Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 400 из 833 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 16655
  1. Вверх #7981
    Посетитель
    У нас в шрр начали собирать деньги на деда мороза,по 250грн.,многие люди стали возмущаться по поводу цены!Хотелось бы узнать, в других школах тоже такой дорогой д.м.?

2. Вверх #7982
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Эмира Посмотреть сообщение
    У нас в шрр начали собирать деньги на деда мороза,по 250грн.,многие люди стали возмущаться по поводу цены!Хотелось бы узнать, в других школах тоже такой дорогой д.м.?
    А что входит в эту стоимость? Может там не только Дед Мороз, но и подарок, и угощение на утреннике?

Хотя...Можно на несколько приличных утренников сходить
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #7983
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Прикольно, а что за школа такая - не секрет?
    Цена конечно не шуточная, а из чего складывается?

4. Вверх #7984
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Предполагаю, что данная стоимость = цена в час поделенная на количество деток в группе (возможно и сладкий стол). Поэтому так много и выходит. В любом случае, вы праве отказаться или предложить свой вариант празднования

5. Вверх #7985
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А может туда еще и новогодние подарки педагогам заложены?

6. Вверх #7986
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Девочки, большая просьба, подскажите есть ли на Таирово ШРР где есть отдельные музыкальные занятия для деток от 3х лет? В прошлом году ходили в ШРР где очень здорово было, что кроме развивалки были еще отдельные занятия музыкальные и творчество-рисование. Но они переехали в центр... Рисование нашли, уже рисуем а вот с музыкальными - ничего не могу найти. А Мы так поем, так поем, что без таких занятий усохним... (Про Домисольку знаем... )
    С меня много плюсиков!

7. Вверх #7987
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Девочки, большая просьба, подскажите есть ли на Таирово ШРР где есть отдельные музыкальные занятия для деток от 3х лет? В прошлом году ходили в ШРР где очень здорово было, что кроме развивалки были еще отдельные занятия музыкальные и творчество-рисование. Но они переехали в центр... Рисование нашли, уже рисуем а вот с музыкальными - ничего не могу найти. А Мы так поем, так поем, что без таких занятий усохним... (Про Домисольку знаем... )
    С меня много плюсиков!
    Посмотрите, здесь на форуме есть темка ШРР "ЛАД" - это очень музыкальный вариант Вроде бы преподают педагоги из школы Столярского. У них есть филиал на Таирова. Наверное, вам туда Сами очень заинтересовались, но нам район не подходит

8. Вверх #7988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Прикольно, а что за школа такая - не секрет?
    Цена конечно не шуточная, а из чего складывается?
    Школа Знайка.

9. Вверх #7989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    А что входит в эту стоимость? Может там не только Дед Мороз, но и подарок, и угощение на утреннике?

Хотя...Можно на несколько приличных утренников сходить
    Только дед мороз,по времени 30мин.

10. Вверх #7990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А может туда еще и новогодние подарки педагогам заложены?
    Может и заложены,только родителей не предупредили!!!

11. Вверх #7991
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    так разве вы сами не спросили из чего состоит цена? или вы спросили, а вам не ответили?

12. Вверх #7992
    Ну для такого формата действительно очень дорого. А сколько деток планируется на празднике?
    Я еще более - менее могу объяснить такую стоимость если у вас:
    - малокомплектная группа 5-6 деток
    - подарки для деток входят в стоимость
    - какой-то сладкий стол
    - хорошие спецэффекты

13. Вверх #7993
    Вице-мисс Осень-2009
    Да даже если 5 деток ,то это 1250 грн,не многова-то ли для одного ДМ за пол часа?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

14. Вверх #7994
    Не покидает форум Аватар для LINARA

Тогда оно того не стоит. За эту сумму вы сможете сводить ребёнка на морвокзал, где самые лучшие утренники, в цирк и в филармонию вместе взятые. Там будут и представления, и Дед Мороз, и сладкий подарок, и незабываемые впечатления, и ёлка, и разнообразная обстановка. ни один ШРРовский Дед Мороз с этим не сравнится. Думайте, решайте
    Спасибо, и я вас люблю

15. Вверх #7995
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Да даже если 5 деток ,то это 1250 грн,не многова-то ли для одного ДМ за пол часа?
    Не, ну допустим 1250 грн для 5 деток ( возможно они заказали какого-то суперпафосного мороза - я знаю одного, который в прошлом году работал за 800 грн пол часа) - то 450 грн остается на подарки деткам и сладкое (примерно по 90 грн на нос) так хоть как-то это можно объяснить...
    ... но вопрос - зачем такой пафосный мороз
    если будете на утреннике - снимите его на видео - хоть посмотрим что он за эти деньги делает

16. Вверх #7996
    Вице-мисс Осень-2009
    Так напсала жмвроде ,что ТОЛЬКО за ДМ
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

17. Вверх #7997
    Новичок Аватар для Shapelylegs
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Не, ну допустим 1250 грн для 5 деток ( возможно они заказали какого-то суперпафосного мороза - я знаю одного, который в прошлом году работал за 800 грн пол часа) - то 450 грн остается на подарки деткам и сладкое (примерно по 90 грн на нос) так хоть как-то это можно объяснить...
    ... но вопрос - зачем такой пафосный мороз
    если будете на утреннике - снимите его на видео - хоть посмотрим что он за эти деньги делает
    Как что? Этот настоящий, а все остальные поддельные

18. Вверх #7998
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Как что? Этот настоящий, а все остальные поддельные
    100%

Сегодня смотрела передачу в тему про Лапландию и Великий Устюг - сравнивали ценовую политику и комфорт - так вот в Лапландии неделя пребывания у Санты семье с 2 детками дешевле чем съездить на недельку в Устюг к Деду Морозу, а сервис как обычно не сравнимо выше...

По теме, на Свят Вечер (немного наперед забегаю, а? ) у каких то школ планируются мероприятия - может организовать совместные всемалышковые гулянья - с баранками и самоварами? ато сидим по своим норкам

19. Вверх #7999
    Частый гость Аватар для kristisha
    В прошлом году в "Я росту" сдавали деньги только на подарки детям, и снеговик был и снегурочка и дед мороз, ребенок был в восторге! С октября месяца, как похолодало, каждый день про деда мороза вспоминает, всем расказывает, что скоро дед мороз прийдет, елочку ему принесет.

20. Вверх #8000
    Посетитель Аватар для bulbashik
    хочу оставить отзывхороший
    ходим, хотя и не долго еще(почти месяц), в ШШР "Сёма" - ребенок (1г5мес) просто в восторге, и это учитывая что деток у нас группе по сравнению с обычным количеством, мало (2-3), т.к. ходим мы ВЕЧЕРОМ, с 5часов.

Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо СЁМЕ (и нашему педагогу Майе!)
    за то что у них есть такое "вечернее" время занятий для деток нашего возраста (как оказалось,практически во всех школах обычно детки такого возраста занимаются утром или днем...
    а у нас был вопрос именно в вечернем времени,потому как с малышом ходит в школу наш папа(он у нас привередливый кстати,но доволен всем не меньше чем наш малыш ), а я в это время в своей школе...

причем, сначала я очень переживала что это поздно - НО как оказалось, это отличное время потому как на улице сейчас уже в это время темно, а тут как раз можно пойти на занятия, развиваться-веселиться и радоваться! ребенок после 1-го же занятия - теперь когда говоришь "идем в школу" бежит сам одеваться!!!!
    Последний раз редактировалось bulbashik; 17.11.2011 в 02:38.

Ответить в теме
Страница 400 из 833 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права