| ||
всем привет!
кстати Имунофлазид очень рекомендую! нам очень помогает!!
а мы вот недавно ужас чего пережили...рото-вирус малый хапнул на площадке....
итог 38,5...рвота, понос...и ребенок бедный лежал тряпочкой даже не поднимаясь.....
младшей повезло больше - выше 37,8 не поднималось....и рвоты не было...только понос...уверена что гв нам тут хорошо подсобило как всегда)))
меня свалило на третий день (( с 38,5...и расстройством....ужас....
какое счастье когда детки здоровы!!!!! девочки! берегите себя и масявочек!! желаю всем здоровья!!!
п.с. а папам прощеони редко бывают дома
инфекции их только "с краешку" цепляют
)))))
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Привет всем!
Болеющим-выздоравливать! Вот и мои красавцы приболели, сначала младшая (ходила с ней к старшему в сад первые две недели), теперь уже и он кашляет за компанию... я готова к адаптационным болезням, но все равно хотелось бы чтоб их было поменьше. Старший уже две недели ходил в сад, уже даже на весь день оставался со сном, правда, кушает не очень там хорошо, но со временем и это наладится. А пока наверно посидим дома полечу их
Последний раз редактировалось Tanushka; 19.09.2011 в 11:43.
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
и мы переболели началось со старшей температура,стул,за 2 дня все нормализовалось,через 2 дня у младшей температура под вечер 40,но ни стула ничего,вызвала скорую нас в инфекционку забрали поставили клизьму и делали 4 дня капельницы и там у меня 38 поднялась я написала отказ и уехала домой и к вечеру я уже бегала в туалет,два дня мой дом был туалет)))и тепма не падала 2 дня уже все ок,щас позвоню в больницу узнаю результаты анализов малой что было
Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009
Сейчас ходит ротовирус, кишечный грипп, у нас многие знакомые переболели... симптомы - понос, рвота и температура...
сегодня позвонила узнала результат анализов- дизентерия
Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
У нас схожие симптомы начались: сначала понос (но рвоты не было), сейчас температура, нос заложен. Может тоже ротавирус?! Буду врача вызывать.Старшая и в садик не ходит, а болеет очень часто, вот в сентябре уже второй раз. Как маленькую теперь уберечь? Она у меня, правда, еще на ГВ.
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Всем привет! У деток будет разница 2,5 года. Старший - сынуля, вторую ожидаем доченьку со дня на день. Сынуля у нас очень ручной, спит с нами, никогда ни с кем дольше чем на пару часов не оставался. Очень хочется минимизировать ревность. Что посоветуете?
Трижды мама!
Минимизировать разлуку на время родов, если такая планируется. Рассказывать ему как вы с ним вместе любите младшую сестричку. Он же знает что вы ждете ее? Конечно же говорить ему что вы его любите. Старшие сильно зеркалят наше отношение к младшим, даже если внешне мы показываем одно, то они нам показывают то что мы испытываем внутри и понастоящему.
Самое главное - искренне любить и одного и второго. И не делать перед ним выбора, любить или не любить. Любовь прежде всего, все остальное приложится.
У нас до сих пор старший на ГВ вместе с младшей, на время родов не разлучались. Когда увидел малышку, то повел себя так как будто она всегда была, не было никакого удивления от ее появления. На момент родов ему было 1,9. Любят друг друга очень. Скучают, когда не виделись даже пару часов. Старший просыпаясь, первым делом, после поцелуев со мной, спрашивает где ляля, если она спит с другой стороны от меня, младшая, просыпаясь, тоже бегом ползет к старшему
![]()
Я желаю всем счастья!
Надеюсь, что все пойдет по плану и мы быстренько вернемся домой с малышкой, он показывает где живет ляля, даже пузик на ночь может погладить, мы вместе с ним вещички для маленькой покупали, вообщем стараемся его приобщать к процессу, так сказать. Просто у нас наверное начался кризис очередной, т.к. сейчас на любой вопрос следует ответ "нет" и психи, это началось недавно. мы все время говорим как мы его любим, а он в ответ, что нас не любит и т.д.
Трижды мама!
Ничего себе!!! А можно 2 вопроса?
1. Как это они оба на ГВ?! Вы кормили всю беременность?! Мой сын (а у меня разница между детками 1,4) от ГВ отказался чуть ли не в тот момент, когда я забеременела. Потому что когда еще через 1,5-2 месяца я узнала о новой беременности и сопоставила даты, оказалось, что он узнал об этом самый первый, и сразу выплюнул сисю. Ему 8,5 месяцев было...
2. Как Вам удалось не разлучаться во время родов?! Вы рожали дома? Или брали ре с собой в роддом?! Лично для меня (да и для сынули, впрочем, тоже) именно этот момент был САМЫМ тяжелым - 5 дней разлуки... Как вспомню, так до сих пор сердце сжимается.... (он все время плакал, стал плохо есть и спать, не слезал с папиных рук и не шел ни к кому другому, хотя до этого - это был абсолютно цыганский ребенок - он шел на ручки к кому угодно)
Ой, по поводу "где живет ляля"! Я когда вернулась из роддома, показываю сыну его сестричку, даю ее погладить, кладу в приготовленную кроватку и спрашиваю - Где сестричка? Он с недоумением глядя на нее в кроватке, очень уверенно показывает мне на живот
Ааа, еще вспомнила! Я не разрешала достаточно долго никому из родственников целовать маленькую в присутствии братика! И сама тоже этого не делала. Только когда я увидела, что он ее очень любит, целует ее, обнимает, даже спит с ней (просил ее положить рядом с ним в кроватку), вот тогда и начали ее при нем целовать...
Вот так вот мы спали днем, и катались в коляске... На аватарке, кста, тоже они, любимые!
Последний раз редактировалось Илонка; 28.09.2011 в 14:31.
какая вы молодец, я боялась младшего ложить к малой в кроватку! у вас очень красивые детки, а маленькая так вообще куколка!)))
:)))
Кормила, мой не отказался(мягко говоря)), несмотря на то что молоко было противное как на мой вкус, горько-соленое
. А в середине беременности его вообще не было, к концу появилось молозиво. Когда родила, у сына было море счастья от количества вкусного сладкого молока
.
Я рожала дома, причем настолько быстро, что в роддом, даже при желании бы не успела. Буквально все получилось за час, уложили сына спать, через 40 мин родили, еще через полчаса он уже проснулся от вяканья младшей и познакомился с ней. Если б пришлось ехать в роддом, ушла бы в оттуда в тот же день, когда родила, под расписку. Это возможно, просто у нас мало кто об этом знает.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки