Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 400 из 533 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 10642
  1. Вверх #7981
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Главное - зачем?
    Спасибо за ответ))
    Закон бумеранга никто не отменял...

2. Вверх #7982
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ))
    я так понимаю, имелось в виду - надо ли именно в ВАШЕЙ проблеме
    Лично мне - было хуже, хотя все делала при специалисте у них на месте.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #7983
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я так понимаю, имелось в виду - надо ли именно в ВАШЕЙ проблеме
    Лично мне - было хуже, хотя все делала при специалисте у них на месте.
    Делаю дома упражнения на растяжения- становится легче( боли в грудном отделе, имеются грыжи). Порекомендовали ДЕ. Вот думаю над покупкой. Она же помогает растягивать позвоночник
    Закон бумеранга никто не отменял...

4. Вверх #7984
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Делаю дома упражнения на растяжения- становится легче( боли в грудном отделе, имеются грыжи). Порекомендовали ДЕ. Вот думаю над покупкой. Она же помогает растягивать позвоночник
    Да, для грудного отдела в основном подходит, если под контролем врача! Вредна для шеи и частично для поясницы, в зависимости от Вашей осанки ( стимулирует развитие нестабильности, иногда грыжеобразования). Растяжение - это "медвежья услуга", есть более надёжные и безопасные методы.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

5. Вверх #7985
    Посетитель Аватар для Ksuwa
    Цитата Сообщение от Ksuwa Посмотреть сообщение
    Моя мама (60 лет) упала на ступеньках и сильно ударила копчик, а вечером подскользнулась на улице и упала еще раз. Ночью и утром ей было больно садиться-вставать. Отвезли в больницу, сделали рентген. Снимки тут: https://yadi.sk/d/wdHA8aIvsBXpM

Подскажите, пожалуйста, постельный режим в данном случае означает, что вставать нельзя вообще? Даже в туалет? Если так, то когда я даю ей судно не может ли она себе навредить приподнимаясь на локтях? В больницах такие больные лежат на каких-то специальных кроватях или на обычных? Хочется понять какие условия нужно создать дома.
    Можно ли ей переворачиваться на бока, на живот или лежать только на спине с валиком, так чтобы копчик не дотрагивался до кровати?
    Какое положение все-таки лучше для более быстрого заживления: на спине или на животе?
    Слышала про какие-то специальные бублики, которые используют в таких случаях. Эффективны ли они?
    Есть ли какие-то специальные бандажи или корсеты?
    Целесообразен ли прием мумиё или достаточно кальция?
    Вопросов очень много.
    Заранее благодарю за ответы
    С момента травмы прошло уже больше 2-х недель, а отек в области перелома (чуть выше) остается.
    Подскажите, пожалуйста, как его снять?
    И через какое время делается повторный снимок?
    Как часто и надолго ли можно вставать?
    Заранее благодарна!

6. Вверх #7986
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    Кто делал рентген позвоночника в областной больнице? Сориентируйте по цене
    Если можно, в личку

7. Вверх #7987
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Коллеги, с Праздником!

8. Вверх #7988
    Новичок Аватар для Na_ta_sh_ka
    Добрый вечер. подскажите, пожалуйста, грамотного специалиста. Заранее спасибо

9. Вверх #7989
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего вертебролога, "для вправления что повыпадало". Ходил несколько раз к Борисюку Б.Б. но к нему сейчас тяжеловато записаться - большая очередь. Желательно в районе автовокзала. Но в любом случае приоритет на - Хорошего. Спасибо.

10. Вверх #7990
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Болит поясница слева внизу,отдает в ногу,бедро болит,иногла стопа. В спокойном положении и спина и бедро болит. Что делать,? Помогите,пожалуйста!

11. Вверх #7991
    User banned
    Остерпата посоветуйте.без травматического вправления.и что нужно с собой иметь на приеме?

12. Вверх #7992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    Остерпата посоветуйте.без травматического вправления.и что нужно с собой иметь на приеме?
    В этой теме ---Андрей Борисыч---остеопат...!!!

13. Вверх #7993
    Посетитель Аватар для Ksuwa
    Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать рентген копчика?
    Если приехать в областной травмпункт и попросить сделать контрольный рентген они могут отказать?
    Спасибо!

14. Вверх #7994
    Посетитель
    Посоветуйте пожайлуста специалиста у мужа болит спина, не знаем к кому пойти что бы один раз пойти, но к провереному человеку,а не бегать по всему городу

15. Вверх #7995
    Новичок
    Здравствуйте. Сходите к Ольге Михайловне, кабинет в центре, на Успенской, хороший специалист. Нужно только записаться по тел. 099-56-98-253. Ходили с мужем, очень довольны.

16. Вверх #7996
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от LenaDobrich Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Сходите к Ольге Михайловне, кабинет в центре, на Успенской, хороший специалист. Нужно только записаться по тел. 099-56-98-253. Ходили с мужем, очень довольны.
    Специалист в какой области? Детский массаж? Вы с мужем ходили - с какими запросами и какой результат?

17. Вверх #7997
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    буду благодарна консультации с точки зрения проблем с позвоночником в области шеи ! Хотя бы исключить это место, чтобы искать дальше. "Общие" врачи пока молчат.

Сын уже неоднократно за последние месяцы просыпается с синяком вокруг глаза, снизу под глазом - см на 2 настоящий "глубоко-синий" синяк (на фото под глазом плохо видно, засветила вспышка), а сверху над глазом - более алое. В целом - как будто ему запулили в глаз. Происходит только после сна.
    Мы уже после первого раза дружно посмеялись, что это явно жена ночью мстит мужу, типа случайно локтем ), но после второго раза уже стало не смешно, явно что-то не то. К тому же, парень работает в международной фирме и в таком виде ходить несколько дней - некомильфо как-то.

Вчера опять пришел ко мне с синим глазом, я уже взорвалась. А он резонно отвечает : я даже не знаю, к кому обращаться - ничего не болит, зрение отличное, голова не болит, и к какому врачу синий глаз свой нести прикажешь ?

Заранее спасибо. И да, извините, что большое фото - не вышло уменьшить, а форумные превьюшки - исчерпан лимит у меня...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #7998
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от LenaDobrich Посмотреть сообщение
    А у Вас по одному номеру и на массаж записывают, и билеты на "Океан Эльзы" продают. Многопрофильная фирма?

19. Вверх #7999
    Новичок
    Ольга Михайловна делает массаж и взрослым и детям. У меня болела спина между лопатками, а у мужа боли в пояснице. Проходили по 5 сеансов. Самочувствие отличное, боли ушли. Сейчас сестра делает массаж своему сыну 10 мес. Тоже довольна. Это наши впечатления.

20. Вверх #8000
    Новичок
    По поводу билетов на концерт это я помогла ей продать билет. Для очень интересующихся.

Ответить в теме
Страница 400 из 533 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права