Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 400 из 637 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 12735
  1. Вверх #7981
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Даже если нет температуры его давать?
    Мы еле-еле в 2 часа ночи уложили((( Обычно в 9 ложаться спать, и до утра
    Я давала даже без температуры, но дозу чуть меньшую, чем там указано и это на 8 часов помогало, он не только жаропонижающий, он и боль убирает.

2. Вверх #7982
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    нам 4.5....вот уж 5 будет 21ого.......пьём сок яблочный,ябл-морковный....пюрешку яблочко,с бананом пробовали.едим гречневую кашку,цв.капуста.морковка варёная.....бублик грызём.....ну чайки и компотики разные.......начали с сока....потом фруктовое....пото кашки....потом овощи....кто как даёт.нам так сказали
    мы тоже по этой схеме. Ещё ВМ сказал в 4,5 мес творог начать, тк у нас родничок еще большой
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

3. Вверх #7983
    Цитата Сообщение от ксюшенька3489 Посмотреть сообщение
    Молодцы! а бублик чем грызёте,десенками?)))))
    Буду пробовать тоже,начнем с яблочка))
    яблочко начинай с пенки на кончике чайной ложки.
    А нам печеное яблоко не нравится. Будем есть сырое

4. Вверх #7984
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    мы тоже по этой схеме. Ещё ВМ сказал в 4,5 мес творог начать, тк у нас родничок еще большой
    Тут всех по ходу ВМ консультирует)))) мне сегодня тоже рассказывал)))
    Счастливая мама с 15.07.2012.

5. Вверх #7985
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите нам 3 мес. как насчет прививок?(акдс)
    мы уже 2 акдс сделали, перенесли вполне хорошо. правда после второй немного была капризная, а так отлично)

6. Вверх #7986
    Тут всех по ходу ВМ консультирует)))) мне сегодня тоже рассказывал)))
    Как-то так)))) Он единственный отрицал наличие дисплазии у малого. Оказался прав

7. Вверх #7987
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    кстати-начали то мы с печёного яблока сначала!!!!!точно!!!только яблоки-семеринку бери)))они самые сладкие))))
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #7988
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    кстати-начали то мы с печёного яблока сначала!!!!!точно!!!только яблоки-семеринку бери)))они самые сладкие))))
    Спасибо)) Желательно в первой половине дня,правильно?
    Счастливая мама с 15.07.2012.

9. Вверх #7989
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки всем привет)были сегодня в поликлинике)набрали 1 кг)нам прописали аквадетрим.кому-то прописывали?

10. Вверх #7990
    Частый гость Аватар для yaster
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет)были сегодня в поликлинике)набрали 1 кг)нам прописали аквадетрим.кому-то прописывали?
    Да, мы уже давно пьем. Почти всем прописывают

11. Вверх #7991
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Девочки. привет! Давно уже не писала, мы тут так серьезно заболели.....решила поделиться с вами своим опытом, может кому-то поможет. 1и 2 декабря у нашей крошки поднималась температура 38 и больше ничего - ни кашля, ни насморка, я давала нурофен, ставила Вибуркол и Виферон ей, 3 декабря температура упала, мы счастливые, что выздоровели....педиатр пришла говорит "вот видите, ничего серьезного такое бывает, у нее розовое горло просто", на что мой муж говорит "а оно что - зеленое или синее должно быть?" В общем 4 декабря у нас поднялась температура 38,5, потом 38,8 и так 5,6,7 декабря мы ее постоянно сбивали, а наша педиатр нам ставила ОРВИ....

7 декабря мы сдали анализы крови и мочи и тут оказалось, что в моче сплошные лейкоциты.....педиатр говорит "Это ты ее плохо подмыла, завтра пересдай". А я чувствую, что с ребенком что-то не то....она капризная стала, даже когда температуру сбивали...ночью на 8 декабря я ее покормила и через 10 минут она резко начала кричать и ее стал бить озноб, руки ноги ледяные.... мы вызвали скорую. Врач, который приехал - отдельный разговор - то ли пьяный, то ли больной, не поняла я.... к их приезду температура с 38,5 поднялась до 39,4, сбила я ее сама, скорая увезла нас в больницу на Пастера, где нам поставили диагноз острый пиелонефрит (((((((((((( после УЗИ и кучи анализов, оказалось, что с почками, ттт, все нормально и диагноз изменили на инфекцию мочевыводящих путей.....

то, что мы там пережили, не пожелаю никому.... крошечке по два раза в день внутривенно делали по 7 уклов и капали капельницы... можете представить, как кричал ребенок.....снимали интоксикацию после семидневной температуры и антибиотики вливали.... все потому, что наша педиатр не поставила нам правильный диагноз....нас еще 4 числа после повторного поднятия температуры должны были направить на анализы....а я даже не могла представить, что это почки!!!! знакомые говорили зубы, такое бывает.... педиатр - ОРВИ..............в заключении этого ужаса на консультации у профессора-нефролога я узнала, что 98% вероятности, что это заболевание - осложнение после сделанной за две недели до нашей болезни прививки....она сказала, что до года вообще не надо делать прививки, а после года только прививки против столбняка и полиомиелита..... вот такой ужас мы пережили и сейчас еще лечимся дома............
    Мне Бога есть за что благодарить!

12. Вверх #7992
    Спасибо)) Желательно в первой половине дня,правильно?
    да

13. Вверх #7993
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Девочки. привет! Давно уже не писала, мы тут так серьезно заболели.....решила поделиться с вами своим опытом, может кому-то поможет.
    такой ужас мы пережили и сейчас еще лечимся дома............
    Боже, малявочка бедняжка, лечитесь, выздоравливайте. Как крошечка сейчас?

14. Вверх #7994
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки. привет! Давно уже не писала, мы тут так серьезно заболели.....решила поделиться с вами своим опытом, может кому-то поможет. 1и 2 декабря у нашей крошки поднималась температура 38 и больше ничего - ни кашля, ни насморка, я давала нурофен, ставила Вибуркол и Виферон ей, 3 декабря температура упала, мы счастливые, что выздоровели....педиатр пришла говорит "вот видите, ничего серьезного такое бывает, у нее розовое горло просто", на что мой муж говорит "а оно что - зеленое или синее должно быть?" В общем 4 декабря у нас поднялась температура 38,5, потом 38,8 и так 5,6,7 декабря мы ее постоянно сбивали, а наша педиатр нам ставила ОРВИ....

7 декабря мы сдали анализы крови и мочи и тут оказалось, что в моче сплошные лейкоциты.....педиатр говорит "Это ты ее плохо подмыла, завтра пересдай". А я чувствую, что с ребенком что-то не то....она капризная стала, даже когда температуру сбивали...ночью на 8 декабря я ее покормила и через 10 минут она резко начала кричать и ее стал бить озноб, руки ноги ледяные.... мы вызвали скорую. Врач, который приехал - отдельный разговор - то ли пьяный, то ли больной, не поняла я.... к их приезду температура с 38,5 поднялась до 39,4, сбила я ее сама, скорая увезла нас в больницу на Пастера, где нам поставили диагноз острый пиелонефрит (((((((((((( после УЗИ и кучи анализов, оказалось, что с почками, ттт, все нормально и диагноз изменили на инфекцию мочевыводящих путей.....

то, что мы там пережили, не пожелаю никому.... крошечке по два раза в день внутривенно делали по 7 уклов и капали капельницы... можете представить, как кричал ребенок.....снимали интоксикацию после семидневной температуры и антибиотики вливали.... все потому, что наша педиатр не поставила нам правильный диагноз....нас еще 4 числа после повторного поднятия температуры должны были направить на анализы....а я даже не могла представить, что это почки!!!! знакомые говорили зубы, такое бывает.... педиатр - ОРВИ..............в заключении этого ужаса на консультации у профессора-нефролога я узнала, что 98% вероятности, что это заболевание - осложнение после сделанной за две недели до нашей болезни прививки....она сказала, что до года вообще не надо делать прививки, а после года только прививки против столбняка и полиомиелита..... вот такой ужас мы пережили и сейчас еще лечимся дома............
    капец..как я вас понимаю,мы тоже в 3 недели уже побывали в больнице..не болейте,сил вам и скорейшего выздоровления.мы тоже решили до года не делать прививки,ничего в них хорошего нет..

15. Вверх #7995
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Hot Life Боже какой ужас. Держитесь. Выздоравливайте поскорее.
    Я тоже против прививок до года, но мы и еще и семимесячные.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

16. Вверх #7996
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Боже, малявочка бедняжка, лечитесь, выздоравливайте. Как крошечка сейчас?
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    капец..как я вас понимаю,мы тоже в 3 недели уже побывали в больнице..не болейте,сил вам и скорейшего выздоровления.мы тоже решили до года не делать прививки,ничего в них хорошего нет..
    Hot Life Боже какой ужас. Держитесь. Выздоравливайте поскорее.
    Я тоже против прививок до года, но мы и еще и семимесячные.
    Спасибо, девочки. Сейчас кроме почек, еще и кишечник будем восстанавливать ... надеемся, что все хорошо будет! ))) Я так не хотела делать эту прививку, как чувствовала и в последний момент решилась.... надо все-таки не менять своих решений...

17. Вверх #7997
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Девочки. привет! Давно уже не писала, мы тут так серьезно заболели.....решила поделиться с вами своим опытом, может кому-то поможет.
    Кошмар какой-то!
    Не болейте!
    И что ты будешь делать с этими прививками....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #7998
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    У нас вчера опять полночи истерика была. Давала таблетки, мазала гелем десенки - и нифига(
    Может так обильное слюновыделение малышей беспокоить? Это точно не колики, гель должен был сразу помочь, не пойму в чем дело
    А мой от геля орал так, что врагу не пожелаешь!!!
    А таблетки нормально с ложечки пьет
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #7999
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Кошмар какой-то!
    Не болейте!
    И что ты будешь делать с этими прививками....
    Теперь у нас мед.отвод на год, а там будем советоваться и уже не с участковым педиатором

20. Вверх #8000
    Спасибо, девочки. Сейчас кроме почек, еще и кишечник будем восстанавливать ... надеемся, что все хорошо будет! ))) Я так не хотела делать эту прививку, как чувствовала и в последний момент решилась.... надо все-таки не менять своих решений...
    а что за прививка? вы не сдавали кровь и мочу перед?

Закрытая тема
Страница 400 из 637 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права