Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 400 из 542 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #7981
    Посетитель
    Ищу няню для годовалого мальчика, 4 дня в неделю с 11.00 до 17.00-18.00. Оплата 20 грн/час. Готовить, убирать, смотреть за игрушками и за вещами не требуется. Нужно гулять, кормить обедом и полдником, что приготовила мама, дома развивающие игры.
    Всем спасибо за сообщения, няню нашли
    Последний раз редактировалось MilenЧik; 03.11.2015 в 18:52.

3. Вверх #7982
    Новичок Аватар для Dimanya
    Очень рекомендуем всем мамам, папам и деткам нашу няню! Няне 49 лет, мед.среднее образование, опыт непрерывной работы няней более 10 лет. Работала в одной семье 8 лет, смотрела за двумя мальчиками (пока не выросли). В другой семье работала 1 год - ребенку было около 3-4 лет. И затем по рекомендациям оказалась у нас. Смотрела ребенка с 10 мес до 2,5 лет (пока не пошли в сад) и в периодах, когда мы не ходили в сад.

Ответственная, пунктуальная, активная по жизни, добрая, спокойная, порядочная, положительная, с правильным воспитательным подходом. Ребенок был всегда досмотрен и счастлив, у нас-родителей никогда не было претензий (хотя муж и моя мама очень скептически по-началу были настроены, в итоге няня стала неотъемлемой частью нашей семьи). Готова работать уже, любой район города, возможна почасовка мин. 5 часов в день или полный день.Возможна частичная занятость неделя через неделю, или 2-3-4 дня в неделю. Оплата 25грн/час, а лучше обсудить по телефону! Телефон Ирины 066 816 01 66

4. Вверх #7983
    Посетитель
    НЯНЯ У СЕБЯ НА ДОМУ.На целый день,пол дня(возможно на ночь).Цена договорная от 20-25грн.час .
    О себе: Ирина 50 лет, Одесситка, замужем.Проживаю на Таирова,ул. Ильфа и Петрова.
    Большой опыт работы + своих двое взрослых детей.
    Вопросы и предложения в личку или на дом. 42 10 54 моб 067496086
    Svetlana

5. Вверх #7984
    Посетитель Аватар для Lolos
    Требуется гувернант / гувернантка для мальчика 7.5 лет, на Таирова (р-н "Золотого Дюка") - возрастом 27-40 лет.
    Стандартная занятость - рабочие дни: в школьное время - с 13:00 до 17:00, на каникулах - с 10:00 до 14:00. Плюс-минус полчаса.
    Оплата - 30 грн/час.
    Обязанности: забрать из школы, проконтролировать выполнение домашних заданий, отвести в спорт.секцию, погулять (активные прогулки: велосипед, ролики, санки, мяч...). Если погода или состояние ребенка не позволяют выйти из дома - развивающие игры, лепка, и т.д. Развитие любых полезных навыков и знаний - приветствуются.
    Готовить, стирать и убирать - не нужно: просто поддержание общего порядка в детской комнате и в вещах ребенка. Выполнение моих указаний в отношении ребенка.
    Ребенок очень активный, подвижный и любознательный, так что рассчитывайте свои силы.
    Требования: пунктуальность, ответственность, исполнительность, честность, чистоплотность, грамотная речь, наличие свежих мед.справок. Желательно - высшее образование (или среднее специальное - для воспитателя).

Предложения и вопросы просьба слать в личку. Созвонимся после предварительного обсуждения деталей.

// Cпасибо всем, кто откликнулся! Мы нашли нашу гувернантку
    Последний раз редактировалось Lolos; 05.11.2015 в 06:33.

6. Вверх #7985
    Новичок
    Мне 52 года, одесская прописка, высшее образование. Имею взрослую дочь. Спокойная и доброжелательная, ответственная, люблю детей .Работаю няней с 13 часов. С радостью помогу Вам с малышом с 9 до 12 часов. Оплата 30 грн/час. Район парка Победы. 0930331100 Светлана

7. Вверх #7986
    Постоялец форума
    Здравствуйте! Нужна няня на завтра. Погулять с ребенком с 13.30 до 17.30.
    Сыну 1 год 4 мес.
    7 ст.Фонтана
    30 гривен в час.
    Спасибо, нашли.
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 01.11.2015 в 19:33.

8. Вверх #7987
    Посетитель Аватар для Виктуся
    У нас работала няня, мы пошли в садик, наша няня ищет нового воспитанника!
    Возраст 44 года. Стаж работы в семьях 5 лет, в детском саду - 10 лет. Есть рекомендации. Исполнительная и ответственная) Предполагаемая зарплата 25-30 грн. в час. Готова рассмотреть любые варианты.
    Номер няни 066 247 13 44 Валентина.
    Последний раз редактировалось Виктуся; 01.11.2015 в 19:52.

9. Вверх #7988
    Новичок
    Предлагаю услуги няни
    18 лет
    Возраст ребенка от 1 года
    Учусь в педагогическом училище
    З/п: от 20 грн/час
    Район Центр и Черемушки
    В лс не пишите (это не моя страница)
    Звоните: 0979109843, 0934039543
    Опыт работы есть

10. Вверх #7989
    Новичок Аватар для ЛюбимчикЯ
    Уважаемые родители,вам нужно отлучиться по делам или просто хотите отдохнуть?предлагаю вам свои услуги няни на ночное время суток.Стаж работы няней свыше 20 лет(с малышами от рождения и старше),мне 45 лет,замужем.Проживаю на посёлке Котовского.Оплата от 25гр/час.
    Все вопросы по телефону 0975376197 Татьяна,с удовольствием отвечу на ваши вопросы.

11. Вверх #7990
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 55, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотно владею украинским и русским языком , замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 16 лет в семьях с тремя детками от рождения, есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка ,
    [ вторник и пятница постоянно занята ], а также могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером , и на ночь .

Оплата от 35 грв. час , или договорная .[поселок Котовского не предлагать

12. Вверх #7991
    Посетитель
    ищу няну для ребенка 11 месяцев(девочка) график работы 3 суток в неделю( например понедельник, среда, пятница или вторник, четверг, воскресенье) оплата 450 грн/сутки. Район работы- Королева-Вильямса, а так же помошницу маме по уходу за новорожденным и помощи по хозяйству с опытом работы с детьми от рождения, знанием детской кухни от 0 до 3-х лет. График посуточный или 5-6 дней в неделю с 7 до 18. 0677323412 Сергей

13. Вверх #7992
    Посетитель Аватар для polli-n
    Здравствуйте,предлагаю услуги няни,30 лет,в/о,опыт работы в семьях 7 лет,рекомендации,свои ребенок 12 лет,без в/п,уход,гигиена, развитие ребенка,5 классов муз.школы,лепка , рисование , поделки,любое пожелание в приготовлении детской еды,могу предложить помощь по дому.Пунктуальная , порядочная ,легко нахожу контакт с детьми. Проживаю на пос.Котовского(Высоцкого).Оплата от 25грн/час.0931209566 Ольга или в лс.

14. Вверх #7993
    User banned
    Цитата Сообщение от DimePoet Посмотреть сообщение
    Добрый день, ищу работу гувернатки или няни на неполный день или несколько часов в день или когда не на кого оставить ребенка:
    могу забрать ребенка из школы , сделать уроки, сводить к репетитору и т.п. , у себя ребенка не могу оставить, мне 36 лет, одесситка,замужем, высшее образование, свежая флюшка ,медкомиссия
    живу в районе парка Победы ,есть подобный опыт , есть опыт работы в садике,школе, репетитором , оплата от 25 грн /час
    агентств просьба не беспокоить

тел:063 425 7936
    ап
    Последний раз редактировалось DimePoet; 03.11.2015 в 11:17.

15. Вверх #7994
    Новичок
    Здравствуйте.Меня зовут Виктория.Мне 39 лет,замужем,2 дочки 20 и 9 лет,внук 1.9.Замужем,одесситка.Медицинское образование,мед сестра реанимационного отделения,два года работала в детской реанимации на Слободке,17 лет во взрослой реанимации на поселке Котовского,опыт работы няней 7 лет.Ищу работу няней для новорожденных,с первого дня жизни с роддома или грудничка,безумно люблю детей.График работы двое суток через двое,800 гривен сутки.С моей стороны -полный уход за ребенком от макушки до пяток,игрушки ,детская комната,приготовление еды,вещи наш vip гардероб,sos при любом чихе или кашле,лишнего прыщика или потничке,я мамина правая рука во всем.Мой тел.0667557523 Виктория.Агентствам просьба беспокоить с реальной работой, а не принести и заполнить заявку.Живу на поселке Котовского.В настоящее время работаю на 411 батарее двое суток через двое,но мой воспитанник идет в детский сад.Проработала в семье 2.6 года,вырастила двоих самостоятельных маленьких мужчин.Участвовала в проекте* Меняю жинку*,наша мама уезжала в Киев,выпуск называется,, Цыганское счастье,,
    Последний раз редактировалось Humana; 05.11.2015 в 12:20.

16. Вверх #7995
    Новичок
    Предлагаю услуги няни.. Мне 44 года...пед.образование, опыт работы в детском саду...10лет. Опыт работы в семьях 6 лет. Есть рекомендации... предполагаемая зарплата...25-30гр.час в зависимости от обязанностей.Предлагать любые варианты. тел. 0965061275 Валентина.

17. Вверх #7996
    Посетитель Аватар для Floria
    Предлагаю услуги няни! 29 лет, опыт работы в семьях 2 года. Киевский район, зарплата 30грн час или звоните договоримся! 0937857675 Анастасия
    P.S Просьба звонить на телефон т.к даю объявление по просьбе знакомой

18. Вверх #7997
    Новичок
    Доброго времени суток! Хочу предложить свои услуги, зовут меня Мария. Студентка,17 лет, опыт работы с детками более 2,5лет (от 1.2годика)+опыт работы с грудничками. Вторая половина дня или выходные весь день.Если вечером ,то желательно район Фонтана,заберу со школы,садика,помогу выполнить домашнее задание,полный уход за ребенком.Организация досуга.Вредных привычек нет,люблю детей ,и саморазвиваюсь в этой отрасли каждый день.Рекомендации,номера телефонов мамочек,по желанию. 25грн. час(оговаривается лично с каждым)Живу на 6,5ст Б.фонтана.Так же могу помочь по дому:убрать,постирать,приготовить покушать,сходить за продуктами.Сейчас работаю в 2х семьях,но есть свободные дни)На период январь-февраль ищу работу на полный день.Звоните 0972797105,все обсудим или пишите в личку.

19. Вверх #7998
    Новичок
    Здравствуйте, меня зовут Мария! Я предлагаю услуги принимающей няни от одного часа до полного дня, в будние, в выходные, в праздничные дни, на ночь. С детьми провожу развивающие занятия по возрасту в виде игр. О себе: 23 года, без вредных привычек, ответственная, порядочная, пунктуальная, любящая спорт и здоровый образ жизни, люблю детей. Два образования, младший специалист и бакалавр. Опыт общения с детьми любого возраста. Есть рекомендации родителей, которые приводят своих малышей. Это уникальная возможность с раннего возраста адаптировать своих малышей в общении с другими детками. Учится дружно играть, делиться и помогать друг другу. У меня есть сын! Сыну 1 год и 5 мес. Ждём в гости деток без признаков каких либо заболеваний и без агрессий. Р-н Черемушек, Генерала Петрова/Радосная. Оплата договорная от 20 до 30 грн в час. Детальнее по телефону +38-093-082-58-31 или http://vk.com/id10750467

20. Вверх #7999
    Посетитель Аватар для Аля-1
    Няня,гувернантка с высшим педагогическим образованием, опыт в школе(учитель начальных классов),в семьях,есть рекомендации,предлагаю услуги на частичную занятость в первую половину дня,т.к.с 17 часов работаю в семье.Оплата -35 грн час.Район : Фонтан,Черемушки,центр.Пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Аля-1; 05.11.2015 в 21:08.

21. Вверх #8000
    Новичок Аватар для Фани
    Ищу работу няни в порядочной семье, отдаю предпочтение семьям, которым няня нужна на длительный срок (от рождения и старше). О себе: Зовут меня Татьяна, мне 43 года, по образованию мед.сестра + неоконченное психологическое, опыт работы в детской больнице - 17 лет. Опыта работы в семьях, к сожалению нет. Имею взрослую дочь - 16 лет.Гарантирую тактичность, ненавязчивость, порядочность, чистоплотность. Быстро адаптируюсь, энергичная, позитивная, обладаю грамотной речью, уравновешена и пунктуальна. Люблю деток. Знаю основы питания детей грудничкового возраста, методики раннего развития, могу обеспечить полный уход за Вашей малюткой, стать ей другом, а Вам помощником. Без вредных привычек, есть санкнижка. Одесская прописка. График работы пятидневка, время по договорённости можно 8, 10 часов ( возможны переработки), суббота, воскресенье - выходной. Оплата 35 -40 грн/час. Желательно Киевский и Малиновский район. тел:095 209-68-91

Ответить в теме
Страница 400 из 542 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права