Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 40 из 272 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 5423
  1. Вверх #781
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    С этим полностью согласна!!! после вторых родов чувствую себя + 10 лет, не меньше! Раньше не знала, где почки находятся, про морщины и грудь вообще молчу...
    Я думала, это только мне так не повезло
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Вы знаете, это кому как. Я знаю несколько дам-с которые родили в 40-43 года - они прекрасно себя чувствуют. только одну кесарили. остальные сами рожали без проблем.
    ОДна знакомая была раньше замужем. но детей не имела. ВЫшла за другого и забеременела в 41 год первым ребенком , всё прошло прекрасно, малышка чудная, сейчас ей 6 месяцев, мама стройная и красивая, выглядит лет на 10 моложе, уже дает концерты (она пианистка)

А вот один случай просто парадоксальный - в 52 года родила двойню мужу было тогда 54. Так мама великолепно себя чувствует, великолепно выглядит, детки в полном порядке. Можно много говорить про возраст этих родителей, но так уж вышло, что смогли забеременеть поздно. Зато и здоровье, и детки в полном порядке.

А есть молодые ходят беременные такие некрасивые, лицо в пятнах, изнеможденный взгляд ... это только от конкретного человека зависит !
    если честно то я тоже таких знаю ,но по словам одного хорошего врача акушера больше все же тех кому так не везет. а в молодом возрасте все эти пятна и т.д восстановить намного легче чем тем кто постарше лечиться.

но на мой взгляд все только завист от женщины -если она чувствует что хочет.то конечно никто не вправе отговаривать,а если понимает что нет,то наверно и не стоит

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Летняя, не надо никого судить, т.к. я понимаю, что вы бы заботились, вы бы помогали..........но потом вы создали свою семью, уехали в свою квартиру, родили своего ребенка и вы сами понимаете, что обеспечивали и воспитывали бы его не вы. Не надо осуждать других людей, тем более свою мама (я думаю мы не имеем морального права осуждать самых родных для себя женщин). И относитесь к тем женщинам, которые делают аборты, поспокойней, ведь я уверена, что у вас в жизни были тоже такие ситуации и такие поступки, от которых у других бы встали волосы дыбом и они бы тоже пожелали вам смерти. Вы вообще не раскидывайтесь такими фразами. По себе заметила, что чем больше от чего-то отрегаешься, тем в большей степени оно потом к тебе вернется (закон бумеранга).

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    А на счет "омоложения" ну роды накинули мне +10 лет точно. Никогда не думала, что поясница умеет так болеть

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    А на счет "омоложения" ну роды накинули мне +10 лет точно. Никогда не думала, что поясница умеет так болеть
    Девочки, ну честное слово ... при чем одно к другому ? +10 лет и болит поясница = это не одно и то же.
    Я например, никогда не была такой красивой лицом, и здоровой телом, как по время беременностей (трех подряд), но поясница болит - это же от смещения центра тяжести. Это просто нужно к грамотному остеопату идти до родов и особенно - после, и все будет пучком с вашей поясницей. И не запускать по времени = я запустила, сразу не знала, кости таза зафиксировались в неправильном положении, и конечно, куча проблем появилась в виде головных болей и др. прелестей.

И заниматься, конечно, обязательно - зарядку специальную делать и не скулить, что некогда - полчаса на себя, любимую, грех не выделить !!!

Так что дуйте к врачу сначала, а потом - упражнения, и будете -10 лет

6. Вверх #786
    Посетитель Аватар для Vikysa
    После родов, через 3 месяца опять забеременила. Оставить ребенка возможности не было (я училась, муж мало зарабатывал, еще и ребенк маленький), решили делать оборт, но после него как то тежело стало, была жуткая депрессия, ради ребенка взяла себя в руки вобщем как то справилась, но всеровно вспоминать тежело хотя и прошло 3 года. Еще под наркозом при аборте мне снился белый лаберинт и я по нему бегала искала ребенка, и ошющение страха что ли. А при родах (когда зашивали, тоже делали наркоз) было такое ощющение спокойствия, счастья и снилась зеленая полянка и теплое солнышко, а когда будили никак не могла понять что от меня хотят, так нехотелось просыпаться (я себе решила, что дома сплю).
    Последний раз редактировалось Vikysa; 26.01.2010 в 20:36.

7. Вверх #787
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    А вот вы вообразите себе, что беременны от человека, которого не любите и, который не любит вас. А вы вообще, любите другого. Так вот, прекрасно понимаете, что хотя бы первые годы нужен мужчина рядом, что у вас нет средств к воспитанию ребенка, вообще даже на беременность не хватит, что вам светит быть матерью-одиночкой. Будете делать аборт, девочки?
    Любимая женщина механика Гаврилова

8. Вверх #788
    Не покидает форум
    я думаю тут вопрос поставлен не совсем верно-многие не будут любить одного а т.. с другим,это немного уже пробел в воспитании и жизненных принципах.

хотя т.к. не всегда люди сексом занимаються только по любви,то конечно надо думать головой если ты изначально не видишь его своим мужем

9. Вверх #789
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    А вот вы вообразите себе, что беременны от человека, которого не любите и, который не любит вас. А вы вообще, любите другого. Так вот, прекрасно понимаете, что хотя бы первые годы нужен мужчина рядом, что у вас нет средств к воспитанию ребенка, вообще даже на беременность не хватит, что вам светит быть матерью-одиночкой. Будете делать аборт, девочки?
    У меня сразу возник встречный вопрос. А зачем иметь какие-то отношения с человеком,которого не любите и он женщину не любит? Еще и беременнеть от него?

10. Вверх #790
    Дивна дівчинка
    А вот вы вообразите себе..... Будете делать аборт, девочки?
    Ты тут такие вопросы можешь не задавать, потому что тебе девочки живо расскажут, шо низашо и никада, аборт- самый жуткий грех, женщину, сделавшую его- сразу предать анафеме и отправить на костер, без выяснения обстоятельств, и ваще, что бы ни случилось...
    Ну, в общем, ты поняла, да?

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    У меня сразу возник встречный вопрос. А зачем иметь какие-то отношения с человеком,которого не любите и он женщину не любит? Еще и беременнеть от него?
    А меня всегда такие "встречные" вопросы убивают.
    Чёт, сдается мне, что если заниматься сексом только по любви, то иные могут так и помереть незаймаными)

Я вот любила, помнится, в пятнадцать лет, и в двадцать пять. Ни с тем ни с тем с секасом как-то не сложилось. Ко всем остальным своим мужчинам относилась достаточно ровно, по крайней мере любовью это я уж никак не назову, даже с большой натяжкой.
    Так шо, надо было по сей день в девочках, ходить, да? И коня белого ждать, угу...

Думать, что заниматься сексом нужно исключительно с любимыми- это мегаидельные представления о жизни, знаете ли...

А беременность- это дело такое. Собсно, как я уже писала, иногда бывает так, шо никто не хотел, а ветром надуло...
    Последний раз редактировалось Dashiki; 18.01.2010 в 10:07.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

11. Вверх #791
    Ну тут же речь шла о длительных отношениях... Зачем тратить время на нелюбимого человека,я б еще поняла,если бы мужчина хотя бы женщину любил. А так это-всунул,вынул и пошел.

12. Вверх #792
    если бы я занималась сексом только с тем, кого люблю, у меня бы не было секса.
    а я же живой человек. причем тут воспитание? ну если нам двоим хорошо вместе, у нас отличный секс, но пока с любовью не сложилось, че делать, а?

13. Вверх #793
    Ну тут же речь шла о длительных отношениях... Зачем тратить время на нелюбимого человека,я б еще поняла,если бы мужчина хотя бы женщину любил. А так это-всунул,вынул и пошел.
    да не всунул вынул, а нормальный такой любовник, с заботой, лаской и нежностью

14. Вверх #794
    [, но пока с любовью не сложилось, че делать, а?[/QUOTE]

Предохраняться!!!

15. Вверх #795
    [, но пока с любовью не сложилось, че делать, а?
    Предохраняться!!![/QUOTE]

ну понимаете...
    это дело такое...всякое бывает, короче.

16. Вверх #796
    Айболит форума
    Предохраняться!!!
    ну понимаете...
    это дело такое...всякое бывает, короче.[/QUOTE]

Ага, и тема вся об этом.
    Хочется и сексом позаниматься вволю, и предохранением особо не заморачиваться да и вообще кто придумал ответственность? От нее только голова болит

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Хочется и сексом позаниматься вволю, и предохранением особо не заморачиваться да и вообще кто придумал ответственность? От нее только голова болит
    ну не правда! можно думать о предохранении, всё для этого делать, а средства предохранения подводят. и такое бывает, да.

18. Вверх #798
    Айболит форума
    ну не правда! можно думать о предохранении, всё для этого делать, а средства предохранения подводят. и такое бывает, да.
    Бывает все, но практике оказывается, что делается для предохранения далеко не все.
    Ну, или под "все" подразумевается прерванный акт или какой-нибудь календарный метод.
    Об этом уже говорено-переговорено

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Это, наверное, совсем не в тему, но как же без любОви-то??? Я вот даже не представляю... А если любишь, как потом убить?

Ну а если так, "для здоровья", то наверное, и дети - не дети... Не знаю, все равно ведь получается себя любимую за чужой счет "радовать". Причем, за счет чужой жизни Грустно получается...

20. Вверх #800
    ну как без любви. а если человеку не дано знать, что такое любовь, то он всю жизнь без любви. так что и без секса жить?

Ответить в теме
Страница 40 из 272 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права