Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 400 из 1179 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 23573
  1. Вверх #7981
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    для тех кто искал сапоги резиновые, (помойму это была Паноптикум) - видела в Бенеке сегодня, 500 с копейками, стоят себе сиротливо одни. Черные с сереневым кажеться..
    Кстати плащи их цветные, в жизни никакие, цвета бледнее намного чем на постерах. Фотографы и Фотошоп рулят))))
    Штаны голифе ( не джинсы правда) видела в BGN. Летние голифе чуть ниже колена видела в Promonde, синего цвета, обещали еще белые скоро. Легкие, прикольные, под сандали летом бегать то что нужно..
    Последний раз редактировалось Italyanka; 21.03.2009 в 22:34.
    Una Bella Donna

2. Вверх #7982
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    для тех кто искал сапоги резиновые, (помойму это была Паноптикум) - видела в Бенеке сегодня, 500 с копейками, стоят себе сиротливо одни. Черные с сереневым кажеться..
    Кстати плащи их цветные, в жизни никакие, цвета бледнее намного чем на постерах. Фотографы и Фотошоп рулят))))
    Штаны голифе ( не джинсы правда) видела в BGN. Летние голифе видела в Promonde, синего цвета, обещали еще белые скоро. Легкие, прикольные, под сандали летом бегать то что нужно..
    спасибо за наводку по галифе, посмотрю
    хоцца такие штаники гламурные, чтобы можно с каблучищами одеть и клатчем

3. Вверх #7983
    [QUOTE=Шапокляк;4634387]
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение

ОЙ, комбезы еще в прошлом году были популярные. Только их не было почемуто в магазинах. Я вот такой купила на 7км.
    Вложение 262579
    Если бы все было так просто... Мы как известно легких путей не ищем)))

что то бы такое, но расцветки другой, ну или джинсовое такой формы.
    А полосатый вообще вызывает слюнопоток, в таком бы да и на пляжике, эххх
    Изображения
    • Тип файла: jpeg 1.jpeg (144.8 Кб, Просмотров: 84)
    • Тип файла: jpg 00010m1.jpg (41.6 Кб, Просмотров: 115)
    Последний раз редактировалось Italyanka; 21.03.2009 в 22:38.
    Una Bella Donna

4. Вверх #7984
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Ну, в таком полосатом можно не только на пляж))) Шикарный!
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

5. Вверх #7985
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Ненавижу полоску. И клетку. Когда они уже выйдут из моды. Особенно т.н. "морская тема" - она вечна, по-моему..

6. Вверх #7986
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где могут быть джинсы молодежные прибабахнутые, в которых хип-хоп танцуют (с "мотней")? Доча (14 лет) пошла на танцы. Нашли в Афине на 4 этаже за 800 грн, пока не купили. Может еще где-то наблюдали? Заранее спасибо!
    На Успенской,угол Александровского в подвале есть магазин,название не помню, напротив от."Лондон" , Вы поймете ,когда увидите. Там обычно большой выбор этого добра

7. Вверх #7987
    Посетитель Аватар для Galateja
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    в Алдо в Лондоне?
    Да нет же! У нас в Одессе

8. Вверх #7988
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    [QUOTE=Italyanka;4647748]
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение

Если бы все было так просто... Мы как известно легких путей не ищем)))

что то бы такое, но расцветки другой, ну или джинсовое такой формы.
    А полосатый вообще вызывает слюнопоток, в таком бы да и на пляжике, эххх

Красотища!!Судя по тематике, подобное может быть в Дизеле. Я б от таких комбинезонов тоже не отказалась бы

Офф: У меня рост 180см, только зимой первый раз одела каблуки.Я, конечно, пару раз упала..Но красота требует жертв!!
    Все буде добре:)

9. Вверх #7989
    Теле[MOD]ератор
    девочки, в стоковом Симболе есть что-нибудь интересное?- разыскиваю рубашки и деловой костюм

и еще - в Беггоне рубашки наблюдеются? и почем там костюмы брючныЕ?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #7990
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Ооо, она там работает еще? Ура! Пойду очки у неё покупать )) Ведь именно она мне их помогла подобрать Знать бы еще по каким дням она работает
    Так можно позвонить! 728 51 95 )))))))))))

11. Вверх #7991
    Посетитель Аватар для apofema
    Девочки,подскажите,может кто знает:обувь SCEITCHERS полномерки или маломерки?? А то я по инету заказала кроссовки 36-го размера,а мне сегодня сказали,что они вроде маломерки.Теперь переживаю.

12. Вверх #7992
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я сегодня очень злая на спортивные магазины
    Облазили Адидас, Спорт Мастер, 3 Мегаспорта и не выбрали кросовки.
    Даже в новых коллекциях, где кросовки по 800-900 грн. нет размеров 38-39 И сумку в нужном мне цвете в Адидасе тоже увели.
    Да мегаспорт вообще "рулит"! Куртку Найк которую я купил в Метро гривен за 170 или 180 там на днях висела около 500 и это типа там с какой то скидкой Нашёл пару прикольных футболок, так нет моего размера М есть L ХL ит.д. но М не, ни футболок ни свиторов, был в двух магазинах.
    Последний раз редактировалось novic; 22.03.2009 в 21:30.

13. Вверх #7993
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    а какие цены у нас на Алдо?дороже чем на сайте?
    ненамного дороже
    купила у них балетки первоначальная цена в магазине была 549грн.,
    на сайте 55 долларов,
    сейловая цена их 270 грн. правда вся обувь мэйд ин чина

14. Вверх #7994
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    меня честно говоря производство не смущает!Я не охотник за брендовой обувью,покупаю то что нравится и то,на что хвататет денег.Конечно совсем уж Г не куплю,где клей виден и т.д.

15. Вверх #7995
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от apofema Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,может кто знает:обувь SCEITCHERS полномерки или маломерки?? А то я по инету заказала кроссовки 36-го размера,а мне сегодня сказали,что они вроде маломерки.Теперь переживаю.
    у меня от 35 к 36 гуляет нога
    крассовки 35
    балетки 36
    маломерками точно не назову.

16. Вверх #7996
    Посетитель Аватар для la perla
    Подскажите, никто не видел серебрянный клатч недорого? Спасибо

17. Вверх #7997
    Частый гость Аватар для Jenn
    Цитата Сообщение от la perla Посмотреть сообщение
    Подскажите, никто не видел серебрянный клатч недорого? Спасибо
    видела в Алдо, цену точно не помню около 300 грн, но качество так себе ...

18. Вверх #7998
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    А я вчера решила заняться поиском сумки. Заехала в Каризму. Что Вам сказать, началось с того, что у них парковка на 6 мест примерно все были пустые, но с этими переносными штуковинами, которые мешают заехать. Мы не гордые, я вышла из машины и пошла ее переставлять, чтоб муж мог припарковаться. Хоть бы кто вышел из магазина и поучаствовал. Фиг. думаю, ну, ладно, наверное много людей в магазине и никто не заметил. Заходим, стоят два МЧ и смотрят на нас. Была еще девушка, но она была увлечена единственной клиенткой в этом магазине. Мне понравилась сумка (естественно, с самоый высокой полки), попросила мужа достать, достал, отошел, прошу поставить- идет ко мне, в этот момент эти 2 МЧ мило наблюдают за этим из-за моей спины (как мой муж снимал и ставил сумку). зато оказалось, что 2МЧ прекрасно впаре ходят за клиентами по пятам, при этом не говоря ни слова и поправляя все, что ты берешь в руки Потом на вопрос мужа, у Вас есть визитницы последовал ответ: "Да, вон там, в первой секции" и не пошел ничего показывать. Короче, мы злые-злые вышли оттуда просто в шоке. Неужели из-за того, что люди заходят в спортивной одежде, а не в шубах, можно позволять себе такое? Или для хорошего обслуживания надо заходить и ноги о всех с порога вытирать? Все чаще прихожу к этой мысли.
    Самое обидное, что мне очень понравились там сумки, хороший материал и по отличным ценам. Но глядя на лицо мужа поняла, что мы вряд ли еще раз зайдем когда-то в этот магазин, не говоря уже о том, что бы купить там что-то вчера.
    Diamonds are a girl's best friends...

19. Вверх #7999
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Мне понравилась сумка (естественно, с самоый высокой полки)
    как я тебя понимаю...с моим ростом в 1,6м я долго стояла возле полки пока на горизонте не появился консультант))))
    Что касается сумок...то я так и не определилась)) нужно еще посмотреть..

20. Вверх #8000
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Неужели из-за того, что люди заходят в спортивной одежде, а не в шубах, можно позволять себе такое? Или для хорошего обслуживания надо заходить и ноги о всех с порога вытирать? Все чаще прихожу к этой мысли.
    Самое обидное, что мне очень понравились там сумки, хороший материал и по отличным ценам. Но глядя на лицо мужа поняла, что мы вряд ли еще раз зайдем когда-то в этот магазин, не говоря уже о том, что бы купить там что-то вчера.
    Обслуживание во многих наших магазнинах остваляет желать лушего. В некоторых дорогих магазинах консультанты смотрят на тебя с ног до головы и если не увидели на тебе норки или чего-то подобного отошение уже не то, но особенно умиляет такое отношение в магазинах среднего уровня где сидит накрохмаленная красотка-консультант и думает что она хозяйка империи)))) и стоит тебе что то взять посмотреть тут же может заявить - " это дорогая вещь" ( к слову я бегаю по магазинам в кросах, широких джинсах и спортивной курточке, ну удобно мне так)Так же как и не понимаю когда за тобой ходят от полки к полке, заглядывают что ты смотришь и пытаються навязать что-то))) В таких ситуациях это мое первое и последнее посещение магазина. Даже если мне там что то понравиться из принцпа не куплю.
    Это проблемма многих наших магазинов, что персонал не обучают тому как себя нужно вести с клиентами и то что руководство не проводит контрольных закупок, как проверку работы персонала. Мне кажется это здорово бы помогло исправить ситуацию!
    Una Bella Donna

Ответить в теме
Страница 400 из 1179 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права