|
если честно то я тоже таких знаю,но по словам одного хорошего врача акушера больше все же тех кому так не везет. а в молодом возрасте все эти пятна и т.д восстановить намного легче чем тем кто постарше лечиться.
но на мой взгляд все только завист от женщины -если она чувствует что хочет.то конечно никто не вправе отговаривать,а если понимает что нет,то наверно и не стоит
Летняя, не надо никого судить, т.к. я понимаю, что вы бы заботились, вы бы помогали..........но потом вы создали свою семью, уехали в свою квартиру, родили своего ребенка и вы сами понимаете, что обеспечивали и воспитывали бы его не вы. Не надо осуждать других людей, тем более свою мама (я думаю мы не имеем морального права осуждать самых родных для себя женщин). И относитесь к тем женщинам, которые делают аборты, поспокойней, ведь я уверена, что у вас в жизни были тоже такие ситуации и такие поступки, от которых у других бы встали волосы дыбом и они бы тоже пожелали вам смерти. Вы вообще не раскидывайтесь такими фразами. По себе заметила, что чем больше от чего-то отрегаешься, тем в большей степени оно потом к тебе вернется (закон бумеранга).![]()
А на счет "омоложения"ну роды накинули мне +10 лет точно. Никогда не думала, что поясница умеет так болеть
![]()
Девочки, ну честное слово ... при чем одно к другому ? +10 лет и болит поясница = это не одно и то же.
Я например, никогда не была такой красивой лицом, и здоровой телом, как по время беременностей (трех подряд), но поясница болит - это же от смещения центра тяжести. Это просто нужно к грамотному остеопату идти до родов и особенно - после, и все будет пучком с вашей поясницей. И не запускать по времени = я запустила, сразу не знала, кости таза зафиксировались в неправильном положении, и конечно, куча проблем появилась в виде головных болей и др. прелестей.
И заниматься, конечно, обязательно - зарядку специальную делать и не скулить, что некогда - полчаса на себя, любимую, грех не выделить !!!
Так что дуйте к врачу сначала, а потом - упражнения, и будете -10 лет![]()
После родов, через 3 месяца опять забеременила. Оставить ребенка возможности не было (я училась, муж мало зарабатывал, еще и ребенк маленький), решили делать оборт, но после него как то тежело стало, была жуткая депрессия, ради ребенка взяла себя в руки вобщем как то справилась, но всеровно вспоминать тежело хотя и прошло 3 года. Еще под наркозом при аборте мне снился белый лаберинт и я по нему бегала искала ребенка, и ошющение страха что ли. А при родах (когда зашивали, тоже делали наркоз) было такое ощющение спокойствия, счастья и снилась зеленая полянка и теплое солнышко, а когда будили никак не могла понять что от меня хотят, так нехотелось просыпаться (я себе решила, что дома сплю).
Последний раз редактировалось Vikysa; 26.01.2010 в 20:36.
А вот вы вообразите себе, что беременны от человека, которого не любите и, который не любит вас. А вы вообще, любите другого. Так вот, прекрасно понимаете, что хотя бы первые годы нужен мужчина рядом, что у вас нет средств к воспитанию ребенка, вообще даже на беременность не хватит, что вам светит быть матерью-одиночкой. Будете делать аборт, девочки?
Любимая женщина механика Гаврилова
я думаю тут вопрос поставлен не совсем верно-многие не будут любить одного а т.. с другим,это немного уже пробел в воспитании и жизненных принципах.
хотя т.к. не всегда люди сексом занимаються только по любви,то конечно надо думать головой если ты изначально не видишь его своим мужем
Ты тут такие вопросы можешь не задавать, потому что тебе девочки живо расскажут, шо низашо и никада, аборт- самый жуткий грех, женщину, сделавшую его- сразу предать анафеме и отправить на костер, без выяснения обстоятельств, и ваще, что бы ни случилось...
Ну, в общем, ты поняла, да?
А меня всегда такие "встречные" вопросы убивают.
Чёт, сдается мне, что если заниматься сексом только по любви, то иные могут так и помереть незаймаными)
Я вот любила, помнится, в пятнадцать лет, и в двадцать пять. Ни с тем ни с тем с секасом как-то не сложилось. Ко всем остальным своим мужчинам относилась достаточно ровно, по крайней мере любовью это я уж никак не назову, даже с большой натяжкой.
Так шо, надо было по сей день в девочках, ходить, да? И коня белого ждать, угу...
Думать, что заниматься сексом нужно исключительно с любимыми- это мегаидельные представления о жизни, знаете ли...
А беременность- это дело такое. Собсно, как я уже писала, иногда бывает так, шо никто не хотел, а ветром надуло...
Последний раз редактировалось Dashiki; 18.01.2010 в 10:07.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Ну тут же речь шла о длительных отношениях... Зачем тратить время на нелюбимого человека,я б еще поняла,если бы мужчина хотя бы женщину любил. А так это-всунул,вынул и пошел.
если бы я занималась сексом только с тем, кого люблю, у меня бы не было секса.
а я же живой человек. причем тут воспитание? ну если нам двоим хорошо вместе, у нас отличный секс, но пока с любовью не сложилось, че делать, а?
[, но пока с любовью не сложилось, че делать, а?[/QUOTE]
Предохраняться!!!![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Это, наверное, совсем не в тему, но как же без любОви-то??? Я вот даже не представляю... А если любишь, как потом убить?
Ну а если так, "для здоровья", то наверное, и дети - не дети... Не знаю, все равно ведь получается себя любимую за чужой счет "радовать". Причем, за счет чужой жизниГрустно получается...
ну как без любви. а если человеку не дано знать, что такое любовь, то он всю жизнь без любви. так что и без секса жить?
Социальные закладки