КП "Право" больше не будет принимать документы. Сегодня звонила в ОП - сказали, что справки будут давать через неделю и всем перезвонят, а документы можно будет оформлять в исполкоме с 1 января.
|
КП "Право" больше не будет принимать документы. Сегодня звонила в ОП - сказали, что справки будут давать через неделю и всем перезвонят, а документы можно будет оформлять в исполкоме с 1 января.
Отопление включают периодически,но очень слабое тепло от батарей идет.
Даже трудно представить,что за это отопление можно в полной мере насчитывать сумму по полному тарифу.
А лифт вообще повесили обьявление,что он работает с 4-го этажа!!!...так что теперь тащить мешки на четвертый,а потом дальше на лифтие?!!!....
Отопление в таком режиме будет работать долго,но за него потребуют в полном обьеме-и вот вопрос :как быть в такой ситуации.
Верховная Рада Украины продлила полномочия Бюро технической инвентаризации по регистрации прав собственности до 2013 года. За соответствующий законопроект №9545 проголосовали 226 народных избранников на заседании парламента 9 декабря
Да но уже была инфа сколько стоит счетчик на отопление и его цена уж явно сильно по моему мнению.
ребята, а никто не узнавал про то, можно ли в доме поставить двухфазовый счетчик на электрику, что бы считать по дневному и ночному тарифу отдельно?
это надо в местном энергонадзоре уточнять, предусмотрено ли вообще такое, сама установка не проблема... насколько я поняла, счетчики, которые нам выдают при сдаче квартиры - принадлежат местным энергетикам? а кстати было бы неплохо для всего дома, действительно экономия, и не как в случае со счетчиком тепла - разница в цене за сам счетчик небольшая.
По санитарным нормам температура воздуха в жилых помещениях должна быть не ниже +18 градусов — при условии, что жильцы принимают меры по предотвращению потери тепла. За каждый градус ниже +18 градусов и до +12 градусов оплата снижается на 5 процентов; в интервале от +12 до +5 градусов — на 10 процентов за весь период отклонения от нормы. Самовольно прекращать оплату некачественного отопления не следует, т.к. только акт является основаним для снижения размера платежей или перерасчета.
Тепло в доме уже постоянное, знаю точно потому что строители живут они сказали, правда негреет сильно, а еще окна сквозят нуцжно что то делать.
Кто-то живет уже в нашем доме????Какие общие впечатления?????
Не нахожусь в Украине, но есть вопросы:
Подскажите пожалуйста кто видел, строители которые работали на первых этажах во дворе плитку клали и т.п. по прежнему еще работают над чем то на нашем обьекте? Или только по-мелочи специалисты остались....??? Двор уже заканчивают? Как Паркинг, может кто был там??? А то все ушли в тему электричества и ремонтов....не понятна общая картина...
Соседи,а кто за теплые полы?...это же функционально и довольно экономично.
В конце Ноября был на Украине- рабочие работали во дворе и в парадном доделывали огрехи(((новый дом только в проекте,не думаю,что их перебросили туда,все остальные строители узнав,что собственник настырно предлагали свои услуги)) паркинг не знаю пока не покупал мне цена показалась очень завышена(мое субЪект. мнение-подожду))) и как там с обустройством не знаю.
я буду делать теплые полы, но пока точно не знаю где. точно знаю, что хочу в ванной под плитку
Прошлой зимой довелось немного пожить в съёмной квартире в первом доме. Было жутко холодно, отопление было очень слабым, стены холодные и на пол ступить утром босыми ногами было невозможно. Даже трудно представить, что у кого-то в том доме было очень жарко.
Себе же тёплый пол буду 100% делать, никогда не помешает!!!
Социальные закладки