Результаты опроса: Депозит,ваши действия

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сниму досрочно

57 22.80%
  • сниму,по окончанию договора

139 55.60%
  • перезаключу новый

54 21.60%

Тема: Снять нельзя оставить(депозит)

Ответить в теме
Страница 40 из 169 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3367
  1. Вверх #781
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    там указано "известить письменно или по телефону такому-то " до последнего дня срока.
    Поднял договор, да, действительно, про телефон там тоже написано. Мои извинения .

2. Вверх #782
    Починятель примусов
    Получил сегодня письмо из Минюста, подписанное Замминистра, о том, что постанова 319 в Минюст на госрегистрацию не поступала.

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Снималось в 10 утра. Обычно в это время подвозят нал. Сумма не большая порядка 15к.

PS : ждем новостей в ближайшее время - Надра, Приват.
    С Надры снимали?
    Общался с человеком не из Одессы, говорит что депозит закончился, сумму перевели на текущий счет, а налом получить не удается говорят наличности нет. При этом звонил в НБУ, говорят не первый случай в НАДРЕ (вклад в долларах).
    В связи с чем интересно, как в Одессе выдадут наличность...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #784
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Получил сегодня письмо из Минюста, подписанное Замминистра, о том, что постанова 319 в Минюст на госрегистрацию не поступала.
    К сожалению, сей общеизвестный факт, пусть и зафиксированный на официальном бланке, ничем не помогает, помимо доп.аргумента в процессе судебного разбирательства

5. Вверх #785
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    С Надры снимали?
    Общался с человеком не из Одессы, говорит что депозит закончился, сумму перевели на текущий счет, а налом получить не удается говорят наличности нет. При этом звонил в НБУ, говорят не первый случай в НАДРЕ (вклад в долларах).
    В связи с чем интересно, как в Одессе выдадут наличность...
    С наличностью в гривне к выдаче проблем нет,Ю а вот в долларах, так все повыдавали и что, это проблема невыдачи депозита в долларах только в Надре? У меня другие сведения, что с валютой очень сложно почти во всех банках, почти, потому что общаюсь с коллегами из других банков и слышу похожую ситуэшн. Предлагается забрать депозит в гривне или переложить в валюте на новый срок.

6. Вверх #786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    С наличностью в гривне к выдаче проблем нет,Ю а вот в долларах, так все повыдавали и что, это проблема невыдачи депозита в долларах только в Надре? У меня другие сведения, что с валютой очень сложно почти во всех банках, почти, потому что общаюсь с коллегами из других банков и слышу похожую ситуэшн. Предлагается забрать депозит в гривне или переложить в валюте на новый срок.
    Черри , к чему этот треп на форуме , думаю что 99% тут находящихся депозит в Надру не понесут ни при каких обстоятельствах ....

7. Вверх #787
    Починятель примусов
    Предлагается забрать депозит в гривне
    По курсу покупки, продажи, или по нацбанку?

8. Вверх #788
    Конечный бенефициар
    конечно покупки: по документам тебе якобы выдали доллары и ты их тут же обменял на гривню.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #789
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Ну предлагается, а если человек категорически отказывается получать в гривне или перекладывать, то что? На данный момент, насколько мне известно, нет никакого указа или постановления, которое вообще запрещает выдачу валюты, так что обязать никто не может. Как в Надре решается этот вопрос? И все-таки интересно тоже, по какому же курсу?

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Черри , к чему этот треп на форуме , думаю что 99% тут находящихся депозит в Надру не понесут ни при каких обстоятельствах ....
    Можно без перехода на личности? Не несите, кто вас заставляет. Вы ничего не перепутали? я про выдачу, а вы про что? Можно подумать я здесь кого-то уговариваю, я лишь разъясняю по конкретному поводу, не заметили?? Для справки - люди деньги все равно несли и несут. И как-будто во всех других банках выдают в валюте?

11. Вверх #791
    Конечный бенефициар
    И как-будто во всех других банках выдают в валюте?
    Выдают, а почему бы нет? Да, укатывают оставить, как могут. Но непреклонным выдают
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Ну предлагается, а если человек категорически отказывается получать в гривне или перекладывать, то что? На данный момент, насколько мне известно, нет никакого указа или постановления, которое вообще запрещает выдачу валюты, так что обязать никто не может. Как в Надре решается этот вопрос? И все-таки интересно тоже, по какому же курсу?
    А кто Вам сказал, что кто-то запрещает выдачу? мне очень интересно, откуда Вы взяли такое заявление, а тем более связываете с конкретным банком. Обсуждалось немыслимое предложение секретариата Президента здесь на форуме. Если есть в наличии необходимая сумма в валюте, то выдают.

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Выдают, а почему бы нет? Да, укатывают оставить, как могут. Но непреклонным выдают
    Так и в Надре, в чем отличие?

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Продать по курсу покупки и купить по курсу продажи + ... 3-5-7-9%
    Большинство наших банков - очень респектабельно выглядящие аферисты. Кризис снял с них легкий налет цивилизованности, возникший в последние годы.
    Последний раз редактировалось Max82; 04.12.2008 в 21:53.

15. Вверх #795
    А кто Вам сказал, что кто-то запрещает выдачу? мне очень интересно, откуда Вы взяли такое заявление, а тем более связываете с конкретным банком. Обсуждалось немыслимое предложение секретариата Президента здесь на форуме. Если есть в наличии необходимая сумма в валюте, то выдают.
    Так я и писала, что не запрещена выдача, Вы невнимательно прочли. И никакого заявления я не делала, а просто поинтересовалась. Ответ уже получен вроде - предлагают, но при отказе, как я понимаю, поморочат голову с заказом денег, с их отсутствием, видимо, в надежде, что кто-то клюнет, проникнется и откажется от валюты, а в случае полного адеквата клиента по отношению к национальной денежной единице, все-таки выдают.

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Продать по курсу продажи и купить по курсу покупки + ... 3-5-7-9%
    Большинство наших банков - очень респектабельно выглядящие аферисты. Кризис снял с них легкий налет цивилизованности, возникший в последние годы.
    в Надре нет комиссии в отличие от других банков. Примечательно, что именно этот момент в плюс банку не ставят. Только негатив, как обычно.
    Последний раз редактировалось Cherry; 04.12.2008 в 21:45.

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Так я и писала, что не запрещена выдача, Вы невнимательно прочли. И никакого заявления я не делала, а просто поинтересовалась. Ответ уже получен вроде - предлагают, но при отказе, как я понимаю, поморочат голову с заказом денег, с их отсутствием, видимо, в надежде, что кто-то клюнет, проникнется и откажется от валюты, а в случае полного адеквата клиента по отношению к национальной денежной единице, все-таки выдают.
    Я ответила - при наличии необходимой суммы в валюте конечно выдадут, поуговаривают тоже конечно, что в этом плохого, ну откажетесь.. и все выдадут. Знаете, все больше случаев именно продления, это выбирают больше, чем получить в нацвалюте или вообще, чем хранить дома, если только не на покупку чего-то.

18. Вверх #798
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    К сожалению, сей общеизвестный факт, пусть и зафиксированный на официальном бланке, ничем не помогает, помимо доп.аргумента в процессе судебного разбирательства
    Да, конечно. Только "общеизвестный факт" - в суде не аргумент.

На сегодняшний день на руках имею:
    - Справку о нахождении человека в больнице на момент требования возврата вклада (совершенно не обязательно с юридической стороны дела, но очень показательно с моральной).
    - Два! официальных письменных отказа выполнения Приватбанком условий договора за подписью Директора Юридического Департамента Приватбанка, присланных непосредственно из головного офиса в Днепропетровске, в котором постанова 319 выступает основанием не выполнять договор.
    - Квитанцию от Прокредит-банка о выдаче средств на основании досрочного расторжения депозита в период "действия" постановы 319.
    - Письмо из Минюста о том, что постанова 319 в Минюст на госрегистрацию не поступала.
    - Конституцию, ГК, Закон о нацбанке, Закон о банках и банковской деятельности.

Так, информация для размышления....

19. Вверх #799
    Я ответила - при наличии необходимой суммы в валюте конечно выдадут, поуговаривают тоже конечно, что в этом плохого, ну откажетесь.. и все выдадут. Знаете, все больше случаев именно продления, это выбирают больше, чем получить в нацвалюте или вообще, чем хранить дома, если только не на покупку чего-то.
    Вот мне чего-то стало интересно, а с работниками банков проводят какие-то тренинги для развития гипнотических талантов, я не шучу, имею в виду - обучают ли известным психологическим приемам для продуктивной обработки клиентов?

20. Вверх #800
    Починятель примусов
    Cherry, был конкретный вопрос - по какому курсу? По курсу покупки, продажи, или по нацбанку

Ответить в теме
Страница 40 из 169 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права