|
Лара, можно еще записаться в очередь))
5 птичек и 5 десятков яиц))
Очень нам понравилось!!!
Хочу записаться в очередь
можно 1кг перепелочек молоденьких и 20 яичек
15.10.10 Ромашуля
23.05.14 Женька
Доброй ночи! И меня в очередь на 1 кг перепелочек и для бульончика тоже кг
записываюсь опять на 4 перепелочки молодых и 3 десятка яиц
спасибо!
здравствуйте,хотим заказать 1кг перепелок и 20 яиц на пробу),когда будет заказ,позвоните пожалуйста у меня лайф-0630798908Вика,спасибо
хотим на пробу 1 кг тушек и 20 яиц,звоните-0630798908
ВСЕМ здравствуйте![]()
Людмила, не обижайтесь, я делаю заказы строго по списку, особенно когда птицы не хватает. Вот сейчас подбираюсь к Вам. На вторник или четверг могу сделать, когда Вам удобнее.
Записала)))
Анюта, я записала, но мне нужен тел, р-он доставки, имя .(в ЛС)
Наташа, во вторник будем)
Записала, но мне нужен тел, р-он доставки, имя .(в ЛС)
И насчёт бульонных : Бульонная перепёлка- это та же птица, только старше - 7-9 месяцев. Впринципе она крупнее молодняка, но за счёт того, что я снимаю шкурку и обрезаю две фаланги крыла , вес выходит такой же - около 5-6-ти на кг, но остаётся почти чистое мяско. Разница примерно как между бройлером и обыкновенной деревенской бульонной курицей. Очень хороши для супа, варить нужно подольше, около 50 мин. -1 часа. Пробуем вилкой в районе грудки.
Записала)))
Спасибо, Алёна! Не очень хочется, чтоб люди долго ждали, но быстрее пока не получается!
Приветствую) Заказ записала, но надо ждать) Позвоню)
Лора, а Вы нам присылали бульонных птичек??
Нам нужны именно для бульонов. Если нет в след раз можно бульонных ))
без разницы вторник или четверг - мне все равно, желательно только на вечер доставку.
Спасибо за птичек и доставку!
И сразу в очередь на следующий месяц становлюсь: 1 кг перепелок и 20 яиц.
Лорчик, привет! Моя очередь еще не подходит? Уж очень мы соскучились за вашей продукцией))))
Очередное спасибо за птичек! они как всегда прекрасны!!!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Социальные закладки