Ань ориентуруются на деток постарше, они не спят днем)
|
Ань ориентуруются на деток постарше, они не спят днем)
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Ну не все так плохо с малявкамиих можно сводить в кукольный, Одесский культурный центр, Еврейский культурный центр, Дом сказки, Поляна сказок. Там нормальное время 10:30-11:00 и время представлений от 40 мин до 1 часа, хватит времени домой доехать покушать и спать уложить.
думаю сходить на стильную куклу http://www.expo-odessa.com/exeb.phtml?id=92&lang=ru банер в шапке од форума, но что-то я прослушала до какого часу работает выставка. 5-8 декабря
по ссылке не вижу времени работы, а по радио прослушала. хотим после сада, если успеем).
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Анька,потестим что-то на малых после НГ![]()
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки,а чем вы с детками дома занимаетесь?
а то у меня что-то наступил кризис,не знаю,чем их новым занять.
В конструктор играли,но уже надоело им,сами ничего еще не умеют строить понятного,домики только с окошками строят.
Играем в лото,собираем пазлы ассоциации,мягкие пазлы из нескольких элементов,вставки уже приелись им,рисуем каляки карандашом,можем полазить по шведской стенки,сделать зарядку,посмотреть мультики.
Не знаю чем еще их занять,мне кажется день проходит не насыщенно.(Что вы делаете с детками?
Девочки, если у нас все будет хорошо и мы выдржим елку (хотим в укр театр рискнуть сходить) то может мы с вами в кукольный театр? тоже хочу малого "окультуривать")
Ого! Ну так вы молодцы! Мы сидими с планшетом, мультиками и просто носимся по комнате с мячем. Фломзиками по обоям, мебели и постели рисует, иногда на мне и себе. а так не любит рисовать. Иногда наклейки лепим, немного букварь изучаем, но пару раз в нед, всякие пазлы тоже. примерно выходит так: просыпаемся встаем и смотрим телек, завтракаем с 8.30 до 10.00, потом на прогулку собираемся долго, то на горшке сидим то еще что то думаем и с 11.00 до 13.00 примерно гуляем. потом домой опять планшет и еда и долгое и нудное укладывание спать примерно в 16.00 встает. немного в пастели бесимся валяемся и опять кушаем опять с планшетом, потом по тихоньку занимаемся мозайкой наклейками и всем чем можем, потом начинаем бегать по комнате и в 21.00 кормежка, гигиена потом опять мультики папа врубает, мама приходит с ванной и начинает этот бардак и веселье унимать и начинается нудное укладывание спать.
примечание) летом много гуляем, дома стараемся по минимуму. и малый не сильно усидчивый, книги не дает читать и долго одним и тем же не занимается, тяжело концентрирует внимание. правда к планшету это не относится, там он сидит часами на горшке с ним и пазлы собирает или еще в какие то развивайки играет. с одной стороны идет развитие, с другой стороны я за зрение боюсь и вообще книги я лично люблю читать и мне не лень в слух с выражением и даже детскую литературу.
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 06.12.2013 в 07:14.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
У нас пазлы как-то не прижились(((
Целыми днями читаем (может долго сидеть и слушать), играем с железной дорогой, машинами, игрушками из киндеров(нашла старые дочкины в которых животные напополам делятся и можно половинки туловища менять местами с другими животнымиа потом обратно сосбирать). Еще пластелин нравится, лепить может долго. Из конструктора и кубиков строит гаражи для машин.
Ну и посмотреть мультики или поиграть в игрушку на компе конечно не против, но стараюсь ограничивать.
SanaT.
У нас ко всем прочим развлечениям и занятиям добавилась кошечка, точнее котенок)))) Теперь играемся с ней, строим ей домики, кормим и поим)))
Трижды мама!
С утра пока греется еда и в процессе еды - у нас мультики, потом пока мама собирается, она может поковыряться в своих игрухах или мешает мне собираться. Потом мы до 12 на улице, потом еда и спать, проснулась - опять еда и пока было светло, то опять улица, а сейчас бывает выходим на часик еще, но это если раньше встанет. А так играемся кубиками, паровозиками, машинками, любим рыбу половить, мяч погонять, поковыряться в циферках магнитных, конструктор и свой игрушечный ноут любит. Рисуем красками иногда, карандашами, но это только со мной, а так у нее дощечка ее на парте лежит всегда, на ней покалякать может. Еще очень любит коврик с азбукой, что на стенку цепляется, у нас он на холодильнике висит, там просят найти буквы, она их находит, нажимает, песенки еще веселые есть, потанцевать любит. На ночь у нас всегда 30-40 минут - чтение книг, ну вот и день проходит. В гости еще часто ходим
Социальные закладки