Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 40 из 543 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 10854
  1. Вверх #781
    Посетитель Аватар для Odessa-best
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки как вы относитесь к приметам?
    Брак будет удачным, если накануне свадьбы невеста положит под подушку зеркало, а ночную рубашку наденет наизнанку.

Если молодожены любят сладкое — родится девочка.

Чтобы невесте хорошо жилось замужем, серьги ей надевает счастливая замужняя подруга.

Подруги не должны мыть посуду, а то быть ссоре с молодоженами.

Мужу и жене нельзя есть с одной ложки на свадьбе, чтобы не быть потом недовольными друг другом.

Мамы жениха и невесты должны быть одеты в цельные платья и ни в коем случае — в костюмы.

Выходя после венчания, невеста раздаёт мелочь, чтобы избежать неприятностей в своей семейной жизни.

На свадьбу приглашают нечётное число гостей.

Если в день свадьбы сильный мороз ударит, значит, первенец будет мальчиком крепким и здоровым.

Если на 7-ой, 9-ый и 40-ой день после свадьбы жена покормит мужа теми же ложками, которыми они пользовались во время свадьбы, то молодые никогда не разойдутся.

Никого и ни под каким предлогом (в том числе самых близких родственников и гостей свадьбы) не пускают в ту комнату, в которой будет проходить первая брачная ночь молодых.

Обязательное правило: молодые должны заходить за свадебный стол только по ходу часовой стрелки или по солнцу, а выходить - в обратном направлении.

Чем меньше спиртного выпьют молодые за всю свадьбу, тем спокойнее будет их жизненный путь.

Желательно, чтобы и сидели молодые не на отдельных стульях, а на общей скамейке. Если скамейку найти невозможно, то хотя бы на стулья положите общее покрывало, а лучше вывернутый наизнанку кожух.

Место для молодых нужно выбрать так, чтобы они не оказались за разными столами, чтобы между ними не было никаких разрывов или стыков.

Та часть стола, за которым будут сидеть молодые, должна быть сориентирована на восток.

Молодожены могут венчаться кольцами родителей только при условии, что они (родители) уже отметили серебряную свадьбу. Особенно почитаемыми были кольца, которые передавались молодым от золотых юбиляров (дедушек и бабушек).

Одним из наиболее символических подарков для молодоженов являются обручальные кольца, которые передают по наследству, причем, чем выше степень наследования, тем более сильным охранительным потенциалом они обладают.
    Ой насмеялась....
    Конечно есть в этих приметах доля правды (небольшая правда).....
    Но все остальное...
    Кстати, по поводу мороза в день свадьбы - 100% ПРАВДА...
    27 июля 2002 года мороза не было... И у меня - две дочурки-принцессы....

2. Вверх #782
    SexyСнегурка Аватар для irson
    А какой у вас размер? Девочка продает Папилио "Вероника" р-р 46-48 можно и на 50, красивый корсет, сегодня меряла его, но мне оч. большое в талии и бёдрах, видимо у меня 44( Отдаёт за 3000 тыс. с очень красивой бижутерией.
    52 в груди... я пышная)) и высокая .. кароче полный комплект гром-бабы
    Я больше не работаю парикмахером

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от irson Посмотреть сообщение
    52 в груди... я пышная)) и высокая .. кароче полный комплект гром-бабы
    А многие мечтают о такой груди) Да и мужчины наверняка в восторге)

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Odessa-best Посмотреть сообщение
    Покажу Вам свое свадебное платье...
    Свадьба была в в далеком 2002 году... Так что можно сказать, что РАРИТЕТ....
    Вы красивая невеста, и платье тоже хорошее, как я посмотрю мода почти не изменилась...

5. Вверх #785
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девочки как вы относитесь к приметам?
    Брак будет удачным, если накануне свадьбы невеста положит под подушку зеркало, а ночную рубашку наденет наизнанку.

Если молодожены любят сладкое — родится девочка.....
    А мне как-то даже не смешно...homo sapien удивительное существо! Зачем-то усложнает абсолютно нормальные, простые вещи. И все эти "приметы" это просто жесть. Жаль что есть люди, которые зависят от бреда ПРИДУМАННОГО самими людьми.

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Если верить приметам на свадьбу - то настроение будет в этот день будет подпорчено,т.к. примет на самом деле огромное колличество( кто их придумал?....)и за всем не уследишь!! У меня кстате БМ суеверный!

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Читала тут негативные отзывы про "Любой каприз" - в 2005 году они действительно выполнили все мои капризы, распаровав 2 платья... Платье, правда, получилось простеньким, но МОИМ. Шикарнейшая атласная юбка со Сваровски по низу, на корсете заменили весь стеклярус жемчугом, специально под него сделали цветок на корсет, чтоб увязать кремовую юбку и велый корсет. И обошлось это тогда в 250 долларов, что было просто смешно. До этого я обошла 7й км, где мне даже не дали померять платье без гарантии, что я его куплю, а также все салоны центра города...

8. Вверх #788
    Проказница Аватар для Lepra
    я уже раз 400 на форуме говорила, что "суеверным быть плохая примета"..
    а из приведенных выше очень понравилось про одну скамейку или про два стула, накрытых вывернутым кожухом.. так себе и вижу это в каком-нить "Александровском" или еще каком гламурном ресторане..
    ну, а на счет "по-меньше пить" вполне нормальная "примета", диктуемая, кстати, далеко не суевериями и мало влияющая на длительность совместной жизни, а более направленная на рождение здорового потомства..

Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Читала тут негативные отзывы про "Любой каприз" - в 2005 году они действительно выполнили все мои капризы, распаровав 2 платья... Платье, правда, получилось простеньким, но МОИМ. Шикарнейшая атласная юбка со Сваровски по низу, на корсете заменили весь стеклярус жемчугом, специально под него сделали цветок на корсет, чтоб увязать кремовую юбку и велый корсет. И обошлось это тогда в 250 долларов, что было просто смешно. До этого я обошла 7й км, где мне даже не дали померять платье без гарантии, что я его куплю, а также все салоны центра города...
    да и в 2007 тоже любые капризы выполняли.. во всяком случае мои ну, правда, уже подороже
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

9. Вверх #789
    Постоялец форума
    Я хочу себе вот такое платье..

Ещё нравятся эти-

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Я хочу себе вот такое платье..
    Предпоследнее это платье Оксаны Мухи. модель Алина-4. я меряла его и оно меня "на мне" не сильно впечатлило) будьте готовы к такому)
    70% woman, 30% cat...

11. Вверх #791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Предпоследнее это платье Оксаны Мухи. модель Алина-4. я меряла его и оно меня "на мне" не сильно впечатлило) будьте готовы к такому)
    Мне больше всего номер 1-2 нравится!!!

12. Вверх #792
    Посетитель Аватар для Тина Крис
    Согласна с вами 1 и 2 просто шикарно!И цвет лучше чем у остальных!
    Я просто чудо!

13. Вверх #793
    Частый гость Аватар для topnana
    Мне больше всех 2 нравится, я тоже люблю такие пышненькие из жесткой стоячей ткани, первое тоже красивое, но я б столько розочек не осилила, убрала бы))))))))))))))))))) Последнее мне тоже нравится!!!!

14. Вверх #794
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Мне больше всех 2 нравится, я тоже люблю такие пышненькие из жесткой стоячей ткани, первое тоже красивое, но я б столько розочек не осилила, убрала бы))))))))))))))))))) Последнее мне тоже нравится!!!!
    1 и 2е это одно и то же платье..

15. Вверх #795

1 и 2 это одно платье только вид спереди и сзади!
    Я просто чудо!

16. Вверх #796
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от Тина Крис Посмотреть сообщение
    1 и 2 это одно платье только вид спереди и сзади!
    Да я поняла что 1-я и 2-я фотография это одно и то же, за кого вы меня принимаете??? Я имею ввиду 1-е и 2-е платья

17. Вверх #797
    Да я поняла что 1-я и 2-я фотография это одно и то же, за кого вы меня принимаете??? Я имею ввиду 1-е и 2-е платья

Прости это я туповата не поняла!)))))))))
    Я просто чудо!

18. Вверх #798
    А было бы вообще очень круто если в первом платье заменить розы на просто камни диаметра 1 см!Это как по мне!
    Я просто чудо!

19. Вверх #799
    Постоялец форума
    Ой.прости...Ну что ж поделаешь...я блондинка... =)

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    вы главное учитывайте, что девушки-модельки стоят на табуреточках, чтобы всю красоту платья было видно)) при подгонке под твой рост много обрезается
    70% woman, 30% cat...

Ответить в теме
Страница 40 из 543 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права