Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 400 из 1142 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 22825
  1. Вверх #7981
    Частый гость Аватар для Amelia
    Подскажите, пожалуйста, банкетный зал в центре города на 50-60 человек. Звонила в Моцарт, в Лондон, в Рандеву....везде говорили, что 50 точно помещаются, а здесь в отзывах прочитала, что в Моцарте, например, 35-40 людям было тесновато... Проблема в том, что я живу сейчас не в Одессе, а свадьба будет в Одессе. Поэтому просто пойти и посмотреть, к сожалению, не могу. Когда уже более-менее определимся с залом, тогда придется смотаться на денек или послать доверительное лицо на разведку

Так же ничего не нашла здесь про ресторан "Глечик", который на пляже Дельфин. Кто-то праздновал там свадьбу?
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

2. Вверх #7982
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Amelia мы за один день нашли зал для нашей свадьбы.При чем объездили всю Одессу сутра и до вечера и на следующий день уже дали задаток, хотя до этого я не читала ни одного отзыва тут! Так что отзывы отзывами,а прийти и самой пощупать нужно! только тогда поймете что именно Вам надо.

3. Вверх #7983
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Amelia мы за один день нашли зал для нашей свадьбы.При чем объездили всю Одессу сутра и до вечера и на следующий день уже дали задаток, хотя до этого я не читала ни одного отзыва тут! Так что отзывы отзывами,а прийти и самой пощупать нужно! только тогда поймете что именно Вам надо.
    Напомните, пожалуйста, какой зал Вы выбрали...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #7984
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Напомните, пожалуйста, какой зал Вы выбрали...
    Мы выбрали Лекс в Юрке. Не хотела туда даже ехать смотреть, но мама уговорила)) Но когда я туда зашла, поняла,что это МОЙ зал))))) После этого зала не воспринимала ни один из залов.

5. Вверх #7985
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, банкетный зал в центре города на 50-60 человек.
    Можно глянуть еще Voyage при отлеле Континенталь (Дерибасовская, 5), если цена в 600-700 грн на чел не смущает.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

6. Вверх #7986
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Можно глянуть еще Voyage при отлеле Континенталь (Дерибасовская, 5), если цена в 600-700 грн на чел не смущает.
    да ну,за такие деньги можно уже и в заведение посолидней,типа ренессанса и т.д
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

7. Вверх #7987
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Девушка просила в центре. Если подходит не центр, конечно, можно назвать и др хорошие заведения
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

8. Вверх #7988
    Волонтер форума
    Подскажите, пожалуйста, банкетный зал в центре города на 50-60 человек.
    Неплохой зал с хорошей кухней в "Алых парусах" на Дерибасовской
    от великого до смешного один шаг...

9. Вверх #7989
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    У кого есть реальные фотографии с банкета или свадьбы в Кемпинг Украина (Ильичевск), как вам еда, обслуживание, зал и сама территория??
    Вот несколько фото, чтобы иметь представление:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06001.JPG
Просмотров: 153
Размер:	137.5 Кб
ID:	2700825 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05996.JPG
Просмотров: 112
Размер:	141.2 Кб
ID:	2700826 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05995.JPG
Просмотров: 111
Размер:	215.5 Кб
ID:	2700827 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9260347.JPG
Просмотров: 98
Размер:	219.2 Кб
ID:	2700828 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9260331.JPG
Просмотров: 112
Размер:	182.7 Кб
ID:	2700829
    Подскажите, пожалуйста, банкетный зал в центре города на 50-60 человек. Звонила в Моцарт, в Лондон, в Рандеву....везде говорили, что 50 точно помещаются, а здесь в отзывах прочитала, что в Моцарте, например, 35-40 людям было тесновато... Проблема в том, что я живу сейчас не в Одессе, а свадьба будет в Одессе. Поэтому просто пойти и посмотреть, к сожалению, не могу. Когда уже более-менее определимся с залом, тогда придется смотаться на денек или послать доверительное лицо на разведку

Так же ничего не нашла здесь про ресторан "Глечик", который на пляже Дельфин. Кто-то праздновал там свадьбу?
    Про "Глечик" ничего сказать не можем, но посоветовать несколько залов сможем. Например, популярные на форуме - Ошн-Тошн, Граф, Алые Паруса.

10. Вверх #7990
    User banned
    Девочки кто может помочь маме с ребенком https://forumodua.com/showthread.php?t=861348

11. Вверх #7991
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    Гуляли там свадьбу лет 7 назад, понравилось. А отзывов давно нет, потому что там ремонт был, по крайней мере прошлым летом точно.

12. Вверх #7992
    Частый гость Аватар для Amelia
    Спасибо большое тем, кто уже ответил! Хотелось бы, действительно, в центре либо возле моря, но не далеко от центра (как вариант рассматриваем Глечик). В Ренессансе я была год назад на свадьбе - все шикарно и еда ооооочень вкусная, но... не наш формат: слишком помпезно, далеко от центра и территория вокруг, мягко говоря, не очень У нас будет свадьба не в украинском формате (тамада, конкурсы, танцы до упаду и т.п.), а в европейском (вкусный ужин, приятная музыка и приятные разговоры, немного танцев...).

Свадебная мастерская, скажите, а на сколько человек Граф расчитан? Как там обслуживание и еда?
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

13. Вверх #7993
    Новичок
    Девочки, проинформируйте, пожалуйста, что вы думаете об ошн-тошене и отеле Морской, про ошн-тошн - боюсь чтоб хватило еды, и как в ошене и в морском обслуживание и все, что знаете. На осень 65 чел.
    Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

14. Вверх #7994
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lokator Посмотреть сообщение
    Девочки, проинформируйте, пожалуйста, что вы думаете об ошн-тошене и отеле Морской, про ошн-тошн - боюсь чтоб хватило еды, и как в ошене и в морском обслуживание и все, что знаете. На осень 65 чел.
    Пользуйтесь поиском, в этой теме ОЧЕНЬ много отзывов и об одном, и о другом заведении.
    Скажу вкратце: в обоих заведениях хороша кухня, обслуживание, удачное месторасположение.
    В "Ошне" выходит дороже, чем в "Морском".

15. Вверх #7995
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    У нас будет свадьба не в украинском формате (тамада, конкурсы, танцы до упаду и т.п.), а в европейском (вкусный ужин, приятная музыка и приятные разговоры, немного танцев...).
    В таком случае ресторан "Граф" Вам точно подойдёт! Я уверена, что "Граф" лучше, чем "Глечик" - были в прошлом году, не впечатлил.

16. Вверх #7996
    Новичок
    Мистерия, огромное спасибо!

Вопрос еще про морской: меня сразу предупредили про веддинг шоп, который будет украшать зал. Никто не в курсе, как у них с ценами, на сайте нет цен, определиться надо срочно, если кто что ответит – буду очень признательна.
    Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

17. Вверх #7997
    Знатная приколистка

Вопрос еще про морской: меня сразу предупредили про веддинг шоп, который будет украшать зал. Никто не в курсе, как у них с ценами, на сайте нет цен, определиться надо срочно, если кто что ответит – буду очень признательна.
    У этих ребят есть темка на форуме, зайдите, задайте им эти вопросы.
    Некоторые писали, что их цены бывают выше, чем у других декораторов. Но, в принципе, качество их работы вроде бы всех устраивает..... ))

18. Вверх #7998
    Посетитель Аватар для Vika_Vika

Мы для себе выбрали Wedding Shop, цены там средние, есть конечно и подешевле, но то что видела я из подешевле выглядело не очень по этому остановились на Wedding Shop, нам еще и скидочку сделали небольшую.

19. Вверх #7999
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская

Свадебная мастерская, скажите, а на сколько человек Граф расчитан? Как там обслуживание и еда?
    Вам по рассадке лучше с Таней Confetti, поговорить. А с обслуживанием и едой там все отлично.
    Да и по цене доступно, недавно заходили туда кофе попить, так цены с прошлого года не поменянились. Я думаю и банкетные цены тоже не выросли.

20. Вверх #8000
    Новичок Аватар для Юлиан4uk
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    ну ренессанс не только флориста могут предложить ,фактически и всю свадьбу могут организовать начиная от ведущего и заканчивая рассадочными карточками, они сотрудничают с несколькими фирмами по оформлению цветами, шоу,салюты,музыка и т.д. на своем опыте знаю,что то те компании с которыми они сотрудничают не самые оптимальные по цене....поэтому в нашем случае все искали и договаривались сами дабы не переплачивать, к примеру даже на цветочных композициях на столы гостям, разница была в 200 грн за штуку....а вот в случае если нет времени и желания выискивать что то подешевле и есть финансовая возможность потянуть общую сумму, то конечно они очень классно делают что предоставляют такой сервис, это очень удобно для тех кто не хочет погружаться в свадебные хлопоты и поиски,звонки и трату времени))
    Сейчас главную роль играет не цена, а как бы всё организовать во время и в срок. Вот поэтому нам и понравились дополнительные услуги ренессанса. Сразу заказали оформление, флористику, музыкальное сопровождение и торт, который будет делать их кондитер. По этим всем пунктам мы с экономили огромное количество времени)

Ответить в теме
Страница 400 из 1142 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права