Срочный вопрос,малой 4 года .сейчас не может уснуть жалуется на зубную боль.Подскажите если где-то детская стоматологическая скорая помощь?
|
Срочный вопрос,малой 4 года .сейчас не может уснуть жалуется на зубную боль.Подскажите если где-то детская стоматологическая скорая помощь?
Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...
Я не слышала, чтобы детские дежуранты были, идите во взрослую, а малой нурофена 5мл дайте, чуть-чуть облегчите боль.
стомАТОлог
Спасибо,а лечить теперь его будет больно?Мы его уже лечили.,я посмотрела что часть пломбы выпала.и теперь где дырочка болит.
Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...
спасибо, уже лечусь у другого.
Помимо всего прочего, он сказал, что нужно ещё переделать коронку - из-за того, что она по форме слишком плоская, без бугристостей, что мешает прикусу. Как думаете, целесообразно? коронки у этого врача - от 280 у.е(металлокерамика), не очень ли дорого или тут можно не экономить?
Наверное фильдиперцовый запил и такая-же коронка...коронки у этого врача - от 280 у.е(металлокерамика)
Зы. плз дай координаты доктора. спс.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Пусть нас сведёт, а коронку я ей подарю, если всё выгорит...
__________________________________________________ _______________
Поменяю тогда подпись на:" Всё будет в ШОКОЛАДЕ..."
- По самоучителю.©
Тогда пожалуй с формулировкой " уже лечусь у другого" вы поторопились, оказывается доктор даже снимков не видела
стомАТОлог
доктор - Людмила Михайловна из Excelline, Фамилии не знаю. 280 - только за МК, оксид циркония - 550. Если учесть ее отличную работу по реставрации, то этих денег не жалко)
АААааааа, та то там просто аренда дорогая...из Excelline, Фамилии не знаю. 280 - только за МК, оксид циркония - 550
Зы. чи золотая...
- По самоучителю.©
- По самоучителю.©
Социальные закладки