Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 400 из 711 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 14201
  1. Вверх #7981
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    Замаскированные активистки объединения ФЭМЭН вы спалились мой двоюродный брат возил свою жену на своей машине в консультацию.Прав был человек ,который тут в теме написал, что не надо проявлять жалость к бабулькам и другим *человекам* которые видя что маршрутка полная до задницы всёравно ЛЕЗУТ в салон!!!Ещё раз повторяю для тех,кто в бронепоезде -как у девушки на всякую фигню есть время, а выйти на 10 -15 минут раньше ,чтобы сесть в маршрутку с сидячем местом - так этож надо включить * куриный мозг*.Так они фэйс малюют перед зеркалом,нафига косметика на лице у беременной ?( косметика нужна вмере( а то бывает заходит девушка, а на неё страшно глянуть - прям *ночная бабочка*, кинутая папиком) А если ребёнок с крашеными ресницами родиться?Может мне не везёт, но сколько езжу на маршрутках, вечно попадаеться мадама, которая орёт, что она опаздывает и уступите ляди место! В очередь товарищи!(С)
    Ваш бред оправдывает только малолетство.

2. Вверх #7982
    Постоялец форума
    ой не надо тут! с начала этой темы тут всегда воняло феминизмомМногие мои знакомые ,считают что мои мысли адекватные и здравые..так то не надо ляля

3. Вверх #7983
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Замаскированные активистки объединения ФЭМЭН вы спалились мой двоюродный брат возил свою жену на своей машине в консультацию.Прав был человек ,который тут в теме написал, что не надо проявлять жалость к бабулькам и другим *человекам* которые видя что маршрутка полная до задницы всёравно ЛЕЗУТ в салон!!!Ещё раз повторяю для тех,кто в бронепоезде -как у девушки на всякую фигню есть время, а выйти на 10 -15 минут раньше ,чтобы сесть в маршрутку с сидячем местом - так этож надо включить * куриный мозг*.Так они фэйс малюют перед зеркалом,нафига косметика на лице у беременной ?( косметика нужна вмере( а то бывает заходит девушка, а на неё страшно глянуть - прям *ночная бабочка*, кинутая папиком) А если ребёнок с крашеными ресницами родиться?Может мне не везёт, но сколько езжу на маршрутках, вечно попадаеться мадама, которая орёт, что она опаздывает и уступите ляди место! В очередь товарищи!(С)
    Так вас просто накрашенные раздражают? Или беременные накрашенные? Или беременные вообще? Аргумент "уступите мне место, я опаздываю", улыбнул )
    Еще вопрос: у вас только утром плохое настроение? На обратном пути вас накрашенные не раздражают? Или им с работы на 15 минут раньше уходить?

4. Вверх #7984
    Постоялец форума
    накращеность и беременость угубляет моё мнение о тугоумном человеке в маршрутке, котрый что то там хочет,но его ставят в игнор.В течении дня - что с утра ,что в обед ,что вечером найдёться ,тот кто испортит мне *воздух* как ковориться хоч показаться умным -промолчи(С) а мазарм и демагою я не приветсвую...

5. Вверх #7985
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    ORESHICHEG
    из Ваших сообщений напрашивается один вопрос-если ты такой умный, то почему еще не богатый?
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

6. Вверх #7986
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    никто и не просит холить и лелеять ,должно быть как минимум уважение
    Позволю себе процитировать одного форумчанина: "Ну что, порвем еще по баяну?"
    Уважать за что? Это уже обсуждалось стовосемьдесятдевыть раз выше. Уважайте сами себя, как минимум. Не только в транспорте, но прежде, чем беремененть полагайтесь на себя. Это и вызывает уважение.
    А полагаясь на себя, вам никто ничего не должен будет. В том же транспорте, в магазине в очереди и т.д.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.01.2011 в 10:52.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #7987
    User banned
    накращеность и беременость угубляет моё мнение о тугоумном человеке в маршрутке, котрый что то там хочет,но его ставят в игнор.В течении дня - что с утра ,что в обед ,что вечером найдёться ,тот кто испортит мне *воздух* как ковориться хоч показаться умным -промолчи(С) а мазарм и демагою я не приветсвую...
    а ты считаешь себя умным и образованным человеком?да у тебя в слове *** три ошибки)))о воспитанности и отношении к женскому полу в частности,вообще молчу.ты персонаж из касты "MP3 и пейзаж за окном".только лишь бы свою 5-ю точку комфортнее провезти в маршрутке.заклюют тебя здесь.

видео про наше отношение друг к другу,которое проясняет почему мы так "добры" друг к другу в общ. транспорте да и в жизни в принципе.
    Последний раз редактировалось JIенуля; 12.01.2011 в 11:00.

8. Вверх #7988
    Постоялец форума
    да унас остался загнивающий социализм - но не надо писать кипятком - ой я такой хороший(ая) мне все помогут.. догонят и ещё много раз *помогут*
    может у меня есть ошибки, но у других мозг ошибка, андестенд?
    Последний раз редактировалось ORESHICHEG; 12.01.2011 в 10:59.

9. Вверх #7989
    Постоялец форума
    крысами называют крашеных бландинак и людей которые насрут ине уберуТ

видео делал кучка *манагеров* ( мэнеджеров)? ХД

крысы друг друга любят и живут в гавне, вы намекаете нам на такой образ жизни? мы друг друга не любим и тоже в гавне ...где логика,кеп?

10. Вверх #7990
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    а ты считаешь себя умным и образованным человеком?да у тебя в слове *** три ошибки)))о воспитанности и отношении к женскому полу в частности,вообще молчу.ты персонаж из касты "MP3 и пейзаж за окном".только лишь бы свою 5-ю точку комфортнее провезти в маршрутке.заклюют тебя здесь.
    Оооо, как только женаЛена поставила пароль на комп. и отправила мужа гонять школьников по трамваям, стиль изложения сразу изменился! пошли разговоры о воспитаности...
    Но мы то помним вас, теми Страшными и Ужасными Бубуями! Людьми которые то уходят, то приходят. Как с одного ника пишут несколько человек.
    Как относится к вашим сообъщениям?
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

11. Вверх #7991
    Тут некоторые барышни напали на ORESHICHEGа. А все из за того, что не смогли принять мысль, что большенству в транспорте на них плевать, их проблемы не интересны - "Ааааа как же так, я такая растакая, я вот беременна, у меня каблуки!, а вы место не уступаете!". Потому что вы чужие для нас., не вызываете сочувствие. А только мысль - господи, с таким животом в полную маршрутку? Зачем такие каблуки, это не рационально!
    А поскольку эту мысль вам принять тяжело, то легче всего кого то объвинять - ты еще мал и ничего не понимаешь. Ты пишешь с ошибками, не воспитан и т.д.
    А как только вы поймете, что вы кроме себя и своих близких ни кому не нужны, вам станет легче. Вы поймете тех сидящих в маршрутке людей, которые глядя на вас отворачиваются.

12. Вверх #7992
    Постоялец форума
    скоро люди будут с пистолета травмата порешать тех кто много квакает и требует ему места так что учитесь вежливости *спиногрызы* вы наши

13. Вверх #7993
    Частый гость Аватар для Keterina
    Хорошо вы пишите, красиво..С ваших слов кажется что вам беременные,накрашенные беременные на каблуках , каждый день отравляют жизнь, поднимают с насиженных мест.Не так их много поверьте.Не так далеко они ездят и не так часто.А если все же беременная и заходит в полную маршрутку, то не потому что у нее мозгов нет, или уважения к себе -на это есть причины.

14. Вверх #7994
    Посетитель
    да ребята мне вас жаль, это как же надо опуститься и не уважать никого кроме себя любимого, что бы беременной девушке место не уступить, ну нет у неё денег на такси? так что теперь не рожать ей что ли? а если она не может подождать и поехать позже или раньше? тогда сидеть дома? лично для меня это дико и я стараюсь уступить место беременным, езжу в маршрутках каждый день и мне, слава Богу, попадаются тоже такие люди как и я, которые не могут смотреть как девушка животом бьётся об поручни...

15. Вверх #7995
    Постоялец форума
    пускай не лезет в забитую маршрутку. девушки не умеют толком организовать распорядок дня вот и опаздывают ! а потом галопом по европам...

16. Вверх #7996
    Причины- исключительно ваши, и бить на жалость окружающих этими причинами- ставит под сомнение серьезность подхода самой женщины к факту беременности.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

17. Вверх #7997
    Частый гость Аватар для Keterina
    а кто бьет на жалость?такое впечатление что я выпрашиваю у вас разрешения занять насиженное вами место.Больно надо.

18. Вверх #7998
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    а кто бьет на жалость? такое впечатление что я выпрашиваю у вас разрешения занять насиженное вами место.Больно надо.
    Вы же и бьете)) Советовать мужчинам привязать 20 кг к животу, походить так месяц, взывать к уважению....вызывает не жалость, а удивление.

19. Вверх #7999
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Е-мое... Вот развели. Не хотите уступать, не уступайте! Кому интересны эти "догадки" по поводу косметики и распорядка дня? Вас же не спрашивают, какого черта Вы едете в маршрутке, когда беременной надо? Честное слово... Лишь бы кого задеть, да побольнее. Так и живем...
    А доказывать людям, как тяжело быть беременной и стоять в гипсе тоже бесполезно. Каждый сам кузнец своего счастья. Взывать к жалости, уважению и прочим нравственным качествам нынче бессмысленно и себе дороже. Берегите нервы.
    ЗЫ: Для тех, кому мешают шум бабули или еще кого в маршрутке... Такси давно придумали, ага.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

20. Вверх #8000
    Цитата Сообщение от _^._.^_ Посмотреть сообщение
    да ребята мне вас жаль, это как же надо опуститься и не уважать никого кроме себя любимого, что бы беременной девушке место не уступить, ну нет у неё денег на такси? так что теперь не рожать ей что ли? а если она не может подождать и поехать позже или раньше? тогда сидеть дома? лично для меня это дико и я стараюсь уступить место беременным, езжу в маршрутках каждый день и мне, слава Богу, попадаются тоже такие люди как и я, которые не могут смотреть как девушка животом бьётся об поручни...
    Не тех жалеете. Нам чесно говоря все равно, нас вы уже не исправите. Вы по другому сдъелайте - находясь в маршрутке и увидев тех, кому нужно уступить, не уступайте молча. А встав и гордо откинув голову произнесите то, что написали, вслух, на всю маршрутку. Сейте так сказать разумное, доброе, вечное! Глядишь кто то и проникнется и осознает.

Ответить в теме
Страница 400 из 711 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права