|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
ой не надо тут! с начала этой темы тут всегда воняло феминизмомМногие мои знакомые ,считают что мои мысли адекватные и здравые..так то не надо ляля
![]()
Так вас просто накрашенные раздражают? Или беременные накрашенные? Или беременные вообще? Аргумент "уступите мне место, я опаздываю", улыбнул )
Еще вопрос: у вас только утром плохое настроение? На обратном пути вас накрашенные не раздражают? Или им с работы на 15 минут раньше уходить?
накращеность и беременость угубляет моё мнение о тугоумном человеке в маршрутке, котрый что то там хочет,но его ставят в игнор.В течении дня - что с утра ,что в обед ,что вечером найдёться ,тот кто испортит мне *воздух* как ковориться хоч показаться умным -промолчи(С) а мазарм и демагою я не приветсвую...
ORESHICHEG
из Ваших сообщений напрашивается один вопрос-если ты такой умный, то почему еще не богатый?
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Позволю себе процитировать одного форумчанина: "Ну что, порвем еще по баяну?"
Уважать за что? Это уже обсуждалось стовосемьдесятдевыть раз выше. Уважайте сами себя, как минимум. Не только в транспорте, но прежде, чем беремененть полагайтесь на себя. Это и вызывает уважение.
А полагаясь на себя, вам никто ничего не должен будет. В том же транспорте, в магазине в очереди и т.д.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.01.2011 в 10:52.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
а ты считаешь себя умным и образованным человеком?да у тебя в слове *** три ошибки)))о воспитанности и отношении к женскому полу в частности,вообще молчу.ты персонаж из касты "MP3 и пейзаж за окном".только лишь бы свою 5-ю точку комфортнее провезти в маршрутке.заклюют тебя здесь.
видео про наше отношение друг к другу,которое проясняет почему мы так "добры" друг к другу в общ. транспорте да и в жизни в принципе.
Последний раз редактировалось JIенуля; 12.01.2011 в 11:00.
да унас остался загнивающий социализм - но не надо писать кипятком - ой я такой хороший(ая) мне все помогут.. догонят и ещё много раз *помогут*
может у меня есть ошибки, но у других мозг ошибка, андестенд?![]()
Последний раз редактировалось ORESHICHEG; 12.01.2011 в 10:59.
крысами называют крашеных бландинак и людей которые насрут ине уберуТ
видео делал кучка *манагеров* ( мэнеджеров)? ХД
крысы друг друга любят и живут в гавне, вы намекаете нам на такой образ жизни? мы друг друга не любим и тоже в гавне ...где логика,кеп?![]()
Оооо, как только женаЛена поставила пароль на комп. и отправила мужа гонять школьников по трамваям, стиль изложения сразу изменился! пошли разговоры о воспитаности...
Но мы то помним вас, теми Страшными и Ужасными Бубуями! Людьми которые то уходят, то приходят. Как с одного ника пишут несколько человек.
Как относится к вашим сообъщениям?
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Тут некоторые барышни напали на ORESHICHEGа. А все из за того, что не смогли принять мысль, что большенству в транспорте на них плевать, их проблемы не интересны - "Ааааа как же так, я такая растакая, я вот беременна, у меня каблуки!, а вы место не уступаете!". Потому что вы чужие для нас., не вызываете сочувствие. А только мысль - господи, с таким животом в полную маршрутку? Зачем такие каблуки, это не рационально!
А поскольку эту мысль вам принять тяжело, то легче всего кого то объвинять - ты еще мал и ничего не понимаешь. Ты пишешь с ошибками, не воспитан и т.д.
А как только вы поймете, что вы кроме себя и своих близких ни кому не нужны, вам станет легче. Вы поймете тех сидящих в маршрутке людей, которые глядя на вас отворачиваются.
скоро люди будут с пистолета травмата порешать тех кто много квакает и требует ему местатак что учитесь вежливости *спиногрызы* вы наши
Хорошо вы пишите, красиво..С ваших слов кажется что вам беременные,накрашенные беременные на каблуках , каждый день отравляют жизнь, поднимают с насиженных мест.Не так их много поверьте.Не так далеко они ездят и не так часто.А если все же беременная и заходит в полную маршрутку, то не потому что у нее мозгов нет, или уважения к себе -на это есть причины.
да ребята мне вас жаль, это как же надо опуститься и не уважать никого кроме себя любимого, что бы беременной девушке место не уступить, ну нет у неё денег на такси? так что теперь не рожать ей что ли? а если она не может подождать и поехать позже или раньше? тогда сидеть дома? лично для меня это дико и я стараюсь уступить место беременным, езжу в маршрутках каждый день и мне, слава Богу, попадаются тоже такие люди как и я, которые не могут смотреть как девушка животом бьётся об поручни...
пускай не лезет в забитую маршрутку. девушки не умеют толком организовать распорядок дня вот и опаздывают ! а потом галопом по европам...
Причины- исключительно ваши, и бить на жалость окружающих этими причинами- ставит под сомнение серьезность подхода самой женщины к факту беременности.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
а кто бьет на жалость?такое впечатление что я выпрашиваю у вас разрешения занять насиженное вами место.Больно надо.
Е-мое... Вот развели. Не хотите уступать, не уступайте! Кому интересны эти "догадки" по поводу косметики и распорядка дня? Вас же не спрашивают, какого черта Вы едете в маршрутке, когда беременной надо? Честное слово... Лишь бы кого задеть, да побольнее. Так и живем...
А доказывать людям, как тяжело быть беременной и стоять в гипсе тоже бесполезно. Каждый сам кузнец своего счастья. Взывать к жалости, уважению и прочим нравственным качествам нынче бессмысленно и себе дороже. Берегите нервы.
ЗЫ: Для тех, кому мешают шум бабули или еще кого в маршрутке... Такси давно придумали, ага.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Не тех жалеете. Нам чесно говоря все равно, нас вы уже не исправите. Вы по другому сдъелайте - находясь в маршрутке и увидев тех, кому нужно уступить, не уступайте молча. А встав и гордо откинув голову произнесите то, что написали, вслух, на всю маршрутку. Сейте так сказать разумное, доброе, вечное! Глядишь кто то и проникнется и осознает.
Социальные закладки