|
Подскажите какой фирмы у нас есть интернет??
Пара-па-па-пам..........
а я пошла 31 числа к электрику. мы с ним поднялись и сняли показания счетчика. очень приятный мужчина оказался. у нас ведь с 1 июня цена на электричество поднимается.
ну у нас тарифы на свет должны быть меньше???т.к. мы дома с электроплитами????
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Во развели ... изучайте: http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php
вот какие должны быть тарифы в вашем доме с 1 июня
Население, проживающее в жилых домах, оборудованных в установленном порядке кухонными электрическими плитами
– за объем, употребленный до 250 кВт/час электроэнергии в месяц 23,70
– за объем, употребленный от 250 кВт/час до 800 кВт/час электроэнергии в месяц 32,22
– за объем, употребленный свыше 800 кВт/час электроэнергии в месяц 134,04
Зашел в штаб , где сидит главный инженер . Во второй секции . И спросил на счет слива кондиционера . Правая рука главного инженера ( сидит справа от него ) , спросил у меня секцию и сколько комнат . Я ответил 1 секция , двух комнатная квартира . Ответ меня , скажу честно , удивил . Слив идет на улицу , трубка заподлицо с кондиционером . Так что будет капать на нижний блок , и все будем капать друг на друга . А внизу , я подумал , надо посадить дерево или что-то в этом духе . Эту инфу , я сообщил сантехнику , он был сильно удивлен и посоветовал мне уточнить .
Кто-то может это прокомментировать .
А главный инженер не в третьей секции разве? Или они переехали? Была инфо что будет будем скидываться и вести сток. будет делать подрядчик - а кадорр проконтролирует. Слышала сама, так как зашла именно по этому вопросу, а инженер уже разъяснял это Лене.
Что то переигралось? Если мы будем "капать друг на друга" по металл. блоку - то капель наша общая будет слышна наверное до Приморского бульвара))))
а как рады будут нижние этажи.... от такого слива
а если жалобу написать в контакте на странице Кадорра?
Не парьтесь. Если начнет капать сверху на блок, то эта проблема очень быстро решится сама )) Просто все забьют болт на всяких там инженеров и прочих "больших начальников" и начнут разворачивать свои трубки куда попало, ибо жить с этим невозможно. По себе знаю, у нас с соседями капало, мне от верхних, нижним от меня - все развернули в разные стороны, т.к. это "кап-кап" сводит с ума.
Мой кондер тоже капал через 4 этажа вниз соседям, так я их барабан слышал даже у себя, и судя по тому, что они почти сразу пришли ко мне - им там было совсем несладко ))
Социальные закладки