Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 400 из 3189 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7981
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    коллеги, кто может подсказать, как работают переводчики.. меня интересуют те, кто берет ответы у девушек, а не занимается сочинительством. сколько писем в день тянет ваш переводчик? а то мне кажется, что кто-то у меня расслабился. и придираться не хочется - отношения очень лояльные, но и во время отреагировать нужно. у переводчика 8 часовой раб. день (письма, + общение с посетителями + тел. звонки, но это все редко). можно в личку, если кто в курсе о кол-ве писем.

3. Вверх #7982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    коллеги, кто может подсказать, как работают переводчики.. меня интересуют те, кто берет ответы у девушек, а не занимается сочинительством. сколько писем в день тянет ваш переводчик? а то мне кажется, что кто-то у меня расслабился. и придираться не хочется - отношения очень лояльные, но и во время отреагировать нужно. у переводчика 8 часовой раб. день (письма, + общение с посетителями + тел. звонки, но это все редко). можно в личку, если кто в курсе о кол-ве писем.
    у наших переводчиков 16 час раб. день и смысл-чтоб ответы девушки сами писали? Бред же могут написать. По-моему лучше чем переводчик, девушка все равно не ответит

4. Вверх #7983
    Посетитель

наши переводчики пишут 40 писем в день, + перевод в день устный и + чаты-это все за день

5. Вверх #7984
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    наши переводчики пишут 40 писем в день, + перевод в день устный и + чаты-это все за день
    Присоединяюсь) а ещё иногда и видео чаты!)

6. Вверх #7985
    есть те кто работают на дриме, которые следят за очками за чаты и видео чаты?, 31 марта кто то видел?

7. Вверх #7986
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Всем спасибо за ответы!
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    у наших переводчиков 16 час раб. день и смысл-чтоб ответы девушки сами писали? Бред же могут написать. По-моему лучше чем переводчик, девушка все равно не ответит
    нет, полноценный хороший ответ пишет переводчик, но я имею в виду, когда переводчик звонит девушке, берет ответы на вопросы мужчины в письме (ставит девушку в известность), а не просто когда переводчик пишет отсебятину (на то тоже очень много времени уходит, дозвонись, пообщайся, иногда выслушай жалобу на одинокую жизнь)
    постойте, как 16? они не каждый день трудятся? или из дому?

8. Вверх #7987
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Это в каком городе Украины, такое повальное знание англ. языка, среди молодых девушек? Особенно среди тех, кто регится в БА?)))))
    Сидят они.... Ещё как сидят, особенно на камеру! А рядом переводчик стучит по клаве)))))

Это да. Форменный грабёж, со стороны западных сайтов присутствует((( Что то, в районе 20-30% остаётся, не?
    а у меня все девочки в агентстве сидят за себя, без переводчиков
    у меня переводчики только для проверки писем и для проведения встреч

9. Вверх #7988
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    Честно от всей души похвально и много таких и как доход? просто я уже экспериментировал и всё таки закрыл эту тему лентяи они))

10. Вверх #7989
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Честно от всей души похвально и много таких и как доход? просто я уже экспериментировал и всё таки закрыл эту тему лентяи они))
    Аналогично!!! Не знаю, как с ваших, но с наших вытянуть ответ на письмо это 3-5 дней!!! За это время мужчина потихоньку теряет интерес- ну хотят они, чтобы им отвечали сразу !!!
    У нас клиентки все работают, им просто некогда это писать. Они нам оставляют всю инфу о себе, самые важные вопросы. Если нужно, то конечно звоним, спрашиваем что написать мол спрашивает например про прошлый брак. А дальше уже девочки переводчицы знают своих клиенток, как себя )))

11. Вверх #7990
    Частый гость Аватар для Obrik
    Это в каком городе Украины, такое повальное знание англ. языка, среди молодых девушек? Особенно среди тех, кто регится в БА?)))))
    Сидят они.... Ещё как сидят, особенно на камеру! А рядом переводчик стучит по клаве)))))

Это да. Форменный грабёж, со стороны западных сайтов присутствует((( Что то, в районе 20-30% остаётся, не?
    Ну то что переводчик рядом это никакими правилами не запрещено, но сами же сидят?))))

12. Вверх #7991
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Аналогично!!! Не знаю, как с ваших, но с наших вытянуть ответ на письмо это 3-5 дней!!! За это время мужчина потихоньку теряет интерес- ну хотят они, чтобы им отвечали сразу !!!
    У нас клиентки все работают, им просто некогда это писать. Они нам оставляют всю инфу о себе, самые важные вопросы. Если нужно, то конечно звоним, спрашиваем что написать мол спрашивает например про прошлый брак. А дальше уже девочки переводчицы знают своих клиенток, как себя )))
    да какие там 3-5 дней если бы за 7 хоть отвечала)))) а на видео чат вытянуть это вообще пип.ц нужно ехать и ловить по городу)))) в общем соболезнования, девушки работают под своими анкетами ровно столько сколько живут в одиночестве, только появилась какая то новая подруга или парень нарисуется и всё пропадет 100 %, потом начинает петь что личная жизнь дороже или что то другое в общем давайте мне переводчика, а как все знают поменял анкете переводчика мужики уходят вместе со старым)))
    Соболезнования тем кто ещё заморачивается над анкетами которые ведут сами себя(((, перепробовал очень большое кол-во анкет больше 20-ки осталось единицы и то гоняю чтобы письма отвечали вовремя

13. Вверх #7992
    User banned
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Ну то что переводчик рядом это никакими правилами не запрещено, но сами же сидят?))))
    )))) Так и котэ можно посадить, перед камерой и сказать, что он же сидит в чате?)))

14. Вверх #7993
    User banned
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    Сидят на видео или в чате?
    Мы таким не злоупотребляем, дабы барышни не мнили о себе лишнего. Спустя некоторое время, у них комплекс незаменимости развивается(
    А если на видео, так это понятно. Как иначе?

15. Вверх #7994
    )))) Так и котэ можно посадить, перед камерой и сказать, что он же сидит в чате?)))
    Ну если Вы его зарегистрируете как невесту, то садите на здоровье)) По логике вещей, если дама не владеет английским, то переводчик ей в любом случае полагается, так что в данном случае не вижу никакого нарушения))

16. Вверх #7995
    User banned
    Ну если Вы его зарегистрируете как невесту, то садите на здоровье)) По логике вещей, если дама не владеет английским, то переводчик ей в любом случае полагается, так что в данном случае не вижу никакого нарушения))
    Получается, что и письма и обычный чат происходит при официальном присутствии переводчика? Такая формулировка для иностранцев?

17. Вверх #7996
    Получается, что и письма и обычный чат происходит при официальном присутствии переводчика? Такая формулировка для иностранцев?
    Конечно. На счет чата необязательно, но, насколько я знаю, не запрещено, главное чтобы девушка сама давала ответы. А на счет писем по любому. Насколько я знаю на Анастасии каждое письмо подписано translated by .....

18. Вверх #7997
    Частый гость Аватар для Minni
    Конечно. На счет чата необязательно, но, насколько я знаю, не запрещено, главное чтобы девушка сама давала ответы. А на счет писем по любому. Насколько я знаю на Анастасии каждое письмо подписано translated by .....
    У нас есть чаты, где девушки переводят через Гугл ) даже был чат- когда мужчина гуглом переводил и отвечал по украински !!! ))))))))))))))

19. Вверх #7998
    Частый гость Аватар для Malu
    У нас есть чаты, где девушки переводят через Гугл ) даже был чат- когда мужчина гуглом переводил и отвечал по украински !!! ))))))))))))))
    у нас все девушки гуглом в чате пользуются ( которые инглишь не знают)

20. Вверх #7999
    User banned
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    у нас все девушки гуглом в чате пользуются ( которые инглишь не знают)
    Да.... Переводить через Гугль, много не заработаешь.... Есть такие кадры, строчат, как из пулемёта. А пока вставишь, пока скопируешь, опять вставишь.... Конечно, если девушка хочет попробовать сама, то почему нет? Но их хватает ровно минут на 15. Всё таки, переводчик, есть переводчик.

21. Вверх #8000
    Кулинар форума
    Сидят на видео или в чате?
    Мы таким не злоупотребляем, дабы барышни не мнили о себе лишнего. Спустя некоторое время, у них комплекс незаменимости развивается(
    А если на видео, так это понятно. Как иначе?
    Про комплекс незаменимости согласна на миллион процентов!! Аж смешно становится!)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 400 из 3189 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права