Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 400 из 633 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 12650
  1. Вверх #7981
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Чем уголь есринга лучше других?
    Чем УФ лампа лучше других?
    Тем что Амвей нашла деньги на NSF а другим компаниям жаба давит на ветер деньги выбрасывать. Зато имея такую бумажку можно ею прикрывать свои неприкрытые прелести и кричать во все горло что голый но с бумажкой ты очень дорогой король.

Сама суть обмана уже видна в том что гривневая цена лохофильтра не поднялась, когда доллар повысился в 4 раза. А покупают их в Китае за валюту. В Китае, потому что хозяин этой империи не дурак платить американцам бабки, когда в Китае дешевле сделать можно. Это только дурак может поверить что лохофильтр американский или какой еще, потому что цена соответствует. Бриллианты должны блестеть и быть дорогими, даже если они простое стекло, которое валяется под ногами.
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

2. Вверх #7982
    Частый гость Аватар для Alex-motoro
    Цену пришлось самому отыскать
    - Эспринг .................11585 грн
    - угольный картридж ..2709 грн
    - полипропилен ..........459 грн

Написано в паспорте - картриджей хватает на год или на 5 кубов

Срок службы 10 лет - как бы в рассрочку стоимость фильтра на первый год 1185 грн

Значит делим на 5000л получаем 24 коп за литр.

На второй год - 1185 грн + 3168 грн (картриджи) = 4353 грн

Значит делим на 5000 л и получаем 87 коп за литр

Итого стоимость ,которую нужно потратать на Эспринг - это 11585 грн в первый год и по 3168 грн каждый последующий, итого за 10 лет эксплутации получаем сумму
    11585 грн (Эспринг) плюс картриджи (9х3168грн=28512) ,

т.е получается 40 097 грн за 10 лет ,

в среднем 4000 грн в год ,

цена фильтрованной воды Эспрингом тогда - 80 коп за литр.

Это еще не все
    - Не факт, что картриджей может хватит на год .
    - Срок службы УФ лампы неизвестен , надо узнать срок службы , и это будут не малые расходы.
    - Блок электроники если выйдет из строя , стоимость надо подсчитать.

Вернемся к подсчетам через пару дней...
    -
    Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!

3. Вверх #7983
    Постоялец форума Аватар для core
    Чем уголь есринга лучше других?
    Чем УФ лампа лучше других?
    krisbird, Вы эти вопросы уже не один раз задавали, и мы с Вами их уже не раз обсуждали, не надоело?

Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    Тем что Амвей нашла деньги на NSF а другим компаниям жаба давит на ветер деньги выбрасывать. Зато имея такую бумажку можно ею прикрывать свои неприкрытые прелести и кричать во все горло что голый но с бумажкой ты очень дорогой король.
    Да да, как раз для того, чтоб у Alex-motoro и krisbird не возникало вопросов о ресурсах карртриджей и чем они лучше, там все ответы, подробно, документально, в цифрах.

Сама суть обмана уже видна в том что гривневая цена лохофильтра не поднялась, когда доллар повысился в 4 раза. А покупают их в Китае за валюту. В Китае, потому что хозяин этой империи не дурак платить американцам бабки, когда в Китае дешевле сделать можно. Это только дурак может поверить что лохофильтр американский или какой еще, потому что цена соответствует. Бриллианты должны блестеть и быть дорогими, даже если они простое стекло, которое валяется под ногами.
    А это просто гениально! Remontosmos как готовы ответить за свои слова? Я готов держать пари и встречаться лично. Мы с Вами в Киеве, нам проще. Остальные Вам поверят.

Я утверждаю, что сиситемы очистки воды eSpring, продаваемые на украинском рынке компанией Amway, произведены в США, оттуда и импортированы.

Цитата Сообщение от Alex-motoro Посмотреть сообщение
    Цену пришлось самому отыскать
    - Эспринг .................11585 грн
    Уточню: это рекомендованная розничная цена. Знаеете, как на базаре: если будете брать, уступим дешевле.
    - угольный картридж ..2709 грн
    - полипропилен ..........459 грн
    Уточню: это рекомендованная розничная цена. Если будете брать...
    Еще одно уточнение: в стоимость картриджа входит полипропиленовый префильтр.
    Следуя "логике" Ваших расчетов в первый год стоимость литра очищенной воды 0,17 грн. в последующие девять лет 0,58 грн., или в среднем за 10 лет 0,54 грн. за литр. Как считать с одинадцатого года будем?

- Не факт, что картриджей может хватит на год .
    Это факт, подтвержденный исследованиями NSF.
    - Срок службы УФ лампы неизвестен , надо узнать срок службы , и это будут не малые расходы.
    Узнайте. NSF этот факт подтверждает ежегодно.
    - Блок электроники если выйдет из строя , стоимость надо подсчитать.
    Подсчитайте. Как считать будем?

Ждем продолжения подсчетов.
    Последний раз редактировалось core; 09.03.2015 в 23:51.

4. Вверх #7984
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение

Да да, как раз для того, чтоб у Alex-motoro и krisbird не возникало вопросов о ресурсах карртриджей и чем они лучше, там все ответы, подробно, документально, в цифрах.
    Вы хотите сказать что организация тестировала фильтр целый год?

5. Вверх #7985
    Я готов держать пари .

Я утверждаю, что сиситемы очистки воды eSpring, продаваемые на украинском рынке компанией Amway, произведены в США, оттуда и импортированы.
    Пари??????????

https://www.youtube.com/watch?v=5PZNMRTK4fk

Мне ваши инвойсы не нужны. Вы их предоставьте людям.
    Если аквафильтры завозят из Польши, то это не означает что их там делали целиком и полностью, их возможно там только собирали, так дешевле.

Конец дискуссий.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 10.03.2015 в 10:05.

6. Вверх #7986
    Мне ваши инвойсы не нужны. Вы их предоставьте людям.
    Если аквафильтры завозят из Польши, то это не означает что их там делали целиком и полностью, их возможно там только собирали, так дешевле.

Конец дискуссий.
    О каких моих инвойсах речь?

Вы хотите сказать что организация тестировала фильтр целый год?
    Я хочу сказать, что есть цикл тестирования (методика), подтверждающий (или не подтверждающий) заявленные параметры. Как правило, при условиях, превышающих заявленные. К примеру, по объему этот цикл превышает заявленный в 1,5 раза. Замеры производят на 7500 литрах прошедших через фильтр.

7. Вверх #7987
    О каких моих инвойсах речь?
    Не именно ваши, а ваши т.е. фирмы, которая завозит товар в Украину.
    В Украине это называется счет-фактура. Но если вы закупаете товар за бугром то вам приходит PROFORMA INVOICE в котором указана страна фирмы-продавца и все реквизиты продавца.
    В вашем случае должно быть США. Но с таким ценовым зазором в тысячи% товар мог сначала зайти в Америку, а потом, чтобы не вызывать подозрения и падения патриотизма к компании, рассылают по странам где есть разрешение на сетевой маркетинг. А мог и сразу из Китая, в целях экономии денежных средств, как делал аквафильтр когда то.

Кстати, меня всегда мучил вопрос. А сетевой маркетинг налоги платит, и какие? Нужно своего инспектора в налоговой спросить. А то бабло гребут на трудовом народе обманным путем немерено, товар то весьма недешевый. Я что то не наблюдал чтобы чеки или товарный выдавали на товар. Да и на накладных печатей на наблюдалось.

Тут кассовыми аппаратами единщиков зажимают, а рядышком акулы сетевых прямых продаж с громаднейшей прибылью передают пламенный привет налоговой и особенно пенсионерам.

Вот как раз эти инвойсы мне и не нужны.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 10.03.2015 в 18:45.

8. Вверх #7988
    Не именно ваши, а ваши т.е. фирмы, которая завозит товар в Украину.
    В Украине это называется счет-фактура. Но если вы закупаете товар за бугром то вам приходит PROFORMA INVOICE в котором указана страна фирмы-продавца и все реквизиты продавца.
    Спасибо за "ликбез", я экспортом и импортом занимался более 20 лет, поэтому "немного" знаком с документооборотом. Страна фирмы-продавца значения не имеет, страна грузотправителя тоже. Все гараздо проще. Есть страна происхождения (при необходимости подтверждается сетрификатом происхождения) и весь товар маркируется. Штрих-код и QR-код с серийными номерами на каждой единице товара. К тому же мы с Вами этот вопрос уже затрагивали раньше, когда вдруг Griwka "заинтересовался" китайским рынком eSpring.
    В вашем случае должно быть США.
    Именно так
    Но с таким ценовым зазором в тысячи% товар мог сначала зайти в Америку, а потом, чтобы не вызывать подозрения и падения патриотизма к компании, рассылают по странам где есть разрешение на сетевой маркетинг.
    Это было бы круто, но Amway так не делает. То, что сделано в Китае приходит к нам как "made in China" (ножи к примеру), а ножницы из Японии и никто этого не скрывает, но фантазия у вас богатая. Так, что когда в Украине появится eSpring из Малайзии, я Вам обязательно сообщу.

Кстати, меня всегда мучил вопрос. А сетевой маркетинг налоги платит, и какие? Нужно своего инспектора в налоговой спросить.
    Спросите. Тема, конечно не о фильтрах, но раз уж затронули:

ТОП-100. Рейтинг лидеров бизнеса Украины. Лучшие налогоплательщики Украины

А то бабло гребут на трудовом народе обманным путем немерено, товар то весьма недешевый. Я что то не наблюдал чтобы чеки или товарный выдавали на товар. Да и на накладных печатей на наблюдалось.
    А где смотрели?
    Последний раз редактировалось core; 10.03.2015 в 20:43.

9. Вверх #7989

А где смотрели?
    В этой стране уже почти каждая домохозяйка да и влезла в сетевуху. А их у нас ой как много начиная с гербалайфов.
    Как все бело и пушисто, аж интересно)))
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 10.03.2015 в 21:50.

10. Вверх #7990
    Так, что когда в Украине появится eSpring из Малайзии, я Вам обязательно сообщу.
    Я уже сообщил своим монтажникам. Как только попадается эспринг, раскручиваем и фоткаем все радиодетали. На них написано мейд ин чье.

Закончили.

11. Вверх #7991
    В этой стране уже почти каждая домохозяйка да и влезла в сетевуху. А их у нас ой как много начиная с гербалайфов.
    Как все бело и пушисто, аж интересно)))
    На Боженко, 87 в Киеве, приходите, посмотрите (теперь она Казимира Малевича). Или в Одессе на Середнефонтанскую, 19а.

Я уже сообщил своим монтажникам. Как только попадается эспринг, раскручиваем и фоткаем все радиодетали. На них написано мейд ин чье.
    Выложить не забудьте.
    Впрочем, чего ждать, вот Вам в двух ракурсах:

12. Вверх #7992
    Впрочем, чего ждать, вот Вам в двух ракурсах:
    Вы книги тоже с торца читаете. Мне будет достаточно знать фирму производителя кондеров. Хотя если Интел в Малайзии клепают, то что говорить про обычные платы.
    Нечего мне делать в ваших офисах. У меня на лбу не написано - ЛОХ
    Даже если фильтр собрали в Америке то это не означает что он обязательно должен быть дорогой.

13. Вверх #7993
    Вы книги тоже с торца читаете. Мне будет достаточно знать фирму производителя кондеров. Хотя если Интел в Малайзии клепают, то что говорить про обычные платы.
    Если это "с торца", то Вам конечно виднее. . Значит, следуя Вашей логике, если кондеры китайские то и система китайская? Тогда в мире может не обнаружиться ни одного не китайского автомобиля, по-Вашему?
    Нечего мне делать в ваших офисах. У меня на лбу не написано - ЛОХ
    Это точно, лучше не ходите, а то вдруг понравится?
    Даже если фильтр собрали в Америке то это не означает что он обязательно должен быть дорогой.
    Так же, как если автомобиль собран в Германии, согласен.

14. Вверх #7994
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    krisbird, Вы эти вопросы уже не один раз задавали, и мы с Вами их уже не раз обсуждали, не надоело?
    Короче было написать ответ, если он есть. Я хотел продолжить ту нашу дискуссию, которую мы не закончили. Из-за тысячи сообщений флуда я потерял тогда настроение спорить.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

15. Вверх #7995
    Короче было написать ответ, если он есть. Я хотел продолжить ту нашу дискуссию, которую мы не закончили. Из-за тысячи сообщений флуда я потерял тогда настроение спорить.
    Мне очень жаль, что Ваше настроение так переменчиво.
    Будет настроение продолжить, вернитесь к последнему разговору, продолжим.

16. Вверх #7996
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Мне очень жаль, что Ваше настроение так переменчиво.
    Будет настроение продолжить, вернитесь к последнему разговору, продолжим.
    Возвращаюсь:
    объясните уникальность угля и УФ лампы. Давайте я вам подберу аналог.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

17. Вверх #7997
    Сколько владельцев чудо-юдо-фильтра eSpringтеперь пытаются избавиться от него , глядим сами :

http://olx.ua/elektronika/tehnika-dlya-doma/q-eSpring/?search%5Bfilter_enum_state%5D%5B0%5D=used

Хотя нет , а вдруг это посланники доброй воли спустились к нам на Землю, чтобы помочь человечеству очищать воду !!! ??????????? АААА ????

18. Вверх #7998
    цена фильтра eSpring , слегка б\у, у посланников доброй воли от 2000 до 7000 грн , есть почти всех городах Украины , спешите !!!!

19. Вверх #7999
    Посетитель Аватар для Mamochka_82
    Добрый день! Знающие люди, подскажите пожалуйста хороший и доступный по цене вариант замены фильтров на атолл 560е с насосом, а то дороговато по новым ценам нам 203набор( спасибо!
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.

20. Вверх #8000
    Возвращаюсь:
    объясните уникальность угля и УФ лампы. Давайте я вам подберу аналог.
    Можно ограничиться ссылками?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=14241&p=6146156&viewfull=1#post6146156
    Устал повторяться.

Цитата Сообщение от Alex-motoro Посмотреть сообщение
    Сколько владельцев чудо-юдо-фильтра eSpringтеперь пытаются избавиться от него , глядим сами :

http://olx.ua/elektronika/tehnika-dlya-doma/q-eSpring/?search%5Bfilter_enum_state%5D%5B0%5D=used

Хотя нет , а вдруг это посланники доброй воли спустились к нам на Землю, чтобы помочь человечеству очищать воду !!! ??????????? АААА ????
    Это по-Вашему много?

цена фильтра eSpring , слегка б\у, у посланников доброй воли от 2000 до 7000 грн , есть почти всех городах Украины , спешите !!!!
    Это точно! Потому, что новых сейчас в продаже нет! Розобрали!
    Последний раз редактировалось core; 15.03.2015 в 10:01.

Ответить в теме
Страница 400 из 633 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права