|
Подскажите по поводу нервопатолог Королева Наталья отчества не помню, работает в доме с Ангелом.
Если еще актуально то отличный педиатор по отзывам моих знакомых на Таирова это Природа Елена Ивановна Сами хотели к ней но у нас др.район. У вас новерно Ветряк (мы жили на Левитана она у нас была) это мягко говоря нечтоОтзывы тут https://forumodua.com/search.php?searchid=2288080 почитайте может и определитесь ))
Последний раз редактировалось Ксюша )); 08.03.2011 в 10:33.
Девочки -с праздником всех Вас !!! Любви Вам, счастья, удачи и терпения !!!![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
У 4х месячного малыша на лобике небольшое пятно из сосудов, на голове и лице выступают вены.
Подскажите, пожалуйста, опытного детского сосудистого хирурга. Буду благодарна за телефоны в личку.
Девочки всем огромное спасибо и Всех с прошедшим праздником!смотрели нас в больнице(детской) на Затонского,после лечения поедем на консультацию на Слободку.
ты спрашивала о похрапывании ребенка если ты была у врача и он осмотрев сказал что в области носоглотки все спокойно то этому можно доверять т.к. это то место где все хорошо можно просмотреть а также увидить. похрапывание бывает у полноватых детей и если твой ребенок милый карапузик то это нормально
девочки. нужен хороший аллерголог!!!! помогите!!! девочке 3,5 года
Всем привет!!! Хочу обратиться с просьбой. Посоветуйте пожалуйста кто - нибудь часного хорошего педиатора, который не выписывал бы кучу ненужных лекарств и не падал бы в обморок от того, что мы не делаем ребенку прививки... к сожалению участковым педиатором похвастаться не можем... а малышка совсем маленькая и надежный педиатр уж очень нужен... спасибо!!! Район поселок котовского.
Не знаю как Пурышев, но от Стояновой мы пока в восторге! Очень спокойный, уравновешенный специалист, дающий грамотную и подробную консультацию. Назначила правильное обследование. Предварительное лечение тоже более чем адекватное. До этого (тоже лет с 3.5) с кем только не намучилисьМиллион диагнозов, три миллиона назначений...
Natali_k - Спасибо за "наводку". Тысяча плюсов Вам!![]()
Если я буду как все, то кто тогда будет как Я?
А кто-то был у аллерголога в ДГБ №2 возле монастыря, просто нас туда послали и хотелось бы хоть что-то знать, какие отзывы. Я даже фамилию ещё не знаю.
Последний раз редактировалось QA Engineer; 11.03.2011 в 14:05.
Социальные закладки