|
Хехе, а я теперь на тушкана пересаживаюсь.. Красные машинки там внизу теперь такие маленькие стали))) Вот ещё вернусь в конце месяца из отпуска - вообще добрый буду на дороге.. Дня 2-3![]()
Glory to Arstotzka!
Что-то народ не о том...
Все хотел отписаться, пятничная вечерняя езда на дачу - чемпионат неадекватов. Причем неадекватов всех стилей и направлений, от "обиженных жизнью" до "хозяев жизни".
Господа если вы так не делаете, попросите пожалуйста знакомых не делать так также. Рюмка выпитая на 5 минут раньше на даче с друзьями - не повод для риска жизнью...
PS. У меня седан цвета красный металлик![]()
http://video.imweb.ru/video/1342CHudesnoe-iscelenie
Суть ролика в том, что первый чудак занял служебную полосу и принципиально стал, дабы никого не пропускать.
Об этой полосе я уже как-то писал тут :
https://forumodua.com/showpost.php?p=5142693&postcount=5249
P.S.
На этой полосе авто может сделать лишь аварийную остановку, выставив обязательные знаки аварийки + использовать при съезде с автобана.
А сама полоса используется для проезда спецтранспорта - скорой/пожарной/полиции.
Ваше мнение по поводу данной ситуации ?
P.P.S.
Выскажу своё имхо по поводу вышеувиденного ... за порядком в первую очередь должно следить общество, а никак не органы.
А органы на дороге лишь разруливают самые конфликтные ситуации.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 18.07.2009 в 01:24.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
о вспомнил, ненравится мне очень когда проезжая мимо таможенной площади, на польском спуске устраивают смотр девочек не на бордюре, а по среди дороги, становятся уроды, занимают всю полосу наверх, а затем впереди той машины образовывается кружок из девушек, и фиг поднимешься если кто-то спускается сверху...
Муляж гранаты, вовремя брошеный из окна под ноги этим нимфам и сатирам помог бы кратковременно решить проблему.. сам там часто по ночам езжу, только и смотришь, как какую-то лядь не переехать, которая с горящим взором несется через дорогу к круто гальманувшей задрипано-тонировано-тюнингованой "шестерци"...
В прошлом году (?), когда было 4 выходных перед первым сентября, в воскресенье вечером была куча машин ИЗ города по киевской трассе. Авария км через 10 после Хаджибея. Пробка до Дачного. Я подумал, а как и когда туда попадет ГАИ? По встречке?
я уже пару месяцев, а может и больше, никак не могу найти знак "50", который висел на николаевской дороге, как ехать с города, от поворота на куяльник и действовал до светофора (помоему кабельный). В обратную сторону, от кабельного до поворота на куяльник - висит.
кто-то видел, он там есть или оставили только один?
В сторону поскота - сняли, обратно - зачем-то оставили. Но, в соответствии с изменениями к ПДД, по знакам ограничения скорости, установленным без проведения дорожных работ, привлечь к админответственности нельзя. Да и гайцов под тем "50" я не видел (хотя пару раз они чего-то ловили сразу за регулируемым перекрестком, что меж знаком и 7й Пересыпской, не помню улицу), обычно катаюсь там 80 и не парюсь)
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки