|
Да, для грудного отдела в основном подходит, если под контролем врача! Вредна для шеи и частично для поясницы, в зависимости от Вашей осанки ( стимулирует развитие нестабильности, иногда грыжеобразования). Растяжение - это "медвежья услуга", есть более надёжные и безопасные методы.
Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!
Кто делал рентген позвоночника в областной больнице? Сориентируйте по цене
Если можно, в личку
Коллеги, с Праздником!
![]()
Добрый вечер. подскажите, пожалуйста, грамотного специалиста. Заранее спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего вертебролога, "для вправления что повыпадало". Ходил несколько раз к Борисюку Б.Б. но к нему сейчас тяжеловато записаться - большая очередь. Желательно в районе автовокзала. Но в любом случае приоритет на - Хорошего. Спасибо.
Болит поясница слева внизу,отдает в ногу,бедро болит,иногла стопа. В спокойном положении и спина и бедро болит. Что делать,? Помогите,пожалуйста!
Остерпата посоветуйте.без травматического вправления.и что нужно с собой иметь на приеме?
Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать рентген копчика?
Если приехать в областной травмпункт и попросить сделать контрольный рентген они могут отказать?
Спасибо!
Посоветуйте пожайлуста специалиста у мужа болит спина, не знаем к кому пойти что бы один раз пойти, но к провереному человеку,а не бегать по всему городу
Здравствуйте. Сходите к Ольге Михайловне, кабинет в центре, на Успенской, хороший специалист. Нужно только записаться по тел. 099-56-98-253. Ходили с мужем, очень довольны.
буду благодарна консультации с точки зрения проблем с позвоночником в области шеи ! Хотя бы исключить это место, чтобы искать дальше. "Общие" врачи пока молчат.
Сын уже неоднократно за последние месяцы просыпается с синяком вокруг глаза, снизу под глазом - см на 2 настоящий "глубоко-синий" синяк (на фото под глазом плохо видно, засветила вспышка), а сверху над глазом - более алое. В целом - как будто ему запулили в глаз. Происходит только после сна.
Мы уже после первого раза дружно посмеялись, что это явно жена ночью мстит мужу, типа случайно локтем ), но после второго раза уже стало не смешно, явно что-то не то. К тому же, парень работает в международной фирме и в таком виде ходить несколько дней - некомильфо как-то.
Вчера опять пришел ко мне с синим глазом, я уже взорвалась. А он резонно отвечает : я даже не знаю, к кому обращаться - ничего не болит, зрение отличное, голова не болит, и к какому врачу синий глаз свой нести прикажешь ?
Заранее спасибо. И да, извините, что большое фото - не вышло уменьшить, а форумные превьюшки - исчерпан лимит у меня...
![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Ольга Михайловна делает массаж и взрослым и детям. У меня болела спина между лопатками, а у мужа боли в пояснице. Проходили по 5 сеансов. Самочувствие отличное, боли ушли. Сейчас сестра делает массаж своему сыну 10 мес. Тоже довольна. Это наши впечатления.
По поводу билетов на концерт это я помогла ей продать билет. Для очень интересующихся.
Социальные закладки