Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 400 из 941 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #7981
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, а как дела обстоят с Суперфитом с 6рм? на 17,5см ножки какой брать размер сапог на зиму?

там так интересно идут размеры: 1littlle kid , 2littlle kid, 3littlle kid, 4lbig kid,,,,,,,ну и так далее. Я так понимаю это по возрасту....? 1,2,3 года?
    И если малой зимой 3 года, то ей надо 3littlle kid?
    Нет-нет, 1 это 32 европейский. На 17,5 это примерно 11 американский.

3. Вверх #7982
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    нет ))) вот посмотри табличку то что идет после 13 размера и начинается заново с 1 до 7 это уже старшеподростковые размеры (биг кид)
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Нет-нет, 1 это 32 европейский. На 17,5 это примерно 11 американский.
    Спасибо,значит буду искать где написано 11.пока такого не нашла((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #7983
    Постоялец форума
    Подскажите,где у нас в городе есть в продаже шлемы Рейма

5. Вверх #7984
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    девочки, а как дела обстоят с Суперфитом с 6рм? на 17,5см ножки какой брать размер сапог на зиму?

там так интересно идут размеры: 1littlle kid , 2littlle kid, 3littlle kid, 4lbig kid,,,,,,,ну и так далее. Я так понимаю это по возрасту....? 1,2,3 года?
    И если малой зимой 3 года, то ей надо 3littlle kid?
    да, вам 11р., у нас тоже ножка 17,5 и 11р. таких сапожек норм.
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

6. Вверх #7985
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Цитата Сообщение от a1usenka Посмотреть сообщение
    заранее прошу прощеня у модераторов, удалюсь если нельзя об игрушках в этой темке, может есть отдельная тема для игрушек?

ДЕВОЧКИ, ХОЧУ МАЛОЙ ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ, нам 3 зимой будет.... что посоветуете? и где брать? отплюсю )))
    спасибо
    Зачем? Да еще и в 3 года? мне кажется ребенку не интересен он вообще в таком возрасте. Купите самокат мини Микро или беговел, или Лего

7. Вверх #7986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    Зачем? Да еще и в 3 года? мне кажется ребенку не интересен он вообще в таком возрасте. Купите самокат мини Микро или беговел, или Лего
    К слову о самокатах... не знаете, где его подешевле купить?

8. Вверх #7987
    Постоялец форума Аватар для Alani
    подскажите, что на зиму лучше из обуви: Columbia или SOREL? как у этих марок с детскй размерной сеткой (у нас ножка 17,5 см где-то)? надо брать на зиму с запасом под носок или как?
    У нас сейчас лежат ботинки Коламбия. По стельке 19 см., как раз на такую ножку. Размер Youth s 12.

PS могу сфоткать модель, если надо
    Последний раз редактировалось Alani; 13.10.2013 в 21:48.
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

9. Вверх #7988
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какой фирмы купить худи, плотную по составу, чтобы была почти заменой куртки на теплую осень / весну. То есть плотное х/б или флис, подкладка, капюшон и т.д. Спасибо +++++++++++
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

10. Вверх #7989
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какой фирмы купить худи, плотную по составу, чтобы была почти заменой куртки на теплую осень / весну. То есть плотное х/б или флис, подкладка, капюшон и т.д. Спасибо +++++++++++
    У нас такая с немецкой кунды. Вот такого плана. Там внутри какой то мягенький начес - типа плотной, но пушистой махры. На Олде видела тоже такие.
    Последний раз редактировалось Mihmar; 14.10.2013 в 07:00.

11. Вверх #7990
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Я посоветовала бы ,вообще его не приобретать.Мой уже 5 лет в гараже стоит .И у моих двух знакомых, аналогичная ситуация. Ребенок катался всего 2 раза на своем,а все остальное время хотела на тех,которые у дядичек в аренду сдаются. А потом и те быстро надоели.Да и таскать его ,ради 10 минутного катания не так просто..
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    +1 )))
    катались 4 раза за 2 года, занимает место в гараже, теперь умер аккумулятор))) Брали не самый дешевый- как представлю сколько можно было за его стоимость в парке кататься)))
    пожалуй, самая "глупая" и ненужная покупка-обновка за 5 лет малому...

Девочки, кроме суперфитов какие есть приличные тапки закрытые? Не мягкие, которые форму держат.
    Зетпол не подходят нам совершенно...
    о вот и я ответ нашла))наша махина уже год запакованная стоит,все жалко мне ее продать (подарок),а муж говорит что не в ней смысла

12. Вверх #7991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки у кого летом малышам было 2,5 годика,подскажитекакой размер обувки был?
    Я вот просто взяла 8 некстовскую сандалет и смотрю что нам расти и расти.....хотя до лета еще как минимум полгода,но все же....сейчас носим 6
    Думаю с 8кой вы погарячились,ловите размер поменьше.в 2,5 точно не скажу размер,но в 3,5 носили 7 одни из кед 8.

13. Вверх #7992
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Я вот просто взяла 8 некстовскую сандалет и смотрю что нам расти и расти.....хотя до лета еще как минимум полгода,но все же....сейчас носим 6
    У нас нога вообще непредсказуемо растет. Думаю, как у каждого в принципе ребенка))) С 1 года до 2х выросла на 5 размеров, а с 2 до 3 - на 0,5 см. С 3 до 3,5 на 1 см. Мой малыш тоже декабрьский))) Но думаю, что не стоит продавать 8-ку, мы летом в 2,5 ее носили. Лучше за динамикой следить, если она равномерная, то высчитать можно. А если нет - надеяться на лучшее))))

14. Вверх #7993
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Ну так продадите летом,если будут большие.
    Я вот очень сильно жалею, что в феврале не купила 25 р-р ботинок Ессо на распродаже за 230 грн, думала будут маленькие, а 26 р-р не нашла. Так теперь б/у-шные продают по 400!!!!!!!
    Сейчас носим 24 р( за 230 грн ), но там запас 3-5 мм(((((((((Нам бы 25-й.........Хотя...может дотянем до распродажи?

15. Вверх #7994
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    Думаю с 8кой вы погарячились,ловите размер поменьше.в 2,5 точно не скажу размер,но в 3,5 носили 7 одни из кед 8.
    моему 2,8 в 8-ку некст сапоги не влез,кеды некст носит 8-ку а одни и 9-ку...
    размер ноги 26-27.А у крестника моего ножка 23-24размер в 3 года....
    При чём тут погарячились?!детки разные бывают и уж с обувью точно по годам определить размер не возможно!
    РатМИР АНГелина

16. Вверх #7995
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение
    моему 2,8 в 8-ку некст сапоги не влез,кеды некст носит 8-ку а одни и 9-ку...
    размер ноги 26-27.А у крестника моего ножка 23-24размер в 3 года....
    При чём тут погарячились?!детки разные бывают и уж с обувью точно по годам определить размер не возможно!
    Это все так индивидуально))). Мы как то за одно лето три размера поменяли. А теперь почти второй год стоит нога на месте, в 5, 5 - все носим 10 из некста...
    Я вон набрала некста сейла вагон еще весной в 12 размере, и никак не дорастем)))... а у наших сверстников у знакомых в 5 нога и 31 размера есть...
    Поэтому это такая лотерея, даже глядя на своего ребенка, а другим советовать что то конкретное, вообще, стремно)))

17. Вверх #7996
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Девочки,добрый день! Подскажите, пожалуйста ,по таким вот ботам Некст: лёгкие ли они? Хочу взять крошу на сменку на слякоть. Просто аналогичные Коламбия ,как гири. Боюсь,чтоб и эти такими не были.

18. Вверх #7997
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то в курсе, такие сапожки теплые? На слякоть по идее точно пойдут, а на мороз?
    Засматривалась на подобные.Моделька Хамелеон ( с понижением температуры полоса на ранте меняет цвет ), на клумбе смотрела обзор. Заявлены как обувь до -10.Но на каком то российском форуме, уж не помню на каком,девочки говорили, что комфортно максимум до -5.Хотя.....Опять же,все сугубо индивидуально)
    И еще, в слякоть отлично, а на подтаявший лед - скользковаты ( опять же не помню точно на каком форуме вычитала)

19. Вверх #7998
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Подскажие кто заказывает америнский НМ? Там сейчас скидки на верхнюю одежду

20. Вверх #7999
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Это все так индивидуально))). Мы как то за одно лето три размера поменяли. А теперь почти второй год стоит нога на месте, в 5, 5 - все носим 10 из некста...
    Я вон набрала некста сейла вагон еще весной в 12 размере, и никак не дорастем)))... а у наших сверстников у знакомых в 5 нога и 31 размера есть...
    Поэтому это такая лотерея, даже глядя на своего ребенка, а другим советовать что то конкретное, вообще, стремно)))
    Вот именно!)))
    У моего за август нога выросла на 2 размера и плюс 6 см в росте!я была просто в шоке, такое ощущение что лег спать одним, а проснулся другим ребенком)))
    И купила я в июле Джеокс босоноги 27 размера( типа на следующее лето)у нас тогда был 24..... Так сейчас они на него как раз, даже подумать не могла что такое возможно
    РатМИР АНГелина

21. Вверх #8000
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    с обувью на вырост я не экперементирую, т.к. ножка растет не предсказуемо. у нас с года до двух нога выросла на 5 размеров! и вот уже пол года как не растет, ну может на пол размера, но лето отходили в 24 размере, в Нескт это 7-ка. если есть возможность возмите еще 7, потом или продадите то что не подошло, а может и два размера относите. нам 2,5 было в сентябре.

Ответить в теме
Страница 400 из 941 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права