Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 400 из 439 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 8761
  1. Вверх #7981
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Ань ориентуруются на деток постарше, они не спят днем)
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

2. Вверх #7982
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Нету, я уже смотрела. Та вообще фигня какая-то - все детские спектакли и т.д. идут когда дети спять, не понимаю чем руководствуются организаторы, когда выбирают время
    Угу((( Я тебе больше скажу, все детские кружки (для деток постарше, типа танцев, худ. школы и т.п.) тоже начинаются в часа 3-4 дня, когда все родители на работе.
    Мне это тоже не понятно совсем.
    SanaT.

3. Вверх #7983
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Ань ориентуруются на деток постарше, они не спят днем)
    а малые что, лысые ))))
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Угу((( Я тебе больше скажу, все детские кружки (для деток постарше, типа танцев, худ. школы и т.п.) тоже начинаются в часа 3-4 дня, когда все родители на работе.
    Мне это тоже не понятно совсем.
    А тут рассчитано на то, что все мамы домохозяйки ))) У нас же продвинутая суперобеспеченная страна ))

4. Вверх #7984
    А тут рассчитано на то, что все мамы домохозяйки ))) У нас же продвинутая суперобеспеченная страна ))
    Ну да, или у всех есть няни и бабушки с дедушками, которые могут их водить на это время.
    SanaT.

5. Вверх #7985
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    Ну не все так плохо с малявками их можно сводить в кукольный, Одесский культурный центр, Еврейский культурный центр, Дом сказки, Поляна сказок. Там нормальное время 10:30-11:00 и время представлений от 40 мин до 1 часа, хватит времени домой доехать покушать и спать уложить.

6. Вверх #7986
    Цитата Сообщение от 0lyunya Посмотреть сообщение
    Ну не все так плохо с малявками их можно сводить в кукольный, Одесский культурный центр, Еврейский культурный центр, Дом сказки, Поляна сказок. Там нормальное время 10:30-11:00 и время представлений от 40 мин до 1 часа, хватит времени домой доехать покушать и спать уложить.
    Я уже смотрела - В Еврейском и Одесском центрах рекомендовано от 3-х лет. А вот на счет кукольного - это вариант, но билеты где купить? Я вообще нигде не встречала

7. Вверх #7987
    Посетитель Аватар для ohio
    Я уже смотрела - В Еврейском и Одесском центрах рекомендовано от 3-х лет. А вот на счет кукольного - это вариант, но билеты где купить? Я вообще нигде не встречала
    билеты продаются в театральных кассах или можно на сайте укртикет или кассир24- там же можно и забронировать места и в течении 2х днейвыкупить в кассах.
    "BubbleS"

8. Вверх #7988
    Мы вот на колобка собрались пойти))
    "BubbleS"

9. Вверх #7989
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Мы вот на колобка собрались пойти))
    Мне и хочется и колется ))))) Все таки думаю повременю я с моей мадам, а то опозоримся 100% )))) А по чем билеты?

10. Вверх #7990
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Мне и хочется и колется ))))) Все таки думаю повременю я с моей мадам, а то опозоримся 100% )))) А по чем билеты?
    30 грн детский, и 30 грн взрослый. в итоге 60 грн.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

11. Вверх #7991
    думаю сходить на стильную куклу http://www.expo-odessa.com/exeb.phtml?id=92&lang=ru банер в шапке од форума, но что-то я прослушала до какого часу работает выставка. 5-8 декабря
    по ссылке не вижу времени работы, а по радио прослушала. хотим после сада, если успеем).
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

12. Вверх #7992
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    30 грн детский, и 30 грн взрослый. в итоге 60 грн.
    На колобка билеты по 50 грн
    "BubbleS"

13. Вверх #7993
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Анька,потестим что-то на малых после НГ
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #7994
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    На колобка билеты по 50 грн
    мы были на "серой шейке", цены были 30 грн.
    а колобок приемьера, да и сезон такой, что ставят 50 грн).
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

15. Вверх #7995
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    ну давай, я только За совместный поход, хоть не одна краснеть буду )))) и режимы у нас одинаковые теперь - вообще удобно

16. Вверх #7996
    Постоялец форума
    Девочки,а чем вы с детками дома занимаетесь?
    а то у меня что-то наступил кризис,не знаю,чем их новым занять.
    В конструктор играли,но уже надоело им,сами ничего еще не умеют строить понятного,домики только с окошками строят.
    Играем в лото,собираем пазлы ассоциации,мягкие пазлы из нескольких элементов,вставки уже приелись им,рисуем каляки карандашом,можем полазить по шведской стенки,сделать зарядку,посмотреть мультики.
    Не знаю чем еще их занять,мне кажется день проходит не насыщенно.(Что вы делаете с детками?

17. Вверх #7997
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    ну давай, я только За совместный поход, хоть не одна краснеть буду )))) и режимы у нас одинаковые теперь - вообще удобно
    Девочки, если у нас все будет хорошо и мы выдржим елку (хотим в укр театр рискнуть сходить) то может мы с вами в кукольный театр? тоже хочу малого "окультуривать")
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    В конструктор играли,но уже надоело им,сами ничего еще не умеют строить понятного,домики только с окошками строят.
    Играем в лото,собираем пазлы ассоциации,мягкие пазлы из нескольких элементов,вставки уже приелись им,рисуем каляки карандашом,можем полазить по шведской стенки,сделать зарядку,посмотреть мультики.
    Не знаю чем еще их занять,мне кажется день проходит не насыщенно.(Что вы делаете с детками?
    Ого! Ну так вы молодцы! Мы сидими с планшетом, мультиками и просто носимся по комнате с мячем. Фломзиками по обоям, мебели и постели рисует, иногда на мне и себе. а так не любит рисовать. Иногда наклейки лепим, немного букварь изучаем, но пару раз в нед, всякие пазлы тоже. примерно выходит так: просыпаемся встаем и смотрим телек, завтракаем с 8.30 до 10.00, потом на прогулку собираемся долго, то на горшке сидим то еще что то думаем и с 11.00 до 13.00 примерно гуляем. потом домой опять планшет и еда и долгое и нудное укладывание спать примерно в 16.00 встает. немного в пастели бесимся валяемся и опять кушаем опять с планшетом, потом по тихоньку занимаемся мозайкой наклейками и всем чем можем, потом начинаем бегать по комнате и в 21.00 кормежка, гигиена потом опять мультики папа врубает, мама приходит с ванной и начинает этот бардак и веселье унимать и начинается нудное укладывание спать.
    примечание) летом много гуляем, дома стараемся по минимуму. и малый не сильно усидчивый, книги не дает читать и долго одним и тем же не занимается, тяжело концентрирует внимание. правда к планшету это не относится, там он сидит часами на горшке с ним и пазлы собирает или еще в какие то развивайки играет. с одной стороны идет развитие, с другой стороны я за зрение боюсь и вообще книги я лично люблю читать и мне не лень в слух с выражением и даже детскую литературу.
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 06.12.2013 в 07:14.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

18. Вверх #7998
    У нас пазлы как-то не прижились(((
    Целыми днями читаем (может долго сидеть и слушать), играем с железной дорогой, машинами, игрушками из киндеров(нашла старые дочкины в которых животные напополам делятся и можно половинки туловища менять местами с другими животнымиа потом обратно сосбирать). Еще пластелин нравится, лепить может долго. Из конструктора и кубиков строит гаражи для машин.
    Ну и посмотреть мультики или поиграть в игрушку на компе конечно не против, но стараюсь ограничивать.
    SanaT.

19. Вверх #7999
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    У нас ко всем прочим развлечениям и занятиям добавилась кошечка, точнее котенок)))) Теперь играемся с ней, строим ей домики, кормим и поим)))
    Трижды мама!

20. Вверх #8000
    С утра пока греется еда и в процессе еды - у нас мультики, потом пока мама собирается, она может поковыряться в своих игрухах или мешает мне собираться. Потом мы до 12 на улице, потом еда и спать, проснулась - опять еда и пока было светло, то опять улица, а сейчас бывает выходим на часик еще, но это если раньше встанет. А так играемся кубиками, паровозиками, машинками, любим рыбу половить, мяч погонять, поковыряться в циферках магнитных, конструктор и свой игрушечный ноут любит. Рисуем красками иногда, карандашами, но это только со мной, а так у нее дощечка ее на парте лежит всегда, на ней покалякать может. Еще очень любит коврик с азбукой, что на стенку цепляется, у нас он на холодильнике висит, там просят найти буквы, она их находит, нажимает, песенки еще веселые есть, потанцевать любит. На ночь у нас всегда 30-40 минут - чтение книг, ну вот и день проходит. В гости еще часто ходим

Ответить в теме
Страница 400 из 439 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 ... ПоследняяПоследняя