Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 400 из 844 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 16879
  1. Вверх #7981
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от tolstaua Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите.
    Ребенку 1.3 , я не работаю, муж официально тоже, последнее место работы официалом месяцов 9 назад, и там справку о зп не дадут, до этого официальная работа была еще до рождения ребенка. ПОлучаем на ребенка 130 грн, хотим чуть увеличить сумму выплат, так как это не реально......
    ПОдскажите, пожалуйста, какие справки нам собирать, а особенно мужу, надо ли ему справка с последнего места работы, или она вообще не нужна. И на сколько реально смогут поднять выплату ?
    Заранее спасибо.
    пост №1 Ваш друг и помощник))) справка с пред места работы мужу не нужна, т.к. прошло более 6мес, в декларации напишите сумму неоф подработки мужа
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

2. Вверх #7982
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    что значит а 130 не пришло???, повышенное это не отдельный вид выплат!!! оно платится не+ к 130грн, а вместо них, если Вы получили 570грн, то это и есть сумма кот будут начислять, до месяца перерасчета...
    по поводу перепроверки, то подставляя 940грн в формулу, у меня получается вообще третья цифра(и не 570 и не 700), т.ч. либо Вы не правильно з/п указали или....
    вот и у меня ни сходится ничего
    в декларации указывала 130 и 940 и больше ничего
    почитав 1-й пост поняла что 130 в расчет не входит,
    тогда у меня вышлю 643 к оплате, а пришло 570 , нужно идти в собес разбираться?
    а какая у вас сумма выходит?
    Последний раз редактировалось Diananochka; 30.09.2011 в 09:32.

3. Вверх #7983
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    вот и у меня ни сходится ничего
    в декларации указывала 130 и 940 и больше ничего
    почитав 1-й пост поняла что 130 в расчет не входит,
    тогда у меня вышлю 643 к оплате, а пришло 570 , нужно идти в собес разбираться?
    а какая у вас сумма выходит?
    тоже около 600(не помню уже), лучше прозвонить и выяснить сразу(или сходить)
    -----

4. Вверх #7984
    Посетитель Аватар для Цемка
    Мне в октябре надо переоформлять повышеное пособие. В расчеты берет только з.п. мужа и 884(первый ребенок). Повыш. пособие не учитываеться в доход семьи?Я правильно поняла?

5. Вверх #7985
    Модная фифа
    подскажите что мне положено,а то уже запуталась,я мать одиночка.ребенок записан на мне(на моей фамилии) ребенку 1,5.открывала бизнес,сейчас закрываю и пишу что денег не принес и опять не работаю,дома с ребенком.(ребенок единственный)

6. Вверх #7986
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Цемка Посмотреть сообщение
    Мне в октябре надо переоформлять повышеное пособие. В расчеты берет только з.п. мужа и 884(первый ребенок). Повыш. пособие не учитываеться в доход семьи?Я правильно поняла?
    да, правильно,повышенное не учитывается

Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    подскажите что мне положено,а то уже запуталась,я мать одиночка.ребенок записан на мне(на моей фамилии) ребенку 1,5.открывала бизнес,сейчас закрываю и пишу что денег не принес и опять не работаю,дома с ребенком.(ребенок единственный)
    пособие матери одиночки https://forumodua.com/showthread.php?t=564508
    читайте первый пост

7. Вверх #7987
    девушки пошла сегодня взяла распечатку c карты Пивденного
    в августе пришло 1924 грн за 3 месяца
    т.е. 641,33 (выходит в месяц)
    а в сентябре 570 грн
    и что теперь делать куда идти? в собес разбираться?

8. Вверх #7988
    девушки пошла сегодня взяла распечатку c карты Пивденного
    в августе пришло 1924 грн за 3 месяца
    т.е. 641,33 (выходит в месяц)
    а в сентябре 570 грн
    и что теперь делать куда идти? в собес разбираться?
    по большому счету, Вы вообще неправильно считаете... подавали на повышенное в июне или мае? просто если в июне, то нужно считать так: (1924+260)=2184/3=728грн, где 260грн- это суммы по 130за июнь и июль(Вы их получали в соот-х месяцах, а в августе уже пришла доплата к ним и чистое за август)
    а вот если подавали в мае, а доки доки доносили в июне, то тогда 1924грн это за 4мес; и: (1924+390)=2314/4=578,5грн
    в любом случае придется пойти и разобраться...
    -----

9. Вверх #7989
    Частый гость Аватар для Александрим
    Девочки у меня облом, по моему нам ничего не причитается . Мужу дали справки 2 шт о зарплате. Оказалось что:
    апрель май июнь должность начальника доход грязными 2500 гр в месяц те 7500 гр
    июль август сентябрь переводят на должность администратора з/п 1300, 2000, 2000 гр Эта же компания этот же бухгалтер, но компанию переводят с фирмы.... на ЧП ... . Те названия фирмы больше не существует. Справки дали две разные тк две должности разные,и з/п ниже, но это же доход за последние 6 мес.
    У меня вопрос: могу я принести последние 3 месяца, тк з/п уже ниже, соответсвенно и дальше такой доход,тем более новая должность и на фирме была реорганизация и перевод фирмы в др статус или будут требовать за 6 мес 2 справки( и тогда повышеное маленькое его и оформлять не стоит)
    Если показать одну справку за последние 3 месяца, тогда есть ради чего собирать доки. Как мне быть ? Возьмут ли в таком случае справку за 3 мес?могу ли я сказать что работа новая? Но фирма практически одна и та же..(Может не засвечивать вторую справку) И если у меня таки примут 1 справку за последние 3 мес, как они в таком случае сделают перерасчет, как посчитать при этом доход за месяц?Может там вообще ничего не начислят, так зачем время тратить?
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

10. Вверх #7990
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Девочки у меня облом, по моему нам ничего не причитается . Мужу дали справки 2 шт о зарплате. Оказалось что:
    апрель май июнь должность начальника доход грязными 2500 гр в месяц те 7500 гр
    июль август сентябрь переводят на должность администратора з/п 1300, 2000, 2000 гр Эта же компания этот же бухгалтер, но компанию переводят с фирмы.... на ЧП ... . Те названия фирмы больше не существует. Справки дали две разные тк две должности разные,и з/п ниже, но это же доход за последние 6 мес.
    У меня вопрос: могу я принести последние 3 месяца, тк з/п уже ниже, соответсвенно и дальше такой доход,тем более новая должность и на фирме была реорганизация и перевод фирмы в др статус или будут требовать за 6 мес 2 справки( и тогда повышеное маленькое его и оформлять не стоит)
    Если показать одну справку за последние 3 месяца, тогда есть ради чего собирать доки. Как мне быть ? Возьмут ли в таком случае справку за 3 мес?могу ли я сказать что работа новая? Но фирма практически одна и та же..(Может не засвечивать вторую справку) И если у меня таки примут 1 справку за последние 3 мес, как они в таком случае сделают перерасчет, как посчитать при этом доход за месяц?Может там вообще ничего не начислят, так зачем время тратить?
    при расчете повышенного берется доход только за предыдущие 6м. и из них высчитывается средняя (2500*3+1300*1+2000*2):6:3-985=273 (тут конечно не хватает еще ваших доходов-пособия)
    то что у вас произошла реорганизация никого это не волнует, им нужны только доходы.
    если не хотите чтобы апрель-июнь входил приходите через 3 месяца
    Последний раз редактировалось lana2009; 30.09.2011 в 22:44.

11. Вверх #7991
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    при расчете повышенного берется доход только за предыдущие 6м. и из них высчитывается средняя (2500*3+1300*1+2000*2):6:3-985=273 (тут конечно не хватает еще ваших доходов-пособия)
    то что у вас произошла реорганизация никого это не волнует, им нужны только доходы.
    если прийти через 3 месяца, не доплатят за пропущенные мною не оформленные...И потом сумма не особо повышеная гривен на 100 примерно, уже считала, нет смысла
    Просто я прочитав пост выше
    Arianna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста , муж официально работает на новой работе второй месяц, он может взять справку о доходах или нужно 6 месяцев чтоб он проработал на новом месте? или я могу принести справку за 2 месяца? спасибо.

подумала, что у мужа то же новая работа 3 месяца. Жаль в таком случае ничего оформлять не буду

12. Вверх #7992
    если прийти через 3 месяца, не доплатят за пропущенные мною не оформленные...И потом сумма не особо повышеная гривен на 100 примерно, уже считала, нет смысла
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста , муж официально работает на новой работе второй месяц, он может взять справку о доходах или нужно 6 месяцев чтоб он проработал на новом месте? или я могу принести справку за 2 месяца? спасибо.

подумала, что у мужа то же новая работа 3 месяца. Жаль в таком случае ничего оформлять не буду
    конечно вам решать, как по мне 100 грн на дороге не валяются.
    в том случае она приносит справку за 2 м. с новой работы и за предыдущие 4 м. она должна тоже отчитаться(это или доход по старой работе или трудовая книжка)

13. Вверх #7993
    конечно вам решать, как по мне 100 грн на дороге не валяются.
    в том случае она приносит справку за 2 м. с новой работы и за предыдущие 4 м. она должна тоже отчитаться(это или доход по старой работе или трудовая книжка)
    Понятно, спасибо

14. Вверх #7994

я Вам уже писала- у Вас ничего не пропущено, после 2-х лет никто никакие дополнительные пособия не назначает, Вас просто сбивает это с толку. Вы сейчас просто пытаетесь обычные по уходу переоформить на повышенные по доходам- но у Вас всего 1год выплат остался, т.е сейчас оформите пока на 209грн, а на след 6мес переоформитесь и будет уже больше и все, больше времени тянуть нет(((
    по поводу справки о дох- т.к. Ваш муж и на прошлой долж-ти был оф устроен, то на сегодняшний момент нужны 2-е справки по любому!!
    Последний раз редактировалось Provizorchek; 30.09.2011 в 23:34.
    -----

15. Вверх #7995
    Ланочка, у девушки двойня, т.е делим на 4-х и плюсуем еще (840*6) и (130*6), итого: (2500*3)+(2000*2)+1300+(840*6)+(130*6)=18620/6=3103,333/4=775,83 985-775,83=209,16грн на каждого ребенка, вроде такая сумма должна выйти... все-таки 420грн это больше чем 260грн....
    -----

16. Вверх #7996
    Александрим, Вам понятен мой ход мысли и расчет?
    -----

17. Вверх #7997
    я Вам уже писала- у Вас ничего не пропущено, после 2-х лет никто никакие дополнительные пособия не назначает, Вас просто сбивает это с толку. Вы сейчас просто пытаетесь обычные по уходу переоформить на повышенные по доходам- но у Вас всего 1год выплат остался, т.е сейчас оформите пока на 209грн, а на след 6мес переоформитесь и будет уже больше и все, больше времени тянуть нет(((
    по поводу справки о дох- т.к. Ваш муж и на прошлой долж-ти был оф устроен, то на сегодняшний момент нужны 2-е справки по любому!!
    Нет Provizorchek я все поняла. Я имела ввиду пропущенныеэто: Если оформлять начинаю не в октябре когда малым 2 года ичполняется, а январе через 3 мес, с новыми доходами мужа, то имеются ввиду деньги за окт, нояб, декабрь. Девочки здесь писали, что не выплачивают пропущенные месяцы, а насчитывают с того месяца когда подала заявку те в моем случае с января
    Provizorchek вы предлогаете все равно подать доки для получения 420 гр, а через 3месяца доносить следущую справку и снова собирать остальные в ЖЕКЕ, налоговой и тд
    Последний раз редактировалось Александрим; 30.09.2011 в 23:55.

18. Вверх #7998
    Provizorchek
    Cпасибо огромное за помощь!
    таки да оформляла в конце мая,а доки последние доносила 30 июня
    теперь понятно откуда эта сумма берется
    и если я правильно поняла то по новой на повышенное мне в ноябре нужно подавать?
    или можно уже в конце октября доки подавать потихоньку и как раз в ноябре доносить еще?

19. Вверх #7999
    Ланочка, у девушки двойня, т.е делим на 4-х и плюсуем еще (840*6) и (130*6), итого: (2500*3)+(2000*2)+1300+(840*6)+(130*6)=18620/6=3103,333/4=775,83 985-775,83=209,16грн на каждого ребенка, вроде такая сумма должна выйти... все-таки 420грн это больше чем 260грн....
    этл все понятно, я даже не спрашивала сколько лет ребенку и сколько их вообще....
    просто показала схему

Нет Provizorchek я все поняла. Я имела ввиду пропущенныеэто: Если оформлять начинаю не в октябре когда малым 2 года ичполняется, а январе через 3 мес, с новыми доходами мужа, то имеются ввиду деньги за окт, нояб, декабрь. Девочки здесь писали, что не выплачивают пропущенные месяцы, а насчитывают с того месяца когда подала заявку те в моем случае с января
    Provizorchek вы предлогаете все равно подать доки для получения 420 гр, а через 3месяца доносить следущую справку и снова собирать остальные в ЖЕКЕ, налоговой и тд
    если подавать в январе, справку несете за август-декабрь
    не теряйте время. время-деньги
    Provizorchek
    Cпасибо огромное за помощь!
    таки да оформляла в конце мая,а доки последние доносила 30 июня
    теперь понятно откуда эта сумма берется
    и если я правильно поняла то по новой на повышенное мне в ноябре нужно подавать?
    или можно уже в конце октября доки подавать потихоньку и как раз в ноябре доносить еще?
    если подавали в мае то в следующий раз подавать вам в октябре
    выплаты начинаются с месяца подачи заявления, а не с момента доноса документов

20. Вверх #8000
    lana2009
    спасибо!!!!!

Ответить в теме
Страница 400 из 844 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя