|
Наташкин, спасибки от золотульки))) и за фоточки любимчика "медведя", он такой хорошенький, хоть бери вторым котом, но думаю Харрисон будет "очень" рад)). Фоточка на дереве просто ВАУ, медведь-дереволаз))). Авалончик еще вырос, скоро думаю папашу догонит))).
Обидно, что самый красивый из помета, а семью не обрел.
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Я пока даже не представляю этого. Когда в Реале в зоомагазине увидела вислоухого с проблемами на глазике, готова была его забрать. Но когда приехали, а его уже подлечили, муж остановил. Говорит, его заберут уже здорового в хорошие руки. Его конечно продали. Но если-бы он так и страдал с затекшим глазиком, мы бы его купили.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Это возле памятника Суворова, на пересечени проспекта Добровольского и Днепропетровской дороги – напротив лагеря «Молодая гвардия». Думаю, что травка продержится до заморозков)
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Поздравляю Оксану Олейник и ее шикарнейшего лилового британского красавца Your Majesty Xavier с первым местом WCF-ринга
и Зою Колесник и ее грацыозную красотку CapRiole Ameli My Love SPH f 33 03 с вторым местом WCF-ринга на выставке в Кривом Роге!!!
Умнички!
Я за Вас болею и держу кулачки на БЕСТЕ!!!![]()
![]()
Последний раз редактировалось Brisha; 26.11.2012 в 00:25.
Леонардо да Винчи.
Моя модель
Офисный работник устал и прилег отдохнуть
Вложение 5250711
Леонардо да Винчи.
Социальные закладки