Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 400 из 533 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 10654
  1. Вверх #7981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Winterwest Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,мамочки!может кто сталкивался с подобной проблемой:нам 2а года,сынуля стал сильно храпеть,в любом положении,соплей нет,выделений никаких.после Нового года я уже зациклилась на этом(раньше мы "похрюкивали" и похрапывали,но не сильно).смотрели нас два педиатра,с их стороны нет нареканий, и два лора,кроме как аллергического отёка аденоидной ткани ничего не увидели.первая назначила ифирал 10ть дней - никаких изменений,вторая - назонекс тоже 10ть дней,прыскали 6ть дней,засопливели и лечащий врач его отменила,т.к.не было улучшений.насморк вылечили,а храпим также сильно,храп мешает нормально спать.может это как-то связано с гнойной ангиной(болели ещё в ноябре,но тяжело,пришлось проколоть антибиотики)?к кому ещё обратиться и с кем проконсультироваться - не знаю.может кто что посоветует или подскажет?спасибо.
    Это аденойды, обратитесь к лору на поселок ост. 10 линия Стоянов Владимир Иванович

2. Вверх #7982
    Посетитель Аватар для fran_77
    Подскажите по поводу нервопатолог Королева Наталья отчества не помню, работает в доме с Ангелом.

3. Вверх #7983
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от fran_77 Посмотреть сообщение
    Подскажите по поводу нервопатолог Королева Наталья отчества не помню, работает в доме с Ангелом.
    очень мне понравилась она, грамотная врач, все посмотрит, объяснит, лишнего ничего не назначает.

4. Вверх #7984
    Посетитель Аватар для Ксюша ))
    Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    Вот и я мучаюсь - не могу найти хорошего педиатра, который бы всегда брал трубку, хотя бы, кто знает, помогите живем на Левитана
    Если еще актуально то отличный педиатор по отзывам моих знакомых на Таирова это Природа Елена Ивановна Сами хотели к ней но у нас др.район. У вас новерно Ветряк (мы жили на Левитана она у нас была) это мягко говоря нечто Отзывы тут https://forumodua.com/search.php?searchid=2288080 почитайте может и определитесь ))
    Последний раз редактировалось Ксюша )); 08.03.2011 в 10:33.

5. Вверх #7985
    Обаятельный злодей
    Девочки -с праздником всех Вас !!! Любви Вам, счастья, удачи и терпения !!!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #7986
    Посетитель Аватар для Sun_nata
    У 4х месячного малыша на лобике небольшое пятно из сосудов, на голове и лице выступают вены.

Подскажите, пожалуйста, опытного детского сосудистого хирурга. Буду благодарна за телефоны в личку.

7. Вверх #7987
    Новичок Аватар для Winterwest
    Девочки всем огромное спасибо и Всех с прошедшим праздником!смотрели нас в больнице(детской) на Затонского,после лечения поедем на консультацию на Слободку.

8. Вверх #7988
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    на Вегере в кожвен-диспасере принимает пожилой мужчина Врубель Аркадий, а вот отчество не помню, очень грамотный врач
    поддерживаю. Он заведующий диспансером на Веры Инбер.

9. Вверх #7989
    Посетитель Аватар для КОШЕЧКА***
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    очень мне понравилась она, грамотная врач, все посмотрит, объяснит, лишнего ничего не назначает.

Полностью согласна с Вами, только ФИО врача - Короленко Наталья Владимировна.

10. Вверх #7990
    Новичок
    ты спрашивала о похрапывании ребенка если ты была у врача и он осмотрев сказал что в области носоглотки все спокойно то этому можно доверять т.к. это то место где все хорошо можно просмотреть а также увидить. похрапывание бывает у полноватых детей и если твой ребенок милый карапузик то это нормально

11. Вверх #7991
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    девочки. нужен хороший аллерголог!!!! помогите!!! девочке 3,5 года

12. Вверх #7992
    Новичок Аватар для mari4ka
    Всем привет!!! Хочу обратиться с просьбой. Посоветуйте пожалуйста кто - нибудь часного хорошего педиатора, который не выписывал бы кучу ненужных лекарств и не падал бы в обморок от того, что мы не делаем ребенку прививки... к сожалению участковым педиатором похвастаться не можем... а малышка совсем маленькая и надежный педиатр уж очень нужен... спасибо!!! Район поселок котовского.

13. Вверх #7993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    девочки. нужен хороший аллерголог!!!! помогите!!! девочке 3,5 года
    Центр Резника - Пурышев
    ДП 3 Еврейская 11- Стоянова С.Е.

14. Вверх #7994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mari4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Хочу обратиться с просьбой. Посоветуйте пожалуйста кто - нибудь часного хорошего педиатора, который не выписывал бы кучу ненужных лекарств и не падал бы в обморок от того, что мы не делаем ребенку прививки... к сожалению участковым педиатором похвастаться не можем... а малышка совсем маленькая и надежный педиатр уж очень нужен... спасибо!!! Район поселок котовского.
    Терлецкий

15. Вверх #7995
    Новичок Аватар для Крыска
    Цитата Сообщение от Natali_k Посмотреть сообщение
    Центр Резника - Пурышев
    ДП 3 Еврейская 11- Стоянова С.Е.
    Не знаю как Пурышев, но от Стояновой мы пока в восторге! Очень спокойный, уравновешенный специалист, дающий грамотную и подробную консультацию. Назначила правильное обследование. Предварительное лечение тоже более чем адекватное. До этого (тоже лет с 3.5) с кем только не намучились Миллион диагнозов, три миллиона назначений...
    Natali_k - Спасибо за "наводку". Тысяча плюсов Вам!
    Если я буду как все, то кто тогда будет как Я?

16. Вверх #7996
    Новичок
    А кто-то был у аллерголога в ДГБ №2 возле монастыря, просто нас туда послали и хотелось бы хоть что-то знать, какие отзывы. Я даже фамилию ещё не знаю.

17. Вверх #7997
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Еvеrios Посмотреть сообщение
    А кто-то был у аллерголога в ДГБ №2 возле монастыря, просто нас туда послали и хотелось бы хоть что-то знать, какие отзывы. Я даже фамилию ещё не знаю.
    Решетило Олеся Валерьевна, наблюдаемся у нее уже второй год, очень довольна и как врачом и как человеком. Единственное, не рекомендовала бы в больнице сдавать анализы. Сделайте это в других лабораториях города.

18. Вверх #7998
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Natali_k Посмотреть сообщение
    Терлецкий
    Однозначно Терлецкий.

19. Вверх #7999
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Однозначно Терлецкий.
    Не знаю что вы Терлецкого так хвалите. Он у нас участковый. Ничего хорошего о нем вообще сказать не могу. Пофигистическое отношение к ребенку, назначает устаревшие и долеко не самые эффективные препараты, которые есть на рынке. Ни я ни жена им не очень довольны.
    Последний раз редактировалось QA Engineer; 11.03.2011 в 14:05.

20. Вверх #8000
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от Еvеrios Посмотреть сообщение
    Ниточко Олег Иванович - дерматолог, главврач Одесской Обласной Детской Кож-вен больницы. Помогает и с аллергией тоже. Молодой, но очень опытный, внимательный врач. Нам очень помог.

Закрытая тема
Страница 400 из 533 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права