Тема: Чудо-Город. 3-я очередь

Ответить в теме
Страница 40 из 74 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1470
  1. Вверх #781
    Новичок
    КП "Право" больше не будет принимать документы. Сегодня звонила в ОП - сказали, что справки будут давать через неделю и всем перезвонят, а документы можно будет оформлять в исполкоме с 1 января.

2. Вверх #782
    Новичок Аватар для How can like this
    Отопление включают периодически,но очень слабое тепло от батарей идет.
    Даже трудно представить,что за это отопление можно в полной мере насчитывать сумму по полному тарифу.

А лифт вообще повесили обьявление,что он работает с 4-го этажа!!!...так что теперь тащить мешки на четвертый,а потом дальше на лифтие?!!!....

3. Вверх #783
    Посетитель Аватар для Фриц
    Отопление в таком режиме будет работать долго,но за него потребуют в полном обьеме-и вот вопрос :как быть в такой ситуации.

4. Вверх #784
    User banned
    Верховная Рада Украины продлила полномочия Бюро технической инвентаризации по регистрации прав собственности до 2013 года. За соответствующий законопроект №9545 проголосовали 226 народных избранников на заседании парламента 9 декабря

5. Вверх #785
    Новичок Аватар для irinasea
    Цитата Сообщение от Фриц Посмотреть сообщение
    Отопление в таком режиме будет работать долго,но за него потребуют в полном обьеме-и вот вопрос :как быть в такой ситуации.
    выход только один, надо ставить счетчик на отопление.

6. Вверх #786
    Да но уже была инфа сколько стоит счетчик на отопление и его цена уж явно сильно по моему мнению.

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    ребята, а никто не узнавал про то, можно ли в доме поставить двухфазовый счетчик на электрику, что бы считать по дневному и ночному тарифу отдельно?

8. Вверх #788
    Постоялец форума
    это надо в местном энергонадзоре уточнять, предусмотрено ли вообще такое, сама установка не проблема... насколько я поняла, счетчики, которые нам выдают при сдаче квартиры - принадлежат местным энергетикам? а кстати было бы неплохо для всего дома, действительно экономия, и не как в случае со счетчиком тепла - разница в цене за сам счетчик небольшая.

9. Вверх #789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от How can like this Посмотреть сообщение
    Отопление включают периодически,но очень слабое тепло от батарей идет.
    Даже трудно представить,что за это отопление можно в полной мере насчитывать сумму по полному тарифу.
    По санитарным нормам температура воздуха в жилых помещениях должна быть не ниже +18 градусов — при условии, что жильцы принимают меры по предотвращению потери тепла. За каждый градус ниже +18 градусов и до +12 градусов оплата снижается на 5 процентов; в интервале от +12 до +5 градусов — на 10 процентов за весь период отклонения от нормы. Самовольно прекращать оплату некачественного отопления не следует, т.к. только акт является основаним для снижения размера платежей или перерасчета.

10. Вверх #790
    Живёт на форуме
    Тепло в доме уже постоянное, знаю точно потому что строители живут они сказали, правда негреет сильно, а еще окна сквозят нуцжно что то делать.

11. Вверх #791
    Кто-то живет уже в нашем доме????Какие общие впечатления?????

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    ребята, а никто не узнавал про то, можно ли в доме поставить двухфазовый счетчик на электрику, что бы считать по дневному и ночному тарифу отдельно?
    Можно перепрограммировать старый,что сейчас стоит (он поддерживает две фазы) а будут ли считать по времени суток наши энерегетики? ))

13. Вверх #793
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Не нахожусь в Украине, но есть вопросы:
    Подскажите пожалуйста кто видел, строители которые работали на первых этажах во дворе плитку клали и т.п. по прежнему еще работают над чем то на нашем обьекте? Или только по-мелочи специалисты остались....??? Двор уже заканчивают? Как Паркинг, может кто был там??? А то все ушли в тему электричества и ремонтов....не понятна общая картина...

14. Вверх #794
    Соседи,а кто за теплые полы?...это же функционально и довольно экономично.

15. Вверх #795
    В конце Ноября был на Украине- рабочие работали во дворе и в парадном доделывали огрехи(((новый дом только в проекте,не думаю,что их перебросили туда,все остальные строители узнав,что собственник настырно предлагали свои услуги)) паркинг не знаю пока не покупал мне цена показалась очень завышена(мое субЪект. мнение-подожду))) и как там с обустройством не знаю.

16. Вверх #796

По умолчанию ЧГ

Цитата Сообщение от How can like this Посмотреть сообщение
    Соседи,а кто за теплые полы?...это же функционально и довольно экономично.
    Мне жильцы с соседних домов ответили,что очень жарко- и не стоит заморачиваться,вот теперь и не знаю,хотя и думал.

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    я буду делать теплые полы, но пока точно не знаю где. точно знаю, что хочу в ванной под плитку

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    я буду делать теплые полы, но пока точно не знаю где. точно знаю, что хочу в ванной под плитку
    Думаю сделать в 2-х комнатах и ванной и того должно получиться экономнее чем с батареями за весь год оплата

19. Вверх #799
    Новичок Аватар для Нюсенька
    Цитата Сообщение от Фриц Посмотреть сообщение
    Мне жильцы с соседних домов ответили,что очень жарко- и не стоит заморачиваться,вот теперь и не знаю,хотя и думал.
    Прошлой зимой довелось немного пожить в съёмной квартире в первом доме. Было жутко холодно, отопление было очень слабым, стены холодные и на пол ступить утром босыми ногами было невозможно. Даже трудно представить, что у кого-то в том доме было очень жарко.
    Себе же тёплый пол буду 100% делать, никогда не помешает!!!

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
    Прошлой зимой довелось немного пожить в съёмной квартире в первом доме. Было жутко холодно, отопление было очень слабым, стены холодные и на пол ступить утром босыми ногами было невозможно. Даже трудно представить, что у кого-то в том доме было очень жарко.
    Себе же тёплый пол буду 100% делать, никогда не помешает!!!
    Может квартира угловая была? смотрю мнения разделились по поводу нормального отопления )
    Вообще мне говорили,что дом очень теплый,но в этом доме стены на 10 см тоньше наружные чем по договору.

Ответить в теме
Страница 40 из 74 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права