У нас в шрр начали собирать деньги на деда мороза,по 250грн.,многие люди стали возмущаться по поводу цены!Хотелось бы узнать, в других школах тоже такой дорогой д.м.?
|
У нас в шрр начали собирать деньги на деда мороза,по 250грн.,многие люди стали возмущаться по поводу цены!Хотелось бы узнать, в других школах тоже такой дорогой д.м.?
А может туда еще и новогодние подарки педагогам заложены?![]()
Девочки, большая просьба, подскажите есть ли на Таирово ШРР где есть отдельные музыкальные занятия для деток от 3х лет? В прошлом году ходили в ШРР где очень здорово было, что кроме развивалки были еще отдельные занятия музыкальные и творчество-рисование. Но они переехали в центр... Рисование нашли, уже рисуем а вот с музыкальными - ничего не могу найти. А Мы так поем, так поем, что без таких занятий усохним... (Про Домисольку знаем... )
С меня много плюсиков!
Да даже если 5 деток ,то это 1250 грн,не многова-то ли для одного ДМ за пол часа?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Тогда оно того не стоит. За эту сумму вы сможете сводить ребёнка на морвокзал, где самые лучшие утренники, в цирк и в филармонию вместе взятые. Там будут и представления, и Дед Мороз, и сладкий подарок, и незабываемые впечатления, и ёлка, и разнообразная обстановка. ни один ШРРовский Дед Мороз с этим не сравнится. Думайте, решайте
Спасибо, и я вас люблю
Не, ну допустим 1250 грн для 5 деток ( возможно они заказали какого-то суперпафосного мороза - я знаю одного, который в прошлом году работал за 800 грн пол часа) - то 450 грн остается на подарки деткам и сладкое (примерно по 90 грн на нос) так хоть как-то это можно объяснить...
... но вопрос - зачем такой пафосный мороз
если будете на утреннике - снимите его на видео - хоть посмотрим что он за эти деньги делает![]()
Так напсала жмвроде ,что ТОЛЬКО за ДМ
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
100%
Сегодня смотрела передачу в тему про Лапландию и Великий Устюг - сравнивали ценовую политику и комфорт - так вот в Лапландии неделя пребывания у Санты семье с 2 детками дешевле чем съездить на недельку в Устюг к Деду Морозу, а сервис как обычно не сравнимо выше...
По теме, на Свят Вечер (немного наперед забегаю, а?) у каких то школ планируются мероприятия - может организовать совместные всемалышковые гулянья - с баранками и самоварами?
ато сидим по своим норкам
![]()
В прошлом году в "Я росту" сдавали деньги только на подарки детям, и снеговик был и снегурочка и дед мороз, ребенок был в восторге! С октября месяца, как похолодало, каждый день про деда мороза вспоминает, всем расказывает, что скоро дед мороз прийдет, елочку ему принесет.
хочу оставить отзывхороший
ходим, хотя и не долго еще(почти месяц), в ШШР "Сёма" - ребенок (1г5мес) просто в восторге, и это учитывая что деток у нас группе по сравнению с обычным количеством, мало (2-3), т.к. ходим мы ВЕЧЕРОМ, с 5часов.
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо СЁМЕ (и нашему педагогу Майе!)![]()
за то что у них есть такое "вечернее" время занятий для деток нашего возраста (как оказалось,практически во всех школах обычно детки такого возраста занимаются утром или днем...
а у нас был вопрос именно в вечернем времени,потому как с малышом ходит в школу наш папа(он у нас привередливый кстати,но доволен всем не меньше чем наш малыш), а я в это время в своей школе
...
причем, сначала я очень переживала что это поздно - НО как оказалось, это отличное время потому как на улице сейчас уже в это время темно, а тут как раз можно пойти на занятия, развиваться-веселиться и радоваться! ребенок после 1-го же занятия - теперь когда говоришь "идем в школу" бежит сам одеваться!!!!![]()
Последний раз редактировалось bulbashik; 17.11.2011 в 02:38.
Социальные закладки