для пузожителей))))
    время - с 14.00 до 16.00
    семейный центр - Солнечный зайчик

с собой можно взять что-то под спину и что-то для "сидеть на полу", чтоб мягче было.
    весь пол в помещении- покрытие, 8-10 подушечек под попу - есть, но взять для себя не помешает
    мои телеф: 067-596-45-45 099-476-55-85
    если что - звоните, буду встречать или направлять
    постарайтесь не опаздывать!
    Майя

Вот вся темка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=373638
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 400 из 1365 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя